Andrevlin Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 (изменено) Гля, нас только что кинуло в нубку на десятках, скушали работяг. Spoiler Изменено 28 февраля, 2024 пользователем luxero удалил скрытую цитату Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 12:26 пользователь Shadowbeast сказал: Кстати, вангование по скрину будет? Будет. Ваша победа. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 12:16 пользователь Shadowbeast сказал: Возьми рандомный реплей с сайта реплеев. Лучше сразу несколько. Нарежь их по 1-2 минуты игры. И скидывай сюда и спрашивай, что надо делать. Когда все интересующие тебя люди ответят, кидаешь следующий фрагмент и снова спрашиваешь. Ну это способ посмотреть на что тут могут наванговать. Тут либо паузу на стриме делать, либо скриншоты кидать. Когда чел едет в яму, там встречает того, кого не должен был встретить - ему сразу скажут, что сам виноват. Надо было по другому. Поэтому, если все такие умные - пусть бой ведут в реальном времени, с описанием действий, что нужно было делать. И тогда можно проверить, ошибся игрок или нет. 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 11:58 пользователь T0BAP0BED сказал: кстати, мне в личку пришло вот такое сообщение: "Здравствуйте. А не могли бы вы поинтересоваться у лНико, который в теме "Подкрутка" проявляет недюжинную активность, почему он из игры ушёл, но не через перманент, как декларировалось им ранее? Заранее спасибо." что мне ответить? В блок его кинь, псину. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 27 фев 2024 - 22:29 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Видишь, всё дело в восприятии. Артофоб воспринимает любого, кто против его мнения, как защитника арты. Я всего лишь объяснял, что без САУ возможно играть с ручным набором, т.к. балансировать все бои будет нереально. Но матчасть оказалась излишне сложной для подавляющего большинства бронелобых, поэтому я артозащитник. Одних кидать в команду-штрафбат чаще других, вот тебе и вся балансировка. Но ты априори не сможешь понять механизм, потому что концентрируешься на одной шестерёнке. Оно совсем не так работает, как то, что ты сам надумал и сам же опровергаешь. Потому-то я и пытаюсь понять эту систему, сам механизм подкруток и закруток, логику их работы, почему одних кидает в команду-штрафбат чаще, а других - на порядок реже, причём когда всё это (частота выпадения подкруток или закруток) - в прямой зависимости от уровня скила игрока: чем лучше игрок, тем меньше откруток - и больше подкруток, а чем слабее игрок - наоборот, не будет вылезать из откруток - и почти ноль подкруток. А в ответ всякий раз получаю кардинально разные и всякий раз кардинально новые откровения от секты: одни говорят, что подкручиваются только ПП, а уроны за бой и за сессию - честнее некуда, а другие - что нет, в равной мере подкручиваются и ПП, и выстрелы; одни говорят, что подкручивается-откручивается вся сессия скопом, а значит все танки сессии одинаково, а другие - что нет, типа каждый отдельно; одни говорят, что подкручиваются-откручиваются все бои сессии скопом, а другие - что нет, каждый божий бой отдельно от другого; одни говорят, что подкручивается-откручивается команда, т.е. все игроки команды одинаково, а другие - что нет, каждый игрок строго индивидуально; одни говорят, что подкрутки-открутки делаются всем 30-ти уч-кам боя в рандомном порядке, чисто лотерея, а другие - что они заранее запрограммированы; одни говорят, что подкрутки-открутки делаются посредством сетапов (в одну команду подбирают танки объективно сильнее, в другую - слабее), другие - посредством карт и респов, третьи - ботами, четвёртные - скилами игроков, пятые - вбрными +25/-25 на всё... десятые .. сотые...милёные... Кому верить? одни говорят, что подкрутки-открутки учитывают результаты предыдущей сессии, другие - что нет, не учитывают; одни говорят, что подкрутки-открутки учитывают донат-бездонат, другие поднимают такую версию своих менее разумных братьев-сектантов на смех; одни говорят, что подкрутки-открутки строятся на базе боевой активности/пассивности скилоигорька в предыдущем бое/сессии, другие - что нет, не учитывают; одни говорят, что подкрутки-открутки строятся на базе тепловых карт, т.е. тупо на пройденном пути (в квадратах) игорька, другие - что это бред; Теперь вот ты придумал кардинально новую ересь, которую, я просто уверен в этом, никто ещё до тебя никогда не озвучивал и не слышал: подкрутки-открутки делаются посредством арт-сау...Так чему из всей этой ахинеи верить? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 07:36 пользователь Gvasrod сказал: Первое время это работало. Но если уже ца замечает наличие тепловых карт, это ни на что не намекает? Ковид произошел по вине Ренди Марша затусившего с Микки Маусом в Китае, это же все знают. Единственная норма в игре это ехать на фланг стрелять в нлд. Всё остальное это результат броска двадцатигранника на удачу. Назови мне эти 50% танков с сверхмощной круговой броней, которые в корму не пробиваются даже танками выше уровнем. Не надо все, достаточно пару на каждом уровне. Канешна, небольшое усиление ттх равноценно эффекту голды. Если ты начавший лысеть в 16 танковый скуф. Именно это и является доказательством наличия подкруток. Сначала тепловые карты тебе кидают охранников кустов у базы, потом в другую команд. И так пока не будет 50% винрейта. Начну с концовки: какой Системе и лично Кислому резон искусственно, всеми этими жутко подозрительными и токсичными подкрутками-закрутками, подгонять под 50% винрейта то, что и без такого идиотичного вклинивания извне будет прилежно кучковаться или просто стремиться к 50%? Ну включи же ты уже голову, зачем собаке пятая нога, а телеге - пятое колесо? Дальше - про броню, голду и 50% бронированных: ты наверное читал невнимательно и поэтому не понял, о чём я говорил, а говорил я о пропорции "бронированные vs картонки" внутри одного и того же боя, - щас просекаешь, о чём я? - и вот если ты поднимешь любую свою сессию, неважно какую, то по её итогам увидешь, что этих самых бронированных будет в боях как раз вокруг 50%, то-бишь в среднем будет под +/-50% сетапа боя - бронированные, неважно, с круговой ли оно будет бронёй или "всего-лишь"(?!) в башне, влд или бортах. А остальные +/- 50% - картонки... Как можно при таких объективно противоречивых исходниках топить за нерф голды и ап брони?! А почему не наоборот? Картонок же в боях оказывается примерно столько же, сколько и бронированных? Теперь про тепловые карты: ну глупость же это, как можно балансить по пройденному пути, если сколько людей, столько и разных стилей? А вдруг я дико пассивный кустадрот с нулём пройденного, но при этом 65% побед, а при этом у другого человека на том же танке нормой будет 10км бесцельного ололо - и 35%? Ну включи же ты уже мозги, ну! Дальше - по голде: я тебе ещё раз повторяю, использование голды = повышению ТТX параметра "бронепробиваемость" до максимума возможного, равно как и использование ремки и аптечки = повышению ТТX параметра "починка и восстановление экипажа и модуля" до максимума возможного: почему в первом случае - это зашквар и чит, а во втором - нормальная и приемлимая норма нормы? Или вот ещё одна смешная пара, использование голды - и игра в топовой комплектации танка: почему в первом случае - это зашквар и неприемлимо, а максимально скорое или желательно моментальное выбрасывание с танка всех стоков и игра всех бопёв на танке в топе - это норм? Ну нельзя же так, Квас, как можно нацепить на себя крестик - и прямо тут же гордо оголить свой пупырышек?! - честное слово, мне тут даже за тебя немного стыдно сделалося..... А насчёт твоей упёртости в тезисе "все 100% ЦА могут иметь стабильные 50%+, если захотят", я тебе уже много раз говорил: если это так и роляет действительно только и исключительно желание, а не когнитивные и физиологические потолки каждого скилоигорька, то следуя твоей логике, при желании любой(!) сможет иметь и 60% ПП, и 80%, и 120%. Так? - так. ГДЕ твои стабильные 75%? Скажешь, 75 это слишком? - окей, не вопрос: где твои стабильные 65%? Опять много? - тогда 60%. Xотя бы 55%: где твои стабильные 55% на всех танках, на которых будет.. ну пусть например от 100 боёв и выше? "Нет желания", да? Типа "магю, но нихачю"? Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 (изменено) Это значит тоже скилл, особенно в начале.https://www.youtube.com/shorts/UUod5OniYi8?feature=share Изменено 28 февраля, 2024 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 18:02 пользователь lNico сказал: Тут либо паузу на стриме делать, либо скриншоты кидать. Когда чел едет в яму, там встречает того, кого не должен был встретить - ему сразу скажут, что сам виноват. Надо было по другому. Поэтому, если все такие умные - пусть бой ведут в реальном времени, с описанием действий, что нужно было делать. И тогда можно проверить, ошибся игрок или нет. Дак флаг тебе в руки. Можешь закрытый стрим провести, а потом его порезать. Кидать 1-2 минуты игры и объяснять почему принял такое решение. А дальше все по схеме, которую я описал. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 17:53 пользователь Shadowbeast сказал: Дак флаг тебе в руки. Можешь закрытый стрим провести, а потом его порезать. Кидать 1-2 минуты игры и объяснять почему принял такое решение. А дальше все по схеме, которую я описал. Нет это вы тут начинаете нападать на любого, кто по вашему мнению поехал не туда. И жалуется на открутку. Только онлайн анализ. Иначе в лес. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 11:11 пользователь T0BAP0BED сказал: Конечно на ходу. Принесли мод в котором магию шотных аннулировало и он сразу кривой. Потом там нашлась возможная аномалия и вот он уже патент подтвердил. Поругал лесту получи открутку, похвалил - на тебе победок. Так и живет народ в поиске причин неудач. Даже страшно предположить, сколько было бы у меня по ПП, если б я ВГ/Лесту не обкладывал периодически 28 фев 2024 - 11:36 пользователь Gvasrod сказал: Именно это и является доказательством наличия подкруток. Сначала тепловые карты тебе кидают охранников кустов у базы, потом в другую команд. И так пока не будет 50% винрейта. Что-то плохо они работают, подкрутки эти, тебе не кажется? Почему у тебя не 50%? А у меня? Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 18:44 пользователь lNico сказал: Нет это вы тут начинаете нападать на любого, кто по вашему мнению поехал не туда. И жалуется на открутку. Только онлайн анализ. Иначе в лес. ты репки Гваса смотрел? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 20:51 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Что-то плохо они работают, подкрутки эти, тебе не кажется? Почему у тебя не 50%? А у меня? У вас у обоих 50 %. Держу в курсе. Безумная разница в 2% всего лишь погрешность. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 18:56 пользователь Viasat83 сказал: У вас у обоих 50 %. Держу в курсе. Безумная разница в 2% всего лишь погрешность. Откуда взялась погрешность, если результат зависит от патента чуть более чем полностью? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 (изменено) 28 фев 2024 - 21:28 пользователь Shadows_in_me сказал: Откуда взялась погрешность, если результат зависит от патента чуть более чем полностью? Не совершенство методик и механик. Идеальный патент невозможен приблизительно по тем же причинам как и вечный двигатель. Изменено 28 февраля, 2024 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 18:51 пользователь Vladimir_02_18 сказал:Что-то плохо они работают, подкрутки эти, тебе не кажется? Почему у тебя не 50%? А у меня? А я вот прям чувствую, как оно меня к 50% тянет... Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 (изменено) 28 фев 2024 - 20:56 пользователь Viasat83 сказал: У вас у обоих 50 %. Держу в курсе. Безумная разница в 2% всего лишь погрешность. И у тебя 50%. Сейчас пошукаю по всем, кто в теме этой отписываемся, соберу по порядку с разницей в 2 процента, а потом сделаем вывод, что ты и ЕБР играете на одном уровне 28 фев 2024 - 21:47 пользователь EBR75_fl10 сказал: А я вот прям чувствую, как оно меня к 50% тянет... Оно? Гвас, что ли? П.С. Сейчас в бою чел юбилейный 13к бой отметил славно Изменено 28 февраля, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 19:53 пользователь Vladimir_02_18 сказал: И у тебя 50%. Сейчас пошукаю по всем, кто в теме этой отписываемся, соберу по порядку с разницей в 2 процента, а потом сделаем вывод, что ты и ЕБР играете на одном уровне Оно? Гвас, что ли? П.С. Сейчас в бою чел юбилейный 13к бой отметил славно У меня тоже сегодня юбилей кста))) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 21:57 пользователь EBR75_fl10 сказал: У меня тоже сегодня юбилей кста))) Рейтинг в красивые круглые 10к? ) Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 19:58 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Рейтинг в красивые круглые 10к? ) Именно! Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 28 февраля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2024 28 фев 2024 - 22:05 пользователь EBR75_fl10 сказал: Именно! Заводи новый акк, этот оставь как есть ) Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации