Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
28 мар 2024 - 23:04 пользователь grekko10 сказал:

29 мар 2024 - 01:01 пользователь _Koshej_ сказал:

Это Леха дело говорит, крикнули разрабы. И как давай играть на людских пороках.  Эти 10% игроков мы сделаем папками. А остальные пусть сосут, это же так интересно! 

Вот видишь - ты суть сразу уловил , только не леха это говорит , а психологи. Есть такая штука , маркетинг называется. мало сделать - надо уметь продавать и держать продажи.

Все бабки деалются на людских пороках. И посмотри где больше всего ? Где пороки сильнее. Что нужно сделать ? нужно вычислить целевую аудиторию и узнать, что пипл хавает. В танках что хавают игроки ? Статку, зеленый ник ))) ПП - все, держи их на короткой узде. А фиолетово бирюзовым можно просто подкрутить , сотворить идолов и они возомнят себя мастерами и уверуют. многие из них действительно хорошо будут играть, как ребенок , которого хвалят за каляки маляки , а через парулет он уже сносно рисует ибо поверил в себя.

Он тупо поверил что скиловый. Хотя по факту такой же рачила. 

Сегодня крутят жестко, нагоняет просадку. И топился в 30% и АФК стоял и с 0 урона. Снизил средуху до 1200 урона. Но бесполезно сопротивляться.  Победа неизбежна. 

Изменено пользователем RenamedUser__13454
  • Плюс 1

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 мар 2024 - 02:04 пользователь grekko10 сказал:

Вот видишь - ты суть сразу уловил , только не леха это говорит , а психологи. Есть такая штука , маркетинг называется. мало сделать - надо уметь продавать и держать продажи.

Все бабки деалются на людских пороках. И посмотри где больше всего ? Где пороки сильнее. Что нужно сделать ? нужно вычислить целевую аудиторию и узнать, что пипл хавает. В танках что хавают игроки ? Статку, зеленый ник ))) ПП - все, держи их на короткой узде. А фиолетово бирюзовым можно просто подкрутить , сотворить идолов и они возомнят себя мастерами и уверуют. многие из них действительно хорошо будут играть, как ребенок , которого хвалят за каляки маляки , а через парулет он уже сносно рисует ибо поверил в себя.

Я же правильно понимаю, что из 2 одинаковых работ с одинаковой зарплатой.
Ты выберешь ту, где 95% времени тебя бьют палкой просто по приколу?

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
29 мар 2024 - 00:19 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Сегодня крутят жестко, нагоняет просадку. И топился в 30% и АФК стоял и с 0 урона. Снизил средуху до 1200 урона. Но бесполезно сопротивляться.  Победа неизбежна. 

А что, тебе уже и 6-8 дней выжидать не нужно, чтобы подкрутили? Задонатил что ли?

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
28 мар 2024 - 09:55 пользователь T0BAP0BED сказал:

да всё я угадал, есть доказательства которых нет

тебя не Юра зовут? а фамилия случайно не Лоза?

Повторю вопрос заданный не менее впоротому человеку. Кем надо быть и чего наупотреблять, что бы не смочь в поиск ютуба вбить три слова? Ой, извините, у нас же теперь другая игра, агада.

Да даже далеко ходить не надо. Стрим корбена на тигромаусе. Объясни мне, почему он первую половину стрима играл на 4500, а вторую на 2600? Играть разучился? Мышка окислилась? Ретроградный Меркурий? Вспышка на солнце?

28 мар 2024 - 10:47 пользователь Shadows_in_me сказал:

Spoiler

Просмотрел 4 ролика по каждой ссылке. Не нашёл ни единого выстрела в землю с 7 метров, о которых шёл разговор. Как и ожидалось, сие было лишь твое фантазией, которую ты безуспешно пытался выдать за факт. Единственное самое близкое - выстрел с 57м по 430 в яме, когда когбен целился сначала в землю, потом резко перевёл прицел на танк и выстрелил в землю, что легко объясняется тем, что сервер не успел обработать его дерганное прицеливание. По твоим ссылкам вообще довольно мало стрельбы на ближние дистанции. Ещё из забавного - там есть видео "У когбена снаряды перестали падать в землю", где у него действительно снаряды не падают в землю. Норм пруф, мне нравится. 

Впредь попрошу подтверждать своё враньё пруфами, а не лепить глупые отмазки про лень и несамостоятельность табуреток. Как показала практика, пруфы вашим бредням не находятся не потому что табуретки не способны в поиск, а потому что в поиске отсутствуют искомые пруфы. 

А текст мы читаем седалищем.

Я кому писал, что тот реплей смотрелся на стриме, который удалён отовсюду, даже из группы в вк?

Изменено пользователем Gvasrod
  • Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв
Сейчас бы в игре где каждый бой разные союзники, враги, карты, ВБР, удивляться разной средухе. 

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
29 мар 2024 - 12:05 пользователь Gvasrod сказал:

Нет, глазами:

27 мар 2024 - 01:15 пользователь Gvasrod сказал:

Конечно не покажу, потому что тот стрим благополучно удалён, причем даже из группы вк.

Можно вбить в поиске ютуба пару волшебных слов и найти 100500 примеров. Но мы этого делать не будем, нам этого не надо.

Выделил, чтобы тебе было легче увидеть что ты писал. 

ПОбъясни мне, почему он первую половину стрима играл на 4500, а вторую на 2600? Играть разучился? Мышка окислилась? Ретроградный Меркурий? Вспышка на солнце?

Нет. Это просто разные результаты в разных боях. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 мар 2024 - 20:53 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Смари, неостренький. 

Есть Фаза у меня, и есть Фаза у тостера. У меня 10 выстрелов в среднем, у него 8. У него 1400 урон, у меня почти 2к. Разница всего лишь 600 хп, 1.5 альфы. Я кумысов катаю достаточно, что у тостера - понятия не имею. Допустим, он играет фулл ББ. Для компенсации разницы в уроне ему надо пару-тройку кумысов докинуть в БК всего лишь. Как думаешь, это неподъёмная задача? 

А ещё чуть раньше я скинул скрин типа, у которого среднего урона 500+ на ИС-4. Который выкатился и сдох, у которого времени было как раз на пару раз пулькнуть. Ему надо фуллБК голды? Или пары-тройки хватит? Вот даёт он три-четыре тыки за бой, зарядит столько же кумысов. Это будет считаться фуллГолдой?

И да. Что бы ты хоть маленько был в теме, покатай что-то типа 60тп или Крана, у которых кумысы по 315мм пробивают, застревая во всех экранах и заборах. Потом сюда придёшь.

Ты опять ничего не понял, зачем сравнивать тебя с Тостером или Тостера со Страйком, разве мы об этом говорили? - нет, мы сравниваем тебя в фул- или околофул варианте "8 голда + 2 неголда" - с тобой же, но уже в варианте "2 голда + 8 неголда": какой победит?

Не на разных танках, не в разных боях и не по разным целям, а на одних и тех же танках, в одних и тех же боях, по одним и тем же целям, и на релеванто большой дистанции выстрелов, например 200 подряд? 

То же самое по Тостеру: Тостер с 8 голд и 2 неголд - против Тостера с 2 голд и 8 неголд: а здесь какой победит? 

То же самое по Страйку: а здесь?

-----------------------------------

(ремарка: т.к. ты страсть как любишь передёривать и манипулировать смыслами сказанного, соотношение 8 и 2 не есть шаблон, который якобы я выдаю за норму для всех танков, пушек и выстрелов, естественно это не так и оно вполне может быть и 9х1, и 7х3, или ещё как, речь ведь идёт не о цифрах (соотношениях) как таковых, - пoвторяю, они не фиксированные и поэтому могут плавать от боя к бою, от танка к танку, от цели к цели, даже от случая к случаю, чисто ситуативно, - а о самом подходе к тому, что ты устанавливаешь для себа дефолтом, а что - вспомогательной частью бк, чисто количественно, и вот это и определяет итоговую результативность. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

Повторю вопрос заданный не менее впоротому человеку. Кем надо быть и чего наупотреблять, что бы не смочь в поиск ютуба вбить три слова? Ой, извините, у нас же теперь другая игра, агада.

Да даже далеко ходить не надо. Стрим корбена на тигромаусе. Объясни мне, почему он первую половину стрима играл на 4500, а вторую на 2600? Играть разучился? Мышка окислилась? Ретроградный Меркурий? Вспышка на солнце?

чел, ты реально думаешь, что я буду смотреть этих чергобогов, оптимистов и корбенов? и это ты называешь доказательствами?

и после этого ты будешь рассказывать, что 8 лет чему то там учился?

:facepalm:

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
29 мар 2024 - 01:32 пользователь _Koshej_ сказал:

Тот же гриль может и бб оттанковать, не утрируй. 

К тому же, ничего не мешает выбирать снаряд под цель. 

Голда решает

Повторяй эту фразу перед сном, и твой утренний подъёмник будет радовать тебя ещё долгие десятилетия :trollface:

А если серьёзно, то повторю вновь: стрельба только дорогими снарядами какому-нить балбесу будет только в минус по нескольким причинам.

1. Психологический эффект по типу «галда_караит_ф_силуэт»

Таких я встречаю в боях стабильно. И сам стабильно ошибаюсь, пуляя кумысами в борта.

2. Финансовая составляющая: не умея грамотно реализовывать дорогие снаряды, ракушка из боя будет привозить жесткие минуса по сере, что, в свою очередь, будет тащить его в игру на более низкие уровни. 

П.С воспринимать голду как безусловную имбу сродни тому, что выезжать на Мовусе/Е-100/ИС-4 мордой на противника, полагаясь только на то, что у них броня толстая. 

И к снаряду под цель: вьюнош всю дорогу орёт за фуллголду, ну или за одну/две/двадцать две плюсом к тому, что катает средний/околосредний игрок. Разговора о том, что для каждой цели надо бы пользовать снаряды подходящие, не ведётся. 

29 мар 2024 - 16:50 пользователь jongen сказал:

Ты опять ничего не понял, зачем сравнивать тебя с Тостером или Тостера со Страйком, разве мы об этом говорили? - нет, мы сравниваем тебя в фул- или околофул варианте "8 голда + 2 неголда" - с тобой же, но уже в варианте "2 голда + 8 неголда": какой победит?

Не на разных танках, не в разных боях и не по разным целям, а на одних и тех же танках, в одних и тех же боях, по одним и тем же целям, и на релеванто большой дистанции выстрелов, например 200 подряд? 

То же самое по Тостеру: Тостер с 8 голд и 2 неголд - против Тостера с 2 голд и 8 неголд: а здесь какой победит? 

То же самое по Страйку: а здесь?

-----------------------------------

(ремарка: т.к. ты страсть как любишь передёривать и манипулировать смыслами сказанного, соотношение 8 и 2 не есть шаблон, который якобы я выдаю за норму для всех танков, пушек и выстрелов, естественно это не так и оно вполне может быть и 9х1, и 7х3, или ещё как, речь ведь идёт не о цифрах (соотношениях) как таковых, - пoвторяю, они не фиксированные и поэтому могут плавать от боя к бою, от танка к танку, от цели к цели, даже от случая к случаю, чисто ситуативно, - а о самом подходе к тому, что ты устанавливаешь для себа дефолтом, а что - вспомогательной частью бк, чисто количественно, и вот это и определяет итоговую результативность. 

Смари, неостренький, скрин. Если бы я тупо не забывал вовремя переключаться с голды на обычные, соотношение было бы другое. Да, играю в основном на 257 и Фазе. У Фазы 10 кумысов вожу, у 257 - 15. Можно ли это назвать фуллголдой, если на обеих канистрах я в среднем делаю по 10 выстрелов?

1.jpg

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв
29 мар 2024 - 13:32 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Вов, подушнить это к тостеру. 

Маус как раз тот танк который голда превращает в халявную дажку.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
28 мар 2024 - 04:52 пользователь Avatarzorro сказал:

на 11:19 у мантикоры первый засвет как он перекатывает в центр. При этом его до этого не светили и аллея еще не слита. Да он явно овощ 45%. не может 53% чувак такую дичь делать. Либо играет не он, либо акк куплен.
Ну и союзники у тебя тоже так себе. Прям под попкой стоят, нюхают выхлоп.

вот на 9:51 вся суть ГОРЫ при не выигранной аллею. Чел переехал рельсы и принимает за щеку по кд без возможности что либо сделать. на 9:27 еще 1 такой же. зато ГОРУ ВЗЯЛИ.

судя по тому что на 8:50 в центре светится вражеский ст, полагаю что овощ на мантикоре до сих пор месит глину где-то в центре

на 8:07 видно 2 чувака перехавших рельсы или заехавших с центра которые ВЗЯЛИ ГОРУ. тоже стоят и принимают за щеку по кд.

а не на 7:35 он правильно по кустам ехал. Но из-за того что он овощ и уезжал в центр он не мог знать где ты и в итоге повезло что все твои чуваки попали, ведь обычно не попал в броню и все такое

на 7:24 убивают мантикору. А те самые типы которые ВЗЯЛИ ГОРУ продолжат принимать а щеку по кд непрерывно уже на протяжении 2,5 минут.

7:03 йох такой "МЫ ЧЕ ЗРОЯ ГОРУ БРАЛИ??? + W олололо". Классический результат взятия горы. НА аллеи бадгер и вафля, но им некому светить. Остальные защеканы где-то по пути к вам со стороны горы. В итоге первые бесполезны, потому что не видят никого, вторые показывают мастер класс по возвратно поступательным движениям за щекой.

на 5:40 бадгер походу подгорел и решил врашить вперед на броне, однако забавен тот факт, как чувак ВЗЯВШИЙ ГОРУ на 50тп до сих пор стоит в В5 и принимает за щеку...Ох извращенец. Зато ГОРУ ВЗЯЛ. Кстате на удивление кортонная броня у бадгера. 0 танканул. все пробили.

на 2:05 умирает 50тп. Итого он ВЗЯЛ ГОРУ и простоял в мертвой точке 7 с копейками минут без возмможности что либо сделать, кроме как двигать головой (если вы понимаете о чем я). ЗАТО ГОРУ ВЗЯЛИ

на 1:44 умриает хомяк, Который в соло ВЗЯЛ ГОРУ. Даже комментировать это не хочу, я устал от этого

Итого выводы:
-противники отборные овощи. Как минимум: мантикора, колесник, бадгер,хомяк, 50тп (за остальными не следил). Т.е. минимум 33% команды.
- противники ВЗЯЛИ ГОРУ. Но как показывает практика после горы ехать некуда если аллея еще не выиграна. А если аллея выиграна, то такой бой уже невозможно проиграть че бы ты не делал. А аллея не может быт ьвиграна, ведь дриопитек на мантикоре уехал от туда. Вывод: гора - наибесполейзнейшее направление на стандартномм бое.
- весь реплей наглядный гайд почему гора наибесполейзнейшее направление на стандартном бое
- мантикора отборный овощ. Прям ***. Взял ливнул с аллеи на которой еще ничего не ясно просто на морозе взял и свалил. Тем самым дал вражескому лт свободу и в итоге не владея инфой о враждеском лт неудачно упоролся и слился. Зато его тимейты ВЗЯЛИ ГОРУ и стояли 7 минут после рельс и двигали головой (если вы понимаете о чем я), ведь на аллеи мантикоры нет и ехать они не могут.
- мантикора либо купил акк, либо играл не он. НЕ может 53% чел делать ошибки, которые даже 41% боты не совершают.

А теперь вопрос. Почему такие тимейты как мантикора всегда в МОЕЙ команде, а не против?

Точка зрения понятна, останемся при своих

28 мар 2024 - 09:55 пользователь T0BAP0BED сказал:

там сверху полотно, как раз про то, о чем я говорил

таким доказывать что то бесполезно, потому что он взрослый, он всё знает, он нарезки барика смотрит

правда в игру 12+ не смогли, но это из за патента

они только для того чтобы их стебать и троллить

Стебать и троллить я не буду, но дискутировать тут тоже не о чем, ты прав

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
29 мар 2024 - 19:03 пользователь Fayrong сказал:

да какие подкрутки, их не существует. игра самая честная и прозрачная. :zombi:

shot_159.jpg

Конечно. Смари, моя сессия сегодня, все 10 боёв. Это открутки, или подкрутки, или просто стадо катает как повезёт. Первый скрин и первый бой, Ласвилль, наши практически все укатили в город, а противник так же почти всем составом прокатился по ущелью и забрал базу. Пока через меня пушили, я на фазе настрелял больше, чем чел, который уехал в город.

Spoiler

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg

29 мар 2024 - 20:17 пользователь _Koshej_ сказал:

Вов, подушнить это к тостеру. 

Маус как раз тот танк который голда превращает в халявную дажку.

Я в курсе. Только я не о том. Выше где-то ты вроде и сам писал, что не всем голда даст буст. Я про это. Не надо ей бездумно пулять и уповать на её имбовость. Вот и всё. И это я не придумал, а проверил на собственном опыте.

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв
29 мар 2024 - 15:33 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Конечно. Смари, моя сессия сегодня, все 10 боёв. Это открутки, или подкрутки, или просто стадо катает как повезёт. Первый скрин и первый бой, Ласвилль, наши практически все укатили в город, а противник так же почти всем составом прокатился по ущелью и забрал базу. Пока через меня пушили, я на фазе настрелял больше, чем чел, который уехал в город.

Spoiler

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg

Я в курсе. Только я не о том. Выше где-то ты вроде и сам писал, что не всем голда даст буст. Я про это. Не надо ей бездумно пулять и уповать на её имбовость. Вот и всё. И это я не придумал, а проверил на собственном опыте.

Так хватает и у других опыта. 

Фулл голда плюс жирный. Хоть кумули, хоть подкалибер.

Выцеливать надо всё равно. Но проекции выцеливаемые, заметно больше. 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
29 мар 2024 - 08:37 пользователь Shadows_in_me сказал:

29 мар 2024 - 00:19 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А что, тебе уже и 6-8 дней выжидать не нужно, чтобы подкрутили? Задонатил что ли?

Считаешь я резко научился тащить в скилл (при упавшей средухе с 1500 до 1200)? Понятно, значит подкручивают донатерам...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
3 443 публикации
67 177 боёв
29 мар 2024 - 06:45 пользователь Shadowbeast сказал:

Я же правильно понимаю, что из 2 одинаковых работ с одинаковой зарплатой.
Ты выберешь ту, где 95% времени тебя бьют палкой просто по приколу?

Неправильная ассоциация. В танки все заходят по разным мотивам. Кто то потешить свое ЧСВ, кто то пиу пиу, кто то за интерес или азарт.  У каждого свои цели и свои ресурсы. Лично на моем примере - я сейчас потею за три отметки на кв5 и об261, мнея не трясет , не беспокоит ПП и статка, я с удовольствием выхожу даже из проигранного из боя, тут же противоположность - мне не нравятся мои 44 ПП на кранвагене и я хочу подтащить его к 48. 

Возвращаясь к подкруткам - большая часть игроков имеют примерно одну планку 48-52 и выйти из этой категории вам не дадут. Поэтому и череда побед и череда поражений. Иначе , условно, 2 млн игроков будут иметь ПП 65-70, другие 2 млн 35-30, рано или поздно Танки лишаться игроков с ПП 30-35 , просто уйдут из игры.

Кстати - очень яркий пример - Самолеты от ВГ- проект закрылся от того , что скиловые игроки и звенья имели тотальное приемущество над простыми игроками, в итоге скиловикам и звеньеям играть стало банально не скем , так простые игроки перестали заходить туда.

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
29 мар 2024 - 21:32 пользователь _Koshej_ сказал:

Так хватает и у других опыта. 

Фулл голда плюс жирный. Хоть кумули, хоть подкалибер.

Выцеливать надо всё равно. Но проекции выцеливаемые, заметно больше. 

Только ни один из заявителей «голда_нагибает_в_силуэт_на_аффтоприцеле »уровня 48% ещё ни разу не притащил сессию с вменяемым уроном, который можно было бы списать на голду. 

Опять же, на моём же личном опыте. Когда брал третий топор на 257, я играл даже с меньшим кол-вом кумысов, чем сейчас. Просто меньше упарывался, больше старался выживать с минимумом ХП, работая в роли светляка. Потом, какое то время, было желание добить отметку до 100%. Где-то до 98 добирался, надоело, забил. Сейчас у меня в БК и кумысов хватает, и отметка болтается на уровне 90. Так что не в голде дело точно. Остальное в ЛС.

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
29 мар 2024 - 19:35 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Считаешь я резко научился тащить в скилл (при упавшей средухе с 1500 до 1200)? 

Нет, не умел и не умеешь. 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
29 мар 2024 - 19:29 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет, не умел и не умеешь. 

Т.е. не скиловый рачила в команде с 60% побед. Очевидная подкрутка сил по командам. Тупо кидает толпу зеленых в определенную команду.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
29 мар 2024 - 09:05 пользователь Gvasrod сказал:

Я кому писал, что тот реплей смотрелся на стриме, который удалён отовсюду, даже из группы в вк?

посмотрел легион чертил. как обычно бред .особо понравилось что по его мнению,статист не имеет право слиться с 0 урона. почему? ну он же статист ахаха причем это чучело даже не разбирается почему статист нанес 0 урона.он просто лепит ярлык ,что у статиста бой открученный. то есть урон оказывается тоже крутят,но это животное в начале ролика чето про скилл кашляло ахаха так крутят урон или скилл роляет? так оно само никак определиться не может и так на протяжении всего видоса. то бой крутят и с самого начала известен результат,то это существо потом внезапно заявляет,что оказывается бои могут тащиться и результат может резко поменяться на противоположный и где игра рисовала слив,игрок внезапно делает винку ахах у него шиза ? зачем ты смотришь шизанутых фриков? 

20 % вытащенных боев для тебя мало ( оно заявляло что до 20 % боев игрок может вытянуть на скилле ) ? сыграл 10 к боев и 2 к вытащил лично. неплохо так. но этот клоун почему то щетает ,что 20 % это мало и не стоит даже размениваться на такие мелочи ахаха 

а гвас он так смачно тебя макнул.оно сказало,что если кинуть обычно рака в рандом статистов,то рак сделает 3 к урона вместо своей жалкой донной полторашки. раки даже в рандом статистов не смогли ахаха там где статист делает 8 к урона,дно раковое сделает 3 к. ты рили не обиделся что он вас необучаемыми назвал и что даже подкрутки вам не помогают? ахаха

Изменено пользователем luxero
удалил предложение с ругательством

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...