Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 окт 2023 - 17:47 пользователь T0BAP0BED сказал:

чревато это, там, где в суде  легко засудить за горячий кофе, такие необъявленные опробования могут вылиться в большие проблемы

Как Арчи правильно заметил.

Они хоть сейчас превратить что угодно в тыкву и ты ничего им не сделаешь.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
18 окт 2023 - 16:08 пользователь Archvile сказал:

глупости какие

в ЛС написано, что разработчики вправе менять игру любым способом, не оповещая игроков

ага, и ттх премам поменять могут

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
18 окт 2023 - 16:25 пользователь T0BAP0BED сказал:

ага, и ттх премам поменять могут

ну да, чего здесь такого

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
18 окт 2023 - 16:26 пользователь Archvile сказал:

ну да, чего здесь такого

только вот не могут, о чем не раз говорили, что есть юридические проблемы

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
18 окт 2023 - 16:28 пользователь T0BAP0BED сказал:

нету никаких проблем

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
18 окт 2023 - 16:28 пользователь T0BAP0BED сказал:

Скриншотик в студию, пожалуйста. Было сказано, что разрабы имеют право изменять ТТХ танка без компенсации. :unsure:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

shot_009.jpg:popcorn:

Ага, подкрутки, ага донат помогает!) 3 из 8 за вечер!!!

9й тоже слив!):trollface:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 окт 2023 - 18:28 пользователь T0BAP0BED сказал:

Могут.

И проблем нет.

upd.

Точнее есть.

Репутация страдает.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 окт 2023 - 12:33 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ну то есть опять про комфорт!) Всё то, о чём ты говоришь можно сделать и без доната, просто на всё это уйдёт намного больше времени. Хочешь играть комфортно, фарми. Но напрямую на процесс боя это никак не повлияет, не прибавит пробитий, точности и.т.д.

Ты же не будешь спорить, что если сейчас условного 48% игрока посадить на мой аккаунт, он не будет показывать моих результатов?):popcorn:

Что "можно сделать", заиметь фаршевый обвес во всех боях на всех танках акка? - красиво ))) Вспомнился Исус Xристос, накормивший тремя рыбами милён человек, так и ты тут собираешься при бездонатной игре заиметь равные обвесы - равно-фаршевые! - на всех танках и во всех боях.  

А насчёт концовки, читай пожалуйста внимательней, я же сказал, что донат да, даёт стабильный и гарантированный буст результативности, но и не более того, т.е. не до голубых и фиолетовых цифр, я же там даже ориентировочную цену вопроса назвал - буст минимум на +1 пробитие за бой - за счёт голды, и ещё минимум +1 - за счёт совокупного выхлопа от всех остальных компонентов фарш-обвеса (паёк, голдрасходки, инструкции, имбоэкипажи), итого +2 за бой и больше - "и не более того" (повторение выражения)

"Читай пожалуйста внимательней" (ещё одно повторение)

----------------------------------------------------

UPD: +1 и +2 имеется в виду как бы в общем смысле и для лучшего понимания, но в реальности конечно же есть нюансы в виде кд танка - у каких-то сильно дольше среднего, у каких-то сильно короче, и этот фактор естественно будет сдвигать эти дефолтные "+1/+2" в ту или другую сторону.

Улавливаем это дело и не тупим.

Изменено пользователем jongen
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
15 окт 2023 - 17:03 пользователь jongen сказал:

Базовый это понятно, но я могу назвать условно "твинком" человека, который сделал например первый аккаунт, потом долгое время на нём почти не играл, а играл очень активно и много на других акках, может более поздних, хорошенько научился на них играть, и потом после допустим 10к боёв на тех паралелльных акках возвращается на этот и начинает его катать с сильно более лучшим скилом, и вот тогда это будет для меня условно "твинк". Однозначно. Xоть он у него и был номинально как бы базовым.

Ага понял. Я сделал аккаунт в 2011 году и играл на желто-зелёную статку, потом я якобы сделал какой-то твинк... Чтобы играть на основе просто на зелёную статку. Ко всему прочему у меня есть статистика на старой техники до ввода мастеров и 1-3 степеней, а так же нет на этой техники отметок, плюс у меня есть Т30 без открытого прототипа.

Ты б по проще что-то придумал. А то план так себе получается. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
18 окт 2023 - 16:29 пользователь Archvile сказал:

нету никаких проблем

Конечно нет, просто поменяй потихоньку всё окружение и прем. танк имба превратится в тачанку. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
17 окт 2023 - 00:13 пользователь worster777 сказал:

Что-то Уплочено Жи жиденько выступил. Видать, копит силёнки на пятничные ужимки :teethhappy:

Ой что случилось, опять "нет ты".

Когда акк зарегистрирован алеш? :popcorn:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
  Сколько же можно патент на меня натравливать  shot_366.jpg :(

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 окт 2023 - 16:24 пользователь Stilet20 сказал:

Ага понял. Я сделал аккаунт в 2011 году и играл на желто-зелёную статку, потом я якобы сделал какой-то твинк... Чтобы играть на основе просто на зелёную статку. Ко всему прочему у меня есть статистика на старой техники до ввода мастеров и 1-3 степеней, а так же нет на этой техники отметок, плюс у меня есть Т30 без открытого прототипа.

Ты б по проще что-то придумал. А то план так себе получается. 

Я не знаю, как у тебя, я в общем и целом говорил, имея в виду глобально и тебя, и себя, и Страйка, и Папируса, и все остальные десятки миллионов регистраций, и идея была в том, что чем дольше играешь, тем лучше выхлоп (при прочих равных, конечно), значит самым главным для классического статодр*** является максимально скрыть абсалютно естественную просадку от самых начальных 5-ти или 10-ти тысяч боёв, а уже как он будет это делать - созданием ли нового твинка, или отставлением своей основы в сторону и "тренировании" на паралелльных твинках, -  это уже не важно. Я об этом говорил, ни о чём другом. 

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
18 окт 2023 - 18:12 пользователь jongen сказал:

Что "можно сделать", заиметь фаршевый обвес во всех боях на всех танках акка? - красиво ))) Вспомнился Исус Xристос, накормивший тремя рыбами милён человек, так и ты тут собираешься при бездонатной игре заиметь равные обвесы - равно-фаршевые! - на всех танках и во всех боях.  

А насчёт концовки, читай пожалуйста внимательней, я же сказал, что донат да, даёт стабильный и гарантированный буст результативности, но и не более того, т.е. не до голубых и фиолетовых цифр, я же там даже ориентировочную цену вопроса назвал - буст минимум на +1 пробитие за бой - за счёт голды, и ещё минимум +1 - за счёт совокупного выхлопа от всех остальных компонентов фарш-обвеса (паёк, голдрасходки, инструкции, имбоэкипажи), итого +2 за бой и больше - "и не более того" (повторение выражения)

"Читай пожалуйста внимательней" (ещё одно повторение)

----------------------------------------------------

UPD: +1 и +2 имеется в виду как бы в общем смысле и для лучшего понимания, но в реальности конечно же есть нюансы в виде кд танка - у каких-то сильно дольше среднего, у каких-то сильно короче, и этот фактор естественно будет сдвигать эти дефолтные "+1/+2" в ту или другую сторону.

Улавливаем это дело и не тупим.

Можно заиметь фаршевый обвес, вопрос лишь в том, что на фарм этого обвеса ты потратишь больше времени. Количество танков выбор каждого игрока, не покупай новые танки, упакуй имеющиеся.

Про использование голды из за доната, хочешь играть комфортно донать и фарми. Игроки без доната имеют доступ ко всем инструментам, вопрос лишь только в потраченном времени.

Ты мне не ответил: Алёша 48% на моём акке и с моими ресурсами будет показывать мои результаты?):popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
18 окт 2023 - 16:29 пользователь Archvile сказал:

нету никаких проблем

и много занерфили имбопремов? ну там елок всяких, бурасиков, рог и шкод?

в песке там какие то джедаи выжигают всё, как то на тройку часиков пт совковую выкатили в продажу, но оказалось, что настолько ультимативна, аж страшно стало

18 окт 2023 - 18:06 пользователь Shadowbeast сказал:

Могут.

И проблем нет.

upd.

Точнее есть.

Репутация страдает.

мы сейчас про лесту или вг?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Подкрутили получается?

shot_910.jpgshot_911.jpg

upd.

А вообще 3 мастера подряд.

shot_912.jpg

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 окт 2023 - 20:44 пользователь T0BAP0BED сказал:

мы сейчас про лесту или вг?

И те и другие могут.

Там где-то есть такая формулировка.

Предоставленная услуга может быть изменена без компенсации.

Премиум танк это услуга.

Я конечно не дословно написал это, но суть надеюсь ты понял.

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
18 окт 2023 - 18:45 пользователь Shadowbeast сказал:

Подкрутили получается?

shot_910.jpgshot_911.jpg

upd.

shot_912.jpg

полуботов вознагнул? красава

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 окт 2023 - 18:45 пользователь Shadowbeast сказал:

Подкрутили получается?

shot_910.jpgshot_911.jpg

upd.

shot_912.jpg

Стечение обстоятельств, не более.

Апд. Аааа, это 130пм??? Аааа, ну ясно. Мастер кустов. На них играют три калеки, планка на уровне бота

Изменено пользователем lNico
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...