feenords Опубликовано: 9 июня, 2023 Игроки 30 162 публикации 36 974 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2023 09 июн 2023 - 17:15 пользователь lNico сказал:Эмиль 1951, абсолютно наглухо косой, на 500+ метров закладывает три из трех. Это легко входит в рамки текущих механик, почему это кому-то кажется странным?) Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2023 (изменено) 09 июн 2023 - 13:15 пользователь lNico сказал:Вот взять ЛФ. Эмиль 1951, абсолютно наглухо косой, на 500+ метров закладывает три из трех. Есть один маркер, который полностью описывает ЦА в этой игре. Этот маркер - голда. В ЛФ. Посмотреть бы на этих людей, кто берет бз и на лф кидает голдой. Абсалютно согласен с Феенордом, *Ты на полном серьёзе будешь оспаривать естественность любых сочетаний любых цифр и значений, выпадающих в безусловно рандомном порядке? -----------------------------* (по скрину: пусть это будет чисто графически отображаемая случайность выпадения ВБР то в плюс, то в минус, в результате априори рандомного действия которого каждая произвольно взята тройка выстрелов игорька с ником Эмиль и на танке Эмиль временами оказывается либо все три подряд с пробитиями, либо все три подряд - с непробитиями) Изменено 9 июня, 2023 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 июня, 2023 Игроки 27 760 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2023 09 июн 2023 - 09:52 пользователь __Iron__Gans__ сказал: Уточка говорит "кря-кря" Свинка говорит "хрю-хрю" Арчи говорит неаргументированные вещи а барсучок делает лапкой "вжух " Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2023 09 июн 2023 - 15:09 пользователь muse_am сказал: Выражайся яснее. Вас 15. Трое перестраляли. Трое с нулем. Остальные в погрелности. Условно. Пруфов не будет)). Решает только то, кто за какую позицию отдавал свое хп и брал чужое. На 10 лвл 30к хп на круг. Ты даже 3к середухиине даешь. Кого ты там "перестрелял", я тя умоляю))) То есть ты написал непонятную белиберду, но выражать яснее должен я? Ты же сам сказал, что надо приехать на ключевую позицию и просто перестрелять противника на ней, чтобы победить.Все остальное не важно. А потом пишешь, что турбач нивелирует скилл.Как что и почему пояснения нет. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 9 июня, 2023 Игроки 21 702 публикации 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2023 (изменено) 09 июн 2023 - 09:52 пользователь __Iron__Gans__ сказал: Уточка говорит "кря-кря" Куак-куак, сайд тхе дуцк,(c) Маалеру А вообще может кто не заметил, но Йонген стал больше разбираться в цифрах Изменено 9 июня, 2023 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 июня, 2023 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2023 (изменено) 09 июн 2023 - 11:14 пользователь muse_am сказал: И если верить шадуз_ин_ми (а, он похоже, знает,что говорит))), то мтнетка эта имеет 3 равноценных стороны. Мне, конечно, верить можно. А вот твоему изложению моих слов я бы верить поостерёгся. Изменено 9 июня, 2023 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 9 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 617 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2023 09 июн 2023 - 20:28 пользователь Shadows_in_me сказал: Мне, конечно, верить можно. А вот твоему изложению моих слов я бы верить поостерёгся. Где я сказал, что тебе верить можно?)) 09 июн 2023 - 19:54 пользователь Shadowbeast сказал: То есть ты написал непонятную белиберду, но выражать яснее должен я? Ты же сам сказал, что надо приехать на ключевую позицию и просто перестрелять противника на ней, чтобы победить. Все остальное не важно. А потом пишешь, что турбач нивелирует скилл. Как что и почему пояснения нет. Где белиберд?)) Я тебе предельно понятно обосновал,что со своим средним уроном ты можешь перестрелять рандом только в своих влажныз фантазиях. А, вообще, я взял на себя смелость интерпретировать твое "перестрелять" именно как нанести в рандом6ом бою настолько значительное колив5стао урона, что этого прям с перебором хватит для победы в этом рандомном бою. И, очевидно, не ошибся. А, так то, не совсем понятно было, чтотозначает "перестрелять". Поэтому со саоими средними про перестрелять белиберду написал именно ты. Турбач нивелирует скилл... Что тебе здесь не нравится? Даже математически в ограниченное время ты нпнесешь ограниченное этим временем количество урона. И при раше твоей позиции огромным количеством хп, когда твой дпм просто не позволит тебе сохранить хп и продолжать "перестиеливать". Где белиберда?))) Эй! Ты уверовал что лЕ в себя всемогущего и "перестреливаешь" турбачи на скилле? Хм... При этом я еще и подчеркнул: в рандомном бою на победу. Ты прочитал только то,что тебе понравилось. А, остальное придумал. И сделал неочевидные выводы. Вот, как можно всерьез воспринимать твои тезисы о подкрутках после этого. Ты мог и там все напридумывать. Есть ключевые позиции типичные. Это которые мы занимаем на разъезде. В ходе боя значение таких позиций может изменяться. Скилл в том, чтобы понимать где ключевая позиция в ходе всего боя. Ну, и естественно, максимальная реализация ттх на этой позиции/позициях. Не мне тебе это объяснять. Похохмить хотел?)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 9 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 617 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2023 09 июн 2023 - 19:56 пользователь KPOT2338 сказал: .... А вообще может кто не заметил, но Йонген стал больше разбираться в цифрах Наблюдая его, я вообще думаю, что люди еще очень сильно недооценивают представителей царства грибов и то влияние,мкоторое их представители могут оказывать на сапинесов... 1 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 9 июня, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2023 10 июн 2023 - 01:34 пользователь muse_am сказал: Наблюдая его, я вообще думаю, что люди еще очень сильно недооценивают представителей царства грибов и то влияние,мкоторое их представители могут оказывать на сапинесов... Думаешь, надо представителя (вьюношу) оградить от нормальных человеков? Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2023 09 июн 2023 - 01:21 пользователь jongen сказал: Опять же всё это я к тому говорил, что у тебя на руках нет фактов, фактажа, говорю, у тебя нету, понимаешь? - не-ту, нет доказательств, сплошные эмоции и предположения нет, даже не предположения - Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 9 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 617 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2023 09 июн 2023 - 23:37 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Думаешь, надо представителя (вьюношу) оградить от нормальных человеков? Каждый имеет право на какое-то свое мнение. Каждый имеет право выражать его в силу своих возможностей способами, не запрещенными законом. Если когда-нибудь у меня возникает желание ограничить кого-то, то я всегда пытаюсь поставить себя на его место и задаюсь вопросом, было бы воспринято мною такое ограничение как справедливое в отношении меня лично. В отошении его, - очевидно я не желаю ничего этакого. Просто , как и все мы он ищет общения по интересам и реализует его в силу своих возможностей. Какие то резкие и неодназначные его суждения я, преимущественно, списываю на побочное действие продуктов, которве в голландии, вероятно, более домтупны, чем где-либо. Но я могу ошибаться. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2023 09 июн 2023 - 21:42 пользователь Archvile сказал: Spoiler Ответ здесь ->>>>>>> ---------------------------------------------(в скрытом тексте, если чо, говорилось следующее: А то я не удивлюсь тому, что ты сам сходу не просёк той фишки, а текст-то важный, согласись, когда ты сейчас его прочёл. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 09 июн 2023 - 23:32 пользователь muse_am сказал: Где я сказал, что тебе верить можно?)) Где я сказал, что ты сказал что мне можно верить? Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 617 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 10 июн 2023 - 07:26 пользователь Shadows_in_me сказал: Где я сказал, что ты сказал что мне можно верить? Вот, видишь: как ни крути, а верить тебе - такое себе)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 10 июн 2023 - 01:32 пользователь muse_am сказал: Где белиберд?)) Я тебе предельно понятно обосновал,что со своим средним уроном ты можешь перестрелять рандом только в своих влажныз фантазиях. А, вообще, я взял на себя смелость интерпретировать твое "перестрелять" именно как нанести в рандом6ом бою настолько значительное колив5стао урона, что этого прям с перебором хватит для победы в этом рандомном бою. И, очевидно, не ошибся. А, так то, не совсем понятно было, чтотозначает "перестрелять". Поэтому со саоими средними про перестрелять белиберду написал именно ты. Турбач нивелирует скилл... Что тебе здесь не нравится? Даже математически в ограниченное время ты нпнесешь ограниченное этим временем количество урона. И при раше твоей позиции огромным количеством хп, когда твой дпм просто не позволит тебе сохранить хп и продолжать "перестиеливать". Где белиберда?))) Эй! Ты уверовал что лЕ в себя всемогущего и "перестреливаешь" турбачи на скилле? Хм... При этом я еще и подчеркнул: в рандомном бою на победу. Ты прочитал только то,что тебе понравилось. А, остальное придумал. И сделал неочевидные выводы. Вот, как можно всерьез воспринимать твои тезисы о подкрутках после этого. Ты мог и там все напридумывать. Есть ключевые позиции типичные. Это которые мы занимаем на разъезде. В ходе боя значение таких позиций может изменяться. Скилл в том, чтобы понимать где ключевая позиция в ходе всего боя. Ну, и естественно, максимальная реализация ттх на этой позиции/позициях. Не мне тебе это объяснять. Похохмить хотел?)) Причем тут весь рандом и мои показатели?Ну типично, ты что-то там решил и выставил мои слова, как свои и на них ответил. Ладно йося так делает, но зачем так делаешь ты? То что ты не можешь нанести урон за определённое время, не означает, что этого не может сделать другой.Уже были сообщения на эту тему, где я тебе показал, что и за 4-5 минут можно нанести 3к+ урона. Не везде конечно, но это все еще возможно. Ну и так как я не ты, то вот тебе доказательства. Я знаю, что некоторым сложно запоминать, что они писали. 09 июн 2023 - 13:23 пользователь muse_am сказал: Вся игра на победу заключается в том, чтобы отжать влияющую позицию и повлиять на каждой конкретной карте. Скилл в том, насколько эфыективно игроки это сделают. Турбач нивелирует скилл. Т к это агрессивный размен на влияющей позиции. То есть по этим словам, скилл это приехать на позицию и перестрелять противников на ней. Тем самым выиграть бой. Хотя нет, дальше ты пишешь, что надо перестрелять весь рандом.09 июн 2023 - 15:09 пользователь muse_am сказал: Выражайся яснее. Вас 15. Трое перестраляли. Трое с нулем. Остальные в погрелности. Условно. Пруфов не будет)). Решает только то, кто за какую позицию отдавал свое хп и брал чужое. На 10 лвл 30к хп на круг. Ты даже 3к середухиине даешь. Кого ты там "перестрелял", я тя умоляю))) Откуда взялся весь рандом, если мы говорили про ключевые позиции, я так и не понял. Еще зачем-то в мою статистику тыкаешь. Ты же в курсе, когда это делают? Когда аргументов уже нет, надо обязательно тыкнуть в стату. Собственно к чему это я. Начинал про игру на победу и перестрелку на ключевой позиции и тот кто на ней перестрелял, тот и более скилловый. Что турбач нивелирует скилл. Закончил, что надо в одну каску перестрелять всю команду, что я дно не делаю 3к урона. На вопрос так и не ответил, почему не знаю, но подозреваю что ты просто ляпнул и не подумал. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 27 760 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 09 июн 2023 - 20:32 пользователь muse_am сказал: Где я сказал, что тебе верить можно?)) Где белиберд?)) Я тебе предельно понятно обосновал,что со своим средним уроном ты можешь перестрелять рандом только в своих влажныз фантазиях. А, вообще, я взял на себя смелость интерпретировать твое "перестрелять" именно как нанести в рандом6ом бою настолько значительное колив5стао урона, что этого прям с перебором хватит для победы в этом рандомном бою. И, очевидно, не ошибся. А, так то, не совсем понятно было, чтотозначает "перестрелять". Поэтому со саоими средними про перестрелять белиберду написал именно ты. Турбач нивелирует скилл... Что тебе здесь не нравится? Даже математически в ограниченное время ты нпнесешь ограниченное этим временем количество урона. И при раше твоей позиции огромным количеством хп, когда твой дпм просто не позволит тебе сохранить хп и продолжать "перестиеливать". Где белиберда?))) Эй! Ты уверовал что лЕ в себя всемогущего и "перестреливаешь" турбачи на скилле? Хм... При этом я еще и подчеркнул: в рандомном бою на победу. Ты прочитал только то,что тебе понравилось. А, остальное придумал. И сделал неочевидные выводы. Вот, как можно всерьез воспринимать твои тезисы о подкрутках после этого. Ты мог и там все напридумывать. Есть ключевые позиции типичные. Это которые мы занимаем на разъезде. В ходе боя значение таких позиций может изменяться. Скилл в том, чтобы понимать где ключевая позиция в ходе всего боя. Ну, и естественно, максимальная реализация ттх на этой позиции/позициях. Не мне тебе это объяснять. Похохмить хотел?)) Твоя ошибка в том что под скиллом ты понимаешь процент побед. Скилл это умение играть и неважно сколько длиться бой- 3 минуты или 10. От того что идет турбач,скилловик не становится раком. Во всех смыслах. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 10 июн 2023 - 02:33 пользователь muse_am сказал: Каждый имеет право на какое-то свое мнение. Каждый имеет право выражать его в силу своих возможностей способами, не запрещенными законом. Если когда-нибудь у меня возникает желание ограничить кого-то, то я всегда пытаюсь поставить себя на его место и задаюсь вопросом, было бы воспринято мною такое ограничение как справедливое в отношении меня лично. В отошении его, - очевидно я не желаю ничего этакого. Просто , как и все мы он ищет общения по интересам и реализует его в силу своих возможностей. Какие то резкие и неодназначные его суждения я, преимущественно, списываю на побочное действие продуктов, которве в голландии, вероятно, более домтупны, чем где-либо. Но я могу ошибаться. Смари. Каждый имеет право выражовывать мнение своё. Но ежели мнение подаётся как нечто неоспоримое, то к этому мнению должны быть пруфы. Сей персонаж был ранее бит за то, что на базе своих догадок сморозил чушь, а после того, как именно пруфами его по лицу отхлестали, он сделал вид, что ничего и не было. Потому со своей побочкой и высказываниями определенного характера его надо высаживать в изолятор. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 (изменено) 10 июн 2023 - 08:03 пользователь Shadowbeast сказал: Красавчик что-то там решает и выставляет мои слова, как свои и на них отвечает Красавчик никогда до такой низости не опускается. Считает ниже своего достоинства. Так же, как и общаться с (недо-)человеком с той картинкой в интерфейсе.Извини. Поэтому давай всё-таки будет корректны в определениях. А по существу, в ситуации, когда средняя по больничьке продолжительность боя имеет пусть и неявно выраженную, но тенденцию к сокращению, а при этом уроны имеют прямо противоположную тенденцию к росту - ввиду роста общего скила ЦА как минимум в стрельбе, плюс увеличения числа имб, плюс новых механик, мет, позиций и всего прочего, упрощающего не избежание урона, а наоборот, его нанесение, - большие уроны за малую единицу времени становятся уже не просто возможны, но и даже вполне себе закономерны. Это в прошлом наверное было проблематично набить 2-3-4к за минуту-другую, а сейчас-то всё иначе, сама игра стала другая. Изменено 10 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 09 июн 2023 - 23:42 пользователь Archvile сказал: Вот мой случай это #2. Я играл на Гвардейце фактически без компа, на интуиции, и мне крутанули вроде 58, было 60. С Защитником такая же история. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 10 июн 2023 - 11:04 пользователь lNico сказал: Вот мой случай это #2. Я играл на Гвардейце фактически без компа, на интуиции, и мне крутанули вроде 58, было 60. С Защитником такая же история. Посмотрел: у тебя под тысячу шестьсот уронов, больше 1 убитого и 1 засвеченный за бой - и всего 5-7 боёв как бы "странной" разницы между текущим, как бы "странным" процентом побед - и как бы "нормальным". 5-7 боёв, которые ты как бы не принимаешь - из 260-ти. ПЯТЬ-СЕМЬ - из ДВУXСОТ ШЕСТИДЕСЯТИ!Из 260-ти, Карл! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации