Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 13:58 пользователь podkustnik сказал:

Кстати, а вообще прикольно. 

То есть , я увидел открученность тайпа за несколько десятков боёв, сделал тему , впоследствии всё подтверждалось на протяжении сотен боёв, но секте и этого недостаточно 

ты увидел молнию, потом гром. И решил выяснить какой из Богов это сотворил. В итоге возглавил секту "свидетелей святой подкрутки". Лучше бы в кружок умелые руки ходили, ломали бы чего-нибудь 

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
06 фев 2025 - 13:56 пользователь Natagiri сказал:

Очнись тебе до меня как до луны, у меня же скилл и никаких подкруток: 

последние 100 соло боев, на пп 70% в конце января начале февраля, против жандармов, бопсов, штурмсау... 

Что мне хоть кто-то в этой теме может рассказать про эту игру если у меня скилл играть в 70% пп со средухой 2к... 

Ведь это же скилл, а не подкрутка? Ну если скилл, так сиди молча ибо любой тут дно по определению на фоне моего понимания игры. 

Да скилл, скилл. Но только на ИС-7. 

Игроки
1 503 публикации
31 409 боёв
06 фев 2025 - 14:06 пользователь Shadows_in_me сказал:

Да скилл, скилл. Но только на ИС-7. 

Угу это же именно так и работает, понимание игры оно от танка зависит...  гениально. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
06 фев 2025 - 14:17 пользователь Natagiri сказал:

Угу это же именно так и работает, понимание игры оно от танка зависит...  гениально. 

В твоём случае - да. Для остальных нормальных людей критерии чуть иные. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 14:17 пользователь Natagiri сказал:

я в этой теме много раз писал, что кем нужно быть, каким гуру игры, чтобы катать на 15 танков за один вечер. Секта смеялась 

ты же напротив, все время ставишь во главе угла, игру на ис7. Который судя по всему, очень даже вписался в твой оло ло стиль. Ну и понятно, он идеально для этого подходит. Ис4 если чуть максималку апнуть, был еще круче. в

Другое дело, что ты на серьезный щах, рассказываешь, что тебе Витя, персонально открутил. Зачем, ты кто такой - не рассказываешь (вернее несешь какую-то ахинею по этому поводу)

• Плюс 1

Игроки
1 503 публикации
31 409 боёв
06 фев 2025 - 14:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

В твоём случае - да. Для остальных нормальных людей критерии чуть иные. 

Серьезно? Ты же даже в днище трешку не смог. 

И ты реально думаешь, что понимаешь игру хотя бы в половину от того кто на 2к вывозит 70 пп% из рандома? ))))) 

Эталонная ЦА. 

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 14:29 пользователь Natagiri сказал:

И ты реально думаешь, что понимаешь игру хотя бы в половину от того кто на 2к вывозит 70 пп% из рандома? ))))) 

Эталонная ЦА. 

Эталонный секстан. Ну я могу в трешку и больше. И игру понимаю.

Это что-то меняет? Правильно ничего. Потому что нет 3к не понимаешь, есть 3к + подставушник и читер. 

• Плюс 1

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя

Эталонная ЦА. 

там за клавиатурой изрядный балабол, ну или точнее балаболка, потому как в профиле "женщина" указано

смело можно фильтровать

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 503 публикации
31 409 боёв
06 фев 2025 - 14:32 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Эталонный секстан. Ну я могу в трешку и больше. И игру понимаю.

Это что-то меняет? Правильно ничего. Потому что нет 3к не понимаешь, есть 3к + подставушник и читер. 

Очнись, где ты и где хотя бы днище трешка. Днище трешка. 

Для таких как ты, у кого альтернативно прекрасные когнитивные способности повторю: днище трешка. 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя

Эталонная ЦА. 

А я здесь причём и каким боком?

Игроки
1 503 публикации
31 409 боёв
06 фев 2025 - 14:35 пользователь podkustnik сказал:

там за клавиатурой изрядный балабол, ну или точнее балаболка, потому как в профиле "женщина" указано

смело можно фильтровать

Если смело фильтровать то, это как изменит 70% на 2к средухи? Они исчезнут или что? 

Игроки
1 503 публикации
31 409 боёв
06 фев 2025 - 14:37 пользователь Shadows_in_me сказал:

А я здесь причём и каким боком?

При том, что цена твоих мыслей о игре равна твоей днище стате. 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
06 фев 2025 - 14:39 пользователь Natagiri сказал:

При том, что цена твоих мыслей о игре равна твоей днище стате. 

А, понятно. И какова стоимость мыслей в единицах статы?

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
06 фев 2025 - 10:58 пользователь podkustnik сказал:

Кстати, а вообще прикольно. 

То есть , я увидел открученность тайпа за несколько десятков боёв, сделал тему , впоследствии всё подтверждалось на протяжении сотен боёв, но секте и этого недостаточно 

Никому тут ничего не докажешь, люди отрицающие тот факт что игра не честная и победы от игрока не зависят просто хотят выделиться на фоне общей массы, типо вот они не такие, вы раки а нам везёт с командой и у нас победы только потому личный скилл вырос. Им бесполезно показывать, факты, скрины, реплеи, всё равно будут всё отрицать. В одной команде всё в землю летит и непробития, у второй в одном бою два противника с 1 хп остаются, попадают в пиксель не целясь и пробивают.  Двойные поджоги подряд у одного игрока, второй в то же самое место даже крит не нанесёт. У меня такое было, и крутили много раз, прям волшебные выстрелы, и летит всё в цель, команда понимает что делать и урон высокий в конце, на это и расчёт. Игра построена на эмоциональных качелях. Играешь плохо, часто поражения, балансировщик закидывает в топ списка + ещё пару таких же невезунчиков, даёт точность и пробитие +25% а команде напротив всё в минус. Накидал урон, победил, всё, расплачивайся следующие 10 боёв в поражениях и рытьём земли снарядами. Игра не честная и ты в неё не играешь, она играет сама в себя это факт. От тебя зависит только движение танка, наведение прицела на противника и моменты выстрела, всё, остальное решает балансировщик. Игра по концепции гениальная, не обязательно учиться играть, тренироваться, ты сходу можешь пару боёв быть статистом, а потом 10 боёв нубом, у которого ничего не летит, команда сливается, и танк критуется как инвалид и не танкует. Вот и вся суть нашей игры. Ни в одной онлайн игре, если плохо играешь ты никогда не сделаешь хороший результат, а тут пожалуйста, игра тебе даёт идеальные бои, где ты играя как обычно показываешь неворятный результат, высокий урон, килы и тд. Я сам так играю, сам обычный, средний игрок, ничего такого, но бывают бои просто нагибучие, на мастера, с высоким уроном и тд. Игра максимально подстраивает всё так чтобы ты сделал такой бой, радовался и донатил в игру ещё. Даёт тебе глупых противников выезжающих бортами, супер точность и пробитие, брони навешивает и тд. Посмотри стрим Клумбы, и поймёшь о чём я, он в другую игру играет, не в ту что все остальные)

Изменено пользователем Aniki_GYM_Boss
  • Плюс 1

Игроки
1 503 публикации
31 409 боёв
06 фев 2025 - 14:41 пользователь Shadows_in_me сказал:

А, понятно. И какова стоимость мыслей в единицах статы?

Нулевая. 

Днище трешка это по сути отбить свое хп и присунуть две альфы сверху... и это лишь для заводчанина который в пенную пятницу зашел в тунки, может быть скилом. 

А для любого кто заморачивается на игре, до такой степени, что решил на форуме рассказывать за скилл это даже не уровень разумной жизнедеятельности. 

Свое хп отбить и присунуть два раза сверху... Офигеть приехали скилл. 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
06 фев 2025 - 14:57 пользователь Natagiri сказал:

Нулевая. 

Днище трешка это по сути отбить свое хп и присунуть две альфы сверху... и это лишь для заводчанина который в пенную пятницу зашел в тунки, может быть скилом. 

А для любого кто заморачивается на игре, до такой степени, что решил на форуме рассказывать за скилл это даже не уровень разумной жизнедеятельности. 

Понятно. Получается, твои мысли по игре имеют нулевую ценность, и их можно смело скипать. Ну и отлично.

• Плюс 1
Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 14:57 пользователь Natagiri сказал:

Нулевая. 

я же говорю у тебя мозг рыхлый. Сейчас бы стримеров цитировать :facepalmic:

Если в ряд вытянуть игроков с 3к на топах и поставить их в конец всех всех игроков, тебе ног не хватит до них дойти. 

• Плюс 1

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
06 фев 2025 - 14:54 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Никому тут ничего не докажешь, люди отрицающие тот факт что игра не честная и победы от игрока не зависят просто хотят выделиться на фоне общей массы, типо вот они не такие, вы раки а нам везёт с командой и у нас победы только потому личный скилл вырос. Им бесполезно показывать, факты, скрины, реплеи, всё равно будут всё отрицать. В одной команде всё в землю летит и непробития, у второй в одном бою два противника с 1 хп остаются, попадают в пиксель не целясь и пробивают.  Двойные поджоги подряд у одного игрока, второй в то же самое место даже крит не нанесёт. У меня такое было, и крутили много раз, прям волшебные выстрелы, и летит всё в цель, команда понимает что делать и урон высокий в конце, на это и расчёт. Игра построена на эмоциональных качелях. Играешь плохо, часто поражения, балансировщик закидывает в топ списка + ещё пару таких же невезунчиков, даёт точность и пробитие +25% а команде напротив всё в минус. Накидал урон, победил, всё, расплачивайся следующие 10 боёв в поражениях и рытьём земли снарядами. Игра не честная и ты в неё не играешь, она играет сама в себя это факт. От тебя зависит только движение танка, наведение прицела на противника и моменты выстрела, всё, остальное решает балансировщик. Игра по концепции гениальная, не обязательно учиться играть, тренироваться, ты сходу можешь пару боёв быть статистом, а потом 10 боёв нубом, у которого ничего не летит, команда сливается, и танк критуется как инвалид и не танкует. Вот и вся суть нашей игры. Ни в одной онлайн игре, если плохо играешь ты никогда не сделаешь хороший результат, а тут пожалуйста, игра тебе даёт идеальные бои, где ты играя как обычно показываешь неворятный результат, высокий урон, килы и тд. Я сам так играю, сам обычный, средний игрок, ничего такого, но бывают бои просто нагибучие, на мастера, с высоким уроном и тд. Игра максимально подстраивает всё так чтобы ты сделал такой бой, радовался и донатил в игру ещё. Даёт тебе глупых противников выезжающих бортами, супер точность и пробитие, брони навешивает и тд. Посмотри стрим Клумбы, и поймёшь о чём я, он в другую игру играет, не в ту что все остальные)

всё чётко и по факту

ps на стрим клумб я сам всех отсылаю, как наглядное пособие на тему "Подкрученные бои: мифы или реальность"

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 14:54 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

отличный текст. Уверен Арчи уже готовит документы о приеме тебя в его секту. 

Особенно концовочка про Клумбу шикарная. Чтобы у него не было шансов тебя не принять. 

Все же оказывается просто. Желтые игроки, по факту статисты лютые, просто им игра не дает побеждать. Нет нет, дело не в том, что ты часто отлетаешь в ангар из-за собственных ошибок, неееееет это не из-за того что ты не знаешь базовых прострелов и т.д.. Все дело в заговорах и именно в стрельбе. А то что ты стреляешь в два ~ раза меньше хорошего игрока, это не важно. Нужно чтобы каждый выстрел летел в цель, +25% и с пробитием, тогда честно. А так не честно. 

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 15:02 пользователь podkustnik сказал:

всё чётко и по факту

ps на стрим клумб я сам всех отсылаю, как наглядное пособие на тему "Подкрученные бои: мифы или реальность"

как же я понимаю эту игру, форум и Арчи:Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...