jongen Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 (изменено) 07 июн 2023 - 11:33 пользователь lNico сказал: Spoiler А игрок виноват во всем. "Это все игроки придумали". 1. В перекатках дисбалансных. 2. В промахах в землю. 3. В токсичных позициях. 4. Не свелся. (Сведение не гарантирует попадание в точку). 5. Не измерил сахар. 6. Не туда поехал. 7. Не то расстояние. 8. А что ты хотел? 9. Турбачи? А нет. Их нет. Это вы все придумали. Это не мы ускоряем бои. Это вы не туда поехали. Хоть бы один человек встретился, который бы сказал, что люди, делающие игру, делают ее не для того, чтобы ты нагибал и радовался, а для того, чтобы ты приносил доход и страдал. Потому что основное движение всегда негативное. Преодоление заложено в природу человека. И что игра делается обычными людьми, как мы все здесь. Меня не эти выкрутасы игры беспокоят, а реакция на них. Она потрясающе однообразная. Удивительно. Мне бы таких последователей без критического мышления, мир можно было бы захватить. Настоящие бесплатные фанатики. Ни один! Ни один не объяснил что происходит с тайпом у фиолетового чела. Одна демагогия и сведение все в шуточки. Ни один не объяснил, почему сервер выбрал 4 точки в борту шотного Футура, чтобы он выжил. 4 разных точки и все одинаковые в плане отсутствия урона. Ни один не объяснил, почему играешь на 1800 и имеешь 65+, также играешь 3к+ и имеешь 65+. Ни один не объяснил, почему есть народ с 1400 и 100 боями и 65 процентами в зале славы на футуре. 1400 это урон шестого уровня. Ни один не объяснил. Патент зарегистрирован для США и там черным по белому написано - нужно всеми силами избегать скуки, создавая легкое и трудное игровое окружение. -Нет! Патент есть, но в игре его нет! Ты виноват! Я не свелся) да я от того барабана просто ржал как конь, видя работу патента. - "игрок виноват во всем. - нет, нельзя так сказать, нужно "игрок достоин того результата, которого заслуживает совокупность 3 факторов: скила, обвесов и железа". - "дисбалансные перекатки, токсичные позиции, турбачи", - тут да, явные косяки ВГ, но извини, где же тут злой умысел заугнетать тысячи - и подкрутить одному?- "промахи в землю, не свелся, не туда поехал, не то расстояние" - а тут нет ни косяков, ни тем более злого умысла ВГ, тут прямая вина игорьков, ктож им в них виноват-то?- "Кислый настолько неумён, что специально сделал свою игру неприятной, безрадостной, противной для ЦА", - алё, гараж, ты в себе?! Ты это серьёзно?!- "Кислый специально сделал упор на создании программных страданий для ЦА, потому что страдания им нравятся больше, чем позитивчик", - ты сам-то себя слышишь?! - "люди, отрицающие существование рептилоидов и говорящих амёб, не имеют критического мышления, они настоящие бесплатные фанатики", - даёшь больше бреда! Теперь конкретика, вторая часть твоего комента: - "Ни один не объяснил за тайп того лживого недоразумения", - неправда, я объяснил, его цифры - это "игра на урон", а если нет, то спец/запарывание ПП, третьего не дано.- "Ни один не объяснил, почему 4 попадания по футуру прошли без урона", - неправда, я объяснил, что всё прекрасно укладывается в Гаус, накрайняк гуглим на "дисперсия".- "Ни один не объяснил, почему в один день имеешь 1.800 и 65+, а в другой - 3к+ и 65+", - неправда, я объяснил, что судить по серии из 6 или даже 26 боёв - ну такое. - "Ни один не объяснил, почему при 1400 урона можно иметь 65% на девятке, в то время как 1.400 это урон 6 уровня", - неправда, 1.400 - это супер много для шестёрки, а для девятки вполне себе средне, а почему ПП так задран, такжешь это и во зводе могло быть сделано, и за счёт опупенного света и ассиста. Что не так?- "Ни один не объяснил, Патент зарегистрирован в США и там черным по белому написано [блаблабла], но нет, отрицают его действие, в игре его нет!", - именно так - не-ра-бо-та-ет. Нет фактов, стенобитно доказывающих его работу. Так-то и у Леонардо да Винчи есть много чего "запатентованого", но так ли много из его официально оформленных идей дошло до воплощения? - вот где закавыка. А ты в упор отказываешься признавать очевиднейший факт, о чём вопиет гугл: из всех 100% патентов, когда-либо запатентованных в США, до воплощения доходит всего 5 или 10%, остальная же масса так и остаётся навсегда лежать столетиями ненужным мусором! И чо? Где доказательства того, что патент работает? - да ты даже и сам факт какого-то сильно перекошенного сдвига в плане уровней боёв (места в списке) не сможешь предоставить, штоуж тут говорить о более серьёзных вещах! Изменено 7 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 07 июн 2023 - 11:46 пользователь lNico сказал: Надо смотреть в чем конкретно претензия. Откуда мне знать, на что жалуется второй? У патента совершенно ясный почерк. Это сбор мусора и сбор золота игры в одну команду. А также тотальная просадка характеристик одной команды в бою и буст оных в другой. А я не знаю, я тоже могу только гадать, но факт, что мы имеем одного брата, который играет сильно выше среднего (по скилу), и другого брата, играющего супер-плохо или даже допустим средне, но как я понял, не так успешно, как первый, и вот у этих двух людей на одном и том же танке, опять же как это понял лично я, возникают прямо противоположные эмоции и ощущения по игре: один говорит, что всё норм и ничего особенного, другой - что его угнетают. Неужели ты реально не можешь вывести из этой ситуации прямую причинно-следственную связь, что типа если один угнетений не наблюдает, а видит очень успешные цифры, а другой при этом видит, но видит их в своих плохих цифрах, то это его (второго, плохоиграющего) понимание является скорее всего чем угодно - эмоцией, следствием раздражения, разочарования, гнева, но никак не реальных угнетений его Кислым? Ну вот как ты себе это представляешь, что в одной команде - все плошь тостеры и аспаруховы, а в другой - все сплошь страйки и станлоки, и вот тебе допустим включили угнетение - и начали всю сессию кидать к первым, - чтобы что, сильнее привязать тебя к игре? - нет, не привяжешься, наоборот быстрее побежишь из неё. И сами по себе эмоции и ощущения этих заведомо плохоиграющих (относительно страйковских команд) аватаров и тостеров, посредством которых, как ты утверждаешь, тебя угнетают: как быть с ихними перманетными раздражительными, гневными, желчными, негативными эмоциями, чувствами и ощущениями, когда они без конца и края кидаются в заведомо разгромные турбо-сливные команды? Зачем им это? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 (изменено) 07 июн 2023 - 15:23 пользователь jongen сказал: Смотри, вот тебе конкретная история, сложившаяся сама собой, надеюсь не станешь искать в ней какой-то подвох: на акке играет один брат, имеющий однозначно более высокий скил - и в боях не происходит ничего такого, что заставило бы его сильно подорваться и начать винить игру в искусственных сложностях слэш угнетениях - и он ни о каких угнетениях не говорит, а наоборот, отрицает. Тут на этот же акк на тот же танк в той же сборке и в той же сессии садится его брат, играющий примерно как Тостер или Аватар, т.е. скил ощутимо хуже - и моментально начинается "аааа, миня угнитаааюууют!!! оооо как миня жалка!!!! уууугады!!! кислый патент угнитенее жоска мнеплоха памагити!!!!" Вопрос: доказывает ли этот пример, что в игре существует система по искусственному угнетению одних - и искусственному подкручиванию других? Конкретно, чётко? (похоже уже моё ц.) Так-то аккаунты разные. 07 июн 2023 - 15:46 пользователь lNico сказал: Надо смотреть в чем конкретно претензия. Откуда мне знать, на что жалуется второй? У патента совершенно ясный почерк. Это сбор мусора и сбор золота игры в одну команду. А также тотальная просадка характеристик одной команды в бою и буст оных в другой. Как на что? Ровно на то же, что и ты. Абсолютно идентично. Вот прямо под копирку.Не пробиваешь шотных / откручивают стрельбу / 44% рак ломает все что можно и прочее.Жалуется, что вертухи не кидает. Но иногда смотришь его бои и видишь, что вертухи летят просто подряд, но нет это скилл. Изменено 7 июня, 2023 пользователем Shadowbeast 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 07 июн 2023 - 16:41 пользователь jongen сказал: Зачем им это? После удачного боя, они бегут платить вг, забывая о предыдущих 20 боях, где их жестоко поимели. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 07 июн 2023 - 11:41 пользователь lNico сказал: К тебе простой вопрос. Арквиль фиолетовый чел. У него на 140 3к+ урона и три отметки. Это 3800 минимум для роста. Очевидно, что он умеет играть на ст с высоким дпм и низкой альфой. Ты представляешь сколько он должен реализовать выстрелов на 140, чтобы набить 4к? Тип59 тоже такой - обычный ст с низкой альфой и он на нем делает 2200 в среднем, а то и 2500. Так где его победы в легких боях? А я отвечу, есть танки полностью открученные, у них что-то с балансом и их кидает максимально жестко. Я не знаю почему так. Но концепт у меня имел где -то 50 процентов со средним 2700, а кпз имел 63 процента при среднем в 2660. Боев - 200. Двести!!! Двести боев не везло? Волосы шевелились куда кидало концепта. Я не знаю почему так происходит, но твп у меня точно также кидает. 100 боев и 45 процентов. Я не могу объяснить. Кпз сейчас доходил до 64 процентов. Шестьдесят четыре. Ты вдумайся, насколько легко его до сих пор балансит. Про Швили уже столько сказано, его 59-г уже настолько досконально обмусолен и вердиктами обклеен, что добавить уже реально нечего, там одно из двух, третьего не дано: причина соотношения "52% побед и средуха 2.200" лежит либо в отчаянном зацикливании игорька на уроне (система такая, "игра на урон", такой устоявшийся термин ВоТ), в том числе даже когда и в ущерб ПП. Либо он специально сливал бои, чтобы потом гордно поднять получившиеся цифры, как тот прикольный актёр в Брил.руке на палку, и сделать из них такой даже не аргумент, а чуть ли не фетишь, долженствующий, по его мнению, стенобитно доказать его и вообще всей секты утверждения о работающей системе РПУ.Третьего, повторяю, не дано, увы. А что касается непосредственно твоих цифр и танков, .. а хотя и здесь то же самое: как ты играешь, какой у тебя скил, разумеется на каждом танке отдельно, а не в общих по акку цифрах, такие у тебя будут и цифры на них, причём именно что на всех танках разные, скил-то на каждом какой-то особый, ты же не обязан одинаково хорошо рисовать лицо человека, ветку дерева, утконоса и смятыйн листок бумашки, по-любому что-то будет выходит лучше, что-то хуже, так и тут. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 (изменено) 07 июн 2023 - 12:46 пользователь Shadowbeast сказал: Так-то аккаунты разные. Окей, тогда пусть будет чисто гипотетическая ситуация, когда сначала один играет, например я и неважно на чём, а потом мой брат - и именно на том же самом, что и ровно за бой до него я, при этом допустим я прям весь в слюнях и соплях "караууууулл!!!! миня эгра угнитаииит!!! Кислый канчай угнитенея!!!". А потом мой брат - и играет себе тихонько, улыбается, делая в полтора-два раза более лучшие цифры, чем я, и приговаривает "д бил, какие тебе "угнетения", да ты же сам играешь хуже той рыбки в аквариуме, ктож тебе виноват в этом" .... А кстати, подумалось вот, а ведь эта ситуация - она ведь вполне себе реальна, когда впомним те истории, когда тот же Стелька или тот же Салман кидали обвинения в адрес плохоиграющих игроков в том, что они мол такие-то и такие-то танки или стату на них купили у бустеров (или как там они называются, не знаю), ведь это значит, что когда сам плохоиграющий игорёк играет на них, цифры разумеется хуже некуда - и вопит, что у него воруют уроны, попадания, победки, что патент, Кислый, РПУ и тд, а как только посадит на акк бустера - получается, как только сядет бустер, акк моментально перестанут откручивать?! ----------------------------------(модераторам: этот комент не есть оправданием или тем более топлением за бустерство и тд, конечно же осуждаю, это я просто нашёл ещё одно, богтымой, уже даже не знаю какое по счёту стенобитное доказательство того, что никаких РПУ и РПП не существует, а существует чистейшей воды болезненные эмоции, чувства и ощущения от несоответствия, диссонанса между реально имеемым - и страшно и страстно желаемым) Изменено 7 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 (изменено) 07 июн 2023 - 11:59 пользователь Avatarzorro сказал: ты и чуваки на зарплате, которые, походу, наняли тебя на аутсорс... Нет, это не я говорил, я говорил прямо противоположное, - что урон под 1,5к вовсе не факт, что должен(?!) приносить ровно такой-то фиксированный ПП, т.е. именно такую-то цифру - и никакую больше, естественно это не так, на ПП могут влиять милёны обстоятельств, а значит и разброс в ПП у всех этих людей (с уроном под 1,5к) может быть очень большим. Потому-то я и спросил у тебя, "кто сказал, что конкретно к цифре "1.450 урона" должен быть привязан какой-то один единственно возможный ПП в столько-то целых столько-то тысячных процентов, если все цифры уронов у всех 100% ЦА такие невероятно разные, т.е. разброс колоссален, а при этом наиболее часто встречающиеся внутри ЦА проценты побед лежат всего-то в диапазоне от 48 до 51%?" Ну и какой ответ, почему вилка в уронах - колоссальная, а вилка в процентах побед - значительно уже и кучкуется внутри всего-то 3-4% (от 48 до 51)? Изменено 7 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 07 июн 2023 - 00:24 пользователь lNico сказал: Новый танк - все льготное. От и до. действительно. то то я думаю, почему я сегодня на лансене в упор не попадаю и по 4 выстрела(с полной сводки и не двигая мышкой) трачу на попадание по стоячему на одном месте короче кончилась льготная подкрутка. привет подкрученая реальность Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 07 июн 2023 - 22:42 пользователь jongen сказал: Нет, это не я говорил, я говорил прямо противоположное, - что урон под 1,5к вовсе не факт, что должен(?!) приносить ровно такой-то фиксированный урон, т.е. именно такую-то цифру - и никакую больше, естественно это не так, на ПП могут влиять милёны обстоятельств, а значит и разброс в ПП у всех этих людей (с уроном под 1,5к) может быть очень большим. Потому-то я и спросил у тебя, "кто сказал, что конкретно к цифре "1.450 урона" должен быть привязан какой-то один единственно возможный ПП в столько-то целых столько-то тысячных процентов, если все цифры уронов у всех 100% ЦА такие невероятно разные, т.е. разброс колоссален, а при этом наиболее часто встречающиеся внутри ЦА проценты побед лежат всего-то в диапазоне от 48 до 51%?" Ну и какой ответ, почему вилка в уронах - колоссальная, а вилка в процентах побед - значительно уже и кучкуется внутри всего-то 3-4% (от 48 до 51)? с каждым разом все новые и новые причины почему у чувака подкрутка в плюс это норма, но при этом когда в игре подкрутки не существует... Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 07 июн 2023 - 11:49 пользователь muse_am сказал: А, ты не многословна, сливной ослик)) Иди тушись алеша. Тоже мне тут очередной адепт секты подкруток. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 (изменено) 07 июн 2023 - 13:48 пользователь Avatarzorro сказал: с каждым разом все новые и новые причины почему у чувака подкрутка в плюс это норма, но при этом когда в игре подкрутки не существует... Нет причин, а нет их потому, что нет подкруток. Не будешь же ты на полном серьёзе верить голословным утверждениям игорьков Тостер и Швили, к примеру, что первого якобы специально угнетают, а второго - специально подкручивают? Или всё-таки веруешь? Ты согласен с утверждениями о том, что Тостер - бесконечно угнетается, а Швили с тем же Нико - бесконечно подкручиваются в плюс?-------------------------------Смотри, вот тебе конкретная сессия: Где в ней можно наблюдать подкрутку? Или открутку? Или подкрутку открутки? Или угнетение посредством подкрутки? Конкретно, предметно - в какой цифре? Ты вообще понимаешь, что топишь за полнейшую чепуху, которой просто не существует в природе? Изменено 7 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 (изменено) 07 июн 2023 - 13:59 пользователь Avatarzorro сказал: ты и чуваки на зарплате, которые, походу, наняли тебя на аутсорс... Тебя наняла другая компания про другие танки, чтобы ты намеренно создавал негативный образ нашей игры. Исходя из этого делаем вывод, что ты тролль на ЗП который работает в интересах другой компании. Изменено 7 июня, 2023 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 07 июн 2023 - 15:56 пользователь Stilet20 сказал: Тебя наняла другая компания про другие танки, чтобы намеренно создавал негативный образ нашей игры. Исходя из этого делаем вывод что ты тролль на ХП который работает в интересах другой компании. а ты лживый зарплатный троль 1 Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 07 июн 2023 - 13:49 пользователь lNico сказал: Обсуждаем только игру. Сколько там времени прошло с того разговора про 3 арты? Дней 10? За это время на 12лвл боях было 3 раза с 3мя артами. Ориентировочно от 200 до 300 боев сыграно, сколько из них 12лвл не считал. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 07 июн 2023 - 15:41 пользователь lNico сказал: А я отвечу, есть танки полностью открученные, у них что-то с балансом и их кидает максимально жестко. Я не знаю почему так. Но концепт у меня имел где -то 50 процентов со средним 2700, а кпз имел 63 процента при среднем в 2660. Боев - 200. Двести!!! Двести боев не везло? Волосы шевелились куда кидало концепта. Я не знаю почему так происходит, но твп у меня точно также кидает. 100 боев и 45 процентов. Я не могу объяснить. Кпз сейчас доходил до 64 процентов. Шестьдесят четыре. Ты вдумайся, насколько легко его до сих пор балансит. Ну, про балансировку канистр по сложности уже писали, в том числе и выдержку из патента. Ту часть, в которой сказано, что на сервере(серверах) собирается статистика по канистрам, и если оная начинает выбиваться из каких-то заданных уровней, сервер начинает балансить её в соответствии с установками. Что-то типа этого. Потому, теоретически, на определенном танке тебе может либо очень везти, и ты будешь катать бои в те моменты, когда сервер выставил для канистры уровень "легко", либо наоборот. Даже мой любимый 257 если взять. Средний ПП 54. Но сотню боёв я его катал с ПП 48, имея при этом зелёный ВН8 на этой сотне боёв при общем жёлтом. Потом вроде всё выровнялось, вторую сотню уже под 55 вроде вывез. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 07 июн 2023 - 22:55 пользователь jongen сказал: Нет причин, а нет их потому, что нет подкруток. Не будешь же ты на полном серьёзе верить голословным утверждениям игорьков Тостер и Швили, к примеру, что первого якобы специально угнетают, а второго - специально подкручивают? Или всё-таки веруешь? Ты согласен с утверждениями о том, что Тостер - бесконечно угнетается, а Швили с тем же Нико - бесконечно подкручиваются в плюс? ------------------------------- Смотри, вот тебе конкретная сессия: Где в ней можно наблюдать подкрутку? Или открутку? Или подкрутку открутки? Или угнетение посредством подкрутки? Конкретно, предметно - в какой цифре? Ты вообще понимаешь, что топишь за полнейшую чепуху, которой просто не существует в природе? да я лично вижу что подкрутка существует. вчера я взял лансена за боны. Попадал %90 и почти все с пробитием. сегоджня я чтоб попасть в танк трачу 1-3 выстрела. и это про пробитие еще речи нет. Чисто случайно ВЧЕРА попадал, СЕГОДНЯ не попадаю. ЧИСТО СЛУЧАЙНО Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 07 июн 2023 - 18:13 пользователь Avatarzorro сказал: да я лично вижу что подкрутка существует. вчера я взял лансена за боны. Попадал %90 и почти все с пробитием. сегоджня я чтоб попасть в танк трачу 1-3 выстрела. и это про пробитие еще речи нет. Чисто случайно ВЧЕРА попадал, СЕГОДНЯ не попадаю. ЧИСТО СЛУЧАЙНО Возможно, и не случайно. Тут не доказать. Но если ты закроешь клиент и не будешь бомбить в стул, попозже, возможно, ситуация изменится кардинально. Куча таких сессий было, когда начинал гореть и пытаться что-то отыграть, в итоге получая красные сессии, сейчас тупо закрываю клиент, если начинается секас с пляской при стрельбе. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 07 июн 2023 - 14:13 пользователь Avatarzorro сказал: да я лично вижу что подкрутка существует. вчера я взял лансена за боны. Попадал %90 и почти все с пробитием. сегоджня я чтоб попасть в танк трачу 1-3 выстрела. и это про пробитие еще речи нет. Чисто случайно ВЧЕРА попадал, СЕГОДНЯ не попадаю. ЧИСТО СЛУЧАЙНО 8 боёв. Всего восемь.ВОСЕМЬ, Карл, ВО-СЕ-МЬ!Но окей, допустим через 128 боёв ты будешь иметь на нём вот такие посессионные цифры (цифры см.в предыдущем комменте) - и? Всё-таки повторю:Что в них не так, в какой строчке можно наглядно увидеть подкрутку? Нет подкрутки? - отлично, тогда пусть будет открутка: где в них открутка? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 07 июн 2023 - 23:21 пользователь jongen сказал: 8 боёв. Всего восемь. ВОСЕМЬ, Карл, ВО-СЕ-МЬ! Но окей, допустим через 128 боёв ты будешь иметь на нём вот такие посессионные цифры (цифры см.в предыдущем комменте) - и? Всё-таки повторю: Что в них не так, в какой строчке можно наглядно увидеть подкрутку? Нет подкрутки? - отлично, тогда пусть будет открутка: где в них открутка? т.е. вчера у меня было 73% попаданий на лансене (12,5 выстрелов за бой)., т.е. 73 попал из 100. сегодня слилось до 64%. А теперь посчитай сколько надо было мазать чтоб так слить. ну и разумеется это я стрелять разучился или чистая случайность. ну или исключение, но никак не подкрутка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 07 июн 2023 - 14:34 пользователь Avatarzorro сказал: т.е. вчера у меня было 73% попаданий на лансене (12,5 выстрелов за бой)., т.е. 73 попал из 100. сегодня слилось до 64%. А теперь посчитай сколько надо было мазать чтоб так слить. ну и разумеется это я стрелять разучился или чистая случайность. ну или исключение, но никак не подкрутка Сначала сказал 90%, сейчас стало 73%, но окей, пусть хоть все 100, я не против: что не так? Сколько у тебя боёв на танке, ну чтобы знать, с чего отталкиваемся, с восьми боёв?! Всего ВОСЬМИ?! А почему не с одного? Ну давай отыграй один произвольный бой, попади в нём 16 выстрелов из 19-ти, причём подавляющее большинство с дистанции свыше 300-400 метров, и потом скажем, что в игре есть подкрутка?! Ты упорно отказываешься ответить на вопрос, видишь ли ты в этом скрине/сессии открутку - ? Если не видишь открутки, видишь ли ты там подкрутки? Эта сессия - она о подкрутках или открутках, РПП или РПУ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации