Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
17 июл 2023 - 19:33 пользователь Shadows_in_me сказал:

Для каждого выстрела этот шанс разный, как и шанс попасть без сведения в каждом выстреле свой. Так что извини, я не понимаю, что ты просишь. 

Угол рикошета для бб и подкалиберов одинаковый - 70°. Для кумулей 85. Нормализация к рикошету не относится вообще никак, они друг с другом не связаны. Нормализация участвует в расчёте пробития, а проверка на рикошет выполняется до этого расчёта. 

Не знал. Но мне простительно,ведь я не статист как ты) спасибо за инфу.надеюсь запомню)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
17 июл 2023 - 16:19 пользователь KPOT2338 сказал:

Команда обнаружившая больше танков, чаще выигрывает

Чё-то меня напрягают бездоказательные утверждения

обнар %.jpg

% обнаруженных танков при поражении (0) и победе (1) на разных картах

100% обнаруженных обеими командами только Уайдпарк, но там боёв всего 7.

з.ы.: (к-во) - число исследованных боёв

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 июл 2023 - 20:24 пользователь JustHoi сказал:

Как я и написал, это никакого отношения к моему ответу не имеет. Если человек считает, что сервер намеренно направляет снаряд, являющийся физическим телом с собственной скоростью полета в определенные зоны для обеспечения заранее известного результата, то это прямо говорит об отсутствии даже малейшего понимания всей модели. Ну а при таких исходных дальнейшее обсуждение не имеет смысла.

Недели три активно следил за темой, единого определения подкрутки и открутки я так и не встретил. Так что зависит от определения. 

Единственная поправка - это дистанция, говорит там было 200+, ну и ещё что выстрелы якобы проводились в статике, хотя мне почему-то помнится, что танк двигался, а так, всё сходится: либо система искусственных вклиниваний подкрутками и закрутками в игре существует - и тогда в любом(!) событии или обстоятельстве можно найти как подкрутку, так и закрутку. Либо же её не существует - и тогда нет ни подкруток, ни угнетений, и это правило прекрасно иллюстрируется этим конкретным примером, в котором одно и то же явление можно представить и как открутку, и как открутку - и при этом для самих же адептов секты РПУ и РПП правым может считаться как вариант с откруткой, так и с подкруткой :trollface:или в другом случае, где у человека есть небольшой дисбаланс между ПП и уроном и он это дело пытается выдать за открутку ПП, мол урон высокий, значит ПП откручен, хотя ровно с тем же успехом тот же случай можно выдать и с прямо противоположным знаком - что человеку мол при плохой эффективности игры (ПП же маленький) подкрутили уроны!  

Вобщем, вроде как очевидные вещи говорю, а ведь они реально не понимают, что буквально на каждом(!) шагу противоречат сами себе! :girl_sup: 

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
17 июл 2023 - 22:47 пользователь KPOT2338 сказал:

Не всегда

Если я не знаю куда пробивать, то при лишнем сведении шанс пробития может понизиться

Не уверен, что площадь уязвимой зоны без сведения будет меньше таковой при прицеливании в неправильное место. 

Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв
17 июл 2023 - 22:43 пользователь KPOT2338 сказал:

А вообще возможно сделать, чтобы снаряд цеплялся за заранее намеченные точки при условии, что они находятся в круге сведения?

Я предполагаю, что можно, но сильно вырастут затрачиваемые на расчёт мощности

Для хитскана (где пуля - луч, те летит моментально и по прямой) - возможно и реализовано в других проектах, с некоторыми оговорками. Дестени, к примеру, использует довольно интересную систему с буллетбендингом на пк. Танковая модель стрельбы подразумевает физическую модель снаряда и прохождение нескольких серверных тиков между любым выстрелом и попаданием, что без замены снарядов на птуры ставит на затее крест.

Изменено пользователем JustHoi
Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
17 июл 2023 - 23:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не уверен, что площадь уязвимой зоны без сведения будет меньше таковой при прицеливании в неправильное место. 

Имеется ввиду, что при прицеливании в неправильную зону, при не полном сведении в круг могут попадать действительно уязвимые зоны. Тогда как, при полном сведении действительно уязвимые зоны могут быть уже не охвачены кругом и шанс пробития таким образм , будет исключен. Элегантно. И верно. Жаль, что никакого значения для познания подкруток не несет. Но, с т з понимания нюансов и тонкостей базовых механик - просто великолепно. Крот лучШий

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
17 июл 2023 - 23:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

17 июл 2023 - 23:29 пользователь muse_am сказал:

Имеется ввиду, что при прицеливании в неправильную зону, при не полном сведении в круг могут попадать действительно уязвимые зоны. Тогда как, при полном сведении действительно уязвимые зоны могут быть уже не охвачены кругом и шанс пробития таким образм , будет исключен. Элегантно. И верно. Жаль, что никакого значения для познания подкруток не несет. Но, с т з понимания нюансов и тонкостей базовых механик - просто великолепно. Крот лучШий

разное сведение.jpg

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 июл 2023 - 20:43 пользователь KPOT2338 сказал:

А вообще возможно сделать, чтобы снаряд цеплялся за заранее намеченные точки при условии, что они находятся в круге сведения?

А так оно и работает, сервер ведь не просто фиксирует, а ещё и расчитывает наперёд, куда и как при нажатии лкм полетит снаряд, от того кстати и идут достаточно нередкие рассинхроны, когда игра показывает тебе пробитие или непробитие при ещё не долетевшем до цели выстреле. Мне очень понравилось условное объяснение того, как работает механика выстрелов и далее ВБР, в одном ютубовском видео, где идея была в том, что весь бой прямо перед игроком в круге его прицела безостановочно крутится барабан с рандомно зажигающимися точками, даже когда просто едешь и смотришь на стенку или на небо, и какая точка совпадёт по времени с твоим выстрелом, хоть по небу, в том пикселе и будет засчитано твоё попадание.

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
17 июл 2023 - 23:29 пользователь muse_am сказал:

17 июл 2023 - 23:41 пользователь KPOT2338 сказал:

разное сведение.jpg

Согласен, варианта стрельбы в башню ИС-7, да ещё и с малых дистанций, я чё-т не рассмотрел. Всегда слишком категоричное слово, получается, применил его неверно. Хотя и сомневаюсь, что подобных случаев будет больше сотой процента. 

Игроки
552 публикации
96 239 боёв
этот футу даже не шевелился встал тупо и стрелял и с 5 метров 2 раза не пробил очень честная игра это для меня угол практически 90 градусов где здесь рикошет и все не прикасаемые спецы В ЧЕМ 
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
18 июл 2023 - 06:19 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:

этот футу даже не шевелился встал тупо и стрелял и с 5 метров 2 раза не пробил очень честная игра это для меня угол практически 90 градусов где здесь рикошет и все не прикасаемые спецы В ЧЕМ 

Алекс 48% 77000 боёв, отказано. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой

Ты хотя бы поставил, когда смотреть, на подкрутки/открутки, на какой минуте боя.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
17 июл 2023 - 21:59 пользователь jongen сказал:

Не знаю,

вот именно, что ты ничего не знаешь, но это не мешает тебе набивать бессмысленные простыни текста 

зачем ты здесь, йунген? 

Игроки
1 503 публикации
31 450 боёв

Забрал сегодня на ис-7 подкрутку за открутку в пятницу:

Spoiler

И тем самым добил до 180 боев серию Ололошных боев:

Spoiler

ВБР как отсыпал победки, так и отсыпает... 

п.с. Для тех кто вдруг решит, что в эту сессию я просто решил нормально поиграть, то вот вам  реплей демонстрирующий все ту же Ололошную игру с прокаткой по полю со старта на респ противника... 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
18 июл 2023 - 08:49 пользователь Natagiri сказал:

Забрал сегодня на ис-7 подкрутку за открутку в пятницу:

И тем самым добил до 180 боев серию Ололошных боев:

п.с. Для тех кто вдруг решит, что в эту сессию я просто решил нормально поиграть, то вот вам  реплей демонстрирующий все ту же Ололошную игру с прокаткой по полю со старта на респ противника... 

На ИС-7 так ещё в 2011 году делали. С добрым утром 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 503 публикации
31 450 боёв
18 июл 2023 - 09:33 пользователь Stilet20 сказал:

На ИС-7 так ещё в 2011 году делали. С добрым утром 

С скоростью в 35 км/ч... угу, ога. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой

По футюру: 

Куда ты целился туда и попал shot_151.jpg shot_152.jpg 

А что не рассказал, что футюр тебя с тех же "5 метров" дважды не пробил??

• Плюс 1

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
18 июл 2023 - 09:38 пользователь Natagiri сказал:

С скоростью в 35 км/ч... угу, ога. 

Мне не ври.

У тебя акк с 2015.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой

А почему не рассказал как тебе подкрутили с Т26Е4?  

Ты стрелял по нему с 400м+, в те места куда ты целился ты бы его не пробил (если ещё учесть падение пробития с расстоянием) 36Ф.jpg, но ВБР тебе перенаправил снаряды в те точки где пробитие shot_153.jpg shot_154.jpg 

• Плюс 2

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
18 июл 2023 - 09:43 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

По футюру: 

Куда ты целился туда и попал shot_151.jpg shot_152.jpg 

А что не рассказал, что футюр тебя с тех же "5 метров" дважды не пробил??

Так он про него и писал

Пользователь сказал:

этот футу даже не шевелился встал тупо и стрелял и с 5 метров 2 раза не пробил 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...