Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 мар 2024 - 16:36 пользователь Gvasrod сказал:

Объясни мне тогда, почему после серии сливных боёв идут победы, и наоборот? 
Почему у меня на любом прокачиваемом танке когда остаётся опыта за пяток побед до вкачки орудия, начинаются сливы и последние копейки опыта растягиваются на дюжину боёв?
Почему когда хочешь просто снять х5 и/или сделать ежедневки, то что можно сделать за пару боёв растягивает на пару часов игры, особенно развесёлые ежедневки на победу?

Уже все адекваты признали наличие подкруток в игре. Но только не амненорморасты, у них СКЕЛ одного решает.

А почему после серии орлов идут серии решек, и наоборот? - Knipsel.jpg Рептилоиды мухлюют?

А почему когда тебе остаются "копейки опыта до орудия", из-за одного тебя должны(?!) страдать 14 твоих союзников, а 15 противников должны(?!) получить незаслуженную фору? 

А почему когда тебе нужно "снять х5" или "сделать 5 ежедневок"должны(?!) страдать  14 твоих союзников, а 15 твоих противников должны(?!) получить незаслуженную фору? 

А почему если "скел одного не решает", имеем такой гигантский разброс в цифрах, как между цифрами Нико - и Л-дз, тобой - и Корбеном, Виасатом - и Швили?

Ы? Думать не пробовал?

• Плюс 2
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 мар 2024 - 18:36 пользователь Gvasrod сказал:

Объясни мне тогда, почему после серии сливных боёв идут победы, и наоборот? 
Почему у меня на любом прокачиваемом танке когда остаётся опыта за пяток побед до вкачки орудия, начинаются сливы и последние копейки опыта растягиваются на дюжину боёв?
Почему когда хочешь просто снять х5 и/или сделать ежедневки, то что можно сделать за пару боёв растягивает на пару часов игры, особенно развесёлые ежедневки на победу?

Уже все адекваты признали наличие подкруток в игре. Но только не амненорморасты, у них СКЕЛ одного решает.

потому что если бы патент работал, у тебя такого не было б

а если патент выдает такие серии, любой от кого это зависит, догадался бы его выкинуть к чертям

это так работает в бизнесе

и только у вас, прибитых угнетатором, разрабы в ущерб себе всё делают

• Плюс 3

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 мар 2024 - 18:56 пользователь jongen сказал:

Алё, гараж, услышь меня! - ты едешь в круг - и Л-дз с Корбеном, Швили и Тостером едут в круг, ты в нлд - и они в нлд.

Ты в подкрутке - и они в подкрутке, ты в открутке - и они в открутке.

Ты калич - и они калич, ты дефолт - и они дефолт. 

А на выходе - разброс под 2-3к средух и тридцать процентов побед..

ПОД ТРИДЦАТЬ, Карл!! :ohmy:

---------------------------------------

Почему у тебя на 10-20% побед и 1-2к слабее, чем у такого же открученного и угнетённого Корбена?  

У кого там из названных тобой 47пп или меньше? Или 49? Я научу их на каждой карте с каждого респа ездить в дефолт и у них будет 60.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
20 мар 2024 - 19:58 пользователь Gvasrod сказал:

Гениально.

Я в победных боях не должен ехать давить, а должен бесполезно стоять на базе, что бы что?

В тему твоих петушиных позиций. Есть в Халупе союзнег на стрв на типичной петушиной точке у базы. Где мне встать за ним, что бы разменивать его? :popcorn:

А, и не менее забавный вопрос. Вот поехал я на том же Халупе воевать с тяжами. Вроде всё норм, но потом ВНЕЗАПНО вывалилась толпа противников, продавила, развалила. Мне как на тяже успеть свалить в такой ситуации на петушиную точку за стрв? 

Так какой победный бой и давить, если твои на фланг не едут и отсасывают у базы? Что с тобой, Гвас? Соберись, определись, договорись сам с собой.

Петушиные позиции твои, Гвас. Не мои - точно. Бо у тебя есть и арта, и ПитЭ картонные, которые ты так хаешь. Кому ли, как не тебе знать, где эти позиции? :popcorn:

Если Вас развалили толпа на толпу - вали в следующий бой и не стони. 

• Плюс 1
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 мар 2024 - 20:07 пользователь lNico сказал:

Не, ну тогда классика.

Система ему крутанула победу, подкруточку, где противник копытное. А он взял и утопился.

Собственно, классическая ситуация. Патент бессилен.

Ну кстати, никогда не одобрял такое. Какой бы не был сетап и разъезд всегда дрался до последнего, танки не сливал и не ехал отдаваться. Не ради победок или урона, а ради правильного майндсета. Если заранее сдаваться, то ты всегда проиграл. 

Огни большого города мерцают

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 мар 2024 - 19:32 пользователь lNico сказал:

У кого там из названных тобой 47пп или меньше? Или 49? Я научу их на каждой карте с каждого респа ездить в дефолт и у них будет 60.

ты себя то не научил, но можешь потренироваться на Дизе

справишься?:trollface:

• Плюс 4

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
20 мар 2024 - 16:25 пользователь jongen сказал:

Потому-то, кстати, я и ставлю вашей секте три этих смешных вопросика на засыпку: зачем телеге пятое колесо? - раз, какой смысл мочить из шланга воду? - два, и крутить хвосты коровам? - три. Пока что имеем сильно глуповатые отмазки про "растопить лёд" и прочие глупости. Почему "глупости"? - а патамушта я ведь ставлю очень чёткие условия, на них и следует отвечать: имеем водоём, резиновый шланг и подключенный к нему насос, закидываем один конец шланга в воду, 

Вот именно, ты ставишь чёткие вопросы, уверовав, что описываемое колесо пятое, а не четвёртое.

А на чём основана твоя уверенность?

Ровно на том же, на чём основана уверенность в открутке у членов твоей любимой секты. На уверенности и всё. 

Что касается твоего скилла, мне не рассказывай, а если сомневаешься, можешь спросить у других.

Да, за тысячу боёв можно получить что-то близкое, а вот за пару сессий нет. Можешь не стесняться и добавить ещё такие параметры, как время игры утро/вечер и разные серверы.

Но ты поднял очень интересную тему, которая ведёт к тому, что итог боя зависит от того, каким количеством и с каким влиянием техники будут разбросаны по командам скилловики. И представь, это становится заметно при игре с оленемером.

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 мар 2024 - 17:32 пользователь lNico сказал:

Осторожно, ты подставляешься, из названных это Л-дз и Тостер, люди, которые и без тебя ездят в дефолт и прочая, но имеют стабильные 0-50%, поэтому мой к тебе дружеский совет, пока не поздно постарайся побыстрее дезавюировать сказанное, а лучше всего, стереть. Будет больно. Я не шучу.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 мар 2024 - 19:34 пользователь Viasat83 сказал:

Ну кстати, никогда не одобрял такое. Какой бы не был сетап и разъезд всегда дрался до последнего, танки не сливал и не ехал отдаваться. Не ради победок или урона, а ради правильного майндсета. Если заранее сдаваться, то ты всегда проиграл. 

если бы это написал я, пара-тройка челиков рассказала б, что мусорный дамаг фу-фу-фу и нужен только дротящим на отметки

а нормальные посоны на такое не отвлекаются

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
20 мар 2024 - 17:58 пользователь Gvasrod сказал:

А у нас турнир это основной режим, а рандом только по праздникам включают, да?

Не в курсе, просто поинтересовался, есть ли на турнире Гвас Тим. 

Турниры интересно же, там с нормальным противником, а не тир этот гарлемшейковский.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 мар 2024 - 17:53 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Вот именно, ты ставишь чёткие вопросы, уверовав, что описываемое колесо пятое, а не четвёртое.

А на чём основана твоя уверенность?

Ровно на том же, на чём основана уверенность в открутке у членов твоей любимой секты. На уверенности и всё. 

Что касается твоего скилла, мне не рассказывай, а если сомневаешься, можешь спросить у других.

Да, за тысячу боёв можно получить что-то близкое, а вот за пару сессий нет. 

Но ты поднял очень интересную тему, которая ведёт к тому, что итог боя зависит от того, каким количеством и с каким влиянием техники будут разбросаны по командам скилловики. И представь, это становится заметно при игре с оленемером.

Почему это колесо пятое, а не четвёртое, я уже много раз говорил, повторю ещё раз: потому что по итогам всей этой катавасии с чередующимися подкрутками-открутками любой и каждый приходит к тому, чего имел бы и без них, ровно то же самое. Получается пятое колесо.

Скажешь нет? Что есть люди с "неродными" для себя цифрами результативности? - отлично, если так, будь так добр, назови хотя бы десяточек  таких, нет, хотя бы пяток   хотя бы тройку  да хотя бы одного(!) такого, прописью - ОДНОГО на всю миллионную ЦА, - сможешь? - вот то-то же и оно. Будь осторожен. 

Насчёт концовки, где ты пишешь о якобы умышленном программном мухлевании компании с "количеством скиловиков (1) по командам" и "качеством техники (2) по командам", опять же всё просто: эти самые перекосы в ту или иную сторону могут складываться и самотёком, необязательно крутить и мутить поверх правила случайных чисел, ну и кому это надо, особенно учитывая сплошь и рядом несоответствие этих (1) и (2) одно другому? (когда одна команда окажется сильнее по ТТX техники, а другая - по скилам) 

Насчёт "пары сессий недостаточно, нужна тысяча боёв" не согласен: как их может быть "недостаточно", если в сумме это будет делать штук 30-50 и более боёв?

Да, конечно же если под "сессиями" брать по 1-2 боя, как это любит делать наиболее ту пая часть секты, репрезентативность каждой окажется под огромным вопросом, но ты же не такой, ты же не станешь опускаться до таких хитроопых уловок уровня инфузории или "копытных"? - вот и берём под "сессией" по умолчанию достаточное число боёв, хотя бы как минимум от 10-20 в день и выше. 

А что касается "на чём основана уверенность", давай сначала определимся, в чём именно уверенность? - уверенность в абсалютнейшей недоказуемости наличия в игре системы программных вклиниваний компании поверх и в нарушение заявленных ею же механик и алгоритмов, - это раз, и в самой по себе алогичности, ненужности, бессмысленности специального поливания водой воды, - это два, и когда мы с этим определились, докажи мне, что у компании есть хоть какой-то резон умышленно мочить воду, а у тебя - очень чёткие и однозначные тому доказательства (существованию этой Системы). 

Моё мнение ты знаешь: ни первого, ни второго не существует. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
20 мар 2024 - 19:12 пользователь jongen сказал:

Spoiler

А почему после серии орлов идут серии решек, и наоборот? - Knipsel.jpg Рептилоиды мухлюют?

А почему когда тебе остаются "копейки опыта до орудия", из-за одного тебя должны(?!) страдать 14 твоих союзников, а 15 противников должны(?!) получить незаслуженную фору? 

А почему когда тебе нужно "снять х5" или "сделать 5 ежедневок"должны(?!) страдать  14 твоих союзников, а 15 твоих противников должны(?!) получить незаслуженную фору? 

А почему если "скел одного не решает", имеем такой гигантский разброс в цифрах, как между цифрами Нико - и Л-дз, тобой - и Корбеном, Виасатом - и Швили?

Ы? Думать не пробовал?

В школе только у нас в классе было три человека, которые могли монетку подкидывать так, что будет 100% орёл. Ну или решка, смотря что нужно. Сам лично умел бить кэпсы так, что бы большая часть выбилась мне. Так что со своей монеткой иди лесом в баню тазики пинать, потому что решает ловкость рук кидающего.

А кто сказал что я один в команде который должен страдать?

20 мар 2024 - 19:19 пользователь T0BAP0BED сказал:

потому что если бы патент работал, у тебя такого не было б

а если патент выдает такие серии, любой от кого это зависит, догадался бы его выкинуть к чертям

это так работает в бизнесе

и только у вас, прибитых угнетатором, разрабы в ущерб себе всё делают

Так есть такое. 

И выдаёт патент такие серии.

Ну ты прям бизЪнисьмен.

Да ну ок, берем на гвасобарана, а кого другого. Почему генерал Крабен один день играет на 1800, а следующая сессия на 3500?

20 мар 2024 - 19:33 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Так какой победный бой и давить, если твои на фланг не едут и отсасывают у базы? Что с тобой, Гвас? Соберись, определись, договорись сам с собой.

Петушиные позиции твои, Гвас. Не мои - точно. Бо у тебя есть и арта, и ПитЭ картонные, которые ты так хаешь. Кому ли, как не тебе знать, где эти позиции? :popcorn:

Если Вас развалили толпа на толпу - вали в следующий бой и не стони. 

Так оно обычно как - приехал, никого нет. Подкатил чуть ближе - одни противник. Начал с ним драться, ВНЕЗАПНО вываливается толпа противников, разваливает. Как мне в такой ситуации свалить на петушиную точку? И где эта точка за стрв в Халупе?

Я конечно далеко не Владимир, но я никогда не еду на центр рыбацкой, я не стою на холмах Малиновки, я не стою на углу леса в Мурованке, я не стою в паре метров от респа на базе. Меня никогда нет на петушиных точках.

Ну так где эта твоя точка для обороны за стрв? :popcorn:

20 мар 2024 - 20:19 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Не в курсе, просто поинтересовался, есть ли на турнире Гвас Тим. 

Турниры интересно же, там с нормальным противником, а не тир этот гарлемшейковский.

А, ты про то как два скелыча в центре Химок вокруг фонтана круги наворачивали  по пять минут?

Simpsons_Monkey_Knife_Fight.jpg

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
20 мар 2024 - 14:58 пользователь Gvasrod сказал:

Ты там головой об поребрик стукнулся что бы такое выдать? Конечно только тебя.

Такие папкины деферы базы либо варятся в котле с уроном в полтора выстрела, либо бесполезно существуют в бою.

Я за адекватность в виде ехать на фланг стрелять в нлд.

Гвас,как ты собрался определять что я не играл на победу?

я стою на базе и играю лучше тебя. я бесполезно существую в бою и играю лучше тебя.

ну мало что тебе голоса в твоей голове напели.для меня адекватность это стоять на базе и играть лучше тебя.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
20 мар 2024 - 18:50 пользователь jongen сказал:

- говоришь, игра спасает шотного: а как же ей быть в ситуации, когда стоят 2 шотных и лупят друг по другу, какого из двух она должна спасти, а каким пожертвовать? 

- говоришь, игра подкрутила точность, значит игрок должен попасть; а как же ей быть в случае, если и его цель в прицеле является таким же подкрученным, как и он сам?

- а если подкручена точность, но откручен урона?

- а если откручен урон (-25), но подкручена карта? 

- а если подкручена карта, но откручен респ? 

- а если откручен респ и карта, но подкручен сетап? (своя команда объективно сильнее вражеской)

- а если сетап откручен в плане ТТX танков, но подкручен в плане скилов?

...

И тд, и тд и тд, как видишь, сплошные несоответствия и противоречия. А ведь ты никогда даже не задумывался над этим, просто не приходило на ум, признайся в этом, а сейчас я тебе это сказал - и твоя вера зашаталась...

А давай попытаемся пошатнуть твою неваляшку, вдруг получится.

Действительно, интересный вопрос - как совместить эти вещи вместе в нужных целях.

Как бы сделал я:

Ориентировался бы на стволы и их расположение на карте.

Но, учитывая, что игра создавалась почти 15 лет назад, и приняв во внимание уверенность некоего Боло в том, что это было бы слишком жирно по ресурсам, можно предположить, что привязкой в этом случае могли быть ХП команд, что проще, хоть и топорнее.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 мар 2024 - 20:52 пользователь Gvasrod сказал:

Так есть такое. 

И выдаёт патент такие серии.

Ну ты прям бизЪнисьмен.

Да ну ок, берем на гвасобарана, а кого другого. Почему генерал Крабен один день играет на 1800, а следующая сессия на 3500?

ну ты то явно мамкин бизнесмен с таким подходом

можешь воспроизвести в реале, какую нибудь пирожковую открой и лепи один день нормальные, другой несоленые

потом расскажешь сколько на таких эмоциональных качелях бабла поднял

• Плюс 2

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
20 мар 2024 - 21:12 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну ты то явно мамкин бизнесмен с таким подходом

можешь воспроизвести в реале, какую нибудь пирожковую открой и лепи один день нормальные, другой несоленые

потом расскажешь сколько на таких эмоциональных качелях бабла поднял

Как минимум третий раз зайдут точно. :trollface:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 мар 2024 - 18:52 пользователь Gvasrod сказал:

В школе только у нас в классе было три человека, которые могли монетку подкидывать так, что будет 100% орёл. Ну или решка, смотря что нужно. Сам лично умел бить кэпсы так, что бы большая часть выбилась мне. Так что со своей монеткой иди лесом в баню тазики пинать, потому что решает ловкость рук кидающего.

А кто сказал что я один в команде который должен страдать?

Врёшь, лжец несчастный, 100% не будет, будет 50% - у каждом подбрасывании, и от 0% до 100% - в серии, причём, когда чем больше сессия, тем ближе к итоговым 50% - в подбрасывании, и к истинным, родным для человека скило-цифрам - в этой игре.

"Ловкость рук", ога. Ты уже и физику с гравитацией решил отрицнуть?! - ну ты кадр ) 

Про кэпсы опускаем, пример ниачом.

Про "да я вас [таких-то] три года собирал" тоже не катит, невозможно одно целое (100%), состоящее из двух тотально неравных частей (10% vs 90%), так поделить на группы из 30-ти человеко-танко- юнитов (15х15 = 30), чтобы в итоге посессионно(!) выходило в плюс по победкам 90% участвующих, а в минус, т.е. проигрывало, всего 10%, считай что в ходе одного боя побеждало бы 27, а проигрывало 3 человек... :ohmy: 

Ну а что касается Корбена, вы бы уже промеж себя там в секте определились, он пример программной открученности бесконечно униженного и угнетённого чоткога поца-скелавека, или всё-таки подкрученного хомячка КВГ? (рандом клумбы, там, рекламный агент, прикормленный..)

Изменено пользователем jongen
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 мар 2024 - 21:18 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Как минимум третий раз зайдут точно. :trollface:

как максимум зайдут трижды

как минимум один

топ бизнес идея, по заветам патента, как его эти тепленькие видят

• Плюс 2

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
20 мар 2024 - 20:36 пользователь jongen сказал:

Почему это колесо пятое, а не четвёртое, я уже много раз говорил, повторю ещё раз: потому что по итогам всей этой катавасии с чередующимися подкрутками-открутками любой и каждый приходит к тому, чего имел бы и без них, ровно то же самое. Получается пятое колесо.

Скажешь нет? Что есть люди с "неродными" для себя цифрами результативности? - отлично, если так, будь так добр, назови хотя бы десяточек  таких, нет, хотя бы пяток   хотя бы тройку  да хотя бы одного(!) такого, прописью - ОДНОГО на всю миллионную ЦА, - сможешь? - вот то-то же и оно. Будь осторожен. 

Насчёт концовки, где ты пишешь о якобы умышленном программном мухлевании компании с "количеством скиловиков (1) по командам" и "качеством техники (2) по командам", опять же всё просто: эти самые перекосы в ту или иную сторону могут складываться и самотёком, необязательно крутить и мутить поверх правила случайных чисел, ну и кому это надо, особенно учитывая сплошь и рядом несоответствие этих (1) и (2) одно другому? (когда одна команда окажется сильнее по ТТX техники, а другая - по скилам) 

Насчёт "пары сессий недостаточно, нужна тысяча боёв" не согласен: как их может быть "недостаточно", если в сумме это будет делать штук 30-50 и более боёв?

Да, конечно же если под "сессиями" брать по 1-2 боя, как это любит делать наиболее ту пая часть секты, репрезентативность каждой окажется под огромным вопросом, но ты же не такой, ты же не станешь опускаться до таких хитроопых уловок уровня инфузории или "копытных"? - вот и берём под "сессией" по умолчанию достаточное число боёв, хотя бы как минимум от 10-20 в день и выше. 

А что касается "на чём основана уверенность", давай сначала определимся, в чём именно уверенность? - уверенность в абсалютнейшей недоказуемости наличия в игре системы программных вклиниваний компании поверх и в нарушение заявленных ею же механик и алгоритмов, - это раз, и в самой по себе алогичности, ненужности, бессмысленности специального поливания водой воды, - это два, и когда мы с этим определились, докажи мне, что у компании есть хоть какой-то резон умышленно мочить воду, а у тебя - очень чёткие и однозначные тому доказательства (существованию этой Системы). 

Моё мнение ты знаешь: ни первого, ни второго не существует. 

А вдруг она на 3-х колесах и стабилизируется, но лишь набрав скорость? Ведь даже с учётом сервера и времени игры в 2-3 сессиях будет сильный разброс.

Я ничего не говорил о "програмном мухлевании", никто ведь не обещал баланса по скиллу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...