Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
Я все равно не буду в это играть, увольте.:trollface:

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
10 мар 2024 - 01:53 пользователь jongen сказал:

09 мар 2024 - 15:45 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А как же скилл говоришь?. Уточни чей тогда? Чей скилл выдал 58%. Если мой, то откуда он, ведь откруток нет. Если скилл всей команды, то почему ранее команда была на 41%. Так чей скилл "вдруг" стал учитываться и влиять из 41% днищенских до 58% скилловых игроков.

Кто этот МАГ и чародей скилла по всей команде. Уверен надо продолжить еще бои взводом, и УВИДЕТЬ этого волшебника скилла...

Как чей? - ясно же, что всей команды в целом, всех 15-ти. Ты не знал? если даже один игрок сделал какую-то дичь или наоборот супер важный и нужный мув, - ОДИН игрок, Карл, всего-то ОДИН, и всего-лишь ОДНО действие либо бездействие! - и всё, одно лишь это может в корне поменять всё течение боя и привести к тому или иному результату.

Ну и причём тут подкрутки-закрутки, если всё, что происходит, происходит ситуативно и относительно? 

Ты никак не пояснил МЕГАразницу результатов между 41% и 58% по взводм, где оба игрока играли без изменений по своим уронам. Т.е. игроки взвода играли как и ранее. Остается логически: это команда резко "поменяла в корне течение боя" до 58%. Т.е. команды разные по силам. Конечно нужно еще провести бои. Но Кощей пока не может. Хотя возможно ТЫ СМОЖЕШЬ пойти со мной взводом. Пошли потестим баланс команд, а))

Откруток нет, просто один игрок "не так" сыграл) Первый же бой. И как мне раку убить столько зеленых в г. Химельсдорф, я хз...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

Пример стотизда, стоящего у базки и разменивающего ХП союзников. Лоше, например, отлетел очень быстро, попёрся буром вперде, сколько я ему не жмякал "отступай"

Вот было бы забавно, да, если бы мы проиграли?

Spoiler

1.jpg 2.jpg3.jpg4.jpg

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
10 мар 2024 - 17:37 пользователь Shadowbeast сказал:

Мне тут стало интересно.
Какую стату надо иметь в со, чтобы дизя заткнулся? :hiding:

Мне кажется, это не связанные вещи. Он будет нарываться на унижения вне зависимости от кого.

Он здесь  хвастался что нагнул (и прогнул) в СО фиолета, а значит круче него. Притом что у того фиолета, кстати, статка даже в режиме в разы лучше него самого, и в бою том самом он настрелял больше дизеля почти в 2 раза. Так что заткнуть его невозможно, ибо он круче любого, и это факт. 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
10 мар 2024 - 20:24 пользователь Shadows_in_me сказал:

Мне кажется, это не связанные вещи. Он будет нарываться на унижения вне зависимости от кого.

Он здесь  хвастался что нагнул (и прогнул) в СО фиолета, а значит круче него. Притом что у того фиолета, кстати, статка даже в режиме в разы лучше него самого, и в бою том самом он настрелял больше дизеля почти в 2 раза. Так что заткнуть его невозможно, ибо он круче любого, и это факт. 

Все мы будем старыми когда-то :mellow:

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
10 мар 2024 - 18:29 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Все мы будем старыми когда-то :mellow:

Но такими как Дизель будем не все. Я надеюсь. (от альцгеймера никто не застрахован)

10 мар 2024 - 17:39 пользователь T0BAP0BED сказал:

попасть в топ 37к?

Данные устарели. Теперь он топ 8к Desktop_240310_1830.jpg. Как хороший ***, с годами становится только лучше :B

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
10 мар 2024 - 20:34 пользователь Shadows_in_me сказал:

Но такими как Дизель будем не все. Я надеюсь. (от альцгеймера никто не застрахован)

Данные устарели. Теперь он топ 8к Desktop_240310_1830.jpg. Как хороший ***, с годами становится только лучше :B

Уж лучше пусть меня камаз переедет несколько раз, ага.

Spoiler

.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
10 мар 2024 - 16:38 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Название темы - подкрутки. Ноешь на сливы как бессильный овощ пока что ты.

название раздела - Впечатления. Я высказал впечатление. На твое мнение мне плевать. Ты что хотел то, овощ?

10 мар 2024 - 16:38 пользователь Dron_andriano3 сказал:

А какое отношение СО имеет к твоим заявлениям про сливы 1-15? Или это там произошло? Ты уж наведи сначала в своей голове порядок, потом уже других лечить пытайся.

Что касается моей игры - мне режим СО не нравится и я в него не играю. Речь была про то, что я смогу один сыграть результативно. Свои любимые аркадные режимы оставь для ценителей.

Так вот, балабол, скажи ка мне, что будет, если я докажу, что могу оставшись один против нескольких танков победить? Признаешь свою балабольную сущность?

Или предпочтешь прямо сейчас сдаться и уйти в отказ, чтобы публично не осрамиться?

Оаоаоао режм сложный, я слабенький, играй сам, а я вот в рандоме, да я как нагну ботов, да ты сам вообще я сейчас как принесу нагыб...

Проходили уже не раз. Сливаетесь вы все, тряпочки, одинаково - зачетно.  :honoring: 

Ну, когда ногибчик на вальке принесешь, возвращайся.

Ну так от тебя ждать реплея, где ты на СТ 9 (почти стоковом) побеждаешь, когда на тебя вкатывают 5 десяток?  Ток не забудь, что у вражин есть еще 9 танков, последние твои союзники в отправились в ангар. Или ты балаболка, сливающая бои?

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв

Тем временем, созрела очередная теория заговора.

Имеются данные, свидетельствующие о том, что разброс в натиске сильно хуже чем в рандоме Desktop_240310_1837.jpgDesktop_240310_1836.jpg. Но есть нюанс...

Игроки
3 268 публикаций
42 289 боёв
10 мар 2024 - 18:39 пользователь I_DZ сказал:

название раздела - Впечатления. Я высказал впечатление. На твое мнение мне плевать. Ты что хотел то, овощ?

Оаоаоао режм сложный, я слабенький, играй сам, а я вот в рандоме, да я как нагну ботов, да ты сам вообще я сейчас как принесу нагыб...

Проходили уже не раз. Сливаетесь вы все, тряпочки, одинаково - зачетно.  :honoring: 

Ну, когда ногибчик на вальке принесешь, возвращайся.

Ну так от тебя ждать реплея, где ты на СТ 9 (почти стоковом) побеждаешь, когда на тебя вкатывают 5 десяток?  Ток не забудь, что у вражин есть еще 9 танков, последние твои союзники в отправились в ангар. Или ты балаболка?

Как только покажешь мне, где я это обещал, трепло.

Вопрос прежний. Если я докажу, что побеждал один несколько танков, ты свой слив признаешь? Или прямо сейчас признаешь себя балаболом?

P.S. По поводу СО обращайся к его любителям. Ты что-то себе придумал и теперь хочешь, чтобы я это опровергал. С такими заходами предлагаю тебе пройти по известному направлению.

• Плюс 1
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
10 мар 2024 - 20:46 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Вопрос прежний. Если я докажу, что побеждал один несколько танков, ты свой слив признаешь? Или прямо сейчас признаешь себя балаболом?

P.S. По поводу СО обращайся к его любителям. Ты что-то себе придумал и теперь хочешь, чтобы я это опровергал. С такими заходами предлагаю тебе пройти по известному направлению.

Это всё бесполезно. Дизя как та неострая баба, которая сама придумала, сама поругалась, сама обиделась. 

Spoiler

.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
10 мар 2024 - 18:46 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Ты же говорил, что можешь тащить бои в одиночку :amazed: На вальке доказать ты побоялся. я пошел тебе навстречу, неси тогда с рандома мол.

Вот с моего примера того боя и докажи. А то как то некрасиво получается.

Ну так от тебя ждать реплея, где ты на СТ 9 (почти стоковом) побеждаешь, когда на тебя вкатывают 5 десяток?  Ток не забудь, что у вражин есть еще 9 танков, последние твои союзники в отправились в ангар. Или ты балаболка? Вот когда принесешь реплейчик, тогда признаю свой слив. Но ты же его не принесешь, будешь хвостиком вертеть и водичку лить.

П.с. Как бы каждый игрок, который имеет медаль воина, побеждал в одиночку несколько танков. Уничтоженые враги же идут в зачет только если ты их лично уничтожал. так что реплеи с медалкьами воина не интересны.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 мар 2024 - 14:18 пользователь Avatarzorro сказал:

какие разные отыгрывания? тебя о батарею ударили?  Есть цифры, есть факты .все.

Такие разные, которые разные. Посмотри.

А вообще, зачем ты умышленно ставишь в своём бессознательном блоки, строго отсеивающие любые Истины, противоречащие твоим химерам? Ты их так страшишься? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 мар 2024 - 17:00 пользователь I_DZ сказал:

Ты же говорил, что можешь тащить бои в одиночку :amazed: На вальке доказать ты побоялся. я пошел тебе навстречу, неси тогда с рандома мол.

Вот с моего примера того боя и докажи. А то как то некрасиво получается.

Ну так от тебя ждать реплея, где ты на СТ 9 (почти стоковом) побеждаешь, когда на тебя вкатывают 5 десяток?  Ток не забудь, что у вражин есть еще 9 танков, последние твои союзники в отправились в ангар. Или ты балаболка? Вот когда принесешь реплейчик, тогда признаю свой слив. Но ты же его не принесешь, будешь хвостиком вертеть и водичку лить.

П.с. Как бы каждый игрок, который имеет медаль воина, побеждал в одиночку несколько танков. Уничтоженые враги же идут в зачет только если ты их лично уничтожал. так что реплеи с медалкьами воина не интересны.

Это всё конечно безумно интересно, но осталась нераскрыта тема подкруток-откруток в киберспортивном СО: есть ли там вбр-ные +/- 25 или нет? Если нет, хорошо, но если есть - а мне кажется, что таки да, есть, значит и там тоже все, кто входит в топ-38к, является искусственно подкрученным и накрученым Системой, а кто входит во все последующие сотни тысяч и милёны, ужасно угнетённые и открученные?

-----------------

(поправка: да ты оказывается поднялся с топ-38к до целых топ-8к, ничосе, поздравляю! Не обижайся, честное благородное только увидел)

Но вопрос остаётся тот же.

Изменено пользователем jongen
Игроки
21 702 публикации
38 532 боя
10 мар 2024 - 18:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тем временем, созрела очередная теория заговора.

Имеются данные, свидетельствующие о том, что разброс в натиске сильно хуже чем в рандоме Desktop_240310_1837.jpgDesktop_240310_1836.jpg. Но есть нюанс...

Там танки крупнее или расстояния меньше?

з.ы.: кто там говорил "Фу, всего 2к боёв"? Там теперь 220к+ боёв и 1М+ выстрелов с уроном и встречено 1,36М уникальных игроков и 4,7к пользователей мода. Товаровед и Тени входят в топ-20 по количеству событий (выстрелов?)

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 мар 2024 - 16:12 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ты никак не пояснил МЕГАразницу результатов между 41% и 58% по взводм, где оба игрока играли без изменений по своим уронам. Т.е. игроки взвода играли как и ранее. Остается логически: это команда резко "поменяла в корне течение боя" до 58%. Т.е. команды разные по силам. Конечно нужно еще провести бои. Но Кощей пока не может. Хотя возможно ТЫ СМОЖЕШЬ пойти со мной взводом. Пошли потестим баланс команд, а))

Откруток нет, просто один игрок "не так" сыграл) Первый же бой. И как мне раку убить столько зеленых в г. Химельсдорф, я хз...

Даёшь непонятные вводные, что значит 41 и 58, разве все бои проходили строго на одних и тех же танках строго одних и тех же классов и уровней? И на одних и тех же картах? И по идентично равному числу боёв на каждом? - подозреваю, что нет. А с чего тогда результат должен(?!) быть одинаковым, тем более учитывая мизернейшую, а значит и ни в одном глазу нерепрезентативную выборку боёв, - как ты вообще можешь судить и рядить на базе 10-ти боёв? 5-ти? 12-ти? 

Ты странный. 

Игроки
21 702 публикации
38 532 боя
10 мар 2024 - 19:00 пользователь I_DZ сказал:

В одиночку побеждал несколько танков только игрок, имеющий Колобанова

А "воина" обычно берут с помощью

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
10 мар 2024 - 19:11 пользователь jongen сказал:

Это всё конечно безумно интересно, но осталась нераскрыта тема подкруток-откруток в киберспортивном СО: есть ли там вбр-ные +/- 25 или нет? Если нет, хорошо, но если есть - а мне кажется, что таки да, есть, значит и там тоже все, кто входит в топ-38к, является искусственно подкрученным и накрученым Системой, а кто входит во все последующие сотни тысяч и милёны, ужасно угнетённые и открученные?

-----------------

HTTP (поправка: да ты оказывается поднялся с топ-38к до целых топ-8к, ничосе, поздравляю! Не обижайся, честное благородное только увидел)

Но вопрос остаётся тот же.

Иди в профильную тему и соли там свои докадки и теории.

Тебе там все подробно объяснят.

Тут то тема про рандом в основном. И секту защитничков честной игры, которая по факту это же отрицает. 

Ну а про ВБР - там он не влияет. Альфа может вылететь хоть 3 выстрлеа меньше, у тебя все равно КД 3 секунды, ты этого не замечаешь. Весь режим это экшен, в рандоме же все спокойнее и медленнее, поэтому в рандоме ВБР очень отлично влияет. Плюс, в рандоме есть команда, а значит балансировщик может тонко настроить твой бой. Еще, в рандоме игра решает куда снаряд запустить, и ты это хорошо видишь. Что в СО? А есть там это? Нету. И проверить не получится, ибо на нужной дальности, где игра король решает куда полетит снаряд, "конус" не достает. Короче в СО перестрелки в упор. Да и Йось, ты чо это сомневаешься в честности ОФИЦИАЛЬНОГО киберспорта? Ладно бы у ВГ, но у Лесты то! 

НТТР - сыграл 15 боев в начале турика и все. Хотел поиграть на 7 марта до 100 места хотя-бы, а режим закрыли досрочно. 

Но те 15 боев я похоже сыграл не так плохо.

Игроки
21 702 публикации
38 532 боя
10 мар 2024 - 19:23 пользователь jongen сказал:

- как ты вообще можешь судить и рядить на базе 10-ти боёв? 5-ти? 12-ти? 

Ты странный. 

По теории вероятности с двух боёв будет 50% побед у любого игрока с ПП между 30% и 70%

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...