Shadows_in_me Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 01:35 пользователь Old_Shelezyaka сказал:Я специально провёл эксперимент, донатил 2 месяца подряд, по несколько тысяч, и 2 месяца подряд был топ 10, на всей технике на которой играл, а потом резко перестал, даже прем не покупаю, и всё, после этого я теперь едва в топ 100))) А как давно эти 2 месяца были? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 07:25 пользователь EBR75_fl10 сказал: Сам подумай, как это выглядит. Особенно йонген, который ежедневно без выходных и праздников годами Готов вываливать простыни текста, где разными словами, А иногда и одними и теми же, Гундосит одно и то же. Мне смешно за этим наблюдать независимо от причин, По которым это место стало такой важной частью вашей жизни, Но если задуматься о причинах его возникновения, - выглядит оно странно, мягко говоря. Йося больной на голову, это же очевидно. Такого адекватного никто ни на какую работу не взял бы. 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 21 702 публикации 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 07 июн 2023 - 22:45 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, не хочу, у меня тоже есть такие. Как и выше средней. И да, тебе показалось - никаких подкрученных боёв у меня не получалось. Как и открученных. Данная услуга доступна только для верующих. Только сейчас сообразил, что некоторые путают естественное случайное угнетение с открутками Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 09:21 пользователь muse_am сказал: Собственно, да)) Ну, ты еще можешь поубежждать всех в своей неполноценности. Не могу придумать, что может держать здесь тебя долгие годы и покругу. Одни косят бабосы и хотят на биржу в топ30, а ты здесь бесплатный учитель десятилетия, рассказываешь всем что у них все честно?))) Я захожу поржать, вроде бы уже отвечал на этот вопрос.Мне интересно другое, почему ты в другую сторону данный вопрос не задаешь? Или это другое? 08 июн 2023 - 09:25 пользователь EBR75_fl10 сказал: Сам подумай, как это выглядит. Особенно йонген, который ежедневно без выходных и праздников годами Готов вываливать простыни текста, где разными словами, А иногда и одними и теми же, Гундосит одно и то же. Мне смешно за этим наблюдать независимо от причин, По которым это место стало такой важной частью вашей жизни, Но если задуматься о причинах его возникновения, - выглядит оно странно, мягко говоря. Каждый мнит себя царём, на деле являясь шутом.Плавали знаем, обижаться на это бессмысленно. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 (изменено) 08 июн 2023 - 07:29 пользователь Shadows_in_me сказал: Йося больной на голову, это же очевидно. Такого адекватного никто ни на какую работу не взял бы. Характеристики его как личности тут не важны,Важно ЧТО он делает, а не почему.Хотя, конечно, было бы любопытно узнать, где его так покорёжило. 08 июн 2023 - 08:30 пользователь Shadowbeast сказал: Каждый мнит себя царём, на деле являясь шутом. Плавали знаем, обижаться на это бессмысленно. Ну вот не надо. Моя благодетель скромность,И никаким царём себя не мну.Не обязательно быть царём, чтобы находить смешными действия шутов)) Изменено 8 июня, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 07:36 пользователь KPOT2338 сказал: Только сейчас сообразил, что некоторые путают естественное случайное угнетение с открутками как только естественное случайное угнетение накладывается одно на другое: я не попадаю, попадаю но не пробиваю, не пробиваю попадая голдою куда должен ею пробить. в меня попадают с вертухи меня пробивают основным туда куда и голдой то через раз пробивается, мне выносят боеукладку подряд, каждым выстрелом( а ремку уже потратил на её ремонт) даже с изменённой компоновкой и перками у экипажа. 15 боёв 3 победы при су 2800.(не много конечно для 10ур но для рака и это результат)вот тогда игрок и начинает ощущать это в бою как открутки. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 30 162 публикации 36 974 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 (изменено) 08 июн 2023 - 10:53 пользователь vega202 сказал: как только естественное случайное угнетение накладывается одно на другое: я не попадаю, попадаю но не пробиваю, не пробиваю попадая голдою куда должен ею пробить. в меня попадают с вертухи меня пробивают основным туда куда и голдой то через раз пробивается, мне выносят боеукладку подряд, каждым выстрелом( а ремку уже потратил на её ремонт) даже с изменённой компоновкой и перками у экипажа. 15 боёв 3 победы при су 2800.(не много конечно для 10ур но для рака и это результат) вот тогда игрок и начинает ощущать это в бою как открутки. Иногда бывает. Как и в обратную сторону. Механики позволяют такому случаться изредка из всех выборок. Как только игроки начнут адекватно это воспринимать и запоминать всю палитру ВБРа, а не только плохие исходы, тогда все встанет на свои места. Тут уж разрабы ничего поделать не могут, не в мозг же некоторым лезть. Не хотят себе же сделать игру лучше и приятнее - ну, удачи. Главное, чтобы, все же, продолжали играть и донатить) Изменено 8 июня, 2023 пользователем feenords Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 07:21 пользователь muse_am сказал: Собственно, да)) Ну, ты еще можешь поубежждать всех в своей неполноценности. Не могу придумать, что может держать здесь тебя долгие годы и покругу. Одни косят бабосы и хотят на биржу в топ30, а ты здесь бесплатный учитель десятилетия, рассказываешь всем что у них все честно?))) Ну почему сразу бесплатно? Любой труд должен вознаграждатья.Реплеи его смотрел? Вариант как у стримеров: стоит на месте, постреливает, если откатился на кд - соперник терпеливо ждёт, не рашит. 08 июн 2023 - 07:36 пользователь KPOT2338 сказал: Только сейчас сообразил, что некоторые путают естественное запатентованное угнетение с открутками фиксед Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 617 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 08:30 пользователь Shadowbeast сказал: Я захожу поржать, вроде бы уже отвечал на этот вопрос. Мне интересно другое, почему ты в другую сторону данный вопрос не задаешь? Или это другое? ... А, ты сам то, как думаешь, почему видругую сторону не работает?))) Вообщето, сомневаться/критически воспринимать - это нормально. А, в другую сторону. Да, еще и без пруфов.. Годами.... Ну, такое))) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 617 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 09:33 пользователь Archvile сказал: Ну почему сразу бесплатно? Любой труд должен вознаграждатья. Реплеи его смотрел? Вариант как у стримеров: стоит на месте, постреливает, если откатился на кд - соперник терпеливо ждёт, не рашит. фиксед Если честно, то мне кроме нира не интересно кого-то смотреть. Не так много времени,чтобы просто смотреть. Там мне все понятно и , интересны именно пределы и возможности в отыгрышах и розыгрышах на конкретных танках на конкретных позициях. Там виден предел возможностей. Тем более без пота и скрежета зубов. Легко и непринужденно. После просмотра в памяти остаются целые куски с готовыми комбинациями, которые потом применяешь интуитивно. Смотреть шадоубиста? Ну, я не ищу , при всем уважении как игроку, юмористичного контента в рядовых репках. Сколько надо пересмотреть его, чтобы взять оттуда чтото полезное? Некогда, кароч)) Он, вот, любит килотонны шлака отсматривать. Времени, видимо , анлим. Мне тяжело представить занятие, при котором и играешь, и пишешь, и смотришь. Годами. Если это не работа, то по моему имхо, с кукухой не все в норме. Но, в общении он не производит впечатления отбитого фанатика. Методичен. Схематичен. Пытается быть убедительным. Это говорит о наличии цели в процессе. Он предлагаеть цель: удовольствие. Ну, нет. Работа? Скорее , да. Без профита это глупо. Мы же не считаем его глупым. Мы же не считаем его глупым? Хоть, он и пытается сейчас нас разубедить. Это нормально. Косить под невменяемого когда тебя ловят за руку? Не он придумал. Цель : избежать наказания. В данном случае наказание: порицание за поступки, которые аморальны. Это хорошо, что он считает это отклонением от парадигмы. Не будем ему, поэтому, верить,что он получает от этого удовольствие. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
__Iron__Gans__ Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 98 публикаций 3 124 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 07:25 пользователь EBR75_fl10 сказал: Сам подумай, как это выглядит. Особенно йонген, который ежедневно без выходных и праздников годами Готов вываливать простыни текста, где разными словами, А иногда и одними и теми же, Гундосит одно и то же. Мне смешно за этим наблюдать независимо от причин, По которым это место стало такой важной частью вашей жизни, Но если задуматься о причинах его возникновения, - выглядит оно странно, мягко говоря. Да тут, как посмотрю, вся ветка такая. Я помню этот форум с другого акка десяток лет назад. И вот там был тот же самый спор про открутки, закрутки и накрутки. Хотя не, ещё спорили, стоит ли теребить пиструн на статку или это от лукавого. Меня больше пугает, что я, кажется, узнаю ники некоторых спорщиков... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 (изменено) 08 июн 2023 - 05:29 пользователь Shadows_in_me сказал: Красавчик больной на голову, это же очевидно. А чё так-то, всё до примитива просто, харизмой своей я вас задавил, в данном случае - тебя и Ебра, а лично тебя ещё и цветами своими (тут без уточнений), да-да, именно так, увы, и я уже даже и не знаю, что тебя ломает сильнее, то или то, оттого и в такой бессильной злобе плескаешься. А тут ещё и местообитания добавляется.... Тыж мой хороший..... Ну не печалься, добавлю ещё картинку, пусть будет такой тебе пилюлькой -Да? Без обид? Изменено 8 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 27 757 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 07 июн 2023 - 19:42 пользователь _6op3uk_59_ сказал: иди попробуй сейчас затащить на т-34-3... с выходом новых танков - этот вообще на уровень ниже спускать надо. Я на прем танках играю на основных снарядах в основном.я фармлю а не играю в тащилово. А причем тут новые танки когда ты льгот? За это ты платишь своими ттх. Купи новые танки раз они лучше. Я вот не умею в т34 -3 ,так я не играю на нем. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 07:33 пользователь Archvile сказал: Реплеи его смотрел? Вариант как у стримеров: стоит на месте, постреливает Думаешь, похоже на твои действия в трёх из четырёх твоих реплеев, которые ты тут показывал и которые я назвал стилем "пассивного подсосника со вторых-третьих линий" ("я маленькая крыска" )? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 09:17 пользователь feenords сказал: Иногда бывает. Как и в обратную сторону. Механики позволяют такому случаться изредка из всех выборок. Как только игроки начнут адекватно это воспринимать и запоминать всю палитру ВБРа, а не только плохие исходы, тогда все встанет на свои места. Тут уж разрабы ничего поделать не могут, не в мозг же некоторым лезть. Не хотят себе же сделать игру лучше и приятнее - ну, удачи. Главное, чтобы, все же, продолжали играть и донатить) всё конечно так, и что точно такое же происходит и в обратную сторону, когда попадает вертуха, когда она пробивает и урон выше среднего ещё лучше когда подрыв бк у почти фулового или фулового танка. но большая часть таких подкруток либо не замечаются либо как раз таки относятся игроком на его игру. он ведь целится, он порою даже выцеливает, и потому пробития и урон воспринимаются как должное.( что в прочем и должно бы быть по хорошему) очень трудно объективно увидеть те пробития которые прошли, которые как бы и должны были пройти и без подкрутки если на них "снизошла" именно подкрутка. с уроном проще, там хотя бы видны цифры. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 19 955 публикаций 30 861 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 11:08 пользователь __Iron__Gans__ сказал: Да тут, как посмотрю, вся ветка такая. Я помню этот форум с другого акка десяток лет назад. И вот там был тот же самый спор про открутки, закрутки и накрутки. Хотя не, ещё спорили, стоит ли теребить пиструн на статку или это от лукавого. Меня больше пугает, что я, кажется, узнаю ники некоторых спорщиков... А что страшного то? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 Я требую объяснений. 1. Я настолько скилловый, что влияю на исход даже минимальными действиями, которые оказываются ключевыми.2. Я нулина и акк подкручен. (Второе). Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 14:12 пользователь lNico сказал: Я требую объяснений. 1. Я настолько скилловый, что влияю на исход даже минимальными действиями, которые оказываются ключевыми. 2. Я нулина и акк подкручен. (Второе). ну чего ты всё со своими результатами бегаешь?ну выложил ты тут чего то, а где это всё было?т на чём?может это у тебя на 6 уровне игра. и чего тогда ты с этим носишся. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 (изменено) 08 июн 2023 - 14:12 пользователь lNico сказал: Я требую объяснений. 1. Я настолько скилловый, что влияю на исход даже минимальными действиями, которые оказываются ключевыми. 2. Я нулина и акк подкручен. (Второе). Объясняю))) Изменено 8 июня, 2023 пользователем luxero удалил картинку с завуалированным матом Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 14:21 пользователь vega202 сказал: ну чего ты всё со своими результатами бегаешь? ну выложил ты тут чего то, а где это всё было?т на чём? может это у тебя на 6 уровне игра. и чего тогда ты с этим носишся. Дак идт посмотри, а шо такое?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации