Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 974 публикации
30 884 боя
  Захотел зайти в игру порадоваться её великолепными подкрутками и такой же величины мерзкими открутками, но патент обломал мою радость 75Ф.jpg :(

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
18 окт 2023 - 09:21 пользователь HelicopterHelix сказал:

То есть ты сразу побежал донатить в игру?

что значит "побежал"?

всё делается сидя на стуле у компьютера

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
18 окт 2023 - 07:46 пользователь HelicopterHelix сказал:

Всем привет! Че вы тут еще до плоской земли не дооткручивались еще? :B

Пока что только спорт. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
18 окт 2023 - 09:12 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Подкрутки и ещё раз подкрутки!!!

Расположить БК в лобовой проекции танка и вместо брони прикрыть его патентом ...  Разве это не подкрутка???? 

Это к разговору о БК как модуле ... .

Кстати у современных танков бк во лбу корпуса располагается, но корпус не всегда нормально защищён... 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 окт 2023 - 07:44 пользователь Archvile сказал:

что значит "побежал"?

всё делается сидя на стуле у компьютера

Не тупи, тебе задали вопрос: каким образом умышленное загаживание настроения, создающее в людях устойчивое отвращения к игре, сильнее привязывает его к игре и способствует росту доходов компании?

Ты реально неадекватен:( 

Изменено пользователем jongen
Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
18 окт 2023 - 13:24 пользователь jongen сказал:

Не тупи, тебе задали вопрос: каким образом умышленное загаживание настроения, создающее в людях устойчивое отвращения к игре, сильнее привязывает его к игре и способствует росту доходов компании?

Ты только это понял?)

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
18 окт 2023 - 04:10 пользователь violent_silence сказал:

1. Мне нравится версия о "управлении эмоциями". Суть "подкрутки" может никак не быть привязана к проценту побед. Побеждать хотят не все, Саймон тому пример. :trollface: 

Хотя, не спорю, максимальное влияние на "эмоциональный фон" подавляющего большинства игроков оказывают именно победки. Но одно дело -- локальная серия побед. Другое -- ПП на дистанции. Регулировать локальные серии победок вполне реально, никакой статистический анализ это не обнаружит.

2. Эта версия опять сводится к поднятию ПП, но собака может быть зарыта в другом месте. Страниц сто назад я предлагал вариант сложнообнаруживаемой подкрутки для игрока, вернувшегося после длительного перерыва. Просто как пример, что "подкрутки" могут быть (если они все же есть) весьма неочевидными. Я тоже не сторонник идей, что Леста/ВГ как-то регулируют ПП, но наличие каких-либо скрытых механизмов не исключаю.

3, 4, 5. Скилл, желание играть на результат и им подобные факторы оказывают на исход конкретного боя гораздо большее влияние, чем, скажем, "подкрученные" кэфы на разброс, пробитие, альфу (которые скорее радуют среднестатистического игорька результатами стрельбы, спасая его стул от избыточного нагара). Ну это если про такого рода "подкрутку" говорить. Да и балансом команд по скилу (допустим, что он все же есть в каком-то виде) "заугнетать" красного игорька значительно проще, нежели того же бирюзового. С другой стороны, согласен с точкой зрения, что большинство игроков рандома творят полную дичь (ибо у всех разные цели в данный конкретный момент).  Соответственно, спрогнозировать результат каждого боя, опираясь на поведение игрока на конкретной карте, его рейтинг и проч. (обеспечить стабильную работоспособность подкрутки по скилу) невозможно. Тем не менее, команда, состоящая из более скилловых (в среднем), более умелых на конкретной карте игроков, играющих на более подходящей для карты технике, должна значительно чаще побеждать.

1. Смысл такой подкрутки, если на дистанции игрок всё равно видит свою никчёмность в игре?) :popcorn:Более того при игре во взводе с такими товарищами, сразу видно отличие мышления, действий и даже стрельбы в бою.

2. Скрытый механизм называется "ВБР" с его непробитиями/попаданиями/подрывами БК. Но работает он на всех и против всех одинаково.

3/4/5. Баланса по скиллу нет, есть просто наличие скилла как и его отсутствие. Как и в любой другой игре, кто-то смог, а кто-то нет.

Ответь на вопрос: если взять сейчас Алёшу с угнетённого акка и посадить его на аккаунт "подкрученный", будет ли Алёша нагибать?)

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
18 окт 2023 - 09:18 пользователь T0BAP0BED сказал:

лично наблюдал, как 47-49% акки рвали зелененьких как тузик грелку, потом еще над скринами лолировали, как подожженые попки в личках пылали

Раз в год и палка стреляет, я тебе больше скажу, я проигрываю в основном 47-49% парням и убивают в бою именно они меня. Но как итог 47-49% у  них, а не у меня.

