Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 окт 2023 - 09:48 пользователь worster777 сказал:

Также не стоит забывать, что у снарядов урон по модулям может отличаться от урона по танку. На 25%.

Я ему это уже говорил, вбивал чугунной сковородкой, полировал наковальней - бестолку, упёрся рогом и нивкакую. Очень тяжёлый случай. Синдром предвзятых интерпритаций называется.

Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв
17 окт 2023 - 08:51 пользователь jongen сказал:

Я ему это уже говорил, вбивал чугунной сковородкой, полировал наковальней - бестолку, упёрся рогом и нивкакую. Очень тяжёлый случай. Синдром предвзятых интерпритаций называется.

Его право таким быть. Вот, пущай почитает: https://wiki.lesta.ru/ru/Tank:%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0_%D0%B8_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5#.D0.A3.D1.80.D0.BE.D0.BD_.D0.BF.D0.BE_.D0.BC.D0.BE.D0.B4.D1.83.D0.BB.D1.8F.D0.BC

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
17 окт 2023 - 11:48 пользователь worster777 сказал:

Также не стоит забывать, что у снарядов урон по модулям может отличаться от урона по танку. На 25%.

и?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 окт 2023 - 09:52 пользователь worster777 сказал:

Его право таким быть. Вот, пущай почитает: https://wiki.lesta.ru/ru/Tank:%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0_%D0%B8_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5#.D0.A3.D1.80.D0.BE.D0.BD_.D0.BF.D0.BE_.D0.BC.D0.BE.D0.B4.D1.83.D0.BB.D1.8F.D0.BC

Право-то конечно, не спорю, но напрягает, когда чел сам всё прекрасно понимает, понимает, что несёт заведомую дичь, но продожает её нести, потому что ТАК ему выгодно в свете "доказательства" своих изначальных установок. Так и тут, ну ясно же, чисто логически допустимо, что ВБР-ные 25 в ту или другую сторону будут работать и при попаданиях по модулям тоже, но нет, лучше сделать диодское "нет, нипанимаю! в упор невижу! нислышу! нипренимаю!", чем очевидные вещи.

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
17 окт 2023 - 12:00 пользователь jongen сказал:

Право-то конечно, не спорю, но напрягает, когда чел сам всё прекрасно понимает, понимает, что несёт заведомую дичь, но продожает её нести, потому что ТАК ему выгодно в свете "доказательства" своих изначальных установок. Так и тут, ну ясно же, чисто логически допустимо, что ВБР-ные 25 в ту или другую сторону будут работать и при попаданиях по модулям тоже, но нет, лучше сделать диодское "нет, нипанимаю! в упор невижу! нислышу! нипренимаю!", чем очевидные вещи.

о чём ты там лопочешь, йунген

Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв
17 окт 2023 - 08:53 пользователь Archvile сказал:

и?

Обычно я по вторникам не подаю. Но сегодня настроение хорошее. :)

"и" может означать то, что урон по модулю может быть на 56% выше от среднего, указанного в ТТХ конкретного снаряда. Параметр скрыт. Всего лишь.

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
17 окт 2023 - 12:03 пользователь worster777 сказал:

Обычно я по вторникам не подаю. Но сегодня настроение хорошее. :)

"и" может означать то, что урон по модулю может быть на 56% выше от среднего, указанного в ТТХ конкретного снаряда. Параметр скрыт. Всего лишь.

и? к чему эта, несомненно ценная, информация?

Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв
17 окт 2023 - 09:09 пользователь Archvile сказал:

и? к чему эта, несомненно ценная, информация?

Вы уже злоупотребляете моей добротой. Дальше сами, сами ;)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 окт 2023 - 10:02 пользователь Archvile сказал:

о чём ты там лопочешь, йунген

Обычно я подаю по вторникам (почти ц), тем более сегодня хорошее настроение (ц), поэтому прошу тебя великодушно прибавить к значению номинального урона десятого чеха 25%, ну и дальше по обстоятельствам.

Как к чему придёшь, свистни. Вместе посмеёмся. (а это уже моё ц)

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
17 окт 2023 - 12:11 пользователь worster777 сказал:

Вы уже злоупотребляете моей добротой. Дальше сами, сами ;)

а, ну то есть ты сам не понял, зачем ты здесь это разместил и к чему

• Плюс 1

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
17 окт 2023 - 12:12 пользователь jongen сказал:

Обычно я подаю по вторникам (почти ц), тем более сегодня хорошее настроение (ц), поэтому прошу тебя великодушно прибавить к значению номинального урона десятого чеха 25%, ну и дальше по обстоятельствам.

Как к чему придёшь, свистни. Вместе посмеёмся. (а это уже моё ц)

уже прибавляли, йунген, ты опять всё пропустил

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 окт 2023 - 10:13 пользователь Archvile сказал:

уже прибавляли, йунген, ты опять всё пропустил

Я не просто пропустил, я в ваши уравнения даже не вчитывался и не вглядывался, потому как не понимаю, откуда вы берёте эти цифры, если сами же пишете о "параметры скрыты", потому-тио и выстраиваю свои логические конструкции безотносительно конкретных цифр, которых никто из вас, повторяю, знать не может - параметры-то скрыты, да? - вот и остаюсь чисто в теории. 

Откуда в тебе конкретное знание тех конкретных цифр, точее, ты в них точно уверен?  

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
17 окт 2023 - 12:20 пользователь jongen сказал:

Я не просто пропустил, я в ваши уравнения даже не вчитывался и не вглядывался, потому как не понимаю, откуда вы берёте эти цифры, если сами же пишете о "параметры скрыты", потому-тио и выстраиваю свои логические конструкции безотносительно конкретных цифр, которых никто из вас, повторяю, знать не может - параметры-то скрыты, да? - вот и остаюсь чисто в теории. 

Откуда в тебе конкретное знание тех конкретных цифр, точее, ты в них точно уверен?  

из официальных источников

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 окт 2023 - 10:27 пользователь Archvile сказал:

из официальных источников

Назови и покажи эти источники, я их не знаю и не вижу, я имею только одно знание (и то скорее всего тоже неофициальное, а значит неисключено, что некорректное), что в игре существуют т.н. скрытые параметры, никакого другого кроме этого я не знаю. 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
17 окт 2023 - 12:48 пользователь jongen сказал:

Назови и покажи эти источники, я их не знаю и не вижу, я имею только одно знание (и то скорее всего тоже неофициальное, а значит неисключено, что некорректное), что в игре существуют т.н. скрытые параметры, никакого другого кроме этого я не знаю. 

значит, тебе и не нужно это знать

смирись

17 окт 2023 - 12:38 пользователь Doomers сказал:

Пару дней назад. Жду открутки по максимуму) Не припомню такого за все время игры.

q-xnsc2yst0.jpg

как, а разве это не твоя заслуга?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой

Как корабль назовёшь, так оно и поплывёт)))

1.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
227 публикаций
32 487 боёв
17 окт 2023 - 14:53 пользователь Archvile сказал:

как, а разве это не твоя заслуга?

Обычно же как - ты можешь держать направление, давить его, надавать много тысяч урона, но будет поражение, ибо союзники слились на другом фланге или вас резко продавили. Ну или не можешь, потому что не летит, не пробивает, критуешься, и ещё что-то в этом духе. А в этот день и снаряды летели куда нужно, и пробивало - поэтому я мог держать направление и не давать противникам выехать; и танковать получалось, а главное - союзники не сливались как черти за 2 минуты. Чудеса. Суммарно было очень комфортно катать, хоть при этом я отвлекался краем глаза сериал посматривать. 

Изменено пользователем Doomers
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 окт 2023 - 10:53 пользователь Archvile сказал:

значит, тебе и не нужно это знать

смирись

А если так? -

Оно для тебя официльный источник, или так себе, особенно в части, где начинается разговор про "ремонтный уровень", какие-то заполняющиеся или незаполняющиеся полосочки до 60%, после 40%? 

Вот же ты влип, походу снова лужа и пузырики. Шмишные :girl_sup:

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
17 окт 2023 - 13:09 пользователь jongen сказал:

А если так? -

Оно для тебя официльный источник, или так себе, особенно в части, где начинается разговор про "ремонтный уровень", какие-то заполняющиеся или незаполняющиеся полосочки до 60%, после 40%? 

Вот же ты влип, походу снова лужа и пузырики. Шмишные :girl_sup:

как всегда на ручнике, йунген :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...