Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 июл 2023 - 19:11 пользователь 9SPAS11 сказал:

Так вот мы и пришли к тому что есть все таки подкрутка в этой игре всяким там папирусам шмапирусам ну т.д. Я же выкладывал скрины хотя тебе они не интересны видать где команда изначально проигрышная. Попади тот же нидин в такую команду его просто грохнут и он как вы считаете супер игрок ни хр на не сможет сделать что бы выиграть бой оставшись один против скажем пяти танков. Да настреляет чуток но будет слив. Я начал ставить оленемер после того как сливы достали что бы убедиться что я не ошибаюсь и увидел итог что команды то балансит красных против зелено фиолето желтых. Ты видел у таких что бы они поставили оленемер так для интереса. Нет и не поставят так как либо заключен какой ни будь договор либо еще что то. Так что упоротый песочный нагибатор давай пиши дальше.

Нидин имеет личный скил, которого хватает для 70% побед, у человека Папирус личного скила хватает для 46% побед, у Нико - для 55%, у тебя - для 48-49%, и тд, и тд, и тд, т.е. какой у человека скил, такой и выхлоп в цифрах, и что тебя в этом так сильно возбуждает (в негативную сторону), признаться я не догоняю. Что тебя типа бесконечно угнетают? - так вот же тебе пример, спецом называю его тебе - человек Нико, на порядок чаще тебя плачущийся по поводу бесконечных угнетений - и при этом имеющий стабильно 55% и выше.

Почему обиженный и угнетённый игорёк Н оказывается несопоставимо более успешен, чем обиженный и угнетённый игорёк .. даже не знаю, какую придумать тебе кличку, все люди как люди, любому можно придумать чего, а тут нипайьми что - толи цифры, толи буквы, ....

--------------------------------

Короче, ты всё понял? Готов порвать  сектой? - если да, буду очень рад. Даже улыбнусь тебе, мило и красиво. Трогательно. Вот так: :trollface:

не, я пошутил, вот так: :girl_heart:

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 июл 2023 - 21:34 пользователь Shadowbeast сказал:

Причем тут чувак на ис-7?
Мы же говорим про мои действия.

А ну это однозначно подкручено наглухо.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 июл 2023 - 23:35 пользователь lNico сказал:

А ну это однозначно подкручено наглухо.

То есть если я не стреляю, то подкрутки нет.
А если стреляю то подкрутка есть.
Логично, что уж там.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 июл 2023 - 21:37 пользователь Shadowbeast сказал:

Логично, что уж там.

А как тебе крутануть, если ты не стреляешь? Надо купить лотерейный билет для начала.

• Плюс 1
Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв
17 июл 2023 - 21:32 пользователь lNico сказал:

Ты предмет разговора знаешь? Нет. А че ты лезешь в разговор взрослых? Не учили родители?

Очередная открутка, что же ещё. Не очень понимаю, какое отношение это имеет к уровню компетенции, продемонстрированному в том самом разговоре "взрослых".

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 июл 2023 - 23:38 пользователь lNico сказал:

А как тебе крутануть, если ты не стреляешь? Надо купить лотерейный билет для начала.

А зачем нужно, чтобы я стрелял?
Можно тараном об меня урон мне рисовать.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 июл 2023 - 19:32 пользователь lNico сказал:

Ты предмет разговора знаешь? Нет. А че ты лезешь в разговор взрослых? Не учили родители?

А давай расскажем? - этот кадр сделал 4 выстрела с большой дистанции (под 300м?) и без сведения, почти вертухами, с ужасно кривой и сложной пушки кобры, не помню точно чем стрелял, думаю фугасами, причём стрелял по малюсенькому танчику (а то же фритюр был, нет?) и конечно же дрыгающемуся - и все 4 выстрела прошли как по маслу с попаданием, все 4, но без пробития. Почему без пробития? - потому что модули - раз, гусельки - два, ну и всё такое, фугасы же, к тому же без точного и полного прицеливания.

Так вот, этот кадр (всё тот же Нико) утверждает, что ему мол открутили пробития, но при этом подкрутили точность, т.е. тупо подарили попадания, но украли уроны. 

-----------------------

Вопрос: а так бывает? Ну штобы одновременно и подкрутка, и открутка? Подкрутки в открутках, открутки в подкрутках? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 июл 2023 - 21:42 пользователь JustHoi сказал:

Очередная открутка, что же ещё. Не очень понимаю, какое отношение это имеет к уровню компетенции, продемонстрированному в том самом разговоре "взрослых".

Так вот и не лезь, родной. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 июл 2023 - 21:46 пользователь jongen сказал:

А давай расскажем? - этот кадр сделал 4 выстрела с большой дистанции (под 300м?) и без сведения, почти вертухами, с ужасно кривой и сложной пушки кобры, не помню точно чем стрелял, думаю фугасами, причём стрелял по малюсенькому танчику (а фритюр же был, нет?) и конечно же дрыгающиемуся - и все 4 выстрела прошли как по маслу с попаданием, но без пробития. Почему без пробития? - потому что модули - раз, гусельки - два, ну и тд, фугасы же.

Так вот, этот кадр (всё тот же Нико) утверждает, что ему мол открутили пробития, но при этом подкрутили точность, т.е. тупо подарили попадания. 

-----------------------

Вопрос: а так бывает? Ну штобы подкрутки в открутках, открутки в подкрутках? 

Разговор закончен за вранье.

213 м

Стоящий танк.

Круг сведения - в танке.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
17 июл 2023 - 18:23 пользователь Shadows_in_me сказал:

Прости, я тупой и не понимаю сарказма. 

разве я не прав? я просто некоторые детали в игре не знаю или не обращаю внимания на них. скажи как на самом деле)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
17 июл 2023 - 18:37 пользователь Shadowbeast сказал:

Логично, что уж там.

лучше про засвет от лт. если открутка,то союзники по свету не стреляют,если подкрутка-то лупят как не в себя. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 июл 2023 - 19:49 пользователь lNico сказал:

Разговор закончен за вранье.

213 м

Стоящий танк.

Круг сведения - в танке.

Не знаю, пусть 213, но и 213 даже близко не "в упоре", стабильные непопадания начинаются уже на сотне метров, а тут как сам говоришь 200+, причём все 4 из 4. Подкрутили?

По "стоящий танк" - то же самое, кто бы там как "ни стоял", движения-то были, а тут ещё и твоя пушка с кругом в десять раз шире экрана и отсутствующим сведением в 3 часа - и все 4 из 4 попадание: тебя подкрутили?

Ну а "круг сведениоя в танке" - ну нет конечно, говорю же, промахи в этой игре начинаются уже на 100 метрах, даже на 50; вона, я тебе ещё раз повторяю, спроси у Ебра и его борща, что такое "нипапал" с дистанции 15 метров, а тут у тебя гарантированные попадания с 200+...

Подкрутили? - ну если верить вашей секте подкруток и закруток, налицо очевиднейшая подкрутка. В данном случае - точности. И одновременно с этим - открутка. Пробития.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 июл 2023 - 21:59 пользователь jongen сказал:

Не знаю, пусть 213, но и 213 даже близко не "в упоре", стабильные непопадания начинаются уже на сотне метров, а тут как сам говоришь 200+, причём все 4 из 4. Подкрутили?

По "стоящий танк" - то же самое, кто бы там как "ни стоял", движения-то были, а тут ещё и твоя пушка с кругом в десять раз шире экрана и отсутствующим сведением в 3 часа - и все 4 из 4 попадание: тебя подкрутили?

Ну а "круг сведениоя в танке" - ну нет конечно, говорю же, промахи в этой игре начинаются уже на 100 метрах, даже на 50; вона, я тебе ещё раз повторяю, спроси у Ебра и его борща, что такое "нипапал" с дистанции 15 метров, а тут у тебя гарантированные попадания с 200+...

Подкрутили? - ну если верить вашей секте подкруток и закруток, налицо очевиднейшая подкрутка. В данном случае - точности. И одновременно с этим - открутка. Пробития.

Со старта пост начинается с вранья и фантазий, с целью "похохмить над дурачком". Всего доброго.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 июл 2023 - 20:10 пользователь lNico сказал:

Со старта пост начинается с вранья и фантазий, с целью "похохмить над дурачком". Всего доброго.

Я говорю то, что есть, а есть прямая связка "если есть открутки, то есть и подкрутки", значит на твои абсалютно безосновательные утверждения о том, что мол непробития из 4 выстрелов с косой (1) пушки фугасницы (2) с большой дистанции (3) и без сведения (4) являются гарантированным следствием открутки, есть абсалютно легитимный контрдовод "4 попадания  из 4 выстрелов с косой (1) пушки фугасницы (2) с большой дистанции (3) и без сведения (4) являются гарантированным следствием подкрутки", и никуда тебе от этого не деться.

Почему? - потому что крестик - или трусы. Трусы - или крестик. Потому что нельзя, чтобы одновременно и крестик, и трусы.

Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв
17 июл 2023 - 21:46 пользователь jongen сказал:

А давай расскажем? - этот кадр сделал 4 выстрела с большой дистанции (под 300м?) и без сведения, почти вертухами, с ужасно кривой и сложной пушки кобры, не помню точно чем стрелял, думаю фугасами, причём стрелял по малюсенькому танчику (а то же фритюр был, нет?) и конечно же дрыгающемуся - и все 4 выстрела прошли как по маслу с попаданием, все 4, но без пробития. Почему без пробития? - потому что модули - раз, гусельки - два, ну и всё такое, фугасы же, к тому же без точного и полного прицеливания.

Так вот, этот кадр (всё тот же Нико) утверждает, что ему мол открутили пробития, но при этом подкрутили точность, т.е. тупо подарили попадания, но украли уроны. 

-----------------------

Вопрос: а так бывает? Ну штобы одновременно и подкрутка, и открутка? Подкрутки в открутках, открутки в подкрутках? 

Как я и написал, это никакого отношения к моему ответу не имеет. Если человек считает, что сервер намеренно направляет снаряд, являющийся физическим телом с собственной скоростью полета в определенные зоны для обеспечения заранее известного результата, то это прямо говорит об отсутствии даже малейшего понимания всей модели. Ну а при таких исходных дальнейшее обсуждение не имеет смысла.

Недели три активно следил за темой, единого определения подкрутки и открутки я так и не встретил. Так что зависит от определения. 

Изменено пользователем JustHoi
Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
17 июл 2023 - 21:47 пользователь lNico сказал:

Шанс в процентах сюда.

Для каждого выстрела этот шанс разный, как и шанс попасть без сведения в каждом выстреле свой. Так что извини, я не понимаю, что ты просишь. 

17 июл 2023 - 21:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

разве я не прав? я просто некоторые детали в игре не знаю или не обращаю внимания на них. скажи как на самом деле)

Угол рикошета для бб и подкалиберов одинаковый - 70°. Для кумулей 85. Нормализация к рикошету не относится вообще никак, они друг с другом не связаны. Нормализация участвует в расчёте пробития, а проверка на рикошет выполняется до этого расчёта. 

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
17 июл 2023 - 22:24 пользователь JustHoi сказал:

Как я и написал, это никакого отношения к моему ответу не имеет. Если человек считает, что сервер намеренно направляет снаряд, являющийся физическим телом с собственной скоростью полета в определенные зоны для обеспечения заранее известного результата, то это прямо говорит об отсутствии даже малейшего понимания всей модели. Ну а при таких исходных дальнейшее обсуждение не имеет смысла.

Недели три активно следил за темой, единого определения подкрутки и открутки я так и не встретил. Так что зависит от определения. 

А вообще возможно сделать, чтобы снаряд цеплялся за заранее намеченные точки при условии, что они находятся в круге сведения?

Я предполагаю, что можно, но сильно вырастут затрачиваемые на расчёт мощности

Что такое подкрутка - это каждый понимал по-своему (ц) А. Гайдар

Пользователь сказал:

Вопрос: а так бывает? Ну штобы одновременно и подкрутка, и открутка? 

Пример

Урон снаряда - 400

ХП цели - 500

Выпало 499 (без поджога, взрыва БК и утопления)

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
17 июл 2023 - 21:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

Всегда. 

Не всегда

Если я не знаю куда пробивать, то при лишнем сведении шанс пробития может понизиться

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...