Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
23 май 2024 - 13:25 пользователь T0BAP0BED сказал:

ты уже взрослый, даже 8 лет чему то там учился, самое время начать включать мозги

мне уже давно кажется что настолько

стрелять в нлд жы научился.

да и интересно мне, как он сольется в этот раз.

в последнем нашем диалоге, он просто не ответил в конце концов.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

(В другой игре) сейчас опять встретил легенду максимального уровня с 64% побед в рандоме.

Разорвал его в клочья в стычке с ним же. 142 боя и 0 побед. То есть в этой игре ему подкручивали, а как только он зашел в настоящий киберспорт, он увидел свой настоящий скилл. Уровня бота.

да да, рандом честный. Очень честный. Прям убер честнейший. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 май 2024 - 14:47 пользователь I_DZ сказал:

(В другой игре) сейчас опять встретил легенду максимального уровня с 64% побед в рандоме.

Разорвал его в клочья в стычке с ним же. 142 боя и 0 побед. То есть в этой игре ему подкручивали, а как только он зашел в настоящий киберспорт, он увидел мой настоящий скилл. Уровень бога.

Так тыж ведь топ-68к, не хухры-мухры какое, поэтому не удивлён. 

Игроки
12 835 публикаций
64 148 боёв
23 май 2024 - 15:47 пользователь jongen сказал:

Наконец ты правильное слово подобрал - "абсолют", именно так и работает любая глобальная Система, в нашем случае - Система РПУ и РПП (примечание: если бы она реально существовала): гло-ба-ль-но, а раз оно работает глобально и по абсалюту, то значит вся эта ваша смешная *** про "основная масса сюда", "неосновная туда", "третий пул в третью дырку", "стремеры в четвёртую" летит ко всем чяртям, как лишённая какой-либо связности и логики.

Наконец-то ты это понял, и это - ха-ра-шо! (ц). 

(плохо, что не осознаёшь, как несуразно выглядит это "основная масса подкручивается", "неосновная масса ничего не делается ", может потом разберём этот твой ляп) 

--------------------------------------

И в этом месте, очень хотелось бы услышать мнение человека Капитан, что он после этого твоего открытия думает по своему ранее весьма увлечённо топимому тезису о "третьем пуле", уж сейчас-то наверное сумеет найти в себе силу воли и признает, что при бешенно работающей Глобальной Системе Программных Вклиниваний "подкрутить/-открутить" их может быть лишь два, пул "подкрученные" и пул "открученные". и всё, никаких третьих или стотретьих по-определению быть не может.

Твой абсолют в том, что у тебя строго одна команда сливает потому что там ВСЕ должны слится, а другая нагибает потому что ВСЕ должны нагнуть.

Оно вообще не так работает. Просто зайди в игру и поиграй недельку.

23 май 2024 - 16:13 пользователь _Koshej_ сказал:

конкретно в том случае так и есть.

да и в моем с тобой тоже, но лишь отчасти.

это тебя удивляет?

гвас не морози, ты не настолько глуп.

А почему только в том?

У одного гваса в боях ниботы катающиеся бортами к петушиным точкам. В боях другого гваса живые противники которые едут на фланг стрелять в нлд.

У кого урон будет больше?

23 май 2024 - 16:25 пользователь T0BAP0BED сказал:

ты уже взрослый, даже 8 лет чему то там учился, самое время начать включать мозги

Ясно-понятно, опять слился от неудобного вопроса.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
23 май 2024 - 14:05 пользователь Gvasrod сказал:

А почему только в том?

У одного гваса в боях ниботы катающиеся бортами к петушиным точкам. В боях другого гваса живые противники которые едут на фланг стрелять в нлд.

у гваса есть какие-то вменяемые подтверждения своих слов кроме нытья?

у меня все бои одинаковые, в общем естественно. понятно что где-то лехи дружно ливнут, где-то нагнут.

а я вот не одинаково играю, по разным причинам.

гвас здорово напоминает сгоревшего челика.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
23 май 2024 - 17:05 пользователь Gvasrod сказал:

Ясно-понятно, опять слился от неудобного вопроса.

нет, не ясно тебе и не понятно

хотя опять же ничего удивительного

23 май 2024 - 16:44 пользователь _Koshej_ сказал:

стрелять в нлд жы научился.

да и интересно мне, как он сольется в этот раз.

в этот раз как и во все предыдущие он не смог в элементарное

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
медалист слился, ну надо же

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
23 май 2024 - 17:13 пользователь _Koshej_ сказал:

нет

23 май 2024 - 17:30 пользователь podkustnik сказал:

медалист слился, ну надо же

ля чё есть, потеребонькайте там у себя в открутошной

16.jpg

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
1948, мама миа :ohmy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 835 публикаций
64 148 боёв
23 май 2024 - 17:13 пользователь _Koshej_ сказал:

у меня все бои одинаковые, в общем естественно. понятно что где-то лехи дружно ливнут, где-то нагнут.

а я вот не одинаково играю, по разным причинам.

гвас здорово напоминает сгоревшего челика.

А все пруфы мы как всегда игнорируем.

Вот именно что все бои одинаковые. Одна команда турбососирует, вторая турбогнёт. Геймплей убит.

23 май 2024 - 17:26 пользователь T0BAP0BED сказал:

нет, не ясно тебе и не понятно

хотя опять же ничего удивительного

Мне понятно что ты как типичный протвень слился.

23 май 2024 - 17:43 пользователь T0BAP0BED сказал:

ля чё есть, потеребонькайте там у себя в открутошной

16.jpg

На это, теребонькать. Пф. На, завидуй.

shot_022.jpg

Что я всегда писал? 
Если кинуть гваса в хотя бы ОДИН бой скелыча, Гвас покажет результат в миллион раз лучше любого форумного протвня. Вот пжлста, результат боя с рандомом типичного скелычного скелыча.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
23 май 2024 - 17:46 пользователь podkustnik сказал:

1948, мама миа :ohmy:

ну ты теребонькай, но так сильно же :trollface:

23 май 2024 - 18:05 пользователь Gvasrod сказал:

Мне понятно что ты как типичный протвень слился.

у вас убогий словарный запас в открутошной кста

23 май 2024 - 18:05 пользователь Gvasrod сказал:

Что я всегда писал? 

Если кинуть гваса в хотя бы ОДИН бой скелыча, Гвас покажет результат в миллион раз лучше любого форумного протвня. Вот пжлста, результат боя с рандомом типичного скелычного скелыча.

это называется раз в год и палка стреляет

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 май 2024 - 15:05 пользователь Gvasrod сказал:

Твой абсолют в том, что у тебя строго одна команда сливает потому что там ВСЕ должны слится, а другая нагибает потому что ВСЕ должны нагнуть.

Оно вообще не так работает. Просто зайди в игру и поиграй недельку.

Э-нет, абсолют не мой и не у меня, он аксиомный, от моих или твоих хотелок не зависящий, мыж ведь о роботизированной системе говорим, работающей по своим внутренним обезличенным матрицам, а не о ручном управлении?

Вот если бы подкрутки/закрутки делались вручную, прям вот в прямом смысле слова вручную - по 2 техника-оператора ВГ на 1 бой, по 1 на команду, где у каждого было бы по 15 кнопок "подкр." и 15 "откр.", у каждого своя шкала "интенсивность воздействия", свой ползунок "тонкие настройки", 2 столбика со стрелками "вверх" и "вниз" - "на 1/2 увеличить открутку", "на 3/4 уменьшить открутку", "на 1/10 увеличить подкрутку" и прочая, - то тогда ты был бы прав, абсалютно спокойно можно было бы делать всё что угодно точечно и адресно, прям ювелирно, но где ты возьмёшь столько операторов, - многие десятки тысяч на 1 сессию? многие сотни тысяч? под миллион на 1 день? - правильно, их нет, это бред, значит всё это должно делаться роботом, обезличенно, программно и алгоритмами, а если оно делается роботом и программно, то значит и закладывать ты в эту Систему должен очень чёткие вводные данные, без никаких нюансов и тонких настроек, а раз так, то и получаем то, как я тебе там расписал: 100% побед и средухи под 4к - у всех 100% подкрученных, и 0% побед и от 0 до 100-200 средух - у всех 100% открученных.

Без никаких исключений, включая и Страйка с нулём в 50-ти боях - если сессия открученная, и Тостера.с 5к уронов и 100% побед в 50-ти боях - если сессия подкрученная.    

Изменено пользователем jongen
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
Подкруток нет. Просто случайно фиолет-взвод против взвода раков. И следом второй бой. Совпадение... Изменено пользователем RenamedUser__13454
  • Плюс 1

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
12 835 публикаций
64 148 боёв
23 май 2024 - 18:21 пользователь T0BAP0BED сказал:

у вас убогий словарный запас в открутошной кста

это называется раз в год и палка стреляет

Приходится, потому что форумные протвни культурное общение не воспринимают.

Это называется типичный бой типичного скелыча. Не, я не прав, ок. Кинь свой бой, посмотрим что делал ты, что делал я.

И без просмотра сразу скажу что было. На скеле приехал на петушиную точку, на скеле свил гнездо, на скеле стоял весь бой на одной точке, на скеле стрелял с одной позиции по катающимся бортами ниботам, на скеле в конце боя прикрываясь союзниками поехал доедать остатки ниботов. 

23 май 2024 - 18:26 пользователь jongen сказал:

Э-нет, абсолют не мой и не у меня, он аксиомный, от моих или твоих хотелок не зависящий, мыж ведь о роботизированной системе говорим, работающей по своим внутренним обезличенным матрицам, а не о ручном управлении?

Вот если бы подкрутки/закрутки делались вручную, прям вот в прямом смысле слова вручную - по 2 техника-оператора ВГ на 1 бой, по 1  на команду, у каждого по 15 кнопок "подкр." и 15 "откр.", у каждого своя шкала "интенсивность воздействия", ползунок "тонкие настройки", столбик со стрелками - "на 1/2 увеличить открутку", "на 3/4 уменьшить открутку", "на 1/10 увеличить подкрутку" и прочая, - то тогда ты был бы прав, абсалютно спокойно можно было бы делать всё что угодно точечно и адресно, прям ювелирно, но где ты возьмёшь столько операторов - многоие десятки тысяч на 1 сессию? сотни тысяч? - правильно, их нет, это бред, значит всё должно делаться обезличенно, программно и алгоритмами, а если оно делается программно, то значит и закладывать ты в эту Систему должен очень чёткие данные, без никаких нюансов и тонких настроек, а раз так, то и получаем то, как я там тебе расписал: 100% побед и средухи под 4к - у всех 100% подкрученных, и 0% побед и от 0 до 100-200 средух - у всех 100% открученных. Без никаких исключений, включая и Страйка с нулём в 50-ти боях, и Тостера.с 5к в 50-ти боях.    

Зачем вручную, если достаточно скрипта, вшитого в балансировщик.

Ты по-моему не понимаешь вообще как работают подкрутки-открутки. Хотя и я, и другие тебе уже объясняли, и не раз.

Изменено пользователем Gvasrod
  • Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 май 2024 - 16:33 пользователь Gvasrod сказал:

Зачем вручную, если достаточно скрипта, вшитого в балансировщик.

Ты по-моему не понимаешь вообще как работают подкрутки-открутки. Хотя и я, и другие тебе уже объясняли, и не раз.

Так я и говорю, чрто вручную невозможно, значит надо будет грузить робота, а робот уже не сможет тебе подкручивать на полшышечьки или откручивать "вот тут так, вот тут так, а вот тут рыбу завернём", если у него будет прописано "правая команда должна победить, левая проиграть", то значит у ВСЕX правых ВСЁ будет подкручено, а у ВСЕX левых - наоборот, ВСЁ будет откручено, - так ведь, нет?, я ничего не путаю? - значит никакого скела никакого Страйка со Станлоком, да даже и 15-ти подряд страйков и станлоков не хватит, чтобы перешибить, нивелировать, нейтрализовать вот эту программно заданную открутку! 

(и опять же зеркальная ситуация - у другого полюса, представленного тостерами, ботами и лдз: даже ничего не делая, даже безбожно тупя, они не смогут перешибить подкрутку и проиграть!) 

Поэтому, в двадцатый раз повторяю вопрос: если Система существует, - а она может работать только так и никак иначе, это аксиома, - почему же я не вижу результата её работы, который мог бы выглядеть только так и никак иначе? 

Иначе говоря, где у Тостера, Бота Обыкновенного и Лдз каждая вторая сессия, которая была бы дико фиолетовой и со средухами под 4-5к в сериях из 20-30-ти боёв подряд, и где жгуче и безнадёжно красные сессии с 0-10% побед и средухами меньше 1 альфы в том ж числе боёв (20-30) у Страйка или Станлока, или даже у того же тебя? 

Система же? 

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
23 май 2024 - 18:47 пользователь jongen сказал:

Так я и говорю, чрто вручную невозможно, значит надо будет грузить робота, а робот уже не сможет тебе подкручивать на полшышечьки или откручивать "вот тут так, вот тут так, а вот тут рыбу завернём", если у него будет прописано "правая команда должна победить, левая проиграть", то значит у ВСЕX правых ВСЁ будет подкручено, а у ВСЕX левых - наоборот, ВСЁ будет откручено, - так ведь, нет?, я ничего не путаю? - значит никакого скела никакого Страйка со Станлоком, да даже и 15-ти подряд страйков и станлоков не хватит, чтобы перешибить, нивелировать, нейтрализовать вот эту программно заданную открутку! 

(и опять же зеркальная ситуация - у другого полюса, представленного тостерами, ботами и лдз: даже ничего не делая, даже безбожно тупя, они не смогут перешибить подкрутку и проиграть!) 

Поэтому, в двадцатый раз повторяю вопрос: если Система существует, - а она может работать только так и никак иначе, это аксиома, - почему же я не вижу результата её работы, который мог бы выглядеть только так и никак иначе? 

Иначе говоря, где у Тостера, Бота Обыкновенного и Лдз каждая вторая сессия, которая была бы дико фиолетовой и со средухами под 4-5к в сериях из 20-30-ти боёв подряд, и где жгуче и безнадёжно красные сессии с 0-10% побед и средухами меньше 1 альфы в том ж числе боёв (20-30) у Страйка или Станлока, или даже у того же тебя? 

Система же? 

стримеров крутят, поэтому таких серий у них не будет априори

а отбирают процент они у других игроков, за один бой аж у 15 игроков

с кого потом процент забирать? с таких же бедолаг

уже сто раз всё объяснено было, не обнуляйся так часто

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
23 май 2024 - 17:47 пользователь jongen сказал:

Иначе говоря, где у Тостера, Бота Обыкновенного и Лдз каждая вторая сессия, которая была бы дико фиолетовой и со средухами под 4-5к в сериях из 20-30-ти боёв подряд, и где жгуче и безнадёжно красные сессии с 0-10% побед и средухами меньше 1 альфы в том ж числе боёв (20-30) у Страйка или Станлока, или даже у того же тебя? Система же? 

Просто патент не по твоей "дикой системе" работает. Что это за открутка если у бота "дико фиолетовая средуха" под 4-5к. Бред.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 май 2024 - 16:50 пользователь podkustnik сказал:

стримеров крутят, поэтому таких серий у них не будет априори

а отбирают процент они у других игроков, за один бой аж у 15 игроков

с кого потом процент забирать? с таких же бедолаг

уже сто раз всё объяснено было, не обнуляйся так часто

Если смущают фиолеты, забудь о стремерах, поставь вместо слов "страйк-станлок" "швили-нико": каким образом 15 системно и программно подкрученных лд-тостеров смогут проиграть 15-ти системно и программно открученным "швили-никам"? 

Я понимаю, Квас и до него ещё кто-то другой ляпали вчера и сегодня что-то ну совсем уж нелепое про "а подкручивается-откручивается не команда против команды, не по 15 человек скопом, а кого-то из команды так, а кого-то сяк", типа основная масса туда, неосновная сюда, один пул так, второй пул сяк, а потом ещё и третий ...:ohmy: ​  но ты же не станешь так жоска тупить? Или да? Или уже?! Что подкрутки делаются без привязки к команде, значит вполне возможно, что троих из команды Система будет подкручивать, семерых - откручивать, а остальных - никак не трогать?! :amazed:

----------------------------------------

Вобщем, осторожно, ты и так уже сильно потерял из-за этой своей неудачной авантюры с 59-г,, хотя бы на этом вопросе не подскользнись, а то видишь ведь, что как минимум двое уже споткнулись и полетели в компост, Квас и по-моему Капитан...:( 

• Плюс 1
Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
23 май 2024 - 18:47 пользователь I_DZ сказал:

Разорвал его в клочья в стычке с ним же. 142 боя и 0 побед. То есть в этой игре ему подкручивали, а как только он зашел в настоящий киберспорт, он увидел свой настоящий скилл. Уровня бота.

да да, рандом честный. Очень честный. Прям убер честнейший. 

Ты опять истеришь что кто-то смог в рандом а ты нет? Где доказательства что со не подкручен?! Быстро метнулся и принёс.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
23 май 2024 - 18:29 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Подкруток нет. Просто случайно фиолет-взвод против взвода раков. И следом второй бой. Совпадение...

А против кого ожидается, что будет играть взвод фиолетов?

Ну так, чисто из количества этих фиолетов к количеству раков))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...