Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
Гля, нас только что кинуло в нубку на десятках, скушали работяг.
Spoiler

orPyBX8.png

Изменено пользователем luxero
удалил скрытую цитату
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
28 фев 2024 - 12:26 пользователь Shadowbeast сказал:

Кстати, вангование по скрину будет?

shot_998.jpg

Будет. Ваша победа.

Огни большого города мерцают

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 фев 2024 - 12:16 пользователь Shadowbeast сказал:

Возьми рандомный реплей с сайта реплеев. Лучше сразу несколько.
Нарежь их по 1-2 минуты игры.
И скидывай сюда и спрашивай, что надо делать. Когда все интересующие тебя люди ответят, кидаешь следующий фрагмент и снова спрашиваешь.

Ну это способ посмотреть на что тут могут наванговать.

Тут либо паузу на стриме делать, либо скриншоты кидать.

Когда чел едет в яму, там встречает того, кого не должен был встретить - ему сразу скажут, что сам виноват. Надо было по другому.

Поэтому, если все такие умные - пусть бой ведут в реальном времени, с описанием действий, что нужно было делать. И тогда можно проверить, ошибся игрок или нет.

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 фев 2024 - 11:58 пользователь T0BAP0BED сказал:

кстати, мне в личку пришло вот такое сообщение:

"Здравствуйте. А не могли бы вы поинтересоваться у лНико, который в теме "Подкрутка" проявляет недюжинную активность, почему он из игры ушёл, но не через перманент, как декларировалось им ранее? Заранее спасибо."

что мне ответить?

В блок его кинь, псину.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 фев 2024 - 22:29 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Видишь, всё дело в восприятии. Артофоб воспринимает любого, кто против его мнения, как защитника арты.

Я всего лишь объяснял, что без САУ возможно играть с ручным набором, т.к. балансировать все бои будет нереально.

Но матчасть оказалась излишне сложной для подавляющего большинства бронелобых, поэтому я артозащитник.

Одних кидать в команду-штрафбат чаще других, вот тебе и вся балансировка.

Но ты априори не сможешь понять механизм, потому что концентрируешься на одной шестерёнке.

Оно совсем не так работает, как то, что ты сам надумал и сам же опровергаешь.

Потому-то я и пытаюсь понять эту систему, сам механизм подкруток и закруток, логику их работы, почему одних кидает в команду-штрафбат чаще, а других - на порядок реже, причём когда всё это (частота выпадения подкруток или закруток) - в прямой зависимости от уровня скила игрока: чем лучше игрок, тем меньше откруток - и больше подкруток, а чем слабее игрок - наоборот, не будет вылезать из откруток - и почти ноль подкруток. А в ответ всякий раз получаю кардинально разные и всякий раз кардинально новые откровения от секты:

• одни говорят, что подкручиваются только ПП, а уроны за бой и за сессию - честнее некуда, а другие - что нет, в равной мере подкручиваются и ПП, и выстрелы;
  • одни говорят, что подкручивается-откручивается вся сессия скопом, а значит все танки сессии одинаково, а другие - что нет, типа каждый отдельно;
  • одни говорят, что подкручиваются-откручиваются все бои сессии скопом, а другие - что нет, каждый божий бой отдельно от другого;
  • одни говорят, что подкручивается-откручивается команда, т.е. все игроки команды одинаково, а другие - что нет, каждый игрок строго индивидуально;
  • одни говорят, что подкрутки-открутки делаются всем 30-ти уч-кам боя в рандомном порядке, чисто лотерея, а другие - что они заранее запрограммированы;  
  • одни говорят, что подкрутки-открутки делаются посредством сетапов (в одну команду подбирают танки объективно сильнее, в другую - слабее), другие - посредством карт и респов, третьи - ботами, четвёртные - скилами игроков, пятые - вбрными +25/-25 на всё... десятые .. сотые...милёные... Кому верить?
  • одни говорят, что подкрутки-открутки учитывают результаты предыдущей сессии, другие - что нет, не учитывают;
  • одни говорят, что подкрутки-открутки учитывают донат-бездонат, другие поднимают такую версию своих менее разумных братьев-сектантов на смех;
  • одни говорят, что подкрутки-открутки строятся на базе боевой активности/пассивности скилоигорька в предыдущем бое/сессии, другие - что нет, не учитывают;
  • одни говорят, что подкрутки-открутки строятся на базе тепловых карт, т.е. тупо на пройденном пути (в квадратах) игорька, другие - что это бред;

Теперь вот ты придумал кардинально новую ересь, которую, я просто уверен в этом, никто ещё до тебя никогда не озвучивал и не слышал: подкрутки-открутки делаются посредством арт-сау...

:ohmy:

Так чему из всей этой ахинеи верить?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 фев 2024 - 07:36 пользователь Gvasrod сказал:

Первое время это работало. Но если уже ца замечает наличие тепловых карт, это ни на что не намекает?

Ковид произошел по вине Ренди Марша затусившего с Микки Маусом в Китае, это же все знают.

Единственная норма в игре это ехать на фланг стрелять в нлд. Всё остальное это результат броска двадцатигранника на удачу.

Назови мне эти 50% танков с сверхмощной круговой броней, которые в корму не пробиваются даже танками выше уровнем. Не надо все, достаточно пару на каждом уровне. :popcorn:

Канешна, небольшое усиление ттх равноценно эффекту голды. Если ты начавший лысеть в 16 танковый скуф.

Именно это и является доказательством наличия подкруток. Сначала тепловые карты тебе кидают охранников кустов у базы, потом в другую команд. И так пока не будет 50% винрейта.

Начну с концовки: какой Системе и лично Кислому резон искусственно, всеми этими жутко подозрительными и токсичными подкрутками-закрутками, подгонять под 50% винрейта то, что и без такого идиотичного вклинивания извне будет прилежно кучковаться или просто стремиться к 50%? Ну включи же ты уже голову, зачем собаке пятая нога, а телеге - пятое колесо? 

Дальше - про броню, голду и 50% бронированных: ты наверное читал невнимательно и поэтому не понял, о чём я говорил, а  говорил я о пропорции "бронированные vs картонки" внутри одного и того же боя, - щас просекаешь, о чём я? - и вот если ты поднимешь любую свою сессию, неважно какую, то по её итогам увидешь, что этих самых бронированных будет в боях как раз вокруг 50%, то-бишь в среднем будет под +/-50% сетапа боя - бронированные, неважно, с круговой ли оно будет бронёй или "всего-лишь"(?!) в башне, влд или бортах. А остальные +/- 50% - картонки... 

Как можно при таких объективно противоречивых исходниках топить за нерф голды и ап брони?! А почему не наоборот? Картонок же в боях оказывается примерно столько же, сколько и бронированных? 

Теперь про тепловые карты: ну глупость же это, как можно балансить по пройденному пути, если сколько людей, столько и разных стилей? А вдруг я дико пассивный кустадрот с нулём пройденного, но при этом 65% побед, а при этом у другого человека на том же танке нормой будет 10км бесцельного ололо - и 35%? Ну включи же ты уже мозги, ну!

Дальше - по голде: я тебе ещё раз повторяю, использование голды = повышению ТТX параметра "бронепробиваемость" до максимума возможного, равно как и использование ремки и аптечки = повышению ТТX параметра "починка и восстановление экипажа и модуля" до максимума возможного: почему в первом случае - это зашквар и чит, а во втором - нормальная и приемлимая норма нормы? 

Или вот ещё одна смешная пара, использование голды - и игра в топовой комплектации танка: почему в первом случае - это зашквар и неприемлимо, а максимально скорое или желательно моментальное выбрасывание с танка всех стоков и игра всех бопёв на танке в топе - это норм? 

Ну нельзя же так, Квас, как можно нацепить на себя крестик - и прямо тут же гордо оголить свой пупырышек?! :izmena: - честное слово, мне тут даже за тебя немного стыдно сделалося.....:( 

А насчёт твоей упёртости в тезисе "все 100% ЦА могут иметь стабильные 50%+, если захотят", я тебе уже много раз говорил: если это так и роляет действительно только и исключительно желание, а не когнитивные и физиологические потолки каждого скилоигорька, то следуя твоей логике, при желании любой(!) сможет иметь и 60% ПП, и 80%, и 120%.

Так? - так.

ГДЕ твои стабильные 75%?

Скажешь, 75 это слишком? - окей, не вопрос: где твои стабильные 65%?

Опять много? - тогда 60%. 

Xотя бы 55%: где твои стабильные 55% на всех танках, на которых будет.. ну пусть например от 100 боёв и выше?

"Нет желания", да? Типа "магю, но нихачю"?:girl_sup:

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Это значит тоже скилл, особенно в начале.

https://www.youtube.com/shorts/UUod5OniYi8?feature=share

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 фев 2024 - 18:02 пользователь lNico сказал:

Тут либо паузу на стриме делать, либо скриншоты кидать.

Когда чел едет в яму, там встречает того, кого не должен был встретить - ему сразу скажут, что сам виноват. Надо было по другому.

Поэтому, если все такие умные - пусть бой ведут в реальном времени, с описанием действий, что нужно было делать. И тогда можно проверить, ошибся игрок или нет.

Дак флаг тебе в руки.
Можешь закрытый стрим провести, а потом его порезать.
Кидать 1-2 минуты игры и объяснять почему принял такое решение.
А дальше все по схеме, которую я описал.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 фев 2024 - 17:53 пользователь Shadowbeast сказал:

Дак флаг тебе в руки.
Можешь закрытый стрим провести, а потом его порезать.
Кидать 1-2 минуты игры и объяснять почему принял такое решение.
А дальше все по схеме, которую я описал.

Нет это вы тут начинаете нападать на любого, кто по вашему мнению поехал не туда. И жалуется на открутку.

Только онлайн анализ. Иначе в лес.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
28 фев 2024 - 11:11 пользователь T0BAP0BED сказал:

Конечно на ходу. Принесли мод в котором магию шотных аннулировало и он сразу кривой. Потом там нашлась возможная аномалия и вот он уже патент подтвердил.

Поругал лесту получи открутку, похвалил - на тебе победок. Так и живет народ в поиске причин неудач.

Даже страшно предположить, сколько было бы у меня по ПП, если б я ВГ/Лесту не обкладывал периодически :teethhappy:

28 фев 2024 - 11:36 пользователь Gvasrod сказал:

Именно это и является доказательством наличия подкруток. Сначала тепловые карты тебе кидают охранников кустов у базы, потом в другую команд. И так пока не будет 50% винрейта.

Что-то плохо они работают, подкрутки эти, тебе не кажется? Почему у тебя не 50%? А у меня?

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
28 фев 2024 - 18:44 пользователь lNico сказал:

Нет это вы тут начинаете нападать на любого, кто по вашему мнению поехал не туда. И жалуется на открутку.

Только онлайн анализ. Иначе в лес.

ты репки Гваса смотрел?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
28 фев 2024 - 20:51 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Что-то плохо они работают, подкрутки эти, тебе не кажется? Почему у тебя не 50%? А у меня?

У вас у обоих 50 %. Держу в курсе. :popcorn:Безумная разница в 2% всего лишь погрешность.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
28 фев 2024 - 18:56 пользователь Viasat83 сказал:

У вас у обоих 50 %. Держу в курсе. :popcorn:Безумная разница в 2% всего лишь погрешность.

Откуда взялась погрешность, если результат зависит от патента чуть более чем полностью?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
28 фев 2024 - 21:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

Откуда взялась погрешность, если результат зависит от патента чуть более чем полностью?

Не совершенство методик и механик. Идеальный патент невозможен приблизительно по тем же причинам как и вечный двигатель. 

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
28 фев 2024 - 18:51 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

А я вот прям чувствую, как оно меня к 50% тянет...

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
28 фев 2024 - 20:56 пользователь Viasat83 сказал:

И у тебя 50%. Сейчас пошукаю по всем, кто в теме этой отписываемся, соберу по порядку с разницей в 2 процента, а потом сделаем вывод, что ты и ЕБР играете на одном уровне :popcorn:

28 фев 2024 - 21:47 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А я вот прям чувствую, как оно меня к 50% тянет...

Оно? Гвас, что ли? :hiding:

П.С. Сейчас в бою чел юбилейный 13к бой отметил славно :trollface:

1.jpg

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
28 фев 2024 - 19:53 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

И у тебя 50%. Сейчас пошукаю по всем, кто в теме этой отписываемся, соберу по порядку с разницей в 2 процента, а потом сделаем вывод, что ты и ЕБР играете на одном уровне :popcorn:

Оно? Гвас, что ли? :hiding:

П.С. Сейчас в бою чел юбилейный 13к бой отметил славно :trollface:

1.jpg

У меня тоже сегодня юбилей кста)))

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
28 фев 2024 - 21:57 пользователь EBR75_fl10 сказал:

У меня тоже сегодня юбилей кста)))

Рейтинг в красивые круглые 10к? )

Spoiler

.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
28 фев 2024 - 19:58 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Рейтинг в красивые круглые 10к? )

Именно!

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
28 фев 2024 - 22:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Именно!

Заводи новый акк, этот оставь как есть )

Spoiler

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...