Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 июл 2023 - 14:27 пользователь Archvile сказал:

в боях, которые ты предоставлял, в твоём непосредственном участии не было необходимости

результат боя был предрешён

классическая бредятина, которой сопровождается любой реплей. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
18 июл 2023 - 14:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

подтвержденная информация кем? тобой:D, а именно (пустые слова и однотипная паранойя про 3:10) и рандомными оленями, которые играют клешнями и пытаются размышлять соломой из пустой головы? 

вот твой друг из секты дымного Арчи, приходит каждый день и орет, что не может пробить скилловых, потому что им подкручивают. Он даже видео монтирует, где стреляет через пол карты на автоприцеле. Это и есть твои подтвержденные фарты:deer:

нет, не мной, я только мог предполагать, основываясь на увиденном

подтверждение пришло оттуда :popcorn:

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
18 июл 2023 - 14:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

классическая бредятина, которой сопровождается любой реплей. 

не выдумывай

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 июл 2023 - 04:19 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:

этот футу даже не шевелился встал тупо и стрелял и с 5 метров 2 раза не пробил очень честная игра это для меня угол практически 90 градусов где здесь рикошет и все не прикасаемые спецы В ЧЕМ 

18 июл 2023 - 07:43 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

По футюру: 

Куда ты целился туда и попал shot_151.jpg shot_152.jpg 

А что не рассказал, что футюр тебя с тех же "5 метров" дважды не пробил??

Вот тебе конкретика, Нико, смотри и вникай, насколько неадекватно ты выглядишь со стороны, выдавая 4 непробития с большой дистанции по фритюру за "угнетения", совсем как первый из цытируемых господин Алексей, а на самом деле всё оказывается абслаютно легитимно и закономерно, без даже малейших шансов на открутку или ещё каких программных вклиниваний извне (см. ответное видео и скрины господина Танкиста)

Теперь ты всё понял? Гон свой и обидки свои на КВГ снимаешь? 

---------------------

Йоу, только всмотрелся - и увидел ну просто какое-то непотребство, моментально хоронящее все потуги Секты РПУ и РПП КВГ обвинить компанию в подкрутках и закрутках - непробитие как бы подкрученного, по свидетельству человека Алексей, фритюра, по нему самому, причём ваншотному и якобы открученному!

А так бывает, чтобы у открученного прошла подкрутка?

А так бывает, чтобы у подкрученного прошла открутка? 

А так бывает, чтобы магия шотного танка проснулась вдруг у открученного - и наоборот, чтобы у подкрученного прошло открученное непробитие по ваншотному? 

Получается, в этом конкретном эпизоде мы видим очную дуельку двух одинаково подкрученных - и в результате оба оказываются одинаково откручены?!

Или таки наоборот, столкнулись два одинаково открученных, но в результате их бодания оба оказались одинаково подкручены?!!

:ohmy:

ууууууууууууууууууууууууу, жесть, секта невероятно жёска проср  ну типа обмишурилась, и это - ха-ра-шо! (ц):trollface: 

-------------------

Ёу, целых ДВА непробития по ваншотному, ЦЕЛЫX ДВА, Карл! :girl_sup:

Получается ДВЕ магии шотного - и это у заведомо ОТКРУЧЕННОГО?!!! :girl_heart:

Изменено пользователем jongen
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 июл 2023 - 14:46 пользователь Archvile сказал:

не выдумывай

все реплеи имеют одни и те же комментарии. ноль объективности. 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
18 июл 2023 - 14:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

все реплеи имеют одни и те же комментарии. ноль объективности. 

вот именно, всё дело в том, что я максимально объективен

а ты не смог вынести моих справедливых комментариев по делу

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
18 июл 2023 - 00:34 пользователь jongen сказал:

Давай по порядку: с обнаруженными тебе всё разъяснили, больше обнаруживший при прочих равных имеет преимущество над меньше обнаружившим, повторяю условие - при прочих равных.

Теперь четыре других костыля-ролятора - урон, ассист, натануованное и уничтоженное.

А именно, ВЕСЬ выхлоп вместе взятый, причём не просто так, а стабильно.

ненене. ничего мне не объяснили. ты так вообще молчал. так что давай отвечай по пунктам каким образом количество обнаруженных влияет на винрейт

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
18 июл 2023 - 00:18 пользователь Stilet20 сказал:

Количество игроков на танках разное алеш. 

Ты деревянный, хватит позориться. 

Почему тайп мусор? 

Screenshot_20230717_171310.jpg

По твоё логике объект 907 тоже имба, ведь у него 56,7% по серверу. 

мне плевать на твою стату. можешь распечать и в толчке использовать.

Если танк сильный, то у него побед будет больше. И без разницы человек на нем играет или животное. Побед будет больше в любом случае.

а тайп мусор хотя бы потмоу что он такой же немощный сарай как маус, только которому даже отворачивание башни не помогает. даже в этом случае у него винрейт лучше чем у маус и хевика.

907 явно получше будет какого-нибудь обоссаного 140 или американского паттона

вывод - ты опять в артожиже

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
18 июл 2023 - 14:54 пользователь Avatarzorro сказал:

ненене. ничего мне не объяснили. ты так вообще молчал. так что давай отвечай по пунктам каким образом количество обнаруженных влияет на винрейт

Смотри, с февраля по май включительно

В среднем за бой получалось всё меньше и меньше обнаруживать.

И тренд винрейта следовал за этим движением обнаружения.

Но как только в июне обнаруживать стал больше, чем в среднем ранее,

Так сразу и процент побед пошёл вверх.

Потому хоть ответ на вопрос каким образом и слишком сложен, чтобы расписывать его по пунктам,

Очевидно, что связь прямая и на протяжении полугода минимум стабильная.

1.png

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
18 июл 2023 - 22:07 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Смотри, с февраля по май включительно

В среднем за бой получалось всё меньше и меньше обнаруживать.

И тренд винрейта следовал за этим движением обнаружения.

Но как только в июне обнаруживать стал больше, чем в среднем ранее,

Так сразу и процент побед пошёл вверх.

Потому хоть ответ на вопрос каким образом и слишком сложен, чтобы расписывать его по пунктам,

Очевидно, что связь прямая и на протяжении полугода минимум стабильная.

1.png

так никто и не спорит что на лт это основной параметр. У нас разговор про тт

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 июл 2023 - 12:54 пользователь Avatarzorro сказал:

Тебе объяснили и ты всё понял (хотя ты и без того всё прекрасно знал, просто исполняешь роль вредного нихачухи, фу таким быть) 

Вот очередное объяснение, уж его-то автора (Ебр) ты надеюсь не станешь обвинять в пристрастности, он же из твоей же секты подкруток и откруток?

Но всё это лирика, я тебе докажу, что необъективен и пристрастнен как раз-таки ты, а не кто-то другой: ты мне пишешь, что я мол не ответил, хотя в самом комменте, который ты цитируешь и отвечаешь, был дан исчерпывающий ответ на твой вопрос:

больше обнаруживший, при прочих равных, имеет преимущество над меньше обнаружившим, повторяю условие - при прочих равных

Спросишь, какое именно преимущество, за счёт чего и тд? - а всё элементарно, см. разъяснение Ебра - вот это выше, и см. тот риплей новичка на исе-7 (с карты Аэродром), где при 2.100 уронах, исключительно за счёт засвета и ассиста (2,5 засвеченных за бой, 1.500 ассиста), заимел гарантированные 60% побед.  

-------------------

И теперь, когда ты получил исчерпывающий ответ на все свои непонятки, добавляешь к параметру "засвет" (1) ещё четыре других параметра: урон (2), фраги (3), ассист (4) и отражённый урон (5), и в общем совокупном выхлопе от всех пяти параметров и находишь прямую причину высокого ПП, пусть даже и при казалось бы недостаточном для этого ПП уроне.

Я ответил? Принимается? Признаёшь свою ошибку, а заодно и упёртость, граничащуюю с упорантством - раз, и ангажированность - два?   

Изменено пользователем jongen
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
18 июл 2023 - 22:18 пользователь jongen сказал:

Тебе объяснили и ты всё понял (хотя ты и без того всё прекрасно знал, просто исполняешь роль вредного нихачухи, фу таким быть) 

Вот очередное объяснение, уж его-то автора (Ебр) ты надеюсь не станешь обвинять в пристрастности, он же из твоей же секты подкруток и откруток?

Но всё это лирика, я тебе докажу, что необъективен и пристрастнен как раз-таки ты, а не кто-то другой: ты мне пишешь, что я мол не ответил, хотя в самом комменте, который ты цитируешь и отвечаешь, был дан исчерпывающий ответ на твой вопрос:

больше обнаруживший, при прочих равных, имеет преимущество над меньше обнаружившим, повторяю условие - при прочих равных

Спросишь, какое именно преимущество, за счёт чего и тд? - а всё элементарно, см. разъяснение Ебра - вот это выше, и см. тот риплей новичка на исе-7 (с карты Аэродром), где при 2.100 уронах, исключительно за счёт засвета и ассиста (2,5 засвеченных за бой, 1.500 ассиста), заимел гарантированные 60% побед.  

-------------------

И теперь, когда ты получил исчерпывающий ответ на все свои непонятки, добавляешь к параметру "засвет" (1) ещё четыре других параметра: урон (2), фраги (3), ассист (4) и отражённый урон (5), и в общем совокупном выхлопе от всех пяти параметров и находишь прямую причину высокого ПП, пусть даже и при казалось бы недостаточном для этого ПП уроне.

Я ответил? Принимается? Признаёшь свою ошибку, а заодно и упёртость, граничащуюю с упорантством - раз, и ангажированность - два?   

ты опять слился с ответа.

Про лт еще вчера было сказано что это единственный класс где этот параметр решает, потому что это его прямая роль.
А теперь отвечай по пунктам, каким образом количество обнаруженных влияет на винрейт на ТТ?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 июл 2023 - 13:29 пользователь Avatarzorro сказал:

ты опять слился с ответа.

Про лт еще вчера было сказано что это единственный класс где этот параметр решает, потому что это его прямая роль.
А теперь отвечай по пунктам, каким образом количество обнаруженных влияет на винрейт на ТТ?

Пользователь сказал:

а всё элементарно, см. разъяснение Ебра - вот это выше, и тот риплей новичка на исе-7 (с карты Аэродром), который при 2.100 уронах, 2,5 засвеченных, 1.000 ассиста, 1+ уничтоженных и ещё натанкованном, заимел гарантированные 60% побед

засвет (1)

урон (2) 

фраги (3)

ассист (4)

отражённый урон (5)

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
18 июл 2023 - 15:32 пользователь muse_am сказал:

На моей стороне невероятное количество впечатлений игроков, о том, что игра поломана. Поэтому это не вопрос веры. И это точно.

Миллионы мух не могут ошибаться)

А вопрос веры в христа тоже не вопрос веры, раз на её стороне невероятное количество впечатлений прихожан?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
18 июл 2023 - 22:37 пользователь jongen сказал:

ты совсем больной?
я тебя спрашиваю
"как количество обнаруженых на ТТ влияет на винрейт"

ты мне пишешь то, что ты мне писал до вопроса, не отвечая на вопрос....

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 июл 2023 - 13:42 пользователь Avatarzorro сказал:

ты совсем больной?
я тебя спрашиваю
"как количество обнаруженых на ТТ влияет на винрейт"

ты мне пишешь то, что ты мне писал до вопроса, не отвечая на вопрос....

Каком кверху? (ц. из дедсадовских времён) Я угадал? 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
18 июл 2023 - 15:11 пользователь Avatarzorro сказал:

так никто и не спорит что на лт это основной параметр. У нас разговор про тт

А какой у тт основной параметр?

Что одинаково важно и выполнятелю ЛБЗ на танкование за рычагами мауса,

И настрельщику на 50В?

Разве класс техники определяет основной параметр?

Мой колёсник не играет в светляка, ассистировать команде он будет только когда это последний вариант хоть что-то делать.

И считать основным параметром для него Первичное обнаружение - это практически оскорбительно)

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 июл 2023 - 15:32 пользователь muse_am сказал:

Дядька,  ты веришь, что игра честная. Ок. Это не самое лучшее, во что можно верить, но никто тебя не собирается ражубеждать. Тем более, что првфов у тебя, дядька...пфф. Нет пруфов, одним словом. Поэтому, относим это все к религии. 

Арч сч тает, что игра птломана. И я так считаю. Не знаю как арч, но я не вижу в этом проблемы, потребляя продукт "как есть". На моей стороне невероятное количество впечатлений игроков, о том, что игра поломана. Поэтому это не вопрос веры. И это точно. Если не трогать религию, то я верю только в предоплату. Мне не понятно только на кактм основанри т еи.ез пруфов ты, дядька, заявляешь, что не поломана. 

П.С. И дабе забавно, как страни ц 600 ни один из работников форума на стороне игры или просто реразумный веру.щий в религиозном экстазе не сиог внятно объяснить скринов арчи)) Он всех убелал, пооучается. Просто и элегантно. А работникам и верующим остается только бла-бла-бла.  По 10 лет люди на работе штукатурят уродливые язвы проекта, но ре смогли придумать ничего внятного...

Я играю в эту игру много лет, я не являюсь стримером и публичным человеком и играю лучше многих. Я много лет играл почти профессионально в покер и хорошо учился в школе и в институте, и прекрасно понимаю, что такое дисперсия и что такое нерепрезентативная выборка, которой оперируют игроки на форуме. 

Так же я прекрасно понимаю, что даже если о чем либо говорят многие, это часто, далеко не истина. 

Я руководствуюсь простой логикой, все эти подкрутки и закрутки, просто никому не нужны. На вопрос академику подкруточных дел, почему он играет в 60% а дядя алеха на 47% я внятного ответа не получил. На вопрос почему я долгие годы играю в 62% - ответ того же научного работника, это твинк (какой эпичный бред).

я завел твинка 2023 года. И о чудо я играю на нем в 62%. 

я сяду за твой акк и буду играть в 62%

я сяду на арчибальдовский акк и буду играть в 62% 

разумеется на дистанции, которой таким невежественным образом пренебрегают все адепты и сектанты подктуток. 

В игре, в которой правит господин рандом, притаскивают скрины с одним выстрелом или боем, и орут подкрутка. Я же не устану повторять, марш в школу неучи. 

• Плюс 1

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
и как только у моих пациентов, ой т.е. оппонентов заканчиваются аргументы, а их список довольно скромный, начинается стандартная бредятина, про читы, бусты Зои, 10 сервер по ночам и т.д. А З0я даже не в курсе, что он так может на ЛТ:trollface: 

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
18 июл 2023 - 15:39 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Миллионы мух не могут ошибаться)

А вопрос веры в христа тоже не вопрос веры, раз на её стороне невероятное количество впечатлений прихожан?

Какие впечатлен я у миллитнтч прихожан о втором прилествии и загробной жизни? Поэтому я не хочу задевать чувства верующих.

Согласно тому же оккаму, да: миллионы мух не проведешь.))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...