Viasat83 Опубликовано: 19 октября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 19 окт 2023 - 12:28 пользователь EBR75_fl10 сказал: Да не , про скромность це понятно. Мне интересно, почему не получается в соло достичь допустим 90% винрейта. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 октября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 (изменено) 19 окт 2023 - 12:52 пользователь Viasat83 сказал: Да не , про скромность це понятно. Мне интересно, почему не получается в соло достичь допустим 90% винрейта. Так открутки потому что да подкрутки.Название темы читай, грамотный же. А в контексте разговора про пакеты статы, - ну, дорого, наверное.Мне бы до 70 прицениться для начала. Изменено 19 октября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 19 октября, 2023 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 19 окт 2023 - 11:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 2800 на 279 у арчи ахахах боже такие огромные цифры стоили того чтобы в него упороться ахахах Что и требовалось доказать. И нафиг его нерфили, не подскажешь, в чем справедливость нерфа? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 19 окт 2023 - 10:43 пользователь ermak_79 сказал: Вопрос в том, почему падает онлайн? Потому что игра прошла пик своей популярности, возникшей у неё всилу крайне специфических, а потому и крайне зыбких обстоятельств на крайне ограниченной территории, и сейчас, уже всилу естественных причин, пошёл её естественный откат, и никакие балансы-шмалансы здесь непричём, даже и без колоссальных косяков компании её медленное затухание было предопределено заведомой ограниченностью аудитории. Ссылка на комментарий
CoBCeM_6e3_DoHaTa Опубликовано: 19 октября, 2023 Игроки 134 публикации 4 672 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 (изменено) 19 окт 2023 - 12:52 пользователь Viasat83 сказал: Да не , про скромность це понятно. Мне интересно, почему не получается в соло достичь допустим 90% винрейта. Я конечно, не знаю за соло/не соло, но лучшие по % побед вот: Изменено 19 октября, 2023 пользователем CoBCeM_6e3_DoHaTa Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 октября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 19 окт 2023 - 14:54 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так открутки потому что да подкрутки. Название темы читай, грамотный же. А в контексте разговора про пакеты статы, - ну, дорого, наверное. Мне бы до 70 прицениться для начала. Ок. Пока вы в поисках пакетов, я запишу у себя - не знает. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 октября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 19 окт 2023 - 13:03 пользователь Viasat83 сказал: Ок. Пока вы в поисках пакетов, я запишу у себя - не знает. Как не знает: раз в поиске пакета, значит, отсутствие пакета и есть причина.Не так ли? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 октября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 19 окт 2023 - 15:01 пользователь CoBCeM_6e3_DoHaTa сказал: Я конечно, не знаю за соло/не соло, но лучшие по % побед вот: У вас со статистикой что то не то. См. Скриншот Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 октября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 19 окт 2023 - 15:05 пользователь EBR75_fl10 сказал: Как не знает: раз в поиске пакета, значит, отсутствие пакета и есть причина. Не так ли? Нет, не так Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 октября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 19 окт 2023 - 13:21 пользователь Viasat83 сказал: Нет, не так почему не так?был бы пакет 70% побед, мне б начислили.Леста же всегда начисляет покупки с прем магаза Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 октября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 19 окт 2023 - 13:20 пользователь Viasat83 сказал: У вас со статистикой что то не то. См. Скриншот приятно видеть спустя столько лет встретить клан, который был создан и выращен с нуля. Были времена. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 19 октября, 2023 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 19 окт 2023 - 12:57 пользователь jongen сказал: Потому что игра прошла пик своей популярности, возникшей у неё всилу крайне специфических, а потому и крайне зыбких обстоятельств на крайне ограниченной территории, и сейчас, уже всилу естественных причин, пошёл её естественный откат, и никакие балансы-шмалансы здесь непричём, даже и без колоссальных косяков компании её медленное затухание было предопределено заведомой ограниченностью аудитории. ну есть такое мнение, но с чего ты решил, что только это объясняет уменьшение онлайна?Я еще раз говорю, пример с артой я наблюдал в прямом эфире, там прямо все настолько было наглядно, что дальше некуда. Вышла обнова - минус онлайн.У игры есть аудитория, и ее можно удерживать, но то, что для этого делается - уж лучше бы этого не делалось Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 19 окт 2023 - 11:34 пользователь EBR75_fl10 сказал: почему не так? был бы пакет 70% побед, мне б начислили. Леста же всегда начисляет покупки с прем магаза Наивный, купи-продай-то идёт, просто не официально, жоска. По-чёрному. У Виасата вот блата с выходом на картошкиных маклеров нет, оттого и барахтается в категории "фи, желтый желток" (ц. секта), а у тех ноунеймов с последних скринов - есть, оттого и имеют по 75-85%. Ищите подходы! Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 октября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 19 окт 2023 - 14:28 пользователь jongen сказал: Наивный, купи-продай-то идёт, просто не официально, жоска. По-чёрному. У Виасата вот блата с выходом на картошкиных маклеров нет, оттого и барахтается в категории "фи, желтый желток" (ц. секта), а у тех ноунеймов с последних скринов - есть, оттого и имеют по 75-85%. Ищите подходы! Пока выглядит как совершенно выдуманное предположение.А советы, основанные на выдумках - вредные советы. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 19 окт 2023 - 11:58 пользователь ermak_79 сказал: ну есть такое мнение, но с чего ты решил, что только это объясняет уменьшение онлайна? Я еще раз говорю, пример с артой я наблюдал в прямом эфире, там прямо все настолько было наглядно, что дальше некуда. Вышла обнова - минус онлайн. У игры есть аудитория, и ее можно удерживать, но то, что для этого делается - уж лучше бы этого не делалось Я к тому, что при всех ошибках ВГ, которые у них были и есть, никакими нововведениями невозможно было бы отвратить от игры полмилиона людей, особенно когда все нововведения делались именно в угоду и по запросам масс, а онлайны, тем не менее, скукоживаются, и причину тому я вижу в самой по себе неудачности концепта игры, чисто концептуально (ментально?) востребованного, точнее, могущего быть воспринятым на-ура, в очень узко-ограниченном сегменте игроманов - это прежде всего РУ-сектор и ситуативно связанные с ними некоторые части УА и БЕ, Так вот, эти люди при выходе игры массово потянулись к ней, - а как же, это же типа "своё", такое близкое по тем самым ментальным установкам! - а потом пусть и не так же массово и одномоментно, но потянулись на выход. Почему? - потому, что надоело, - какой-то части из ушедших, и потому что требования игры к рукам/скилам и, отчасти, к железу, оказались чересчур неподъёмными - основной массе ушеших. Ссылка на комментарий
CoBCeM_6e3_DoHaTa Опубликовано: 19 октября, 2023 Игроки 134 публикации 4 672 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 19 окт 2023 - 14:44 пользователь jongen сказал: Я к тому, что при всех ошибках ВГ, которые у них были и есть, никакими нововведениями невозможно было бы отвратить от игры полмилиона людей, особенно когда все нововведения делались именно в угоду и по запросам масс, а онлайны, тем не менее, скукоживаются, и причину тому я вижу в самой по себе неудачности концепта игры, чисто концептуально (ментально?) востребованного, точнее, могущего быть воспринятым на-ура, в очень узко-ограниченном сегменте игроманов - это прежде всего РУ-сектор и ситуативно связанные с ними некоторые части УА и БЕ, Так вот, эти люди при выходе игры массово потянулись к ней, - а как же, это же типа "своё", такое близкое по тем самым ментальным установкам! - а потом пусть и не так же массово и одномоментно, но потянулись на выход. Почему? - потому, что надоело, - какой-то части из ушедших, и потому что требования игры к рукам/скилам и, отчасти, к железу, оказались чересчур неподъёмными - основной массе ушеших. 1. Не всегда ... далеко не всегда надо давать ЦА то, что она желает. Порой, ЦА кажется, что оно хочет хорошую "фичу", но на деле. после её ввода - от этого, в долгую, становится хуже. Note: СерБ, как-то, сказал, что ЦА игры вообще не хочет думать, из-за этого много чего не вводят или вводят только как тест, ибо ЦА в это не может.2. Любая игра, рано или поздно, "приедается" и в неё уже не так интересно играть, как раньше. Соотвественно, падает интерес и падает онлайн.3. Из-за ситуации в мире, после 24.02.22 изменилась и часть RU сервера перехало на EU сервер. От этого, онлайн еще сильнее просел. 4. Можно еще кучу причин падения онлайна найти, если подумать по дольше и не все они именно из-за разработчиков игры, а только из общей окружающей действительности. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 19 окт 2023 - 12:33 пользователь EBR75_fl10 сказал: Пока выглядит как совершенно выдуманное предположение. А советы, основанные на выдумках - вредные советы. Как интересно, в нигде и никак не афишируемые скрытые вклинивания в игру в виде подкруток-откруток веруем, причём веруем свято и стенобитно, а в такие же не афишируемые сговоры не веруем, потому что потому? - красиво "Это другое", да? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 октября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 19 окт 2023 - 15:04 пользователь jongen сказал: Как интересно, в нигде и никак не афишируемые скрытые вклинивания в игру в виде подкруток-откруток веруем, причём веруем свято и стенобитно, а в такие же не афишируемые сговоры не веруем, потому что потому? - красиво "Это другое", да? Совершенно верно, совсем другое, в это мы не верим) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 19 окт 2023 - 12:59 пользователь CoBCeM_6e3_DoHaTa сказал: 1. Не всегда ... далеко не всегда надо давать ЦА то, что она желает. Порой, ЦА кажется, что оно хочет хорошую "фичу", но на деле. после её ввода - от этого, в долгую, становится хуже. Note: СерБ, как-то, сказал, что ЦА игры вообще не хочет думать, из-за этого много чего не вводят или вводят только как тест, ибо ЦА в это не может. 2. Любая игра, рано или поздно, "приедается" и в неё уже не так интересно играть, как раньше. Соотвественно, падает интерес и падает онлайн. 3. Из-за ситуации в мире, после 24.02.22 изменилась и часть RU сервера перехало на EU сервер. От этого, онлайн еще сильнее просел. 4. Можно еще кучу причин падения онлайна найти, если подумать по дольше и не все они именно из-за разработчиков игры, а только из общей окружающей действительности. Это с точки зрения людей, которые чем-то недовольны, чисто юзера, а если говорить глобально на уровне всего проекта в целом, а значит безотносительно пожаланий конкретного тебя или конкретного меня и любого другого, любая игра обязана подстраиваться под запросы аудитории, иначе загнётся ещё на этапе проектирования, вот она и подстраивается, главное это правильно определиться с целевой группой, подобрать её, чтобы всегда было по кому ориентироваться, а дальше просто сидишь и мониторишь, в каком направлении мыслит и движется Коллективное Бессознательное ЦА, и сообразно уловленным изменениям в подходах и запросах моментально подстраиваешься под них, тем самым оттягивая конец своего проекта и продлевая ему жизнь. При всём при том, что по чисто объективным причинам игра всё равно затухает, - некоторые из них ты назвал, другие я, - но это уже другое, Законы Мирозздания всеобъемлющи и непреложны, увы, тут не то что игры в конечном итоге накрываются, сами люди смертны... Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 октября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 19 окт 2023 - 15:34 пользователь EBR75_fl10 сказал: почему не так? был бы пакет 70% побед, мне б начислили. Леста же всегда начисляет покупки с прем магаза Ответ содержится в пакете с 70%. И начисляется на аккаунт вместе с покупкой. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации