Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 июл 2023 - 15:17 пользователь KPOT2338 сказал:

Как она может куда-то завестись, если она уже просчитана?.

Или ты имеешь в виду, что притягивается к точке в прицеле без урона?

А если ещё и враг движется?

Дак поменяй ее, вот проблема. Все равно все падает вниз, все промахи в землю. 

Я с кобры в бок футуру выпустил 4 из 4 и попал все 4. А все попадания исключительно без урона. Мммм, совсем случайно. Блажен кто верует, мек просто этих людей даже не жалко, заблудшие души.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 июл 2023 - 12:46 пользователь Avatarzorro сказал:

а че обнаруженые? на тт фланг приезжаешь и в упор светишь. Если на количество тт на карте везет то можно спокойно 3-4 обнаруженых держать. Вообще бесполезный параметр, особенно для тт. Ассист на тт тоже бесполезная цифра. в упоре куча катков попадается. Ассист ловить легко. Уничтоженые тоже беспоелзная цифра, добивать недобитков это не то про чт омы говорим.

кстате ты заметил, что во фразе "больше урона - больше побед" нет ни буквы про обнаруженных\насвет\танкование\ассист и тд?

Ну если уж ты решил докопаться до совсем уж неприличных крючков, я ведь тоже могу отмазаться тем, что до фразе "больше урона - больше побед" не указывается, что речь идёт о чисто уроне, а имеется в виду суммарный, - и чо тогда, съел?:girl_sup:Зачем буквоедствуешь? Тебе не стыдно?!

Так вот, отвечаю по существу: с этим исом ты реально обломался, тебе не надо было так подставляться, надо было найти такого, у которого кол-во обнаруженных не было бы 2,5 - два с половиной, Карл!, мало какие лт могут похвастаться таким засветом, а тут тт ) Плюс уничтоженные - сильно выше одного уничтоженного за бой - разве не влияет на исход боёв? - конечно влияет. А отражённый урон? А собственноручно набитые 2,4к? А ассист в 1к? Мало? - очень даже прилично, особенно когда смотрим в разрезе ОБЩЕГО выхлопа игорька, который как раз и складывается из всех этих составляющих: уничтоженные, ассист, впитанный урон, набитый, засвеченный, натанкованный...

------------------

Вобщем, я тебе даю ещё один шанс исправить свой прокол и открыто на весь форум признать свою неправоту. 

Не говорю по всем танкам и примерам - конкретно по ЭТОМУ примеру:

post-101420461-0-18455800-1689592181.jpg

Ты готов признать свою ошибочность? Без всех этих чсвшных отмазок и прочих комплексов неполноценности?

Изменено пользователем jongen
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
17 июл 2023 - 15:27 пользователь Avatarzorro сказал:

это значит что подкрутки существуют и против меня по кд балансит адекватных 279

Ты кто такой чтоб леста лично против тебя ставила 279?

17 июл 2023 - 15:18 пользователь Avatarzorro сказал:

ни разу не видел 279 ниже 50%

Ни разу не видел подкрутки и открутки

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 июл 2023 - 17:28 пользователь lNico сказал:

Дак поменяй ее, вот проблема. Все равно все падает вниз, все промахи в землю. 

Я с кобры в бок футуру выпустил 4 из 4 и попал все 4. А все попадания исключительно без урона. Мммм, совсем случайно. Блажен кто верует, мек просто этих людей даже не жалко, заблудшие души.

Те самые выстрелы без сведения на близкой дистанции (213 метров).

Ну да ну да.

• Плюс 2
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 июл 2023 - 15:33 пользователь Shadowbeast сказал:

Те самые выстрелы без сведения на близкой дистанции (213 метров).

Ну да ну да.

Ты мне гарантируешь при полном сведении попадание?

Может быть ты забыл что можно сделать до 10 выстрелов почти в упор по лючкам и попасть один раз?

Я попал 4 раза в танк.

Изменено пользователем lNico
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 июл 2023 - 17:33 пользователь lNico сказал:

Может быть ты забыл что можно сделать до 10 выстрелов почти в упор по лючкам и попасть один раз?

Я попал 4 раза в танк.

Я тебе ничего не гарантирую.

Просто забавно смотреть, как люди ноют на стрельбу, когда не сделали максимум.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 июл 2023 - 15:40 пользователь Shadowbeast сказал:

Я тебе ничего не гарантирую.

Просто забавно смотреть, как люди ноют на стрельбу, когда не сделали максимум.

А максимум давно гарантирует что-нибудь?

Просто ответь. Сведение гарантирует результат? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 июл 2023 - 13:33 пользователь lNico сказал:

Я попал 4 раза в танк.

Ты ни разу не целился, ты стрелял с дико далёкой дистанции, ты стрелял под явным углом, причём из дико несбалансированной (сведение милён) пушки по движущемуся танку и сам с движущейся(?) платформы (тут неточно, можешь поправить, если я ошибаюсь), значит выстрелы летели куда попало, значит по твоей логике даже элементарное попадание в 4 разах из 4 выстрелов является подкруткой!

Так за что же тебе в том бое подкрутили точность, Нико? За то, что открутили пробития? Ы? Ты сам себе не смешон в таком ежеминутном противоречии самому же себе? - я бы постеснялся так сильно подставляться.

Так за что тебе подкрутили в том моменте? Чтобы что? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Нико, ты мне на вопрос ответь, вот это скилл или подкрутка.

shot_744.jpgshot_745.jpg

Замазал то, что может указать на танк и посмотреть на его пробитие.

Хотя барабан может подсказать, но и смысла его замызывать нет.

17 июл 2023 - 17:41 пользователь lNico сказал:

А максимум давно гарантирует что-нибудь?

Просто ответь. Сведение гарантирует результат? 

Смотря что брать за результат.
Если именно пробитие, то нет.

Но чем ближе дистанция стрельбы и чем больше ты свелся, тем выше шанс на успех.
Кривовато звучит конечно.
Но как-то по другому мысль свою донести не могу.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
17 июл 2023 - 22:28 пользователь jongen сказал:

Ну если уж ты решил докопаться до совсем уж неприличных крючков, я ведь тоже могу отмазаться тем, что до фразе "больше урона - больше побед" не указывается, что речь идёт о чисто уроне, а имеется в виду суммарный, - и чо тогда, съел?:girl_sup:Зачем буквоедствуешь? Тебе не стыдно?!

Так вот, отвечаю по существу: с этим исом ты реально обломался, тебе не надо было так подставляться, надо было найти такого, у которого кол-во обнаруженных не было бы 2,5 - два с половиной, Карл!, мало какие лт могут похвастаться таким засветом, а тут тт ) Плюс уничтоженные - сильно выше одного уничтоженного за бой - разве не влияет на исход боёв? - конечно влияет. А отражённый урон? А собственноручно набитые 2,4к? А ассист в 1к? Мало? - очень даже прилично, особенно когда смотрим в разрезе ОБЩЕГО выхлопа игорька, который как раз и складывается из всех этих составляющих: уничтоженные, ассист, впитанный урон, набитый, засвеченный, натанкованный...

------------------

Вобщем, я тебе даю ещё один шанс исправить свой прокол и открыто на весь форум признать свою неправоту. 

Не говорю по всем танкам и примерам - конкретно по ЭТОМУ примеру:

post-101420461-0-18455800-1689592181.jpg

Ты готов признать свою ошибочность? Без всех этих чсвшных отмазок и прочих комплексов неполноценности?

я вообще не понимаю при чм тут количество обнаруженных. Этот параметр имеет место только на лт. на остальных танках он бесполезен более чем полностью.

Почему у тебя каждый раз, когда "больше урона - больше побед" не работает, появляются новые "уточнения" и исключения? То исклчюение, то боев мало, то не повезло, то обнаруженых много, то "а как тут увидеть что это не взводные бои", то "а как тут узхнать когда это было наиграно?" Такими темпами и до средего количества очков базы за бой дойдем

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
17 июл 2023 - 22:31 пользователь Stilet20 сказал:

Ты кто такой чтоб леста лично против тебя ставила 279?

Ни разу не видел подкрутки и открутки

т.е. ты считаешь чт о если подкрутки, то это чел сидит и тумблер щелкает рукой?

а так я обычный игрок - потенсеальный донатер, как и любой другой чел в этой игре

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 июл 2023 - 17:50 пользователь Avatarzorro сказал:

а так я обычный игрок - потенсеальный донатер, как и любой другой чел в этой игре

Логика вышла из чата.
Создать систему, которая будет угнетать потенциальных донатеров, чтобы они ушли из игры.
Это надо быть сверхразумом наверное.

Ой, я забыл.
Вас как бы угнетают, а вы тут сидеть продолжаете.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
17 июл 2023 - 15:50 пользователь Avatarzorro сказал:

С какого перепуга ты решил что из примерно 33% жёлтых игроков, леста выбрала именно тебя, чтоб специально против тебя кидать 279 и угнетать тебя? 

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 июл 2023 - 13:49 пользователь Avatarzorro сказал:

я вообще не понимаю при чм тут количество обнаруженных. Этот параметр имеет место только на лт. на остальных танках он бесполезен более чем полностью.

Почему у тебя каждый раз, когда "больше урона - больше побед" не работает, появляются новые "уточнения" и исключения? То исклчюение, то боев мало, то не повезло, то обнаруженых много. Такими темпами и до средего количества очков базы за бой дойдем

При том, что ты картинно удивляешься и вопрошаешь, почему мол у игрока такой-то ПП, вот я тебе и объясняю, что при уроне 2.4к (1) + 1к ассиста (2) + энн натанкованного (3) + 2,5 засвеченных (4) + 1,2 уничтоженных (5) и не захочешь, а автоматом получишь сильно выше 55%. Какие же тут "Исключения", "уточнения" и прочий бред? - я говорю, что всегда говорил: как аукнется, так и откликнется, что заработаешь, то и съешь.

Какие проблемы в понимании этого?

А что касается "боёв мало", я же тебе сто раз говорил, и в этом разе тоже объяснил на примере того не знаю кого с 33 боями и 45% победок, где весь твой вайн крутился вокруг 3 победок вместо 3 поражений ))  

А как вобще можно делать далекоидущие обобщения и выводы на базе трёх, всего-то ТРЁX боёв?!

----------------------------   

Но всё это лирика, мы всё уже обсудили и добавить нечего. 

Ты уже готов признать свою неправоту, ошибку, поспешность в выводах касательно того ис-7 после того, как я тебе всё расставил по полочкам и ты всё понял?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 июл 2023 - 17:49 пользователь Avatarzorro сказал:

Почему у тебя каждый раз, когда "больше урона - больше побед" не работает, появляются новые "уточнения" и исключения? То исклчюение, то боев мало, то не повезло, то обнаруженых много, то "а как тут увидеть что это не взводные бои", то "а как тут узхнать когда это было наиграно?" Такими темпами и до средего количества очков базы за бой дойдем

Потому что это общая фраза.
Расписывать все лень, тем более лично тебе бесполезно.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
17 июл 2023 - 22:56 пользователь Stilet20 сказал:

С какого перепуга ты решил что из примерно 33% жёлтых игроков, леста выбрала именно тебя, чтоб специально против тебя кидать 279 и угнетать тебя? 

ты так и не ответил на вопрос. По твоему условная ГАЛИНА сидит за компом с 10ю мониторами и решает кому подкрутить путем щелканья тумблера?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
17 июл 2023 - 23:02 пользователь jongen сказал:

При том, что ты картинно удивляешься и вопрошаешь, почему мол у игрока такой-то ПП, вот я тебе и объясняю, что при уроне 2.4к (1) + 1к ассиста (2) + энн натанкованного (3) + 2,5 засвеченных (4) + 1,2 уничтоженных (5) и не захочешь, а автоматом получишь сильно выше 55%. Какие же тут "Исключения", "уточнения" и прочий бред? - я говорю, что всегда говорил: как аукнется, так и откликнется, что заработаешь, то и съешь.

Какие проблемы в понимании этого?

А что касается "боёв мало", я же тебе сто раз говорил, и в этом разе тоже объяснил на примере того не знаю кого с 33 боями и 45% победок, где весь твой вайн крутился вокруг 3 победок вместо 3 поражений ))  

А как вобще можно делать далекоидущие обобщения и выводы на базе трёх, всего-то ТРЁX боёв?!

----------------------------   

Но всё это лирика, мы всё уже обсудили и добавить нечего. 

Ты уже готов признать свою неправоту, ошибку, поспешность в выводах касательно того ис-7 после того, как я тебе всё расставил по полочкам и ты всё понял?

каким образом обнаруженные влияют на бой?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
17 июл 2023 - 16:04 пользователь Avatarzorro сказал:

ты так и не ответил на вопрос. По твоему условная ГАЛИНА сидит за компом с 10ю мониторами и решает кому подкрутить путем щелканья тумблера?

Это ты не ответил, а не я. С какого перепуга ты решил что лично тебе угнетают. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
17 июл 2023 - 23:06 пользователь Stilet20 сказал:

Это ты не ответил, а не я. С какого перепуга ты решил что лично тебе угнетают. 

по событиям в бою видно.
т.е по твоему когда 3 боя подряд балансит
мне 50б, противнику 279
мне ис7 противнику 279
мне хевика, противнику 279
это не угнетение? Это твоему баланс? Да это очевидное паливо

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...