Я не раз видел и скринил сообщения из серии "да ты читер, я в ЦПП", от типов которые судя по стате в клавиатуру не с первого раза попадают.:popcorn:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
18 окт 2023 - 12:03 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Раз в год и палка стреляет, я тебе больше скажу, я проигрываю в основном 47-49% парням и убивают в бою именно они меня. Но как итог 47-49% у  них, а не у меня.

ты не понял, я же написал 49% акки, а не 49% игроки

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
18 окт 2023 - 11:24 пользователь jongen сказал:

Что значит загаживание? Мне его никто не гадит, я а состоянии разделять игру со своими правилами и реальность 

Ты как обычно пробредил невпопад, йунген. Зачем?

Игроки
1 521 публикация
12 200 боёв
18 окт 2023 - 12:03 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Я не раз видел и скринил сообщения из серии "да ты читер, я в ЦПП", от типов которые судя по стате в клавиатуру не с первого раза попадают.:popcorn:

пхахах. вы кроме купленной статы разве только ещё биткойном не похвалился.
от у меня была нормальная клавиатура, с колпачками из натурального каучука, с клавишами по ширине пальцев. а сейчас - дор0же но хуже.

"раз в год" и палка стреляет, раз в пиисят лет вулкан, раз в сто лет революции случаются, раз в 450 лет случается серебряно-медный бунт, раз в две тысячи лет случается звёздный дуплекс,
раз в десять тыщ лет кто-то нерфит мамонтов мнящих себя прям венцом творенья, раз в пятсот тыщ лет динозавры в одну кучу сваливаются - но врунишки - они походу бывают во всех "калибрах"

Изменено пользователем fsgzjk
________________________ₓₒ-http://pixs.ru/showimage/1988stage4_3986545_30042591.png_ₓₒ⸗ꜝ
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
18 окт 2023 - 12:13 пользователь T0BAP0BED сказал:

ты не понял, я же написал 49% акки, а не 49% игроки

Ну в моём мироустройстве за 49% акком сидит 49% игрок который этот акк создал. За исключением ситуаций с бустами и прокачкой за бабло!)

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
18 окт 2023 - 12:20 пользователь fsgzjk сказал:

пхахах. вы кроме купленной статы разве только ещё биткойном не похвалился.
от у меня была нормальная клавиатура, с колпачками из натурального каучука, с клавишами по ширине пальцев. а сейчас - дор0же но хуже.

"раз в год" и палка стреляет, раз в пиисят лет вулкан, раз в сто лет революции случаются, раз в 450 лет случается серебряно-медный бунт, раз в две тысячи лет случается звёздный дуплекс,
раз в десять тыщ лет кто-то нерфит мамонтов мнящих себя прям венцом творенья, раз в пятсот тыщ лет динозавры в одну кучу сваливаются - но врунишки - они походу бывают во всех "калибрах"

О как полыхнуло!) 

И сразу первый вопрос: Где и когда, а главное почём я купил стату? А можно докупить ещё % и ВН8?)

Не надо было тебе тогда менять свою клавиатуру!)

С чем конкретно в утверждении про палку ты не согласен?) Чаще всего статистов убивают раки, раков тупо в сотни если не тысячи раз больше. Но на дистанции они остаются раками, а статисты остаются статистами!):popcorn:

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
18 окт 2023 - 12:22 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ну в моём мироустройстве за 49% акком сидит 49% игрок который этот акк создал. За исключением ситуаций с бустами и прокачкой за бабло!)

я про те самые исключения, когда открученные акки при замене прокладки между стулом и монитором становятся очень даже подкрученными

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
18 окт 2023 - 12:32 пользователь T0BAP0BED сказал:

я про те самые исключения, когда открученные акки при замене прокладки между стулом и монитором становятся очень даже подкрученными

ААААА... Ну это всё меняет!):great:

Игроки
1 521 публикация
12 200 боёв
18 окт 2023 - 12:25 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

О как полыхнуло!) 

И сразу первый вопрос: Где и когда, а главное почём я купил стату? А можно докупить ещё % и ВН8?)

Не надо было тебе тогда менять свою клавиатуру!)

С чем конкретно в утверждении про палку ты не согласен?) Чаще всего статистов убивают раки, раков тупо в сотни если не тысячи раз больше. Но на дистанции они остаются раками, а статисты остаются статистами!):popcorn:

в смысле "полыхнуло"? вы думаете что я какой-либо девушке хвастался своей статистикой в этой игре?) да зачем? 
если "развернуть" - от у меня в соседнем падике у чела есть сынуля, который типа кибер-спортсмен. так знаете сколько ему лет и каг он играет? ваще без шансов.
и это меня ничуть не беспокоит. ответ по первому вопросу: когда игрок "со статой" участвует в "пис_комерстве" - то всем понятно что он купил стату донатом даж без консультации с профессурой.
хуже того, если вы "упираетесь" чтобы добиваться такой статистике - то это либо "профессиональное искажение" - типа как у букмекера или настоящего такиста с "полыхнувшим", либо "однозадачность"

с чем я про палку не согласен? с презумпцией "раз в год", - поскольку "вам проо Фому, а вы про Ерёму".
тенденциозное толкование объективной реальности, основанное на лжи либо отсутствии реально достоверной информации

Изменено пользователем fsgzjk
________________________ₓₒ-http://pixs.ru/showimage/1988stage4_3986545_30042591.png_ₓₒ⸗ꜝ
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 окт 2023 - 10:18 пользователь Archvile сказал:

Что значит загаживание? Мне его никто не гадит, я а состоянии разделять игру со своими правилами и реальность 

Ты как обычно пробредил невпопад, йунген. Зачем?

Загаживание значит стимулирование в людях раздражения, неудовлетворённости, самых плохих и неприятных, сплошь негативных чувств и ощущений, и самую прямую аналогию с этим я уже приводил на примере с рестораном, в котором клиентам, для их ещё большего привязывания к ресторану, будут подавать блюда с хлоркой, битым стеклом, коровьим навозом и крысиными волосами, - так и тут, имеем абсалютно идентичный случай, один-в-один с тем "рестораном": каким образом стимулирование в людях отрицательных эмоций, вызывающих в них сплошные рвотные рефлексы, способствует их ещё большей привязанности к ней, а искусственное выдавливание, стимулирование бежать из игры, повышению доходов компании?

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 окт 2023 - 10:59 пользователь fsgzjk сказал:

когда игрок "со статой" - то всем понятно что он купил стату донатом

Не соглашусь про донат, донат однозначно повышает результативность, причём любому и каждому ЦА, будь то Страйк, ты, Аватар, Нидин или Папирус, но это будет именно что рост цифр того же человека на том же танке относительно его же бездонатного отыгрыша, условно +3% побед и +2 пробития за бой, но и не более того, никак не рост на 20-30% и 10-20 пробитий, т.е. одного доната мало, я это хочу сказать, нужен рост всех трёх слагаемых триады результативности, а это кроме доната ещё и скил - второй компонент, и качество технического оснащения - третий, вот тогда действительно Папирус станет Страйком, а Страйк, если по скилу, донату и железу упадёт до уровня Папируса, получит цифры Папируса. 

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
18 окт 2023 - 12:59 пользователь fsgzjk сказал:

в смысле "полыхнуло"? вы думаете что я какой-либо девушке хвастался своей статистикой в этой игре?) да зачем? 
если "развернуть" - от у меня в соседнем падике у чела есть сынуля, который типа кибер-спортсмен. так знаете сколько ему лет и каг он играет? ваще без шансов.
и это меня ничуть не беспокоит. ответ по первому вопросу: когда игрок "со статой" участвует в "пис_комерстве" - то всем понятно что он купил стату донатом даж без консультации с профессурой.
хуже того, если вы "упираетесь" чтобы добиваться такой статистике - то это либо "профессиональное искажение" - типа как у букмекера или настоящего такиста с "полыхнувшим", либо "однозадачность"

с чем я про палку не согласен? с презумпцией "раз в год", - поскольку "вам проо Фому, а вы про Ерёму".
тенденциозное толкование объективной реальности, основанное на лжи либо отсутствии реально достоверной информации

Друже что ты несёшь?) Какие девушки, какие дети киберспортсмены?) Я не в анкете на сайте знакомств написал, а на форуме про конкретную игру, тушись!):teethhappy:

А как купить стату донатом?) Сможешь как-то подтвердить это утверждение? Можно с профессурой!)

А что значит добиваться "такой" статы? Я просто играю и с опытом игры растёт и скилл!)

"Раз в год" было сказано к тому, что и ракуля имея 50 000 боёв, может убить скилловичка с 50 000 боёв, но в итоге один к 50 000 боям скилловичек, а второй ракуля!)

Так что никакой предвзятости тут нет.

Для девушек у меня:photo5415581636155783384.jpgIMG-20220112-WA0009.jpg:trollface:

Изменено пользователем CaM6O_IIaHgA
  • Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
18 окт 2023 - 13:01 пользователь jongen сказал:

Загаживание значит стимулирование в людях раздражения, неудовлетворённости, самых плохих и неприятных, сплошь негативных чувств и ощущений, и самую прямую аналогию с этим я уже приводил на примере с рестораном, в котором клиентам, для их ещё большего привязывания к ресторану, будут подавать блюда с хлоркой, битым стеклом, коровьим навозом и крысиными волосами, - так и тут, имеем абсалютно идентичный случай, один-в-один с тем "рестораном": каким образом стимулирование в людях отрицательных эмоций, вызывающих в них сплошные рвотные рефлексы, способствует их ещё большей привязанности к ней, а искусственное выдавливание, стимулирование бежать из игры, повышению доходов компании?

и я тебе неоднократно отвечал на это: об тебя вытирают ноги на форуме и загаживают твой настрой

но ты всегда возвращаешься сюда за новой порцией

зачем?

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...