Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
18 окт 2023 - 18:46 пользователь Shadowbeast сказал:

И те и другие могут.

Там где-то есть такая формулировка.

Предоставленная услуга может быть изменена без компенсации.

Премиум танк это услуга.

Я конечно не дословно написал это, но суть надеюсь ты понял.

Нет, законодательно могут только на ру, на еу соглашением подотрутся и вздёрнут на бабки при подаче коллективного иска. 

Даже с учетом того, что в ПС есть вот эти пункты.

Spoiler

tZXawAV.png

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 окт 2023 - 21:12 пользователь lNico сказал:

Стечение обстоятельств, не более.

Апд. Аааа, это 130пм??? Аааа, ну ясно. Мастер кустов. На них играют три калеки, планка на уровне бота

Если это сделано не из кустов, то ты меняешь ник на побитую собаку.

Согласен?

Если нет, то не скули из канавы, в которой ты лежишь.

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 окт 2023 - 16:36 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Можно заиметь фаршевый обвес, вопрос лишь в том, что на фарм этого обвеса ты потратишь больше времени. Количество танков выбор каждого игрока, не покупай новые танки, упакуй имеющиеся.

Про использование голды из за доната, хочешь играть комфортно донать и фарми. Игроки без доната имеют доступ ко всем инструментам, вопрос лишь только в потраченном времени.

Ты мне не ответил: Алёша 48% на моём акке и с моими ресурсами будет показывать мои результаты?):popcorn:

Если ты не понимаешь абсалютно прозрачных ответов и нужно конкретное "да-нет", то конечно нет, яж тебе уже пять раз сказал, донат не сделает из красного голубого, что тебе не понятно в тексте? - 

читай пожалуйста внимательней, я же сказал, донат да, даёт стабильный и гарантированный буст результативности, но и не более того, т.е. не до голубых и фиолетовых цифр, я же там даже ориентировочную цену вопроса назвал - буст минимум на +1 пробитие за бой - за счёт голды, и ещё минимум +1 - за счёт совокупного выхлопа от всех остальных компонентов фарш-обвеса (паёк, голдрасходки, инструкции, имбоэкипажи), итого +2 за бой и больше - "и не более того"

?

А по существу, как я понял, ты не сталкивался с моими разъяснениями, которых я за эти годы уже стотыщь раз давал, поэтому побробую конспектиком: "донат" - это обвес и состояние танка, а обвес и состояние танка - это ТТX, соответственно донатный случай - это максимальный фарш и супер-экипаж во всех 100% боёв на танке, а бездонатный - это тот же танк у того же игрока при том же скиле и в том же числе боёв, но в бюджетном-слабом обвесе и на левом экипаже или максимум с фаршем, допустим, в 10-ти процентах боёв, значит в 90% играешь с 1-2 голдинками, без пайка, без инструкции и голдрасходок и с левым экипажем, что означает более слабые ТТX. 

Каким образом выхлоп при более слабых ТТX танка и при прочих равных может быть равен выхлопу на том же танке, но с самыми лучшими ТТX?

------------------------------

И ещё одно UPD, и тоже для более лучшей усвоямости текста: чисто в серебре, донатный обвес = фарш = паёк 20к + инструкция 10к + расходки от 20к + голда от 30к + максимально перковый экипаж по цене 2кк за каждые 250к опыта = считаем и пытаемся понять, как ты сможешь заработать такое кол-во серебра на фарш для каждого боя на каждом танке акка, играя без доната, а значит без постоянного ПА и прочая,

Изменено пользователем jongen
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

И те и другие могут.

Премиум танк это услуга.

не могут, об этом говорил Панков на одной из встреч с блогерами

мало того, они даже говорили о том, что и в нерф голдовых снарядов не могут, потому что когда то она продавалась за реал

18 окт 2023 - 19:15 пользователь Andrevlin сказал:

Нет, законодательно могут только на ру, на еу соглашением подотрутся и вздёрнут на бабки при подаче коллективного иска. 

Даже с учетом того, что в ПС есть вот эти пункты.

Spoiler

tZXawAV.png

да даже лестовцы то ли у Гранни, то ли у Джова, говорили о том, что базика не могут нерфануть по причине того, что при его продаже не было сноски о том, что его ттх могут быть изменены

как и все другие премы, выходившие до

Ка-ри - пожалуйста

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 окт 2023 - 19:19 пользователь Shadowbeast сказал:

Если это сделано не из кустов, то ты меняешь ник на побитую собаку.

Согласен?

Если нет, то не скули из канавы, в которой ты лежишь.

Если на 130 ты куда-то поехал и команда противника тебе не оторвала щи, то ты играл против ботов, написанных школьником. Покатался-покатался и на полочку. Покатался-покатался и на полочку. Помним - помним.

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 окт 2023 - 22:12 пользователь lNico сказал:

Если на 130 ты куда-то поехал и команда противника тебе не оторвала щи, то ты играл против ботов, написанных школьником. Покатался-покатался и на полочку. Покатался-покатался и на полочку. Помним - помним.

То есть не согласен.

Тогда зачем тявкаешь?

• Плюс 2
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

однозначно подкрутили 

shot_1586.jpgshot_1587.jpg

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
21 718 публикаций
38 552 боя
18 окт 2023 - 19:32 пользователь T0BAP0BED сказал:

не могут, об этом говорил Панков на одной из встреч с блогерами

мало того, они даже говорили о том, что и в нерф голдовых снарядов не могут, потому что когда то она продавалась за реал

Т.е. танкам, введённым позже, голду можно спокойно нерфить

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
18 окт 2023 - 21:29 пользователь KPOT2338 сказал:

Т.е. танкам, введённым позже, голду можно спокойно нерфить

ну там няп на вопрос о невозможности нерфа голды в принципе, они делали хитрые лица, типа у них есть механизм чтобы знать, когда та самая голда за реал закончится и тогда они может быть с ней смогут что то делать

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
18 окт 2023 - 18:39 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну там няп на вопрос о невозможности нерфа голды в принципе, они делали хитрые лица, типа у них есть механизм чтобы знать, когда та самая голда за реал закончится и тогда они может быть с ней смогут что то делать

интересно как узнать что та голда из старой партии закончилась.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 718 публикаций
38 552 боя
18 окт 2023 - 21:39 пользователь T0BAP0BED сказал:

Попробую подробнее

1. Танкам, введённым позже отмены снарядов за золото, голду можно нерфить без проблем

2. Игрокам, пришедшим в игру позже отмены снарядов за золото, голду можно нерфить без проблем

3. Игрокам, не имеющим голды в БК на танке и на складе, голду можно нерфить без проблем

4. Остальным убрать возможность пополнения существующей голды в БК и дать возможность покупать только понерфленную.. Возможно проще это осуществить через счётчик снарядов. Т.е. если игрок имеет 20 голдснарядов в БК, то после выполнения 20-ти выстрелов нынешней голдой, 21-й выстрел будет уже понерфленной голдой

Возможно п.1-3 тут лишние и достаточно только п.4

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
Подкруток нет конечно))) Ответьте на один вопрос посмотрев мои графики, как при держащемся среднем уроне, опыте, процент побед падает? У меня постоянно одни сливы 20 к 5 ,,,,, почему по теории вероятности тогда нет постоянных побед? Потому, что подкрутки есть!!! А для чего они делаются, понятно всем. Скажешь в открытую , сидящий модератор затирает.
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
18 окт 2023 - 22:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

интересно как узнать что та голда из старой партии закончилась.

без понятия

18 окт 2023 - 22:10 пользователь KPOT2338 сказал:

Попробую подробнее

1. Танкам, введённым позже отмены снарядов за золото, голду можно нерфить без проблем

2. Игрокам, пришедшим в игру позже отмены снарядов за золото, голду можно нерфить без проблем

3. Игрокам, не имеющим голды в БК на танке и на складе, голду можно нерфить без проблем

4. Остальным убрать возможность пополнения существующей голды в БК и дать возможность покупать только понерфленную.. Возможно проще это осуществить через счётчик снарядов. Т.е. если игрок имеет 20 голдснарядов в БК, то после выполнения 20-ти выстрелов нынешней голдой, 21-й выстрел будет уже понерфленной голдой

да уже и неважно, как они все это думали реализовывать

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
18 окт 2023 - 19:10 пользователь KPOT2338 сказал:

Попробую подробнее

1.так голда купленная за реал может использоваться на любых танках. ввели танк позже,а я на нем голду вожу,а деньги уже уплочены,а ты нерфить хочешь.не по понятиям)

2.кому то нерфить ,кому то не нерфить ? все равны ,но кто то равнее? 

голда перемешалась,теперь непонятно где чье золото) как в мультике про золотую антилопу)

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 718 публикаций
38 552 боя
18 окт 2023 - 22:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

1.так голда купленная за реал может использоваться на любых танках. ввели танк позже,а я на нем голду вожу,а деньги уже уплочены,а ты нерфить хочешь.не по понятиям)

2.кому то нерфить ,кому то не нерфить ? все равны ,но кто то равнее? 

голда перемешалась,теперь непонятно где чье золото) как в мультике про золотую антилопу)

Я ж уже написал, что п.1-3 можно не читать

Достаточно для всех п.4

Кто=то раньше изведёт, кто-то позже

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

И те и другие могут.

Премиум танк это услуга.

слу, зачем ты пишешь о том, в чем не разбираешься?

К МТ будет применяться Закон о защите прав потребителей, там практика зачастую достаточно неприятная для "продавца". В первую очередь потому, что потребитель всегда слабая сторона в договоре с продавцом. В конце концов, поиграть-то хочется, и ты так и так нажмешь кнопку "принять условия лиц соглашения", не имея возможности что-то поменять. Это, однако, не означает, что все условия будут работать в случае спора.

Главный вопрос-то в другом, кто вообще захочет ввязываться в блуд из-за нерфа према, за который заплатил 2-3к рублей, т.е. из-за этой суммы никто даже заморачиваться не будет. А собрать более-менее приличное количество желающих эти деньги взыскать с Лесты - занятие достаточно нетривиальное.

Так шо репутационный ущерб - единственное, что их удерживает. Пока. Хотя я чес говоря хз, кто им будет донатить после такого.

• Плюс 1
Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
18 окт 2023 - 19:13 пользователь Kot_Bajun сказал:

Подкруток нет конечно))) Ответьте на один вопрос посмотрев мои графики, как при держащемся среднем уроне, опыте, процент побед падает? У меня постоянно одни сливы 20 к 5 ,,,,, почему по теории вероятности тогда нет постоянных побед? Потому, что подкрутки есть!!! А для чего они делаются, понятно всем. Скажешь в открытую , сидящий модератор затирает.

Снимок экрана (24).png ты деградируешь .вот я глянул твои графики. количество боев растет,а вот ты над собой-нет

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
18 окт 2023 - 19:45 пользователь ermak_79 сказал:

К МТ будет применяться Закон о защите прав потребителей, там практика зачастую достаточно неприятная для "продавца". В первую очередь потому, что потребитель всегда слабая сторона в договоре с продавцом. В конце концов, поиграть-то хочется, и ты так и так нажмешь кнопку "принять условия лиц соглашения", не имея возможности что-то поменять. Это, однако, не означает, что все условия будут работать в случае спора.

Главный вопрос-то в другом, кто вообще захочет ввязываться в блуд из-за нерфа према, за который заплатил 2-3к рублей, т.е. из-за этой суммы никто даже заморачиваться не будет. А собрать более-менее приличное количество желающих эти деньги взыскать с Лесты - занятие достаточно нетривиальное.

Так шо репутационный ущерб - единственное, что их удерживает. Пока. Хотя я чес говоря хз, кто им будет донатить после такого.

мавроди ж состриг по второму разу денег с населения,для тех кто с 1 раза не понял. я так слышал,сам не в курсе) .поэтому будут донатить,может меньше,но будут)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
18 окт 2023 - 22:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мавроди ж состриг по второму разу денег с населения,для тех кто с 1 раза не понял. я так слышал,сам не в курсе) .поэтому будут донатить,может меньше,но будут)

ну так-то да, *** не мамонт) 

Но все-таки упадет донат, а кому это надо?

Хотя у Лесты он и так упадет, имхо.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 окт 2023 - 00:45 пользователь ermak_79 сказал:

Эм.

В итоге ты написал, что понерфить могут, но из-за репутационных потерь не будут.

И что люди могут собраться и обратиться в суд, а некоторые даже заморачиваться не будут.

То есть возможность понерфить есть.

Применять эту возможность или нет, вопрос другой.

И что я написал не так тогда?

Объяснишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...