Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 12 окт 2024 - 15:49 пользователь KPOT2338 сказал:Субъективныйможет путает обьективный и субьективный. а может пытался умными словами давить Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 12 окт 2024 - 18:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:? как можно было сложить крылья,еще даже не взлетев? теория о перекрутки точности заведомо обречена на провал.тем более любой реплей сразу на корню хоронит эту теорию. тем более дебаф невозможно обнаружить.о чем тут говорить? оратор тот не смог в демагогию,это вам не дед из иваново.тот хотя пытался выкручиваться,а тут как будто арчи пытается в троллинг)при стрельбе в упор, будет 100%-я точность, ну и где дебаф? Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 12 окт 2024 - 20:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:никто не смотрел на процент побед в кс 1.6 на рандомном сервере. не знаю про какие ты игры говоришь.Так то глупо сравнивать условный кс/бф и танки, причём даже улиткины танки и наши сравнивать такое себе, ждём пруфа от "сферического коня в вакууме" что там за игры. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 12 окт 2024 - 20:49 пользователь KPOT2338 сказал:Нет, не должна. Есть такой способ доказательства, от обратного. В нашем случае у нас есть объективный факт манипуляции винрейтом со стороны игры.. Субъективный Причём у него она сплошная, с отсутствием внятных доводов ни говоря уже о доказательствах. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 12 окт 2024 - 19:02 пользователь Bansche сказал:Причём у него она сплошная, с отсутствием внятных доводов ни говоря уже о доказательствах.так он балталогией занимается! ...от скуки наверное. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 25 714 публикации 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 12 окт 2024 - 16:24 пользователь zZzSacreDzZz сказал:И перманентно повешенный дебаф на уязвимость в качестве shadow ban "уравновешивает преимущества от использования ЗПО" для тех, кто когда за это банился. Вот это хорошо, вот это правильно, это я поддерживаю. 12 окт 2024 - 16:24 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Нет, не получается.Потому что +-25% действует на всех и ни как не оказывает влияния на статистику винрейта у игроков.Механизм манипуляцией уязвимостью действует только НА ЧАСТЬ игроков в каждой команде случайным образом. Это означает, что он дает: - дополнительный шанс победить игрокам с низким скилом игры. И ничего не меняет в случае поражения, он и так проиграет из за своего скила.- не дает выиграть игрокам с высоким уровнем скила. И ничего не меняет в случае победы, потому что он и так выиграет за счет своего скила. Ну так а какая разница, на часть или на всех, если выдаётся он случайным образом? На большой выборке каждый игрок получит свой дебаф одинаковое количество раз. А что там в отдельных боях происходит - вообще безразлично. 12 окт 2024 - 16:24 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Именно все перечисленное и есть причина, по которой разница винрейта для всего диапазона скила у подавляющего числа игроков в команде составляет всего десять боев из каждых ста. Разница в 10% у большинства в наибольшей степени вызвана форматом боёв 15х15 + вбр. Твой дебаф влияет меньше, чем вбр, т.к. он не может выходить за его рамки, ибо тут же будет спален как нарушение механик игры. В самом лучшем случае твой дебаф делает эту разницу в 10% вместо 11% без него. Кстати, а почему именно 10%? В игре есть скилловики с 70-75% побед, и немало. А бот нынче выглядит примерно вот так https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-17511936-0-30225200-1728751719_thumb.jpg. Так разница всего диапазона скилла в этой игре примерно 35%, а не 10. Впрочем, ничего удивительного, в цифры ты с самого начала не мог. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 3 873 публикации 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 12 окт 2024 - 18:48 пользователь Bansche сказал:Сначало принеси пруфы на своё заявление "в других играх не так".Это демагогия, логическая уловка, требование принести справку из милиции, что бы не их сек-сот. 12 окт 2024 - 18:48 пользователь Bansche сказал:А пока лирическое отступление: твоя теория чушь хотя б потому что делать дебаф не рационально, по поциэнту могут банально не стрелять, рациональней делать бафф и накидывать таких против угнетуемых.Да, и правда. "Солженицына не читал, но восхищаюсь!". То, что вы написали и есть основная механика манипуляции. Почему - можно прочитать тут ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 3 873 публикации 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 (изменено) 12 окт 2024 - 19:50 пользователь Shadows_in_me сказал: Разница в 10% у большинства в наибольшей степени вызвана форматом боёв 15х15 + вбр. Вам это придется обосновать. Хотя бы логически. И объяснить исходя из этого причину возникновения турбачей. Я вот обосновал, как работает механизм манипуляции уязвимостью техники. И откуда берутся турбачи. Изменено 12 октября, 2024 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 953 публикации 13 094 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 Здесь реплеи запрещено выкладывать? Где они от Иксертов в теории откруток? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 25 714 публикации 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 12 окт 2024 - 20:07 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Вам это придется обосновать. Хотя бы логически. И объяснить исходя из этого причину возникновения турбачей. Я вот обосновал, как работает механизм манипуляции уязвимостью техники. И откуда берутся турбачи. Ну это легко. ВБР действует не только на часть, а НА ВСЕХ игроков в каждой команде случайным образом. Это означает, что он дает: - шанс победить игрокам с низким скилом игры. И ничего не меняет в случае поражения, он и так проиграет из за своего скила; - не дает выиграть игрокам с высоким уровнем скила. И ничего не меняет в случае победы, потому что он и так выиграет за счет своего скила. А формат 15х15 означает, что при ограниченном количестве времени и хп танка, скилловик просто не успеет убить всех необходимых противников в случае, если его союзники умирают дав не более 1 тычки, что понижает верхнее значение винрейта. И в то же время, стоящий афк на респе бот уменьшает дпм команды всего на 1/15, что не так сложно компенсировать хорошему или даже среднему игроку, что повышает нижнее значение. И при всём при этом, разница между полярными значениями скилла достигает 35%. Т.е. ты понимаешь, что даже вбр не так уж и сильно влияет на победы в сравнении со скиллом. Каким боком из этого должна исходить причина возникновения турбачей и объясняться их наличие, я не понял. И теперь уже тебе обосновать, как и почему один механизм должен влиять и на манипуляции винрейтом, и на турбачи. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 3 873 публикации 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 (изменено) 12 окт 2024 - 20:31 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну это легко. ВБР действует не только на часть, а НА ВСЕХ игроков в каждой команде случайным образом. Это означает, что он дает: - шанс победить игрокам с низким скилом игры. И ничего не меняет в случае поражения, он и так проиграет из за своего скила; - не дает выиграть игрокам с высоким уровнем скила. И ничего не меняет в случае победы, потому что он и так выиграет за счет своего скила.Если ВБР действует для всех игроков - то он ничего не меняет для всех игроков. Это базовая математика, A(n)\B(n)=A\B. В теории уязвимости к урону манипуляция осуществляется через изначальное неравенство условий для обоих команд. Почему - написано в теории. Вы несете откровенную ахинею. Изменено 12 октября, 2024 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 25 714 публикации 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 12 окт 2024 - 20:33 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Если ВБР действует одинаково - то он ничего не меняет для всех игроков. Это базовая математика, A(n)\B(n)=A\B. Так и дебаф твой работает одинаково. Не понял суть претензии. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 3 873 публикации 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 (изменено) 12 окт 2024 - 20:39 пользователь Shadows_in_me сказал: Так и дебаф твой работает одинаково. Не понял суть претензии. Вы продолжаете нести ахинею. Дебаф на уязвимость воздействует НЕ ОДИНАКОВО на обе команды. Почему и каким образом - написано тут. Изменено 12 октября, 2024 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 12 окт 2024 - 17:22 пользователь Justt_ сказал:Здесь реплеи запрещено выкладывать? Где они от Иксертов в теории откруток? как бы запрещено на самом деле.как только пациент показывает свою медкарту,то интерес к нему падает. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 25 714 публикации 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 12 окт 2024 - 20:41 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Вы не читаете, что вам пишут. Он воздействует НЕ ОДИНАКОВО на обе команды. Почему и каким образом - написано тут. Ну так и вбр может выдать (и постоянно выдаёт. Это и есть твой дебаф, кстати) значения в минус танкам 1-й линии одной из команд, а другой в +. Абсолютно всё, что ты писал про свой дебаф, работает и с вбр-ом. Ну, как минимум потому что твоя фантазия не более чем часть вбр-а. Так что по-прежнему претензии отклоняются как неправомерные. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 3 873 публикации 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 (изменено) 12 окт 2024 - 20:50 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну так и вбр может выдать вы продолжаете нести ахинею. Не может. Потому что A(n)\B(n)=A\B. Где n - фактор +-25%. И об этом я уже писал. Изменено 12 октября, 2024 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 25 714 публикации 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 12 окт 2024 - 20:52 пользователь zZzSacreDzZz сказал:вы продолжаете нести ахинею. Не может. Потому что A(n)\B(n)=A\B. Где n - фактор +-25%. И об этом я уже писал. Т.е. фактор случайности выбора танка для дебафа ты уже исключил? Ещё вчера он был. А значит фактор выпадения дебафа на танк первой линии в каждой из команд также равен. Об этом ты тоже писал, кстати. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 3 873 публикации 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 (изменено) 12 окт 2024 - 20:57 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. фактор случайности выбора танка для дебафа ты уже исключил? Ещё вчера он был. А значит фактор выпадения дебафа на танк первой линии в каждой из команд также равен. Об этом ты тоже писал, кстати. Вы продолжаете нести ахинею. Работа механизма манипуляции уязвимостью описана тут. "фактор выпадение дебафа" - бессмысленный набор слов. Изменено 12 октября, 2024 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 953 публикации 13 094 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 12 окт 2024 - 20:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как бы запрещено на самом деле.как только пациент показывает свою медкарту,то интерес к нему падает.А тут вообще были игроки, которые пишут о "заговоре" с бирюзово-фиолетовой статой? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 октября, 2024 Игроки 25 714 публикации 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2024 12 окт 2024 - 21:00 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Вы продолжаете нести ахинею. Работа механизма манипуляции уязвимостью описана тут. "фактор выпадение дебафа" - бессмысленный набор слов. Для тебя я поясню. Имеется утверждение 1:11 окт 2024 - 09:12 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Равное количество дебафов на уязвимость техники, повышающий точность выстрелов для противника по конкретной цели, перед началом боя случайным образом распределяются внутри обоих команд., описываемое формулой A(n)\B(n)=A\B. Где n - фактор дебафа. Теперь сравни это со своей формулой для вбр-а, найди и покажи разницу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации