Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
19 окт 2023 - 15:26 пользователь Viasat83 сказал:

Ответ содержится в пакете с 70%. И начисляется на аккаунт вместе с покупкой. 

Не понял

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
19 окт 2023 - 09:06 пользователь Archvile сказал:

не смог в понерфленные лбз

позорище-то какое :facepalm::D

Рачок не истери.беги исправлять донную средуху на 279. Хотя ты можешь всем говорить что набил ее после нерфа- хоть как то отмажешься. Лучше акк удали с таким позором. 

Рачок, я тебе говорю что мне неинтересны твои лбз. Как можно с первого раза не понять?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
19 окт 2023 - 17:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Рачок не истери.беги исправлять донную средуху на 279. Хотя ты можешь всем говорить что набил ее после нерфа- хоть как то отмажешься. Лучше акк удали с таким позором. 

Рачок, я тебе говорю что мне неинтересны твои лбз. Как можно с первого раза не понять?

ну конечно не интересны :D как могут быть интересны лбз, если их не можешь выполнить :trollface:

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 окт 2023 - 12:43 пользователь ermak_79 сказал:

Если они затеяли масштабный нерф, то от нерфа премов никуда не деться, иначе все это бесполезно, имхо. И их новая стратегия выпускать премыУГ укладывается в эту логику. Но тут вопрос тогда стоит ребром - а нафига тогда покупать УГпрем? Во времена Серба логика была - ты покупаешь премтунк и фармишь на нем, потому концепция была "нерф не лучше прокачиваемых, а в чем-то хуже". Потом ввели типа, но его основной плюс это то, что он льгот. Потом пришлось привлекать покупателей премов их все более улучшавшимися характеристиками, ну и понеслась. Сейчас-то на чем хотят зарабатывать? Мы все понерфим и нам задонатят - так себе бизнес-стратегия, особенно с учетом того, шо ЦА-игорьков как нагибали, так и будут нагибать, т.е. им всегда будет плохо и они не будут донатить в приличных масштабах. Зато донатеров точно сагрят, уже сагрили так-то.

ну они не нерф затеяли, а перебалансировку

и да, хз что леста может предложить вместо гонки вооружений, чтоб и премчики покупали, и ветки качали

посмотрим

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 окт 2023 - 17:27 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не понял

Огни большого города мерцают

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
19 окт 2023 - 09:14 пользователь violent_silence сказал:

Что это за фигнюа? Чисто рофл? :trollface: По синтаксису какая-то вариация "бейсика", что уже улыбает... :D

А что интересного в этом куске кода? Там 10001-у элементу массива (типа акки игроков) случайно назначаются кэфы, суммарное значение которых равно десяти лямам. А смысл??? :trollface:   Плюс проинициализированная переменная "zu" которая фиг пойми для чего нужна... Ну Крот, ну шутник! :)

Скорее всего, периодичность столбиков там появляется по причине плохого генератора псевдослучайных чисел ( метод rnd() ). Там, небось, максимально примитивная производящая функция, поэтому и суммы через фиксированный шаг примерно одинаковые. Нужно заменить стандартный метод rnd() на более совершенный вариант из внешней библиотеки.

Но это мое имхо, так сказать, беглый взгляд со стороны. Возможно ошибаюсь.

Так как это только кусок, в котором именно оказалась проблема, то удаляя лишнее, "zu" просто пропустил удалить

Тут она ни на что не влияет. На выходе должно хотелось получить Гаусса, а получился "двойной Гаусс"

10000.jpg

Да. Там оказалось всего 32768 значений, равномерно распределённых от 0 до 1.

Т.е. тут подкрутка в коде есть или её нет?

з.ы.: Оно работает  и в ОпенОфисе и в МикрософтОфис (В Экселе раз в 30 быстрее и нормально, с одним колокольчиком). 

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 окт 2023 - 16:43 пользователь KPOT2338 сказал:

хотелось получить Гаусса, а получился "двойной Гаусс"

10000.jpg

тут подкрутка в коде есть или её нет?

Если есть Гаус, то конечно нет, априори нет, чтобы была, нужно было бы отсутствие гауса, а их у тебя здесь даже два.

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 окт 2023 - 17:25 пользователь Archvile сказал:

Мы смогли в лбз, а ты смог в зависть

Каждому своё, как говорится 

Униженный и обиженный никак не уймётся? - тыж мой хороший, вишь как, режим угнетения не позвляет тебе подняться выше 2к. 

Naamloos.png

ой нет, смайликом ошибся, хотел такого поставить - :( Сочувствующего. 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
19 окт 2023 - 09:57 пользователь ermak_79 сказал:

Что и требовалось доказать. И нафиг его нерфили, не подскажешь, в чем справедливость нерфа?

арчи просто переволновался от радости,что выстрадал 279. спишем это на тремор и опухшие глаза.столько времени лбз то делать,что никакого здоровья не хватит. тем более арчи мутный как вода в бачке общественного туалета.может он в измененном состоянии играл,а может и не он вовсе) 

у меня нет 279. но его выкинули из ранговых боев ,из других ивентов потому что он там сильно влиял на бой. не надо эмоционально относится к нерфу,надо с позиции баланса. да отняли танчик,который мог помочь тебе нагибать алешек,да пильнули ттх ,но надо ж понимать что хорошо владельцу 279,то нехорошо остальным игрокам. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
19 окт 2023 - 19:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

арчи просто переволновался от радости,что выстрадал 279. спишем это на тремор и опухшие глаза.столько времени лбз то делать,что никакого здоровья не хватит. тем более арчи мутный как вода в бачке общественного туалета.может он в измененном состоянии играл,а может и не он вовсе) 

у меня нет 279. но его выкинули из ранговых боев ,из других ивентов потому что он там сильно влиял на бой. не надо эмоционально относится к нерфу,надо с позиции баланса. да отняли танчик,который мог помочь тебе нагибать алешек,да пильнули ттх ,но надо ж понимать что хорошо владельцу 279,то нехорошо остальным игрокам. 

Это не оправдывает нерф. Выстрадал технику которую невозможно купить - имеешь право ногибать. Теперь не имеешь. Чифа купит ьможно было, пускай нерфят. Но то что куплено временем бесценно

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
19 окт 2023 - 16:51 пользователь I_DZ сказал:

Это не оправдывает нерф. Выстрадал технику которую невозможно купить - имеешь право ногибать. Теперь не имеешь. Чифа купит ьможно было, пускай нерфят. Но то что куплено временем бесценно

почему не оправдывает ? имб не должно быть в игре. не должно быть танка,который заставляет вжаться в стул алешек и пустить струю теплой жидкости себе по ноге.что значит выстрадал технику? я может тоже страдал неимеверно,ворочался по ночам,когда качал омона.а его понерфили.почему страдание владельца 279 горше чем мои ? потому что омона можно купить ? так он уже понерфленный.как мне купить омона в исходном варианте выхода в свет ,когда он был сильнее по ттх ? 

кто вас заставляет страдать ? если что то вызывает страдание,то это должно либо трансформироваться в получение удовольствия ,либо привести к удалению источника страдания,либо свестись к минимуму контактов с таким раздражителем. 

вся игра страдание,почему страдания от нерфа 279 сильнее чем тотальное перманентное страдание в игре каждый бой ? 

Игроки
25 712 публикации
82 876 боёв
19 окт 2023 - 19:51 пользователь I_DZ сказал:

А ты то чего переживаешь, тебе же 279 не светит никогда?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
19 окт 2023 - 20:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему не оправдывает ? имб не должно быть в игре. не должно быть танка,который заставляет вжаться в стул алешек и пустить струю теплой жидкости себе по ноге.что значит выстрадал технику? я может тоже страдал неимеверно,ворочался по ночам,когда качал омона.а его понерфили.почему страдание владельца 279 горше чем мои ? потому что омона можно купить ? так он уже понерфленный.как мне купить омона в исходном варианте выхода в свет ,когда он был сильнее по ттх ? 

кто вас заставляет страдать ? если что то вызывает страдание,то это должно либо трансформироваться в получение удовольствия ,либо привести к удалению источника страдания,либо свестись к минимуму контактов с таким раздражителем. 

вся игра страдание,почему страдания от нерфа 279 сильнее чем тотальное перманентное страдание в игре каждый бой ? 

еще раз - пару лет страдал, имеешь право нагибать. Смысл ты пару лет выполнял эти задачи, если все равно получил плевок в лицо. Очень глупый пример омона. Ты его купить не можешь? Так он в ветке прокачки и купить его можно. 279 ты можешь купить? нет. Ты никогда его не купишь. А омона? А омона ты всегда можешь купить, даже если у него заберут орудие и броню. Купить его ты все равно сможешь.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
19 окт 2023 - 20:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

А ты то чего переживаешь, тебе же 279 не светит никогда?

Ты Ванга? Нет. А значит предсказывать не умеешь. :facepalm:

Игроки
25 712 публикации
82 876 боёв
19 окт 2023 - 12:43 пользователь ermak_79 сказал:

... Я до сих пор, например, не понимаю, зачем было арту трогать прошлый раз, после этого емнип 50к онлайна отвалилось, это же гениально! При том, что сами разрабы на стриме рассказывали, что проще удерживать старых игроков, чем привлекатжь новых. Удержали, проверяй :trollface:...

Разрешите уточнить дату выхода патча с нерфом арты. А то мне почему-то кажется, что слова о минус 50к могут не соответствовать действительности.

Игроки
25 712 публикации
82 876 боёв
19 окт 2023 - 20:08 пользователь I_DZ сказал:

Ты Ванга? Нет. А значит предсказывать не умеешь. :facepalm:

Ну не знаю, по некоторым вопросам здесь на форуме ванговал абсолютно точно. Виасата вон спроси)

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
19 окт 2023 - 20:12 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну не знаю, по некоторым вопросам здесь на форуме ванговал абсолютно точно. Виасата вон спроси)

Тебе мои темы Что же будет надо смотреть. Может реально угадаешь!

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
19 окт 2023 - 17:06 пользователь I_DZ сказал:

еще раз - пару лет страдал, имеешь право нагибать. Смысл ты пару лет выполнял эти задачи, если все равно получил плевок в лицо. Очень глупый пример омона. Ты его купить не можешь? Так он в ветке прокачки и купить его можно. 279 ты можешь купить? нет. Ты никогда его не купишь. А омона? А омона ты всегда можешь купить, даже если у него заберут орудие и броню. Купить его ты все равно сможешь.

у арчи свой стиль.придумай свой. зачем ты пишешь про купить омона,когда я сразу написал что омона понерфили  ? ты понимаешь что нельзя уже купить того омона,который был до нерфа ? 

ну так и 279 ты можешь приобрести.разве закрыли доступ к лбз и теперь его нельзя получить в награду? даже если у него заберут орудие и броню,то всё равно ,после выполнения лбз,ты его можешь получить.

нигде не сказано что страдание должно приносить какую то выгоду в этой игре.а уж про стаж не сказано и тем более. есть понятие "за выслугу лет".ты предлагаешь за скулеж в течение нескольких лет ,выдавать подарки и сувениры?  может у человека не все дома,что он страдает из за пикселей на мониторе. люди то разные.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
19 окт 2023 - 20:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у арчи свой стиль.придумай свой. зачем ты пишешь про купить омона,когда я сразу написал что омона понерфили  ? ты понимаешь что нельзя уже купить того омона,который был до нерфа ? 

ну так и 279 ты можешь приобрести.разве закрыли доступ к лбз и теперь его нельзя получить в награду? даже если у него заберут орудие и броню,то всё равно ,после выполнения лбз,ты его можешь получить.

А что мешает купить понерфленного??

И ну ка давай показывай где там у 279 кнопка КУПИТЬ. Очень хочется посмотреть на это :popcorn:

Где я сказал что 279 нельзя получить??

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
25 712 публикации
82 876 боёв
19 окт 2023 - 20:14 пользователь I_DZ сказал:

Тебе мои темы Что же будет надо смотреть. Может реально угадаешь!

Боюсь, мне это мало интересно. Так что там с переживаниями, откуда они о том, что тебе не светит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...