T0BAP0BED Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 26 мар 2024 - 10:40 пользователь Gvasrod сказал: Большой временной промежуток берётся только в двух случаях - когда надо показать обучаемым что это не правильно, и когда нужно провести сравнительное исследование. Да и то для сравнительного исследования большой промежуток делится на более мелкие. И что самое забавное во всём этом вы протвни это прекрасно знаете. Потому что если взять те же ~8000 выстрелов тенезверя и адекватно разбив их по суточным сессиям, получим данные которые прямо докажут наличие патента в игре. так докажи, тебе даже инструмент дали, вперед Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 25 710 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 26 мар 2024 - 10:40 пользователь Gvasrod сказал: Как и то что снаряд может вывалится из орудия и упасть в землю при стрельбе на ~ семь метров. А вот это уже не факт, а фантазии. Или ты можешь показать такой случай? 26 мар 2024 - 10:40 пользователь Gvasrod сказал: На память, артобат в том бою упал с моста на Перевале, встал на гусли, и выстрелил в противника парктически в упор. Да, с вертухи, да с кругом разброса в два экрана. Но если бы ствол орудия хоть как участвовал в стрельбе, снаряды бы 100% попал в танк. А так получился вывалившийся из башни колобок. У меня нет никаких причин доверять твоей памяти, хотя бы потому что память сама по себе не самый надёжный источник. Тем более твоя и прочих перекрученных. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 (изменено) 26 мар 2024 - 01:25 пользователь Avatarzorro сказал: да никто не обсуждает подкртуку по нему, когда его не прорбили. Вопрос в том, почему снаряд улетел за круг на 2 диаметра, ведь по твоим словам и словам тваоих корешей так не бывает. А тут мы наглядко видим что бывает. Однако вы все равно продолжаете гнуть свою бесперспективную линию. Я даже не удивлен. рассинхронов не существует. Есть только рукожопство и клешнии. Другого не дано. Маскировка на ст, который дальше 100м не стреляет? серьезно? пожаротушение? серьезно? зачем? это наибесполейзнейший перк в игре если играть с огнетушителем, а я играю с огнетушителем. Ты вообще внимательно картинку смотрел? на обзор все взято.... Про стабу. У него в базе +0.18 стабы. Со стабом +0,14. Это уже по факту очень хорошая стаба. И да, если бы хотя бы включил монитор, то увидел бы, что перки на стабу взяты. ладно для слепых распишу перки текстом -КЭП - Глаз, ББ, Ремонт, маскировка -наводчик - ремонт - поворот башни, бб, снайпер - мехвод - ремонт, поворот, бб, бездорожье -заряжающий - ремонт, интуиция, бб, радиоперехват. далее по книжкам. У меня не 24 книжки, а...много. 40х20к, 3х100к(китай), 5х250к, 1х100к(общие), 27х20к(общие) и еще 3х850к (персональная на чувака) их не будем учитывать итого 1 340 000 + 1 250 000 + 400 000 = 2 990 000 опыта.тут есть количество опыта для перков Будем считать что у меня уже 4 перка полных. (96% 4-й перк считай фуловый). Для получения 5 перка надо 3 360 960 опыта. Итого слив ВСЕ книжки я получу целых 88,95% от 5-ого перка. А главное какого? Я ощущаю острую нехватку ретранслятора или изобретателя или из последних сил или мастера тарана или мастера оружейника или наставника Окстись, непонятливый, банан это только банан, рассинхрон - это всего-лишь моментальный фриз, зависание, которого ты даже и заметить-то с трудом заметишь, настолько оно может быть молниеносным, но при этом даже и этих нескольких наносекунд задержки между видимой на экране картинкой и тем, что на самом деле видит у себя и просчитывает сервер, может быть достаточно для появления таких непоняток. Чисто визуальных. Просто включи мозги, и всё тебе станет понятно. Про перки я понял, тема показалась тебе удобной и поэтому ты так подробно на ней остановился, но где реакция на моё глумление над твоей несусветной дичью, которуй ты нёс про "зачем мне фулголда и фулобвесы, если они не влияют на ПП". А точно "не влияют"? Ты точно уверен, что выхлоп от стреляния околофул- или фулголдой равен выхлопу от стреляния обычными и ещё 1-2 голдинками?А игра с пайком - и игра без пайка, - ты точно знаешь, что паёк не бустанёт тебе ПП относительно безпайковой игры?А инструкция?А голдрасходки? Причём когда всё это - не отдельно друг от друга, не что-то одно, а прям в комплекте - паёк+инструкция+расходки+фулголда+перки?-------------------------Ну а касательно непосредственно перков, тебя несёт, где маскировка? Где водительские перки? И почему ты решил вдруг не считать книжки на 850к опыта? Потому что выгоднее написать, что "нещитово"? Аватар, ты душка, ты действительно неадекватен, причём нереально сильно. Интересно, ты и в жизни такой? Изменено 26 марта, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
