_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 14:27 пользователь Archvile сказал: в боях, которые ты предоставлял, в твоём непосредственном участии не было необходимости результат боя был предрешён классическая бредятина, которой сопровождается любой реплей. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 14:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: подтвержденная информация кем? тобой, а именно (пустые слова и однотипная паранойя про 3:10) и рандомными оленями, которые играют клешнями и пытаются размышлять соломой из пустой головы? вот твой друг из секты дымного Арчи, приходит каждый день и орет, что не может пробить скилловых, потому что им подкручивают. Он даже видео монтирует, где стреляет через пол карты на автоприцеле. Это и есть твои подтвержденные фарты нет, не мной, я только мог предполагать, основываясь на увиденномподтверждение пришло оттуда Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 14:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: классическая бредятина, которой сопровождается любой реплей. не выдумывай Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 (изменено) 18 июл 2023 - 04:19 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:этот футу даже не шевелился встал тупо и стрелял и с 5 метров 2 раза не пробил очень честная игра это для меня угол практически 90 градусов где здесь рикошет и все не прикасаемые спецы В ЧЕМ 18 июл 2023 - 07:43 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: По футюру: Куда ты целился туда и попал А что не рассказал, что футюр тебя с тех же "5 метров" дважды не пробил?? Вот тебе конкретика, Нико, смотри и вникай, насколько неадекватно ты выглядишь со стороны, выдавая 4 непробития с большой дистанции по фритюру за "угнетения", совсем как первый из цытируемых господин Алексей, а на самом деле всё оказывается абслаютно легитимно и закономерно, без даже малейших шансов на открутку или ещё каких программных вклиниваний извне (см. ответное видео и скрины господина Танкиста) Теперь ты всё понял? Гон свой и обидки свои на КВГ снимаешь? ---------------------Йоу, только всмотрелся - и увидел ну просто какое-то непотребство, моментально хоронящее все потуги Секты РПУ и РПП КВГ обвинить компанию в подкрутках и закрутках - непробитие как бы подкрученного, по свидетельству человека Алексей, фритюра, по нему самому, причём ваншотному и якобы открученному! А так бывает, чтобы у открученного прошла подкрутка?А так бывает, чтобы у подкрученного прошла открутка? А так бывает, чтобы магия шотного танка проснулась вдруг у открученного - и наоборот, чтобы у подкрученного прошло открученное непробитие по ваншотному? Получается, в этом конкретном эпизоде мы видим очную дуельку двух одинаково подкрученных - и в результате оба оказываются одинаково откручены?!Или таки наоборот, столкнулись два одинаково открученных, но в результате их бодания оба оказались одинаково подкручены?!!ууууууууууууууууууууууууу, жесть, секта невероятно жёска проср ну типа обмишурилась, и это - ха-ра-шо! (ц) -------------------Ёу, целых ДВА непробития по ваншотному, ЦЕЛЫX ДВА, Карл! Получается ДВЕ магии шотного - и это у заведомо ОТКРУЧЕННОГО?!!! Изменено 18 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 14:46 пользователь Archvile сказал: не выдумывай все реплеи имеют одни и те же комментарии. ноль объективности. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 14:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: все реплеи имеют одни и те же комментарии. ноль объективности. вот именно, всё дело в том, что я максимально объективена ты не смог вынести моих справедливых комментариев по делу Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 00:34 пользователь jongen сказал: Давай по порядку: с обнаруженными тебе всё разъяснили, больше обнаруживший при прочих равных имеет преимущество над меньше обнаружившим, повторяю условие - при прочих равных. Теперь четыре других костыля-ролятора - урон, ассист, натануованное и уничтоженное. А именно, ВЕСЬ выхлоп вместе взятый, причём не просто так, а стабильно. ненене. ничего мне не объяснили. ты так вообще молчал. так что давай отвечай по пунктам каким образом количество обнаруженных влияет на винрейт Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 (изменено) 18 июл 2023 - 00:18 пользователь Stilet20 сказал: Количество игроков на танках разное алеш. Ты деревянный, хватит позориться. Почему тайп мусор? По твоё логике объект 907 тоже имба, ведь у него 56,7% по серверу. мне плевать на твою стату. можешь распечать и в толчке использовать. Если танк сильный, то у него побед будет больше. И без разницы человек на нем играет или животное. Побед будет больше в любом случае. а тайп мусор хотя бы потмоу что он такой же немощный сарай как маус, только которому даже отворачивание башни не помогает. даже в этом случае у него винрейт лучше чем у маус и хевика. 907 явно получше будет какого-нибудь обоссаного 140 или американского паттона вывод - ты опять в артожиже Изменено 18 июля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 (изменено) 18 июл 2023 - 14:54 пользователь Avatarzorro сказал: ненене. ничего мне не объяснили. ты так вообще молчал. так что давай отвечай по пунктам каким образом количество обнаруженных влияет на винрейт Смотри, с февраля по май включительноВ среднем за бой получалось всё меньше и меньше обнаруживать.И тренд винрейта следовал за этим движением обнаружения.Но как только в июне обнаруживать стал больше, чем в среднем ранее, Так сразу и процент побед пошёл вверх.Потому хоть ответ на вопрос каким образом и слишком сложен, чтобы расписывать его по пунктам,Очевидно, что связь прямая и на протяжении полугода минимум стабильная. Изменено 18 июля, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 22:07 пользователь EBR75_fl10 сказал: Смотри, с февраля по май включительно В среднем за бой получалось всё меньше и меньше обнаруживать. И тренд винрейта следовал за этим движением обнаружения. Но как только в июне обнаруживать стал больше, чем в среднем ранее, Так сразу и процент побед пошёл вверх. Потому хоть ответ на вопрос каким образом и слишком сложен, чтобы расписывать его по пунктам, Очевидно, что связь прямая и на протяжении полугода минимум стабильная. так никто и не спорит что на лт это основной параметр. У нас разговор про тт Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 (изменено) 18 июл 2023 - 12:54 пользователь Avatarzorro сказал: ненене. ничего мне не объяснили. ты так вообще молчал. так что давай отвечай по пунктам каким образом количество обнаруженных влияет на винрейт Тебе объяснили и ты всё понял (хотя ты и без того всё прекрасно знал, просто исполняешь роль вредного нихачухи, фу таким быть) Вот очередное объяснение, уж его-то автора (Ебр) ты надеюсь не станешь обвинять в пристрастности, он же из твоей же секты подкруток и откруток? Но всё это лирика, я тебе докажу, что необъективен и пристрастнен как раз-таки ты, а не кто-то другой: ты мне пишешь, что я мол не ответил, хотя в самом комменте, который ты цитируешь и отвечаешь, был дан исчерпывающий ответ на твой вопрос:больше обнаруживший, при прочих равных, имеет преимущество над меньше обнаружившим, повторяю условие - при прочих равных Спросишь, какое именно преимущество, за счёт чего и тд? - а всё элементарно, см. разъяснение Ебра - вот это выше, и см. тот риплей новичка на исе-7 (с карты Аэродром), где при 2.100 уронах, исключительно за счёт засвета и ассиста (2,5 засвеченных за бой, 1.500 ассиста), заимел гарантированные 60% побед. -------------------И теперь, когда ты получил исчерпывающий ответ на все свои непонятки, добавляешь к параметру "засвет" (1) ещё четыре других параметра: урон (2), фраги (3), ассист (4) и отражённый урон (5), и в общем совокупном выхлопе от всех пяти параметров и находишь прямую причину высокого ПП, пусть даже и при казалось бы недостаточном для этого ПП уроне. Я ответил? Принимается? Признаёшь свою ошибку, а заодно и упёртость, граничащуюю с упорантством - раз, и ангажированность - два? Изменено 18 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 22:18 пользователь jongen сказал: Тебе объяснили и ты всё понял (хотя ты и без того всё прекрасно знал, просто исполняешь роль вредного нихачухи, фу таким быть) Вот очередное объяснение, уж его-то автора (Ебр) ты надеюсь не станешь обвинять в пристрастности, он же из твоей же секты подкруток и откруток? Но всё это лирика, я тебе докажу, что необъективен и пристрастнен как раз-таки ты, а не кто-то другой: ты мне пишешь, что я мол не ответил, хотя в самом комменте, который ты цитируешь и отвечаешь, был дан исчерпывающий ответ на твой вопрос:больше обнаруживший, при прочих равных, имеет преимущество над меньше обнаружившим, повторяю условие - при прочих равных Спросишь, какое именно преимущество, за счёт чего и тд? - а всё элементарно, см. разъяснение Ебра - вот это выше, и см. тот риплей новичка на исе-7 (с карты Аэродром), где при 2.100 уронах, исключительно за счёт засвета и ассиста (2,5 засвеченных за бой, 1.500 ассиста), заимел гарантированные 60% побед. ------------------- И теперь, когда ты получил исчерпывающий ответ на все свои непонятки, добавляешь к параметру "засвет" (1) ещё четыре других параметра: урон (2), фраги (3), ассист (4) и отражённый урон (5), и в общем совокупном выхлопе от всех пяти параметров и находишь прямую причину высокого ПП, пусть даже и при казалось бы недостаточном для этого ПП уроне. Я ответил? Принимается? Признаёшь свою ошибку, а заодно и упёртость, граничащуюю с упорантством - раз, и ангажированность - два? ты опять слился с ответа. Про лт еще вчера было сказано что это единственный класс где этот параметр решает, потому что это его прямая роль. А теперь отвечай по пунктам, каким образом количество обнаруженных влияет на винрейт на ТТ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 13:29 пользователь Avatarzorro сказал: ты опять слился с ответа. Про лт еще вчера было сказано что это единственный класс где этот параметр решает, потому что это его прямая роль. А теперь отвечай по пунктам, каким образом количество обнаруженных влияет на винрейт на ТТ? Пользователь сказал: а всё элементарно, см. разъяснение Ебра - вот это выше, и тот риплей новичка на исе-7 (с карты Аэродром), который при 2.100 уронах, 2,5 засвеченных, 1.000 ассиста, 1+ уничтоженных и ещё натанкованном, заимел гарантированные 60% побед засвет (1) урон (2) фраги (3) ассист (4) отражённый урон (5) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 15:32 пользователь muse_am сказал: На моей стороне невероятное количество впечатлений игроков, о том, что игра поломана. Поэтому это не вопрос веры. И это точно. Миллионы мух не могут ошибаться)А вопрос веры в христа тоже не вопрос веры, раз на её стороне невероятное количество впечатлений прихожан? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 22:37 пользователь jongen сказал: ты совсем больной? я тебя спрашиваю "как количество обнаруженых на ТТ влияет на винрейт" ты мне пишешь то, что ты мне писал до вопроса, не отвечая на вопрос.... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 13:42 пользователь Avatarzorro сказал: ты совсем больной? я тебя спрашиваю "как количество обнаруженых на ТТ влияет на винрейт" ты мне пишешь то, что ты мне писал до вопроса, не отвечая на вопрос.... Каком кверху? (ц. из дедсадовских времён) Я угадал? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 (изменено) 18 июл 2023 - 15:11 пользователь Avatarzorro сказал: так никто и не спорит что на лт это основной параметр. У нас разговор про тт А какой у тт основной параметр?Что одинаково важно и выполнятелю ЛБЗ на танкование за рычагами мауса,И настрельщику на 50В? Разве класс техники определяет основной параметр?Мой колёсник не играет в светляка, ассистировать команде он будет только когда это последний вариант хоть что-то делать.И считать основным параметром для него Первичное обнаружение - это практически оскорбительно) Изменено 18 июля, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 15:32 пользователь muse_am сказал: Дядька, ты веришь, что игра честная. Ок. Это не самое лучшее, во что можно верить, но никто тебя не собирается ражубеждать. Тем более, что првфов у тебя, дядька...пфф. Нет пруфов, одним словом. Поэтому, относим это все к религии. Арч сч тает, что игра птломана. И я так считаю. Не знаю как арч, но я не вижу в этом проблемы, потребляя продукт "как есть". На моей стороне невероятное количество впечатлений игроков, о том, что игра поломана. Поэтому это не вопрос веры. И это точно. Если не трогать религию, то я верю только в предоплату. Мне не понятно только на кактм основанри т еи.ез пруфов ты, дядька, заявляешь, что не поломана. П.С. И дабе забавно, как страни ц 600 ни один из работников форума на стороне игры или просто реразумный веру.щий в религиозном экстазе не сиог внятно объяснить скринов арчи)) Он всех убелал, пооучается. Просто и элегантно. А работникам и верующим остается только бла-бла-бла. По 10 лет люди на работе штукатурят уродливые язвы проекта, но ре смогли придумать ничего внятного... Я играю в эту игру много лет, я не являюсь стримером и публичным человеком и играю лучше многих. Я много лет играл почти профессионально в покер и хорошо учился в школе и в институте, и прекрасно понимаю, что такое дисперсия и что такое нерепрезентативная выборка, которой оперируют игроки на форуме. Так же я прекрасно понимаю, что даже если о чем либо говорят многие, это часто, далеко не истина. Я руководствуюсь простой логикой, все эти подкрутки и закрутки, просто никому не нужны. На вопрос академику подкруточных дел, почему он играет в 60% а дядя алеха на 47% я внятного ответа не получил. На вопрос почему я долгие годы играю в 62% - ответ того же научного работника, это твинк (какой эпичный бред).я завел твинка 2023 года. И о чудо я играю на нем в 62%. я сяду за твой акк и буду играть в 62%я сяду на арчибальдовский акк и буду играть в 62% разумеется на дистанции, которой таким невежественным образом пренебрегают все адепты и сектанты подктуток. В игре, в которой правит господин рандом, притаскивают скрины с одним выстрелом или боем, и орут подкрутка. Я же не устану повторять, марш в школу неучи. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 и как только у моих пациентов, ой т.е. оппонентов заканчиваются аргументы, а их список довольно скромный, начинается стандартная бредятина, про читы, бусты Зои, 10 сервер по ночам и т.д. А З0я даже не в курсе, что он так может на ЛТ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 15:39 пользователь EBR75_fl10 сказал: Миллионы мух не могут ошибаться) А вопрос веры в христа тоже не вопрос веры, раз на её стороне невероятное количество впечатлений прихожан? Какие впечатлен я у миллитнтч прихожан о втором прилествии и загробной жизни? Поэтому я не хочу задевать чувства верующих. Согласно тому же оккаму, да: миллионы мух не проведешь.)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации