Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
08 июн 2023 - 14:29 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Объясняю)))

Очевидно завернутый аккаунт.

В эти дни было какое-то серверное обновление и случайно присвоили коэффициент поражения. Потом исправили обратно, всем отделом искали ошибку.

Изменено пользователем luxero
удалил картинку с завуалированным матом из цитаты
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
08 июн 2023 - 14:12 пользователь lNico сказал:

Я требую объяснений.

1. Я настолько скилловый, что влияю на исход даже минимальными действиями, которые оказываются ключевыми.

2. Я нулина и акк подкручен.

(Второе).

В верхнем кружке чуть-чуть повезло, в нижнем повезло больше.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
08 июн 2023 - 10:04 пользователь muse_am сказал:

Он, вот, любит килотонны шлака отсматривать. Времени, видимо , анлим. 

Сколько ты времени потратил за чтением и ответами, конкретно в этой теме, конкретно в часах?

Игроки
1 634 публикации
31 617 боёв
08 июн 2023 - 15:57 пользователь illiss сказал:

Сколько ты времени потратил за чтением и ответами, конкретно в этой теме, конкретно в часах?

1. Так я уже не раз признавал, что это мое времяпровождение максимально никчемно. И чЕ? 

2. Я это годами не делал. Высказал концепцию и предложил ее опровергнуть. Захожу. ЧЕкаю периодически.

3. Здоровое сомнение, критическое восприятие - это нормально. А, отвечать на пост в котором именно это сказано таким вопросом который задал ты - не нормально. Разницу улавливаешь? Компрене)?

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
98 публикаций
3 124 боя
08 июн 2023 - 14:04 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А что страшного то? 

Десять лет жрать кактус и спорить, колется он или горький. 

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
08 июн 2023 - 11:12 пользователь lNico сказал:

Я требую объяснений.

1. Я настолько скилловый, что влияю на исход даже минимальными действиями, которые оказываются ключевыми.

(Второе).

Псевда скромничает. 3 к средухи это минимальные действия. Мимими не хватает только.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 июн 2023 - 12:12 пользователь lNico сказал:

Я требую объяснений.

(Второе).

3. Нормальное распределение, Гаус, игра с абсалютно одинаковой отдачей.

"Что заработал то и съел" называется.

Нет? - прекрасно, следи внимательно за руками, доказываю: берём твой скрин и для упрощения подсчётов смотрим расклады хотя бы на примере этой пары, - 

Там и там по 24 боя, - супер, делим на 100, получаем 0,24 боя - пусть это будет "цена" 1 процента побед.

Разница в процентах между днями = 67% - 54% = 13%, хсн, округляем, не знаю зачем, и устанавливаем эту разницу допустим в 15%. 

Теперь умножаем эти 15 на те 0,24, и получаем меньше 4 бое-побед разницы между ПП 67+ и 54%.

ЧЕТЫРЕ боя разницы.

ЧЕТЫРЕ! :trollface:

Всего-то четыре.

А послушать тебя, так вообще весь Мир Гаснет И В Ипохондрический Ступор Впадает, твои обидки и пичальки чуючи...:(

плак-плак. Да, Нико?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 июн 2023 - 12:29 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Объясняю)))

Извини, твои "объяснения" (?! чивооо?!!) не катят, у тебя сплошь и рядом подкрутки открученным и открутки подкрученным, прям одному и тому же человеку - одновременно и подкрутка, и тут же открутка, а это нонсенс, так не бывает, не может система с одной своей ягодицы программировать человеку угнетение, а с другой - подкрутку, при такой заведомой разнонаправленности матриц любой нормальный робот сначала зависнет, потом потыкается туда-сюда, поищет выхода, не найдёт, задымится, и накроется. 

Почему? - покачану! Потому что. "Объясняет" он, видите ли, жесть )

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
08 июн 2023 - 16:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Псевда скромничает. 3 к средухи это минимальные действия. Мимими не хватает только.

2200. 1800-2200.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
08 июн 2023 - 18:16 пользователь jongen сказал:

Извини, твои "объяснения" (?! чивооо?!!) не катят, у тебя сплошь и рядом подкрутки открученным и открутки подкрученным, прям одному и тому же человеку - одновременно и подкрутка, и тут же открутка, а это нонсенс, так не бывает, не может система с одной своей ягодицы программировать человеку угнетение, а с другой - подкрутку, при такой заведомой разнонаправленности матриц любой нормальный робот сначала зависнет, потом потыкается туда-сюда, поищет выхода, не найдёт, задымится, и накроется. 

Почему? - покачану! Потому что. "Объясняет" он, видите ли, жесть )

Если считать, что системе есть дело до результата,

До того, сколько альф и процентов побед покажет пользователь за сессию, месяц, год или за всё время, -

Да, абсурд полный.

Но системе плевать на результаты,

Её задача - создание эмоций здесь и сейчас, в конкретном бою.

Потому да, она будет подкручивать здесь и откручивать здесь же.

Потому что может))

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв
08 июн 2023 - 16:32 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

Десять лет жрать кактус и спорить, колется он или горький. 

Так интересно же заставлять оппонентов придумывать всё новые и новые опровержение подкруток или наоборот подтверждение подкруток, отвлекаясь страниц на десять на другую тему где товарищи врут напропалую ... :teethhappy:

• Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
08 июн 2023 - 19:25 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Так интересно же заставлять оппонентов придумывать всё новые и новые опровержение подкруток или наоборот подтверждение подкруток, отвлекаясь страниц на десять на другую тему где товарищи врут напропалую ... :teethhappy:

это называется троллинг и карается баном.

• Плюс 1
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв

вот так обычно и выглядит случайное распределение игроков

Spoiler

не забывайте, баланса по скиллу нет

Игроки
98 публикаций
3 124 боя
08 июн 2023 - 19:57 пользователь Archvile сказал:

Spoiler

не забывайте, баланса по скиллу нет

А потом правая команда слилась за 3 минуты. Ага, видел такое. 

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 июн 2023 - 16:48 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Если считать, что системе есть дело до результата,

До того, сколько альф и процентов побед покажет пользователь за сессию, месяц, год или за всё время, -

Да, абсурд полный.

Но системе плевать на результаты,

Её задача - создание эмоций здесь и сейчас, в конкретном бою.

Потому да, она будет подкручивать здесь и откручивать здесь же.

Потому что может))

Я не о подкрутке и открутке разных игроков, я о подкрутке и открутке одного и того же человека в одном и том же бое и эпизоде, вот это нонсенс, и дело даже не в технической возможности/невозможности сделать это (моё мнение - это невозможно; нельзя в выстреле включить минусовой ВБР - и одновременно с ним плюсовой, нельзя сделать сетап одновременно и более сильным, и более слабым, и тд), проблема в самом по себе резоне для ВГ и Кислого включать для одного и того же человека одновременно разнонаправленные программы. Смысл? 

(примеры - это и четыре программных непробития подкрученного на успех, на победу в турбобое игорька - по открученному члену открученной и запрограммированной на слив противной команды (итоговый счёт - 15:0, продолжительнопсть боя - 3-4 минуты), и 2 раза (плюс 1 от союзников?) внезапно включившейся "магии ваншотного танка" у открученного на слив и турбослив игорька.

(твой случай)

И случай Швили, где челу одновременно крутят в плюс урон - и прямо тут же откручивают ПП.

И случай Нико, где челу одновременно подкрутили точность - до 16 попаданий в 19 выстрелах, большинство из которых делалось с расстояния сильно свыше 300 метров, и прямо тут же - 4 непробития в 4 попаданиях подряд...

И случай Аватара, где челу в качестве подкрутки кидают в команду сразу целый звод 279 и ещё чего-то там явно мощного, а при этом общий скил команд - явно в пользу противника...

А так бывает? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 июн 2023 - 17:57 пользователь Archvile сказал:

Spoiler

[- здесь была чушь несусветная, и судить по ней - себя не уважать"; - дополнение комментатора]

А вот так выглядит признаваемая всем мировым математическим сообществом абсалютнейшая рандомность двух тысяч подбрасываний монеты, опытным путём зафиксированных и сведённых в общую таблицу в ходе соответствующего эксперимента (всех подбрасываний было 10 тысяч, разбитых на десять подходов по тысяче (10 х 1.000), в монографии в качестве примера приводится эта иллюстративная разбивка по 2 тысячам из них; что там орёл, что решка не знаю, но и неважно, важно то, что эксперимент принимается всеми):

РПУ, да? Там тоже Кислый руку приложил? "Качельки", там, "импакт на эмоции", прочая ня? :trollface:

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
06 июн 2023 - 20:20 пользователь Stilet20 сказал:

06 июн 2023 - 20:05 пользователь podkustnik сказал:

33 боя - 33% побед Всё по кислому феншую патенту 

Кому ты нужен чтоб тебе крутили? 

Ага, он типа не умеет играть, не отбивает свое ХП, средуху 3000 не делает. То ли дело мы с тобой, профи скилловые 70% побед ;) Патент жестко палится и творит дичь...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв
08 июн 2023 - 19:45 пользователь Konvis сказал:

это называется троллинг и карается баном.

За что и страдал не единыжды.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
06 июн 2023 - 20:05 пользователь podkustnik сказал:

33 боя - 33% побед Всё по кислому феншую патенту 

Т.е. для 50% нужно было сыграть 50 боёв, а для 80% - 80

Логично

Но видимо терпения не хватило

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 июн 2023 - 19:04 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ага, он типа не умеет играть, не отбивает свое ХП, средуху 3000 не делает. То ли дело мы с тобой, профи скилловые 70% побед ;) Патент жестко палится и творит дичь...

Таблицу выше видел? Ты понял, о чём она? (про подбрасывание монетки и фиксирование раз за разом выпадающего орла или решки). Она тебя не убеждает? У тебя с глазами проблемы? Ты не видишь целых серий, причём итогда прямтаки реально длинных, из которых, я более чем уверен в этом, при желании ты всегда сможешь найти на любую свою сессию такой же, по числу и соотношению побед/поражений, произвольный участок, где именно что будет ровно такая же пропорция рандомно выпавших олов и решек?

Naamloos.png

Помочь найти?

Изменено пользователем jongen
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...