Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
07 июн 2025 - 13:32 пользователь JekJones сказал:

Он показывает вероятность побед у игрока в зависимости от кол-ва боёв (черная кривая).

07 июн 2025 - 09:15 пользователь JekJones сказал:

На этом графике то, что я писал ранее словами - до 300 боёв ВБР резко добавляет игроку шансов на победу,

с 500 по 1500 - ощутимо отнимает эти шансы,

а потом отнимает их по чуть-чуть , но постоянно.

О, виасат 2.0.

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
07 июн 2025 - 13:59 пользователь KPOT2338 сказал:

То, что у одного может быть отклонение в плюс, а у другого в минус забывать не обязательно

не пытайся оправдаться, ты уже всё сказал 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 июн 2025 - 09:58 пользователь Shadows_in_me сказал:

А какой смысл несёт подобный расчёт? 

Ну здрасти. Смысл - понять достижима ли невезучему Васе планка в 10% или даже команда клац клац каким то образом обеспечит ему 40%+.

Огни большого города мерцают

Игроки
9 850 публикаций
35 252 боя
07 июн 2025 - 10:59 пользователь KPOT2338 сказал:

То, что у одного может быть отклонение в плюс, а у другого в минус забывать не обязательно

Для таких "математиков" может стать шоком, что по одному и тому же танку вылетает то 450, то 300 дамага :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 июн 2025 - 17:55 пользователь Viasat83 сказал:

Ну здрасти. Смысл - понять достижима ли невезучему Васе планка в 10% или даже команда клац клац каким то образом обеспечит ему 40%+.

Обеспечит
Чтобы иметь винрейт ниже 40% на 10к+ боях надо целенаправленно вредить своей команде

Игроки
7 371 публикация
45 571 бой
07 июн 2025 - 12:34 пользователь Shadows_in_me сказал:

О, виасат 2.0.

А при чём тут "...висат..." ?

Иди учи - где точка прицеливания на автоприцеле.

original  000.jpg

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
06 июн 2025 - 20:44 пользователь HEMKA сказал:

Ваши размышления мне напомнили сравнение Хомм3, лучников против пехотинцев, мол.. ХП/УРОН, совсем не учитывая время подхода до цели (также как пример, деморализация пропуска хода, как "не попал в броню" ).

Верно. И неважно что они разных уровней. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв

2. "...этот график показывает возможный разброс значения %% побед от "действительного"..." - нет.

да.

- кроме арты,

вот ни на чем кроме арты ты играть и не умеешь, ну как умеешь, даже 50% смог - звание "нелох на арте" получено.

• Плюс 1
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
7 371 публикация
45 571 бой
07 июн 2025 - 12:18 пользователь Pahlorus сказал:

Приемка на кустовом пт, из кустов) 

Так у арты "тактика" ещё проще, как большинство думает.

И нет у тебя "51",  у тебя "51-".

До которых ты полз в 1,5 раза дольше, чем сначала до 49.

"....к чему  эти нелепые пассажи про ассортимент? ...."  - хотя бы к тому, что игра на ограниченном

ассортименте танков = сильно суженый скил, как игрока.

В грубом приближении, твои "51-" это винрейт не по всей игре,

а лишь по одному танку.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
9 850 публикаций
35 252 боя
07 июн 2025 - 13:16 пользователь Shadowbeast сказал:

Обеспечит
Чтобы иметь винрейт ниже 40% на 10к+ боях надо целенаправленно вредить своей команде

Чушь. На некоторых прокачиваемых в данный момент 8-ках имею ПП 40%-, чисто по причине кривых рук. Никто не сможет сказать, что спецом кому-то вредил (выталкивал\перекрывал\толкал). Френдлифайр отключён, чат тоже :Smile_default:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
7 371 публикация
45 571 бой
07 июн 2025 - 13:53 пользователь Konvis сказал:

.....ни на чем кроме арты ты играть и не умеешь, ну как умеешь, даже 50% смог - звание "нелох на арте" получено.....

Ты не ответил на вопросы, как всегда скатившись на хар-ки моей персоналии.

Из чего следует вывод, что ты не  ....осознал даже 37% того, что о сути игры я тут писал.....

original  000.jpg

Игроки
3 073 публикации
28 573 боя
07 июн 2025 - 15:53 пользователь JekJones сказал:

Так у арты "тактика" ещё проще, как большинство думает.

И нет у тебя "51",  у тебя "51-".

До которых ты полз в 1,5 раза дольше, чем сначала до 49.

"....к чему  эти нелепые пассажи про ассортимент? ...."  - хотя бы к тому, что игра на ограниченном

ассортименте танков = сильно суженый скил, как игрока.

В грубом приближении, твои "51-" это винрейт не по всей игре,

а лишь по одному танку.

А причем тут арта? У меня 51+ вроде на той пт, об этом говорилось, а не о суммарке. От 48- до 50, а не от 49. Ползут те кто играют через силу, насилуя свою психику. По ассортименту - танков с пп ~51 у меня не одна штука. Манипуляции такие манипуляции. В грубом приближении это винрейт по игре, т.к. игр на танке, к которому ты прицепился меньше 20% и сейчас на нем вообще не играю.

Игроки
7 371 публикация
45 571 бой
07 июн 2025 - 14:18 пользователь Pahlorus сказал:

... По ассортименту - танков с пп ~51 у меня не одна штука. ...

Да, но поднимал ты ПП лишь 1-2 танками, как я писал ранее.

И судя по тому, что с СТ и ТТ 8-го уровня у тебя не сложилось по ПП,

ты слаб в динамичном бою и сильно привязан к шаблонам по позициям для типов танков на картах.

Это не осуждение, а - констатация.

Мне безразлично, от чего в игре ты получаешь ....удовлетворение...

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
3 073 публикации
28 573 боя
07 июн 2025 - 16:40 пользователь JekJones сказал:

Да, но поднимал ты ПП лишь 1-2 танками, как я писал ранее.

И судя по тому, что с СТ и ТТ 8-го уровня у тебя не сложилось по ПП,

ты слаб в динамичном бою и сильно привязан к шаблонам по позициям для типов танков на картах.

Это не осуждение, а - констатация.

Мне безразлично, от чего в игре ты получаешь ....удовлетворение...

Я сейчас играю на ст 9 и 8 и именно в агрессивную игру, вроде норм пп. Аналитика, какая-то - видишь только то, что укладывается в твою картину мира). 

Игроки
7 371 публикация
45 571 бой
07 июн 2025 - 15:53 пользователь Pahlorus сказал:

Я сейчас играю на ст 9 и 8 и именно в агрессивную игру, вроде норм пп. ....

Не факт, что норм.

original  000.jpg

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
07 июн 2025 - 18:16 пользователь Shadowbeast сказал:

Обеспечит

Пруфы? 

Речь о 1к боёв.

Огни большого города мерцают

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
07 июн 2025 - 17:16 пользователь JekJones сказал:

Ты не ответил на вопросы, как всегда скатившись на хар-ки моей персоналии.

Из чего следует вывод, что ты не  ....осознал даже 37% того, что о сути игры я тут писал.....

в чем вопрос-то? почему у тебя на арте такой винрейт?

я ж ответил, конкретно на этом классе ты играешь чуть лучше чем на других, можно даже сказать почти нормально.

ну, или повтори вопрос плиз если речь не о том))

но вообще какой-то пинг-понг намечается, сам ты ни на что аргументировано не отвечаешь кроме своей крылатой фразы, любые факты вне твоих фантазий игнорируешь, но все настойчивее требуешь каких-то ответов. особенно смешно что тебе нужны только те ответы которые ты хочешь увидеть, а не те ответы которые правильные)))

кстати, как там поживает технологически продвинутый Лос-Анджелес после пожара, который тушили "пирогами и и блинами и сушенными грибами" потому что не было ни пожарных, ни воды? )))

=======

эх были времена, впрочем лефша и сейчас имба)))

"...я бью женщин и детей, п

отому что  я красавчег,

потому что я сильней

и они не могут дать мне сдачи"

(это из песни, шутка, насилие осуждаю)

Spoiler

Изменено пользователем Konvis
  • Плюс 2
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
07 июн 2025 - 19:55 пользователь Viasat83 сказал:

Пруфы? 

Речь о 1к боёв.

поверь, за предыдущие 10лет на форуме неоднократно предлагалось сыграть наспор 200 боев.

все кто соглашался показывали свои обычные результаты плюс/минус.

но соглашались не только лишь все, точнее единицы, которые были адекватными и признавали результаты таких экспериментов. кстати, часто после и играть начинали лучше.

Игроки
3 073 публикации
28 573 боя
07 июн 2025 - 18:20 пользователь JekJones сказал:

Не факт, что норм.

Сравнил, текущие результаты с результатами 5 летней давности. Молодец) 

Игроки
7 371 публикация
45 571 бой
07 июн 2025 - 16:58 пользователь Konvis сказал:

.....конкретно на этом классе ты играешь чуть лучше чем на других, можно даже сказать почти нормально.

.

но вообще какой-то пинг-понг намечается, сам ты ни на что аргументировано не отвечаешь кроме своей крылатой фразы, любые факты вне твоих фантазий игнорируешь, но все настойчивее требуешь каких-то ответов. особенно смешно что тебе нужны только те ответы которые ты хочешь увидеть, а не те ответы которые правильные)))

(это из песни, шутка, насилие осуждаю)

"...на этом классе ты играешь .... лучше ...." - вон оно как.

Значит на типе танков, абсолютно  зависимом от команды, 

но с наименьшим кол-ом аспектов в ведении ВБР - ...лучше....

Т.е. один и тот же склад ума - на одном "типе танков" может выбрать позицию, приоритет, дистанцию, тип БП и т.д.,

а на других типах - упс, не может ?

Смешно.

"...как там поживает технологически продвинутый Лос-Анджелес ...." - уточни в Воронеже, там опять канализацию прорвало в виде фонтан.

Ты место то, не попутал для таких тем ?

А твоё "...это из песни.." - модераторов вообще не интересует, они проще смотрят на твои слова.

original  000.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...