Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
17 июл 2023 - 20:20 пользователь lNico сказал:

Ты можешь обвлияться располагая свой танк как КИБЕР ОРГАНИЗМ, а я буду тебя шить в проекцию даже не целясь, одной рукой с максимальной альфой, а потом вообще взорву бк. Вот и все ТВОЕ ВЛИЯНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ.

Артв привет передает. Располагая танк на базе, даже не двигаясь.

Ты можешь придумывать какую угодно чушь, на реальное положение вещей она не повлияет никак.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 июл 2023 - 20:50 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты можешь придумывать какую угодно чушь, на реальное положение вещей она не повлияет никак.

Серьезно? Игровая реальность чушь? Найс слился. Найс.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 июл 2023 - 18:42 пользователь lNico сказал:

Невозможно не попасть, если круг сведения занимает танк.

Никаких механик нет. Есть кривое поделие.

Ещё как возможно, особенно когда система прописала угнетение, Ебр с борщом не дадут соврать.

Так за что же всё-таки тебе, изначально и заведомо угнетённому, подкрутили точность на расстоянии 200-300 метров, причём 4х4!

Ы?

где логика?  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 июл 2023 - 18:54 пользователь 9SPAS11 сказал:

Я же пишу ты любишь поносить при этом приводишь какие то цифры. А ответ прост как две копейки. От игрока зависит 1/30, а остальное это игра команд где 30 игроков. Ну и если тольи программа толи еще что то не даст победить игроку хоть ты имей четыре руки и все они будут бриллиантовыми. Так понось дальше упоротый.

Да, конечно, 1/30, и именно это мы с тобой и наблюдам в случае любого и каждого ЦА, будь то ты, Страйк, Аспарухов, Нико, Аватар, Маватар и все остальные милионы ЦА. 

Что не так? Почему у Нико - столько-то, какие-то свои цифры, у тебя - свои, у Папируса - свои, у Страйка - свои, и тд и тп, почему нет одинаковых цифр? Ы?

Изменено пользователем jongen
Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
17 июл 2023 - 22:58 пользователь jongen сказал:

Да, конечно, 1/30, и именно это мы с тобой и наблюдам в случае любого и каждого ЦА, будь то ты, Страйк, Аспарухов, Нико, Аватар, Маватар и все остальные милионы ЦА. 

Что не так? Почему у Нико - столько-то, какие-то свои цифры, у тебя - свои, у Папируса - свои, у Страйка - свои, и тд и тп, почему нет одинаковых цифр? Ы?

Так вот мы и пришли к тому что есть все таки подкрутка в этой игре всяким там папирусам шмапирусам ну т.д. Я же выкладывал скрины хотя тебе они не интересны видать где команда изначально проигрышная. Попади тот же нидин в такую команду его просто грохнут и он как вы считаете супер игрок ни хр на не сможет сделать что бы выиграть бой оставшись один против скажем пяти танков. Да настреляет чуток но будет слив. Я начал ставить оленемер после того как сливы достали что бы убедиться что я не ошибаюсь и увидел итог что команды то балансит красных против зелено фиолето желтых. Ты видел у таких что бы они поставили оленемер так для интереса. Нет и не поставят так как либо заключен какой ни будь договор либо еще что то. Так что упоротый песочный нагибатор давай пиши дальше.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
17 июл 2023 - 11:24 пользователь Shadows_in_me сказал:

У подкалиберов шанс рикошета ровно тот же, что и у бб. А у половины из них ещё и падение пробития с расстоянием меньше, чем у бб.

а угол нормализации? у подкалиберов он меньше,значит,они рикошетнее. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
17 июл 2023 - 20:20 пользователь lNico сказал:

Ты можешь обвлияться располагая свой танк как КИБЕР ОРГАНИЗМ, а я буду тебя шить в проекцию даже не целясь, одной рукой с максимальной альфой, а потом вообще взорву бк. Вот и все ТВОЕ ВЛИЯНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ.

Артв привет передает. Располагая танк на базе, даже не двигаясь.

А не писатель-фантаст случайно?  Ужжж больно ты похож на пиита творящего ужастики, напрочь оторванные от реальности.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
17 июл 2023 - 10:31 пользователь Avatarzorro сказал:

я играл в блиц до больших тунков..
о классчический бред про отверную башню пошел. ты можешь стоять хот ьвесь с отвернутой башней. но как толь ко ты захочешь выстрелить ты ее повернешь и получить пробитие в щеку. Это отворачиване башни полный бред, из разряда "если ты бездомный просто купи себе дом"

твой 279 тоже не чухан чтобы на е4 выходить и ловить голду в лоб.и ты на маусе ищи момент для выстрела. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
17 июл 2023 - 21:11 пользователь 9SPAS11 сказал:

Я же выкладывал скрины хотя тебе они не интересны видать где команда изначально проигрышная. Попади тот же нидин в такую команду его просто грохнут и он как вы считаете супер игрок ни хр на не сможет сделать что бы выиграть бой оставшись один против скажем пяти танков.

Я тебе скажу страшное - в среднем команды у Нидина и у тебя одинаковые, и не отличаются ничем. 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
17 июл 2023 - 17:42 пользователь lNico сказал:

Невозможно не попасть, если круг сведения занимает танк.

Никаких механик нет. Есть кривое поделие.

ты не путай попадание с пробитием

Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
17 июл 2023 - 21:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а угол нормализации? у подкалиберов он меньше,значит,они рикошетнее. 

Прости, я тупой и не понимаю сарказма. 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
17 июл 2023 - 17:04 пользователь lNico сказал:

Ты сам себя запутал, что неудивительно, такие-то простыни писать. 

Распутываю специально для тебя.

Скилла нет, я приносил скрин 268 с 7к урона с одной точки, он таи 46 пп? 

Именно! В игре, в которой все случайно, скилла быть не может. Любое пробитие и любая цифра урона, любое попадание в центр - лишь влияние кода игры. 

Встретились я и ты на центре Энска. У нас танки - полные копии. 100 альфы, 100 пробития. Ты стреляешь по мне, и наносишь 125 урона, я стреляю по тебе и наношу 75 урона. Ты стреляешь в нлд и наносишь 125 урона, я стреляю и не пробиваю.

и на этом МОЙ СКИЛЛ ЗАКОНЧИЛСЯ. Поздравляю с победой, твой скилл выше.

ты хочешь сказать то что я стоял в одной точке и накидал 8 к урона это скилл ? 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 июл 2023 - 20:57 пользователь Shadowbeast сказал:

Нико.
Дак все же скилл или подкрутка?

В моменте с ис-7, а то ты так и не ответил.

В этой ситуации жаль пацана на ис7.

Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв
17 июл 2023 - 20:33 пользователь lNico сказал:

Мне от открутили пробитие - там хватало даже -25 при попадании. Открутили ровно так, чтобы не нанести урона - дел показывал. КОД игры все 4 снаряда отправил в зоны без урона. Ровно с одной целью - защитить шотного. 

А, тут настолько лютый уровень познаний в программировании и матмоделировании. Тогда действительно все сходится. Продолжайте наблюдение.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 июл 2023 - 21:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты не путай попадание с пробитием

Да я всегда говорил, что попала игра, а уж куда - одной ей ведомо. Не попасть было невозможно.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 июл 2023 - 23:28 пользователь lNico сказал:

В этой ситуации жаль пацана на ис7.

Сложно ответить? Или не знаешь что выбрать из двух стульев? :trollface:

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 июл 2023 - 21:29 пользователь JustHoi сказал:

А, тут настолько лютый уровень познаний в программировании и матмоделировании. Тогда действительно все сходится. Продолжайте наблюдение.

Ты предмет разговора знаешь? Нет. А че ты лезешь в разговор взрослых? Не учили родители?

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 июл 2023 - 21:32 пользователь Shadowbeast сказал:

Сложно ответить? Или не знаешь что выбрать из двух стульев? :trollface:

Абсолютно очевидно, что это максимальная открутка чуваку на ис7.

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 июл 2023 - 23:33 пользователь lNico сказал:

Абсолютно очевидно, что это максимальная открутка чуваку на ис7.

Причем тут чувак на ис-7?
Мы же говорим про мои действия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...