Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 (изменено) 06 июн 2023 - 19:20 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: Я хочу играть и я играю. Я хочу 5к средухи на 10ках??? Нет))) Не хочу) Я вообще на 10ках не хочу играть))) Не осилил??? Бывает. а почему ты от 14 союзников ждешь что они захотят играть ? они хотят и играют как хотят. они хотят пиу пиу и пау пау. а то ты умный-тебе не надо стараться играть,а другие почему то обязаны ахаха давай не 5 к ,а 3 к. надо тебе столько ? на каком уровне играешь ? на 9 ур пойдет 3 к среднего ? я не осилил конечно. никогда не понимал когда игрок хочет победок ,но отказывается от своего влияния на бой через урон . танкисты такие танкисты.пробитая наглухо логика.а зачем ты про свои руки пишешь,если ты просто играешь ? можно афк стоять и иметь 70 % победок ,если патент позволит. тебе не повезло и ты не в списке .бывает.так что не надо катить бочку на 14 своих союзников-дело только в тебе и что ты нещасливый.пфф Изменено 6 июня, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 22:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну а так я играю как фиолет ? да? ) тебе виднее Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 20:26 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: у меня есть видео по млн. просмотров - это ничто. Это серьёзно?! - прям не ожидал, это же фактически то же самое, что Страйк по скилу в ВоТ или Киркоров в попсе! А почему не стримите? - если ещё связать обычное ютуб-блогерство с этими сайтовскими форумами, можете выстрелить так, что без проблем задвините всю эту шаблонную *** с танкового ютуба. Я серьёзно. Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 22:34 пользователь jongen сказал: Это серьёзно?! - прям не ожидал, это же фактически то же самое, что Страйк по скилу в ВоТ или Киркоров в попсе! А почему не стримите? - если ещё связать обычное ютуб-блогерство с этими сайтовскими форумами, можете выстрелить так, что без проблем задвините всю эту шаблонную *** с танкового ютуба. Я серьёзно. Во. Давайте дуэтом, жопкен. Золотая кнопка ютуба обеспечена. Ну ты и лизун. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 22:17 пользователь jongen сказал: Ты специально?! - говорю же, боёв мало, малая выборка, недостаточное число боёв, репрезентативность нулевая, нерелевантно, нелегитимно, нещитово, глупо, дистанция в 5-6 боёв это ниачом,.., как ещё мне объяснить тебе, что разница в один-два боя в ту или другую сторону (в плане победа/поражение) - это даже не смешно, это наиту пейшая и наидурнейшая ту пость, которая вообще могла зародиться в воспалённом сознании .. нет, даже не тебя, - ты же не сам что-то придумываешь, ты же просто повторяешь задолго до тебя созданную мантру, - в воспалённом сознании того Безымянного Диода, который когда-то давным давно, ещё наверное на этапе беты, первым придумал и как за разу распространил в игре такое понятие, как "подкрутки" слэш "угнетения". Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, что даже элементарная разнонаправленность, разнополюсность этого понятия, делает его технически невыполнимым? Даже на этале составления матрицы! Ты это понимаешь?!!! Сложи три дня, будет нормальное количество? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 25 695 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 11:15 пользователь lNico сказал: Мне че, ссылки кидать или сам найдешь? Скинь лучше скрин с 15 выстрелами в бою с альфой меньше 340 на футуре. Или я был прав, говоря что не увижу подобного никогда? 06 июн 2023 - 17:16 пользователь Avatarzorro сказал:если подкруток нет то как можно бъяснить следующее. нужно было 66 бон дл покупки лансена. Начал катать на 10, юлаго 3 часа према за 100 задач остались. Гриль 9 боев 3 победы 33% винрейт итоговая средуха 2400 стрв 10 лвл 7 боев 2 победы 28% винрейт итоговая средуха 1800 средуха не важна ,т.к. сначало все шло нормально, а потом *** сгорела и топился по кд (эт осразу для свиделетй средухи) покупаю лансена 8 боев 7 побед 87% винрейт итоговая средуха 1800.Внимание вопрос: где откручено, а где подкручено? Нигде. 06 июн 2023 - 21:07 пользователь lNico сказал: Аргументы. Нужны аргументы. Не надо доказывать, это невозможно, у нас нет кода игры. А вот аргументы наподобие "сам виноват" не аргументы, а слив. А нужны ли? Ты вон легко обходишься без них, Арчи тоже, тостер такой же, аватар вообще бред генерит и ему норм. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 22:46 пользователь Shadows_in_me сказал: Скинь лучше скрин с 15 выстрелами в бою с альфой меньше 340 на футуре. Или я был прав, говоря что не увижу подобного никогда? Нигде. А нужны ли? Ты вон легко обходишься без них, Арчи тоже, тостер такой же, аватар вообще бред генерит и ему норм. Ищи в теме, позавчера вроде. Там 9 подряд. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 20:44 пользователь lNico сказал: Сложи три дня, будет нормальное количество? 6 х 3? - нет конечно, мало. 16 х 3? - тоже мало, не принимается, 26 х 3? 36 х 3? - думаю тоже нет, это же получается в общем по больничке, а не на одном и том же танке, поэтому нет. Вот если 100 х 3 - то да, тут хотя бы есть система, закономерность, естественным образом, самотёком, рассасывающая пики, значит влияние случайностей, и оттого позволяющая хоть как-то выделить чистый скил, а значит и его влияние, выражающееся в цифрах. Повторяю, на каждом танке отдельно. Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 864 публикации 35 174 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 07 июн 2023 - 00:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты пояснишь когда включаются подкрутки на примере реплея? что такое трудный момент ? как леста узнает что у меня трудный момент ? Пояснишь?) Кто ты такой чтобы я тебе пояснял??? Я тебе интересный момент подскажу) Присмотрись к команде противника) Там есть графа с уронием. И можно глянуть что за игрок в топе по уронию) Там иногда очень интересная инфа) 45+ игрок набивает кучу урония... При этом средний у него просто мизир) И именно в этот бою, тупейшем сливе для тебя, он делает рекорд урона на танке) Никакой подкрутки, просто именно в этом бою у него обострились все навыки и выпрямились рученки))) Потом правда, опять скривятся, но в этом бою его интерес к игре будет ОЧЕНЬ сильно поддержан) А ты подумай. В тех играх это было мало хп, брони, а у игрока повышалась точность и урон с выстрела) Давали шанс почувствовать себя берсерком) Твоё хп Леста не видит??? Конечно нет, это скрытая игроком информация) Счет на табло??? Конечно нет))) 07 июн 2023 - 00:25 пользователь jongen сказал: А какой у тебя психологический винрейт и средуха? Ну штоп хотя бы в общих чертах понять, сколько же именно у тебя ворует попаданой, пробитий и ПП лично Кислый и примкнувшие к нему Панков и Макаров. Комфортный так скажем? 50+. Средуха? Ну как минимум свое хп отбить, а лучше 1,5 хп. Лично Кислый ничего не ворует, не стоит нести чушь))) Это очень примитивно же) 07 июн 2023 - 00:26 пользователь illiss сказал: Не понял первое предложение. "Не хочу побеждать, хочу играть, а не проигрывать" Насчет взвода, я не против, только это невозможно потому что свободное время у меня плавающее. В каждую секунду может появиться неотложное дело на час) Ну а мои прелести в рандоме ничем от твоих не отличаются. Перечитай, подумай, ещё раз перечитай и снова подумай. Может поймешь. На другое я и не надеялся) Стандартный ответ от человека сидящего на форуме))) 07 июн 2023 - 00:28 пользователь .Mr_Saymon_Smit сказал: а почему ты от 14 союзников ждешь что они захотят играть ? они хотят и играют как хотят. они хотят пиу пиу и пау пау. а то ты умный-тебе не надо стараться играть,а другие почему то обязаны ахаха давай не 5 к ,а 3 к. надо тебе столько ? на каком уровне играешь ? на 9 ур пойдет 3 к среднего ? я не осилил конечно. никогда не понимал когда игрок хочет победок ,но отказывается от своего влияния на бой через урон . танкисты такие танкисты.пробитая наглухо логика. а зачем ты про свои руки пишешь,если ты просто играешь ? можно афк стоять и иметь 70 % победок ,если патент позволит. тебе не повезло и ты не в списке .бывает.так что не надо катить бочку на 14 своих союзников-дело только в тебе и что ты нещасливый.пфф Может потому что они зашли в игру? Нажали кнопку в бой??? Не??? Почему я не должен этого ждать? Ну да, это же я не стараюсь) Это я урон не набиваю, не свечу))) Это жЫ я плохо играю))) А ты не хочешь победить??? Заходя в игру и нажимая в бой ты не хочешь победы? Круто) Играть и не хотеть побеждать - шикарная логика))) Моя то наглухо пробитая) Я играю и хочу победить... Фу... Плохая логика))) Так я руками просто играю, не ногами))) Ты и этого не осилил))) Не можно. Конечно эти 14 человек просто идеальны, дело во мне))) Мне надо просто перестать хотеть выигрывать. Перестать светить, дамажить, танковать, занимать ключевые точки, а просто встать в куст за артой и перестать быть "самым умным", стать ЦА этой игры) Как же примитивно то))) Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 864 публикации 35 174 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 07 июн 2023 - 00:26 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Spoiler 1. Бывает. 2. В курсе. И у меня есть видео по млн. просмотров - это ничто. 3. Ничего не мешает. Но делают ли они это - не известно и не доказуемо. 1. Конечно бывает. Вот футболисты и так и этак, а вот игра только так) 2. А то стрельнуло, даже чуть иск не впаяли) Хотя казалось бы... Объяснения даны, тема закрыта, но... ))) Дай название, гляну на досуге) 3. Именно) Давай представим аналогию) Идет футбольный матч... И что то странное происходит на поле... Одни ватные ходят по полю, мажут, нарушают где можно без этого... Вторые менее ватные, но как то странно давят ватного противника. Или судья интересно судит))) Так вот. Такой матч привлечет внимание и будет разбирательство от "контролирующих органов". В нашей же игре странности происходят постоянно, при этом разбирательства не будет) Максимум ответят все в пределах ВБР) А кто установил эти пределы? Кому какие и на основании чего?) Суть в том что ВБР это и есть патент))) ВБР это по сути случай, а вот патент это уже случайный случай для "поддержания интереса к игре")) Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 641 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 17:54 пользователь __Iron__Gans__ сказал: И отсюда вырастает вопрос: как заменить открутку на подкрутку? Кому и что нужно сделать, чтобы снаряды летели в точку, у врагов было пробитие -25%, а союзный светляк не стоял на базе? Очевидно же! Надо задонатить 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 864 публикации 35 174 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 07 июн 2023 - 00:47 пользователь lNico сказал: Ищи в теме, позавчера вроде. Там 9 подряд. Зря стараешься) Всё равно скажут что не прав) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 (изменено) 06 июн 2023 - 20:57 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: Комфортный так скажем? 50+. Средуха? Ну как минимум свое хп отбить, а лучше 1,5 хп. Лично Кислый ничего не ворует, не стоит нести чушь))) Это очень примитивно же) Я посмотрел (твою стату), и сразу встал вопрос: получается, тебе незаслуженно подкручивают, причём ну очень сильно, обильно, я бы сказал - безбожно, и при этом вообще не откручивают? - отлично, допустим, но тогда опять же остаётся непонятен сам принцип выбора Варгеймингом отдельно - объекта для подкрутки, и отдельно - для угнетения. Как думаешь, за что тебя бесконечно крутят в плюс, а того же Тостера - бесконечно откручивают в минус? Я понимаю, точного ответа ты не знаешь, и я его не знаю, и никто не знает, но хотя бы какое-то понимание у тебя ведь есть? - есть. И как? Изменено 6 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 21:12 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: Зря стараешься) Всё равно скажут что не прав) Да, не прав, и неправ хотя бы в том, что он утверждал о гораздо большем числе открученных выстрелов в бою, но в притараненных скринах таковых наблюдалось ну намнооого меньше, от силы половина от половины требуемых. Поэтому ты бы его не отмазывал, а просто присоединился бы к моей просьбе попробовать решиться согласиться попытаться всё-таки выдать сюда те самые 15 выстрелов с альфой ниже номинала. За бой. Где их 15, ага. И все ниже альфы. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 25 695 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 (изменено) 06 июн 2023 - 22:47 пользователь lNico сказал: Ищи в теме, позавчера вроде. Там 9 подряд. Нашёл, посмотрел. Как и ожидалось, ничего отдалённо похожего на заявленное там нет. Из показанных 9 выстрелов даже не в одном бою ниже 340 всего 1. Ну ок, по доброте зачтём 2 по 344, и 349. Итого 4 выстрела из 9 вместо заявленных 15 весь бой. Вот такие они, твои аргументы в доказательства подкруток и патентов - наглая беспринципная ложь, основанная на преувеличениях и фантазиях. Изменено 6 июня, 2023 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 864 публикации 35 174 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 07 июн 2023 - 01:18 пользователь jongen сказал: Я посмотрел (твою стату), и сразу встал вопрос: получается, тебе незаслуженно подкручивают, причём ну очень сильно, обильно, я бы сказал - безбожно, и при этом вообще не откручивают? - отлично, допустим, но тогда опять же остаётся непонятен сам принцип выбора Варгеймингом отдельно - объекта для подкрутки, и отдельно - для угнетения. Как думаешь, за что тебя бесконечно крутят в плюс, а того же Тостера - бесконечно откручивают в минус? Я понимаю, точного ответа ты не знаешь, и я его не знаю, и никто не знает, но хотя бы какое-то понимание у тебя ведь есть? - есть. И как? Как я писал выше, а ты не осилил, я играю на победу, но есть интересные танки которые не хотят побеждать. Так что вывод крайне не умный. Попробуй перечитать что я писал, обдумай, перечитай и снова обдумай прочитанное. Возможно осилишь. Я не могу говорить за него, я говорю за свой опыт игры) А он больше твоего да и многих тут присутствующих. Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 864 публикации 35 174 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 07 июн 2023 - 01:36 пользователь Shadows_in_me сказал: Нашёл, посмотрел. Как и ожидалось, ничего отдалённо похожего на заявленное там нет. Из показанных 9 выстрелов даже не в одном бою ниже 340 всего 1. Ну ок, по доброте зачтём 2 по 344, и 349. Итого 4 выстрела из 9 вместо заявленных 15 весь бой. Вот такие они, твои аргументы в доказательства подкруток и патентов - наглая беспринципная ложь, основанная на преувеличениях и фантазиях. То надо от 1000, а тут 15 выстрелов и сразу ложь, фантазии и преувеличения)))))) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 23:12 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: Зря стараешься) Всё равно скажут что не прав) 1. Сам виноват.2. Не в то время, не в том месте.3. А вот если бы убил 15 танков, тогда бы выиграл.4. Тебе не доложили в команду тт 10 уровня? Зато тебе дали отличную кустовую пт вместо него. 5. На дистанции в 15 лет все придет в норму.6. Слишком мало боев. Малая выборка. Сыграй 10 тысяч боёв на каждом танке 7. Мало урона - нет побед, что ты хотел?8. Много урона - нет побед, что ты хотел? 9. Огорчены твоей неудачей. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 (изменено) 06 июн 2023 - 23:36 пользователь Shadows_in_me сказал: Нашёл, посмотрел. Как и ожидалось, ничего отдалённо похожего на заявленное там нет. Из показанных 9 выстрелов даже не в одном бою ниже 340 всего 1. Ну ок, по доброте зачтём 2 по 344, и 349. Итого 4 выстрела из 9 вместо заявленных 15 весь бой. Вот такие они, твои аргументы в доказательства подкруток и патентов - наглая беспринципная ложь, основанная на преувеличениях и фантазиях. Есть еще 12 за один бой. За один, а не бои подряд. Так что, мой ненаглядный, я же все равно прав. Изменено 6 июня, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 864 публикации 35 174 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 07 июн 2023 - 01:34 пользователь jongen сказал: Да, не прав, и неправ хотя бы в том, что он утверждал о гораздо большем числе открученных выстрелов в бою, но в притараненных скринах таковых наблюдалось ну намнооого меньше, от силы половина от половины требуемых. Поэтому ты бы его не отмазывал, а просто присоединился бы к моей просьбе попробовать решиться согласиться попытаться всё-таки выдать сюда те самые 15 выстрелов с альфой ниже номинала. За бой. Где их 15, ага. И все ниже альфы. Я не стараюсь. Просто он зря время тратит))) Есть такой танк как Т34, средняя 400. Знаешь сколько раз вылетала максималка за ~800 боев??? 1 раз))) Минималку я не видел , не выпадала, а вот 400+ это праздник) Основа это 370 - 390, в этом промежутке. НО!!! скринов с 1000+ выстрелов по фуловым нет, так что это "наглая беспринципная ложь, основанная на преувеличениях и фантазиях." )))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации