Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 окт 2023 - 20:16 пользователь Shadowbeast сказал:

То есть не согласен.

Тогда зачем тявкаешь?

Ты исключительно игрок кустов. Абсолютный куст. Покатался и на полочку. А если ты вдруг решил куда-то прокатиться на 130 и остался жив, значит ты играл среди отборного скота, иначе тебе бот щи оторвет на кустовом танке. Для любого игрока 130 это подарок. Собственно какие-то мастера с донной планкой это подтверждают - боты. 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
18 окт 2023 - 22:57 пользователь Shadowbeast сказал:

Эм.

В итоге ты написал, что понерфить могут, но из-за репутационных потерь не будут.

И что люди могут собраться и обратиться в суд, а некоторые даже заморачиваться не будут.

То есть возможность понерфить есть.

Применять эту возможность или нет, вопрос другой.

И что я написал не так тогда?

Объяснишь?

Я имел в виду исключительно правовую сторону дела, так-то. В конце концов, ты ссылался на условие лицензионного соглашения, соответственно, подразумевая именно ее. Если я тебя не так понял, то, конечно, извини, хотя выглядело именно так.

Техническая возможность у них есть, это понятно

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
18 окт 2023 - 22:57 пользователь Shadowbeast сказал:

И что я написал не так тогда?

Объяснишь?

фишка в том, что в случае проблем с нерфом премов руководствоваться будут не лицензионкой, а законами

поэтому и вг не нерфила, хотя типа могла, и леста в случае с бз, признавала, что нерфить надо бы, но ссыкатно

а возвращаясь к началу, какие нибудь внезапно раскрытые "необъявленные эксперименты" с механиками могут поставить крест на проекте даже быстрее, чем нерф премов

кмк конечно

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
18 окт 2023 - 19:30 пользователь jongen сказал:

Если ты не понимаешь абсалютно прозрачных ответов и нужно конкретное "да-нет", то конечно нет, яж тебе уже пять раз сказал, донат не сделает из красного голубого, что тебе не понятно в тексте? - 

читай пожалуйста внимательней, я же сказал, донат да, даёт стабильный и гарантированный буст результативности, но и не более того, т.е. не до голубых и фиолетовых цифр, я же там даже ориентировочную цену вопроса назвал - буст минимум на +1 пробитие за бой - за счёт голды, и ещё минимум +1 - за счёт совокупного выхлопа от всех остальных компонентов фарш-обвеса (паёк, голдрасходки, инструкции, имбоэкипажи), итого +2 за бой и больше - "и не более того"

?

А по существу, как я понял, ты не сталкивался с моими разъяснениями, которых я за эти годы уже стотыщь раз давал, поэтому побробую конспектиком: "донат" - это обвес и состояние танка, а обвес и состояние танка - это ТТX, соответственно донатный случай - это максимальный фарш и супер-экипаж во всех 100% боёв на танке, а бездонатный - это тот же танк у того же игрока при том же скиле и в том же числе боёв, но в бюджетном-слабом обвесе и на левом экипаже или максимум с фаршем, допустим, в 10-ти процентах боёв, значит в 90% играешь с 1-2 голдинками, без пайка, без инструкции и голдрасходок и с левым экипажем, что означает более слабые ТТX. 

Каким образом выхлоп при более слабых ТТX танка и при прочих равных может быть равен выхлопу на том же танке, но с самыми лучшими ТТX?

------------------------------

И ещё одно UPD, и тоже для более лучшей усвоямости текста: чисто в серебре, донатный обвес = фарш = паёк 20к + инструкция 10к + расходки от 20к + голда от 30к + максимально перковый экипаж по цене 2кк за каждые 250к опыта = считаем и пытаемся понять, как ты сможешь заработать такое кол-во серебра на фарш для каждого боя на каждом танке акка, играя без доната, а значит без постоянного ПА и прочая,

Читай внимательнее сам, никто не говорит, что без доната просто. Но в целом жить можно. Остальное вопрос баланса между желаниями комфорта в игре, возможности и приоритета!) Нафармить и 2 и 5 миллионов можно, да долго, да сложно, но можно.  В конце концов, прем акк не стоит сколько нибудь значимых денег. Прем технику можно урвать с эвентов.

И я тебя напомню что тема не про влияние доната на комфорт игры, а про подкрутки игрокам или угнетение на программном уровне.

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
18 окт 2023 - 23:13 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

подкрутки игрокам или угнетение на программном уровне.

Вот, пожалуйста, результат угнетения на программном уровне

Подкрутка.jpg

А вот сама программа угнетения

Подкрутк.jpg

Spoiler

sub IIODKPyTKA
open "D:\STAT\proba.txt" for output as #1
Dim A(10000)'igroki
zu=0
for z=1 to 10000000
  N=int(10000*rnd())
  A(N)=A(N)+1    
next
for q=0 to 10000
   print #1,q,A(q)
next
Close #1
end sub

Кто-то тут вроде по коду хотел найти где именно подкрутки в игре

Давайте, начинайте с самого простого

(Мне два с половиной часа понадобилось чтоб найти, но я и не программист)

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 окт 2023 - 21:13 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Читай внимательнее сам, никто не говорит, что без доната просто. Но в целом жить можно. Остальное вопрос баланса между желаниями комфорта в игре, возможности и приоритета!) Нафармить и 2 и 5 миллионов можно, да долго, да сложно, но можно.  В конце концов, прем акк не стоит сколько нибудь значимых денег. Прем технику можно урвать с эвентов.

И я тебя напомню что тема не про влияние доната на комфорт игры, а про подкрутки игрокам или угнетение на программном уровне.

Тема про подкрутки, но во-первых, она уже порядком надоела, когда уже тыщи раз всё крутится по одному и тому же кругу и нет никакого креатива, и поэтому - во-вторых, - любое стороннее ответвление в любую сторону только приветствуется.

А по существу, я не о "просто-непросто" говорил, я говорил о том, что донат однозначно поднимает результативность относительно бездонатного отыгрыша, при прочих равных, разумеется, неважно, у кого и на сколько, но это конечно же не означает того, что включение фул-доната автоматом сделает из Папируса Страйка, а выключение доната - из Страйка Папируса, конечно не сделает, мы же собственно и начинали-то с триады результативности, которая обуславливает любому и каждому ЦА его цифры и которая работает именно своей совокупностью (всех своих компонентов - скила, доната и железа). А не одного доната. И ещё что важно - при условии "при прочих равных" (ц), т.е. буст статки оценивается не в общем по больничьке (по всем уровням, по всем танкам, в общем по акку, на разных танках, при разных числах боёв, и тд и тп), а по схеме "один танк, один скил, пдин подход, одно кол-во боёв", - и вот здесь-то и получаем аксиому "донат статку апает, когда он есть, и опускает, когда его нет (когда бездонат)"

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
19 окт 2023 - 00:00 пользователь jongen сказал:

Тема про подкрутки, но во-первых, она уже порядком надоела, когда уже тыщи раз всё крутится по одному и тому же кругу и нет никакого креатива, и поэтому - во-вторых, - любое стороннее ответвление в любую сторону только приветствуется.

Если надоела эта тема, потыкай палочкой гваса. Ну там предложи ему пруфануть что голда имба и пусть сделает дцать боев на 3к урона без суммарки.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 окт 2023 - 22:02 пользователь Stilet20 сказал:

Если надоела эта тема, потыкай палочкой гваса. Ну там предложи ему пруфануть что голда имба и пусть сделает дцать боев на 3к урона без суммарки.

Так он ведь такой же упоротый, как эти из секты подкруток/закруток, умрёт, но не признает своей неправоты (правда не в плане голды, по голде в твоём пересказе он вроде бы прав, голда действительно имба) (но 3к не думаю что сдюжит). У него вроде другой бзик - на беспомощность "бронесараев" и "едь на фланг стреляй в нлд". Рутина. 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
18 окт 2023 - 23:12 пользователь T0BAP0BED сказал:

фишка в том, что в случае проблем с нерфом премов руководствоваться будут не лицензионкой, а законами

поэтому и вг не нерфила, хотя типа могла, и леста в случае с бз, признавала, что нерфить надо бы, но ссыкатно

а возвращаясь к началу, какие нибудь внезапно раскрытые "необъявленные эксперименты" с механиками могут поставить крест на проекте даже быстрее, чем нерф премов

кмк конечно

Я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем леста ввязалась в эту токсичную историю с нерфами. Ну сплошной негатив же, а на негативе ты не сделаешь денег.

Чем их не устраивала прежняя концепция - два-три раза в год выпускать прем-танки (одну ситуативную имбу и пару просто нормальных), одну-две новых ветки, + коробки осенью и новогодние с полноценной голдой со скидкой? Нормально же денег на этом зарабатывали, что им в голову-то ударило?

Так нет же, нерф наградных танков, потом будет нерф комфортных линейных танков, потом акционки типа концепта, а потом сказал а - говори и б, нерф имбопремов.

Имхо, денег им понесут значительно меньше. 

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 окт 2023 - 21:02 пользователь lNico сказал:

Ты исключительно игрок кустов. Абсолютный куст. Покатался и на полочку. А если ты вдруг решил куда-то прокатиться на 130 и остался жив, значит ты играл среди отборного скота, иначе тебе бот щи оторвет на кустовом танке. Для любого игрока 130 это подарок. Собственно какие-то мастера с донной планкой это подтверждают - боты. 

Всё это конечно очень интересно и интригующе, но ещё более волнующа потрясающая беспардонность, я бы даже сказал - наглость компании, в непрекращающихся ни на секунду подкрутках и закрутках твоих сессий.

Вот эта сессия, очередная - Knipsel.JPG, - она была у тебя открученная или таки она была подкрученная? Сессия-то одна, и день один, следовательно и ползунок матрицы был выставлен на какое-то фиксированное значение шкалы... 

Ы? 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
19 окт 2023 - 00:09 пользователь jongen сказал:

Так он ведь такой же упоротый, как эти из секты подкруток/закруток, умрёт, но не признает своей неправоты (правда не в плане голды, по голде в твоём пересказе он вроде бы прав, голда действительно имба) (но 3к не думаю что сдюжит). У него вроде другой бзик - на беспомощность "бронесараев" и "едь на фланг стреляй в нлд". Рутина. 

Ну вот пусть и показывает.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
134 публикации
4 672 боя
18 окт 2023 - 16:08 пользователь Archvile сказал:

глупости какие

в ЛС написано, что разработчики вправе менять игру любым способом, не оповещая игроков

photo_2023-10-19_09-00-20.jpg :trollface:

18 окт 2023 - 16:07 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Эка ты в свою исключительность-то веришь...

:shy::child:

Изменено пользователем CoBCeM_6e3_DoHaTa
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
18 окт 2023 - 23:50 пользователь KPOT2338 сказал:

А вот сама программа угнетения

Подкрутк.jpg

Что это за фигнюа? Чисто рофл? :trollface: По синтаксису какая-то вариация "бейсика", что уже улыбает... :D

А что интересного в этом куске кода? Там 10001-у элементу массива (типа акки игроков) случайно назначаются кэфы, суммарное значение которых равно десяти лямам. А смысл??? :trollface:   Плюс проинициализированная переменная "zu" которая фиг пойми для чего нужна... Ну Крот, ну шутник! :)

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 окт 2023 - 00:18 пользователь ermak_79 сказал:

Я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем леста ввязалась в эту токсичную историю с нерфами. Ну сплошной негатив же, а на негативе ты не сделаешь денег.

Чем их не устраивала прежняя концепция - два-три раза в год выпускать прем-танки (одну ситуативную имбу и пару просто нормальных), одну-две новых ветки, + коробки осенью и новогодние с полноценной голдой со скидкой? Нормально же денег на этом зарабатывали, что им в голову-то ударило?

Так нет же, нерф наградных танков, потом будет нерф комфортных линейных танков, потом акционки типа концепта, а потом сказал а - говори и б, нерф имбопремов.

Имхо, денег им понесут значительно меньше. 

кмк там несколько причин, например что гонка вооружений достигла потолка и танкам на этих картах уже тесно

а еще может они думают что игорькам действительно важен баланс

но думаю разговоры о нерфе премов так и останутся разговорами, вывели имбы из продаж отовсюду, на этом и всё 

кушать то всем хочется, а проект еще пяток лет точно поживет, если ничего не ломать

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Скорее всего, периодичность столбиков там появляется по причине плохого генератора псевдослучайных чисел ( метод rnd() ). Там, небось, максимально примитивная производящая функция, поэтому и суммы через фиксированный шаг примерно одинаковые. Нужно заменить стандартный метод rnd() на более совершенный вариант из внешней библиотеки.

Но это мое имхо, так сказать, беглый взгляд со стороны. Возможно ошибаюсь.

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 окт 2023 - 11:21 пользователь T0BAP0BED сказал:

кмк там несколько причин, например что гонка вооружений достигла потолка и танкам на этих картах уже тесно

а еще может они думают что игорькам действительно важен баланс

но думаю разговоры о нерфе премов так и останутся разговорами, вывели имбы из продаж отовсюду, на этом и всё 

кушать то всем хочется, а проект еще пяток лет точно поживет, если ничего не ломать

Если ничего не менять, то игра поживет ещё год.

Именно поживет, существовать она может бесконечно долго.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 окт 2023 - 09:33 пользователь Shadowbeast сказал:

Если ничего не менять, то игра поживет ещё год.

Именно поживет, существовать она может бесконечно долго.

А что конкретно сейчас настолько ужасно, что год и всё? Чем нынешнее состояние отличается от 2017-го?

Так то согласен что менять много чего надо, но готова ли ца к переменам? 
Вот на штурме Зигфрида всего то респы поменяли и атака перестала прижиматься вверху карты, там сейчас вообще разыгрывать стало невозможно. И это притом, что оттуда взломать деф всегда было проще.

Всего то респ.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
18 окт 2023 - 17:40 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А если не расстраивает окружающих своими успехами, то честно заработал стату, получается?)

Посмотрел весь прем-магазин, не нашёл пакетов со статой, чтобы докупить донатом процентов до 70, увы.

А почему кстати, не 80 и не 90%? Почему так слабо?

Огни большого города мерцают

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
19 окт 2023 - 10:25 пользователь Viasat83 сказал:

А почему кстати, не 80 и не 90%? Почему так слабо?

2.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 окт 2023 - 11:49 пользователь T0BAP0BED сказал:

А что конкретно сейчас настолько ужасно, что год и всё? Чем нынешнее состояние отличается от 2017-го?

Так то согласен что менять много чего надо, но готова ли ца к переменам? 
Вот на штурме Зигфрида всего то респы поменяли и атака перестала прижиматься вверху карты, там сейчас вообще разыгрывать стало невозможно. И это притом, что оттуда взломать деф всегда было проще.

Всего то респ.

Вот именно, что ничем не отличается от 2017.

Онлайн упал с 500-600к(точные цифры не помню) до 200к.

Что у нас изменилось за это время?

Я вот сижу думаю и ничего в голову не приходит.

Про ттх танков и изменения карт писать вообще не стоит, их можно менять раз в 2-3 месяца. А не как сейчас это происходит по году, а то и полтора.

Просто обидно, что из-за игроков игра вообще не развивается почти.

Потому что игроки мертвые. Они ничего не хотят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...