Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
13 мар 2024 - 15:59 пользователь Avatarzorro сказал:

не притворяйся что не знаешь все возможные варианты. Я тебе все равно не поверю

Ну мы с тобой уже обсудили, что есть такие способы сделать фраг,

Чтоб не нанести урона. Но это же редкие случаи.

В большинстве же случаев речь об обнулении хп идёт, а остальные варианты опустим для простоты.

Или ты не согласен?)

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 мар 2024 - 23:01 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну мы с тобой уже обсудили, что есть такие способы сделать фраг,

Чтоб не нанести урона. Но это же редкие случаи.

В большинстве же случаев речь об обнулении хп идёт, а остальные варианты опустим для простоты.

Или ты не согласен?)

если рассматривать с техническкой точки зрения то ты и тут не прав...

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
13 мар 2024 - 16:07 пользователь Avatarzorro сказал:

Значит, обычно фраги ты делаешь не обнуляя хп противника, так я понял?

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 мар 2024 - 13:29 пользователь lNico сказал:

Мне бк ломал и огнемет. И гусеницу плавил.

Огнемет это типа много фугасиков. И он может ломать модули, нанеся какие то 100 урона.

Как бэ меня такая игра не устраивает.

Я спросил, если в том эпизоде БК тебе выбил фугасный выстрел неважно какого танка, т-34 или 140-у, то тогда всё сходится, в том числе и с ответом модератора? 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 мар 2024 - 23:20 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Значит, обычно фраги ты делаешь не обнуляя хп противника, так я понял?

ну да. А зачем?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
13 мар 2024 - 16:33 пользователь Avatarzorro сказал:

ну да. А зачем?

Хз у меня чет обычно противники продолжают кататься, пока у них 0хп не останется)))

Только тогда во фраги записываются.

Но это может только на ебре так,

Я ж не настаиваю, просто спросил)

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
13 мар 2024 - 16:07 пользователь Avatarzorro сказал:

Ещё можно попадать в дэф режима штурм и побеждать стоя афк всей командой. А значит и фраги делать не обязательно. Так что если рассматривать чисто с технической точки зрения, то ты тоже неправ. 

13 мар 2024 - 15:31 пользователь Avatarzorro сказал:

ну да забиваться в угол чтоб настрелят ьтвоя твоих тимейтов разбирают в турбаче это скил. так и запишем. Странно почему турниры не проводят по формату "кто больше всех надамажит", а играют на победы? Ведь кто больше накидал то ти скил

Проводятся. У Дизи вон спроси, он в таком участвовал, и понтовался потом результатами. Ну, там не напрямую написано кто больше надамажит, а кто больше опыта возьмёт, но опыт дают за урон и фраги. Так что технически ты и тут неправ. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 мар 2024 - 13:33 пользователь Avatarzorro сказал:

контекст

рандомный чел кидает скрин
игра уловно на скорпионе 8.
средуха 1100, 33% побед. Ему говорят больше дамаги - больше побед

дальше он кидает скрин 2к урона  33% побед (мой случай пару лет назад но танк лругой"

Вообще-то я говорил в контексте тех двух 59-г, отыгранных с изначально разными подходами "играю исключительно на урон" - против "играю по стандартному шаблону "на победу", но если ты на ходу решил переобуть пример на совершенно другой с 18 боями, без проблем, могу ещё раз повторить свой довод, в пух и прах ломающий этот твой беспомощный взбрык: это 18 боёв, всего-то ВОСЕМНАДЦАТЬ, Карл!, из которых два боя, всего-то ДВА, Карлитто!, решали, будет ли общая стата 44% побед или 56%.

2 боя - и вилка от 56% до целых 44% :trollface:

Ну зачем ты подставляешься, Аватар? Чтобы что?  

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 мар 2024 - 23:40 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ещё можно попадать в дэф режима штурм и побеждать стоя афк всей командой. А значит и фраги делать не обязательно. Так что если рассматривать чисто с технической точки зрения, то ты тоже неправ. 

Проводятся. У Дизи вон спроси, он в таком участвовал, и понтовался потом результатами. Ну, там не напрямую написано кто больше надамажит, а кто больше опыта возьмёт, но опыт дают за урон и фраги. Так что технически ты и тут неправ. 

опять. за фраги дают в разы больше опыта чем за урон...Плюс опыт дают за асист. Короче полная шляпа а не турнир "на урон". И да, я так полагаю турнир провол ноунейм бомж на аудитори в полтора человека по классике

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 мар 2024 - 16:30 пользователь jongen сказал:

Я спросил, если в том эпизоде БК тебе выбил фугасный выстрел неважно какого танка, т-34 или 140-у, то тогда всё сходится, в том числе и с ответом модератора? 

Ничего не сходится.

Ложь идёт со всех сторон и введение в заблуждение. Даже в личке с КМ главным.

• Плюс 3
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 мар 2024 - 15:13 пользователь lNico сказал:

Ничего не сходится.

Ложь идёт со всех сторон и введение в заблуждение. Даже в личке с КМ главным.

Это был модератор, а модератор - это не разработчик, это такой же точно рандомный игрок, как ты или я, которого просто наделили полномочиями по соблюдению правил - и больше никакими другими, поэтому его личное мнение равно твоему личному мнению равно моему личному мнению равно Аватаровскому личному равно Папирускому личному равно всех остальных миллионов уч-ков этой игры. 

Какие у тебя ещё есть "доказательства" :girl_heart: "лжи и умышленному введения в заблуждение"?    

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 мар 2024 - 18:10 пользователь jongen сказал:

Это был модератор, а модератор - это не разработчик, это такой же точно рандомный игрок, как ты или я, которого просто наделили полномочиями по соблюдению правил - и больше никакими другими, поэтому его личное мнение равно твоему личному мнению равно моему личному мнению равно Аватаровскому личному равно Папирускому личному равно всех остальных миллионов уч-ков этой игры. 

Какие у тебя ещё есть "доказательства" :girl_heart: "лжи и умышленному введения в заблуждение"?    

Рандомный игрок, наделенный властью. 

Но главный КМ - не модератор. А он тоже слился.

Игроки
1 410 публикаций
33 984 боя

Давно заметил, если стреляешь из арты, и за время полёта снаряда противника добирают-то снаряд ВСЕГДа (ну или почти всегда) попадает точно в цель))

Точность арты из боя в бой, вообще поражает. То без сведения по ЛТ на ходу, то по стоячему танку даже без оглушения.

Тоже наверное от скила зависит))

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
13 мар 2024 - 22:06 пользователь DOG_NORA сказал:

Давно заметил, если стреляешь из арты, и за время полёта снаряда противника добирают-то снаряд ВСЕГДа (ну или почти всегда) попадает точно в цель))

Точность арты из боя в бой, вообще поражает. То без сведения по ЛТ на ходу, то по стоячему танку даже без оглушения.

Ужас какой, снаряды летят не всегда в точку в центре экрана

Открытие века

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 мар 2024 - 22:20 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ужас какой, снаряды летят не всегда в точку в центре экрана

Открытие века

Свелся - попал в центр. Это единственный вариант для честной игры. Все остальное - манипуляция.

• Плюс 3
Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
13 мар 2024 - 19:06 пользователь DOG_NORA сказал:

конечно от скилла.поэтому у тебя нет 3 отметок на арте.скилла не хватает.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
13 мар 2024 - 22:32 пользователь lNico сказал:

Свелся - попал в центр. Это единственный вариант для честной игры. Все остальное - манипуляция.

А при чем тут другие игры? Речь вроде про арту в танках была.

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя

Странное у тебя понимание честности. 

Игроки
237 публикаций
25 285 боёв
Леста помогите пожалуйста побеждать! Играю, стараюсь!!! не получаются победы, кидает к слабым игрокам 80% боев, победы с натяжкой, на любом танке Снимок.JPG
:zombi:
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой

Может тебе не надо в игры играть, с их то «нечестностью» и вымыслом?

Эта игра и ценна, этим вбр. Этим она и интересна.Ты сам можешь манипулировать правилами игры в свою пользу, если есть скил, конечно.

Сумей сделать лишний выстрел, когда снаряд от предыдущего ушёл в край круга. Сумей сделать два 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...