gidfor Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 222 публикации 10 033 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 не ну я понимаю, что в случайных боях еще можно откручивать, но емае, какого лешего откручивать в линии фронта? одни рикошеты и попадание без урона по абсолютно картонным танкам, которые с кулака(фугаса) пробиваются на фулку. у меня просто 5 точка сгорела от этого паршивого режима, играю чисто чтобы получить 500 бон, но блин сейчас задумался, а оно мне надо терять нервы за 500 бон? Сложно ли оставаться натуралом, играя в танки? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 26 мар 2024 - 14:11 пользователь gidfor сказал:не ну я понимаю, что в случайных боях еще можно откручивать, но емае, какого лешего откручивать в линии фронта? одни рикошеты и попадание без урона по абсолютно картонным танкам, которые с кулака(фугаса) пробиваются на фулку. у меня просто 5 точка сгорела от этого паршивого режима, играю чисто чтобы получить 500 бон, но блин сейчас задумался, а оно мне надо терять нервы за 500 бон? Надо изучать схему бронирования танков. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 26 мар 2024 - 02:53 пользователь jongen сказал: Ага, "голда не решает", особенно у танка с тугой перезарядкой и при потрясающем засильи брони в последние годы ввиду глобального изменения концепций ВГ в сторону клепания всё новых и новых бронебашенных и просто крепких танков. 248 равно 315 )) Удалил очередной выброс сознания твоего, ответ ниже. Что, впрочем, я тебе и писал много ранее, основываясь на своём личном опыте, а не на твоих измышлизмах. 26 мар 2024 - 01:05 пользователь _Koshej_ сказал: Голда решает ещё как. Есть танки менее голдозависимые, есть более. Но Голда это очень комфортно и удобно. 26 мар 2024 - 04:10 пользователь _Koshej_ сказал: Наверно. Но во первых выборка мала. Во вторых это в среднем по палате. Ты может больше выжмешь с голды чем один выстрел. Ну а тостеру она вообще не поможет. 26 мар 2024 - 12:11 пользователь T0BAP0BED сказал: давно один чел запаривался этим, выходило что чем скилловей, тем профитней голда 46%-му вообще разницы никакой Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
gidfor Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 222 публикации 10 033 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 26 мар 2024 - 17:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Надо изучать схему бронирования танков. найс совет, хоется ответить иди в баню Сложно ли оставаться натуралом, играя в танки? Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 26 мар 2024 - 19:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Надо изучать схему бронирования танков. Для обычной игры даже изучать не надо. Достаточно уяснить, что зелёный маркер на гусенице - это совсем не вариант пробития. Это вариант пробития гусли может быть. Я вот...Катаю с куркулятором бронепробития. Выходит новый патч, обновляю моды, иду в бой. Примерно на третьей-четвёртой катке понимаю, что не хватает мне чего-то. Присмотрелся, а калькулятора и нет. Совсем Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 26 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 (изменено) 25 мар 2024 - 16:50 пользователь ermak_79 сказал: 25 мар 2024 - 14:58 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Если я обычный рачила? Какой смысл пояснять инвалиду, что он плохо бегает, если у него вся команда вообще без ног и рук против отборных здоровых зеленых профи? Речь о БАЛАНСЕ КОМАНД. Все мои 300 сообщений о "б-а-л-а-н-с-е команд" который ЗАМЕТНО изменился с 2020 года на моей практике. Я играю в таком же рандоме, что и ты. Но я рассчитываю в первую очередь на себя, соответственно, стараюсь как можно больше давать настрела/насвета. А ты ждешь чего-то от команды, и вот это и не позволяет тебе повысить свой уровень игры и поднять результаты. А баланс какой был, такой и остался. Это что, чукча не читатель что ли? Мне повторить выше сказанное надо два раза?Повторюсь еще раз. Я рачила, лучше уже не стану. Но при тех же настрелах до 2020 г. балансировало команды равномерно по силам. Я рад что ты "крутой Уокер" врываешься с двух ног и раскидываешь оставших 4-6 врагов настреливая оставшиеся 7000 хп, которые твоя команда "не смогла". Если бы я так умел, то все равно в 70% у меня не хватило бы снарядов добить толпу врагов.Но речь не про меня, а о БАЛАНСЕ КОМАНД после 2020 г. Я жду от команды законные рандомные честные 50/50% баланса сил, которые обещает "честная игра". Иначе честнее будет сразу выставлять 12 танков против 15 врагов. Чем "вуалировать" под ботов, отбора зеленых отдельно, спящих и прочей открутки те же 12*15 по факту.Возможно, ты в таком же рандоме но со стороны зеленой команды. Я играю в таком рандоме, где "скиловые" играют командой против раков: Изменено 26 марта, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 26 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 (изменено) 25 мар 2024 - 16:16 пользователь jongen сказал: 25 мар 2024 - 14:29 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ну раз ты предложил значит уже знаешь ответ. Пиши свои результаты? У меня результаты 50/50 +-2% Конечно вокруг 50/50, всё правильно и даже не обсуждается, НО! - даже говоря правильные вещи, тебя снова плющит и клинит на самом интересном месте: 50/50 на какой дистанции? и 4 вариант - "реально репрезентативное число боёв", начинающеся допустим от 10 сессий подряд и выше, или например 1 месяц игры и выше, или боёв 200+ подряд... (на всякий случай, сразу назову тебе свой вариант ответа - 4 Ок пусть вариант 4 - За 1800 боев 41% (период минимум год). Можешь их разделить на "по 200+" или более 100 сессий, или 12 раз по 1 месяцу. Дерзай, ищи честные 50/50% Изменено 26 марта, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 25 710 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 26 мар 2024 - 02:10 пользователь _Koshej_ сказал: Наверно. Но во первых выборка мала. Во вторых это в среднем по палате. Ты может больше выжмешь с голды чем один выстрел. Ну а тостеру она вообще не поможет. Лично я выжимал на 1 тычку за бой больше. Но это в сравнении с фулл бб, а катать так в текущее время можно только ради челенджа, десяток голдовых снарядов на любом танке можно себе позволить вообще не парясь. Т.е. разрыв между фулл голдой и обычным повседневным боекомплектом будет заметно меньше. Что по выборке - мне кажется, что 700к выстрелов вполне неплохо для подобных оценок. Ну или сколько там было на момент снятия данных. 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 (изменено) 26 мар 2024 - 16:08 пользователь Shadows_in_me сказал: Лично я выжимал на 1 тычку за бой больше. Но это в сравнении с фулл бб, а катать так в текущее время можно только ради челенджа, десяток голдовых снарядов на любом танке можно себе позволить вообще не парясь. Т.е. разрыв между фулл голдой и обычным повседневным боекомплектом будет заметно меньше. Что по выборке - мне кажется, что 700к выстрелов вполне неплохо для подобных оценок. Ну или сколько там было на момент снятия данных. Да понятно что любой вменяемый возит с собой голдишку. И я не исключение. Где-то процентов 30.А на каких-то танках и 50.Но пулькаю бб одними. И я знаю что если перейду на фуллголду то не стану Страйком. Но жаба душит. Изменено 26 марта, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 26 мар 2024 - 01:31 пользователь jongen сказал: Поэтому я и задаю тебе этот сакраментальный вопрос: зачем мочить водой воду, если в результате получается та же вода, что была и БЕЗ этой поливки - в том же объёме, того же качества, с тем же составом, цветом, вкусом, сортом...? Для стабилизации любой системы. Хоть положения квадрокоптера, хоть уровня инфляции. И не надо громких слов вроде "мухлюет". Всё честно, и если алгоритмы едины для всех, то нет и персональной подкрутки. Опять-таки, ключевой в этом споре является разница в понимании количества боёв, необходимого для стабилизации.Визуализацией твоего представления может быть не монетка, а красное/чёрное из рулетки. Но там есть равновесность секторов, чего нет тут. Много или мало надо боёв? Надо тянуть куда-то или "ВБР порешает?"Так что подумай просто о количестве боёв для начала. К остальному ты пока не готов. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 26 мар 2024 - 15:00 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Для обычной игры даже изучать не надо. Достаточно уяснить, что зелёный маркер на гусенице - это совсем не вариант пробития. Это вариант пробития гусли может быть. Я вот...Катаю с куркулятором бронепробития. Выходит новый патч, обновляю моды, иду в бой. Примерно на третьей-четвёртой катке понимаю, что не хватает мне чего-то. Присмотрелся, а калькулятора и нет. Совсем не,как только он увидит схему,то поймет что картоном он называет танк из за незнания,что не любая точка пробивается навылет как он думает. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 26 мар 2024 - 15:15 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Но речь не про меня, а о БАЛАНСЕ КОМАНД после 2020 г. Я жду от команды законные рандомные честные 50/50% баланса сил, которые обещает "честная игра" Никто никогда такого не обещал. Но ты жди.Расскажешь потом как прошло. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 26 мар 2024 - 21:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не,как только он увидит схему,то поймет что картоном он называет танк из за незнания,что не любая точка пробивается навылет как он думает. Там жалоба на рикошет была, три калибра, все дела. Тут механики, скорее всего. Его надо поставить на каком-нить дыроколе против моего 257, дать пострелять в бортину от души Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 26 марта, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 26 мар 2024 - 18:15 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Это что, чукча не читатель что ли? Мне повторить выше сказанное надо два раза? Повторюсь еще раз. Я рачила, лучше уже не стану. Но при тех же настрелах до 2020 г. балансировало команды равномерно по силам. Я рад что ты "крутой Уокер" врываешься с двух ног и раскидываешь оставших 4-6 врагов настреливая оставшиеся 7000 хп, которые твоя команда "не смогла". Если бы я так умел, то все равно в 70% у меня не хватило бы снарядов добить толпу врагов. Но речь не про меня, а о БАЛАНСЕ КОМАНД после 2020 г. Я жду от команды законные рандомные честные 50/50% баланса сил, которые обещает "честная игра". Иначе честнее будет сразу выставлять 12 танков против 15 врагов. Чем "вуалировать" под ботов, отбора зеленых отдельно, спящих и прочей открутки те же 12*15 по факту. Возможно, ты в таком же рандоме но со стороны зеленой команды. Я играю в таком рандоме, где "скиловые" играют командой против раков: Никогда не балансило равномерно, этот стон про баланс по скиллу раздается едва ли не с самого открытия игры. И, насколько я понимаю, никогда его не введут.Ты в масштабах игры никак не заслуживаешь того, чтобы тебя балансило как-то по-особому, постоянно подбирая тебе в команду красных, а в команду напротив - скилловиков. Твои скрины можешь распечатать и повесить себе на стенку, это никак не изменит того простого факта, что твой уровень игры застрял еще где-то на уровне года 14го, что и обуславливает твои результаты.И ты, и я, и все игроки играют в равных условиях, всем кидает в команду и красных, и желтых, и зеленых - соразмерно их присутствию в игре. Просто кто-то старается, а кто-то - ищет кругом виноватых, вместо того, чтобы посмотреть в зеркало.ЗЫ. Про раскидывать 4-6 врагов особенно смешно читать 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 26 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 (изменено) 26 мар 2024 - 19:49 пользователь ermak_79 сказал: Никогда не балансило равномерно... Ты в масштабах игры никак не заслуживаешь того, чтобы тебя балансило как-то по-особому, постоянно подбирая тебе в команду красных, а в команду напротив - скилловиков. Понятно что изначально балансило по патенту. Онлайн в разы упал, стало заметнее и ощутили на себе многие.Ну возможно команда скиловых заслужила команду красных для раскачи/поддержания скилла. Если нет героев, их придется "создать" для придания смысла цели... Изменено 26 марта, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 (изменено) 26 мар 2024 - 18:49 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Понятно что изначально балансило по патенту. Онлайн в разы упал, стало заметнее и ощутили на себе многие. Ну возможно команда скиловых заслужила команду красных для раскачи/поддержания скилла. Если нет героев, их придется "создать" для придания смысла цели... Ну и чушь ты несёшь. Зачем создавать днарей искусственно, когда вас подавляющее большинство? Изменено 26 марта, 2024 пользователем _Koshej_ 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 марта, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2024 (изменено) 26 мар 2024 - 18:49 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Понятно что изначально балансило по патенту. Онлайн в разы упал, стало заметнее и ощутили на себе многие. Ну возможно команда скиловых заслужила команду красных для раскачи/поддержания скилла. Если нет героев, их придется "создать" для придания смысла цели... то есть тебя создали в темных стенах лаборатории "кровавый вг " ,чтобы ты был мясом для раскачки скилловиков? то что вас кидает в одну команду на сьедение статистам,эт понятно.непонятно какие у тебя претензии,если тебе на свой скилл плевать.зачем баланс,если тебе плевать на игру? вон собирайтесь раковым аулом где нить в треньке и устраивайте там свои похабные игрища с балансом и честностью.поясни зачем воровать статисту фраги,если он играет на дамаг ? ты когда пишешь чьи то тупорылые мысли,ты сам голову забываешь включать на подумать? Изменено 26 марта, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации