Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 июн 2023 - 17:46 пользователь lNico сказал:

Парируйте скриншот, сударь!

Два дня из них я видел, 4 и 5 июня, даже картинку о них с кттс кидал сюда, два других не видел, но там тоже плюс-минус то же самое, и по цифрам можно видеть абсалютнейшую постоянность скила на каждом из танков. А что касается посессионных ПП, на то они и посессионные, читай ситуативные (слишком мало боёв), что вполне возможны пики от 50 внизу до 80 вверху.

Вот были бы такие серии не на базе 6 или даже 16 боёв, а хотя бы по 316 боёв - тогда да, можно было бы удивляться и чесать репу, но тут-то не 300, не 400, даже не 100, а всего-то серии по 4, по 5, по 8 боёв с 50% побед, это же не серьёзно, ну.

Что такое 50% побед при 6-ти боях - 3 на 3, нет? Т.е. на одну победку меньше, чем тебе хотелось бы - и ты теперь ищешь заговор в этой одной, всего-то ОДНОЙ, Карл, не случившейся победке?!

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
Аха-ха, я сегодня фиолет, я сегодня "любимая жена господина Подкрутка". Сегодня можно все, пить чай, перекусить, пропустить бой. Висизе Чемпион, ведь ты Чееемпиоон!!! Изменено пользователем RenamedUser__13454
  • Плюс 1

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 июн 2023 - 20:13 пользователь jongen сказал:

Два дня из них я видел, 4 и 5 июня, даже картинку о них с кттс кидал сюда, два других не видел, но там тоже плюс-минус то же самое, и по цифрам можно видеть абсалютнейшую постоянность скила на каждом из танков. А что касается посессионных ПП, на то они и посессионные, читай ситуативные (слишком мало боёв), что вполне возможны пики от 50 внизу до 80 вверху.

Вот были бы такие серии не на базе 6 или даже 16 боёв, а хотя бы по 316 боёв - тогда да, можно было бы удивляться и чесать репу, но тут-то не 300, не 400, даже не 100, а всего-то серии по 4, по 5, по 8 боёв с 50% побед, это же не серьёзно, ну.

Что такое 50% побед при 6-ти боях - 3 на 3, нет? Т.е. на одну победку меньше, чем тебе хотелось бы - и ты теперь ищешь заговор в этой одной, всего-то ОДНОЙ, Карл, не случившейся победке?!

Ну позвольте. Что значит постоянность скилла, если мы видим три зелёных дня по вн8, я даже на некоторых танках довел вн8 до желтого. Я наносил на 1000 меньше, чем обычно, а то и на 1500. Что значит постоянность скилла, если юы я так играл постоянно то меня бы называли "жёлтая человеческая жидкость". 

Что значит постоянность скилла? Урона - мало, вн8 - ужасный. Однако пп как обычно. Никакой постоянности.

Вот сегодня я бросил это занятие и вышел на постоянность. 

Я показал, что значит крученый аккаунт. 1000 урона или 3000 - неважно. Условно.

Я конечно могу сказать, что я что-то делаю, что влияет на бой, но при этом не наношу урона, но не буду. Потому что я анскилл.

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 июн 2023 - 18:09 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну если как всегда, против рыжих то конечно. А если встретится взвод таких же фиолетов, Нидин начнет издавать матерные звуки. И в 50% отлети в ангра и без урона и победы

Так потому-то я и сделал упор на фиолетовом цвете звода, что даже с учётом теории вероятности вероятность того, что в противной команде обязательно окажется такой же Нидин - на лт и например такой же Станлок или Страйк - на ст или тт, исчезающее мала, буквально на уровне погрешности, поэтому объективные реалии момента (рандома) принимаем адекватно такими, какие они есть, и имеем в подавляющем большинстве случаев звод из двух-трёх тостеров с аватарами - против звода Нидин-Страйк, пусть даже у Нидина и будет ноль пулек....

Как думаешь, какая команда победит например в серии из ста боёв, та, в которой взвод будет состоять из Тостера и Аватара, или таки та, в которой Нидин и Станлок?

Повторяю, пусть даже у Нидина будет ноль пулек?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Вы не в состоянии объяснить даже абсолютно ужасную игру с ужасным уроном и пп соответствующим нормальному урону и нормальной игре. Не можете.

1. Соответствие урона и побед. Слит вопрос.
2. Выживание Футура от 4 фугасов в борт с 230 м. Слит вопрос.
3. Кейс Арквилля с тайпом. Слит вопрос.
4. Патент и его "игровое окружение" + "скука". Слит вопрос.
5. Кучкование команды в углу без сговора. Слит вопрос.
6. Охрана 44пп. Слит вопрос.

7. Баланс, когда в моей команде по воле балансировщика меньше на один тт 10 уровня, чем у противника. Слит вопрос.

Все слито, вывернуто и развернуто обратно. Одна сплошная демагогия.

Изменено пользователем luxero
удалил мат
  • Плюс 1
Игроки
27 751 публикация
111 367 боёв
06 июн 2023 - 14:16 пользователь Avatarzorro сказал:

если подкруток нет то как можно бъяснить следующее. нужно было 66 бон дл покупки лансена. Начал катать на 10, юлаго 3 часа према за 100 задач остались.
Гриль 9 боев  3 победы 33% винрейт итоговая средуха 2400
стрв 10 лвл 7 боев 2 победы 28% винрейт итоговая средуха 1800
средуха не важна ,т.к. сначало все шло нормально, а потом *** сгорела и топился по кд (эт осразу для свиделетй средухи)
покупаю лансена 8 боев 7 побед 87% винрейт итоговая средуха 1800.

Внимание вопрос: где откручено, а где  подкручено?

в голове.сравнивать кустовые пт 10 ур и ст 8 ур.это диагноз. да да мы верим что ты на гриле ты топишься. интересно а если топиться не будешь то сколько будет средуха ? 4 к сделаешь ?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 июн 2023 - 22:37 пользователь lNico сказал:

Вы не в состоянии объяснить даже абсолютно ужасную игру с ужасным уроном и пп соответствующим нормальному урону и нормальной игре. Не можете.

7. Баланс, когда в моей команде по воле балансировщика меньше на один тт 10 уровня, чем у противника. Слит вопрос.

Удобная позиция.
Что-либо писать тебе бесполезно, ведь тебя не переубедишь.
Ведь есть только правильная позиция, то бишь твоя и неправильная, любая другая.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
06 июн 2023 - 19:32 пользователь jongen сказал:

имеем в подавляющем большинстве случаев звод из двух-трёх тостеров с аватарами - против звода Нидин-Страйк, пусть даже у Нидина и будет ноль пулек....

Как думаешь, какая команда победит например в серии из ста боёв, та, в которой взвод будет состоять из Тостера и Аватара, или таки та, в которой Нидин и Станлок?

Повторяю, пусть даже у Нидина будет ноль пулек?

А смысл такого подкрученного халявного настрела? Я думал скилл, это вызов игре в режиме HARD. А на легком уровне мы все зеленые-фиолеты...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 июн 2023 - 20:57 пользователь Shadowbeast сказал:

Удобная позиция.

Аргументы. Нужны аргументы. Не надо доказывать, это невозможно, у нас нет кода игры. А вот аргументы наподобие "сам виноват" не аргументы, а слив.

Игроки
19 955 публикаций
30 861 бой
06 июн 2023 - 20:37 пользователь lNico сказал:

Ничего не слиты вопросы, на все тебе ответили,  просто ты не желаешь воспринимать ответы.  

• Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
06 июн 2023 - 20:57 пользователь Shadowbeast сказал:

Удобная позиция.

так пиши не что либо, а по делу

Игроки
27 751 публикация
111 367 боёв
06 июн 2023 - 17:37 пользователь lNico сказал:

ну так если скилла нет.то с легкостью можешь делать 70 % на любом танке.ой не на любом.почему то не на всех твоих танках 70 % ахаха пояснишь почему так или сольешься ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
06 июн 2023 - 21:16 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ничего не слиты вопросы, на все тебе ответили,  просто ты не желаешь воспринимать ответы.  

ответы типа "не повезло" вряд ли можно считать полноценными

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 июн 2023 - 20:05 пользователь podkustnik сказал:

33 боя - 33% побед

Spoiler

Всё по кислому феншую патенту 

Кому ты нужен чтоб тебе крутили? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
19 955 публикаций
30 861 бой
06 июн 2023 - 21:19 пользователь Archvile сказал:

ответы типа "не повезло" вряд ли можно считать полноценными

А почему неполноценные?  Действительно не повезло.  Я например смотрел недавно наш ивановский ФК Текстильщик, даже там в футболе на уровне Чемпионата РФ и то столько моментов в которых просто не везёт. Это нормальный обоснованный ответ.  :)

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
864 публикации
35 160 боёв
06 июн 2023 - 23:24 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А почему неполноценные?  Действительно не повезло.  Я например смотрел недавно наш ивановский ФК Текстильщик, даже там в футболе на уровне Чемпионата РФ и то столько моментов в которых просто не везёт. Это нормальный обоснованный ответ.  :)

Ага, только там не программа решает попадет игрок или нет) А так - да) Просто не везет почему то в игре где решает программа)

Игроки
19 955 публикаций
30 861 бой
06 июн 2023 - 21:33 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Ага, только там не программа решает попадет игрок или нет) А так - да) Просто не везет почему то в игре где решает программа)

А может там решают бабки?  Почему ты это не рассматриваешь?  Ты веришь так как по умолчанию футбол честен. И игра по умолчанию честная, но ты не веришь.  Парадокс. Двойные стандарты. 

• Плюс 2

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 июн 2023 - 19:00 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А смысл такого подкрученного халявного настрела? Я думал скилл, это вызов игре в режиме HARD. А на легком уровне мы все зеленые-фиолеты...

Я тоже против, помню даже активно топил за тотальное разделение скилов по разным боям, "составление команд по скилу" называется, даже схему придумал, вернее даже две, одна из которых (один вариант балансировки) предполагала разделение всей ЦА по самым свежим ПП на танке на три разных нестыкующихся рандома: бой из 30 человек с ПП на танке от 0 до 48% - отдельно, 48-52% - отдельно, и 52-100% - отдельно. Или альтернативный вариант, когда идея та же, но групп боёв не три, а две - 0-50% и 50-100%, ну и алгоритм составления команд тот же самый.

Но пока что его не приняли, шо маемо, то маемо, такшо тебе таки придётся играться внутри текущего разнобоя с теми, которые есть.   

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
05 июн 2023 - 06:46 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ха-ха, как я и говорил, команда зеленых+фиолета впихнули. Конечно подкруток нет, честная игра. Дутые шкилофики, на равных не воюют, только против слабых команд...

А слабо зеленым в наших командах попотеть? Нам парочка не помешала бы, для честного баланса...

Тостыр, ты дальтоник? Там нет фиолета, а сиреневый игрок может быть свежим твинком или пескоструем, что такое себе. Забавно, как ты увидев цвет штанов брык и в принимающую позу.

Быть зелёным- ничего сложного, запомни. Для этого нужно лишь перестать играть ногой. Это для более серьезных цифр надо подключать голову.

05 июн 2023 - 16:37 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Я не стою в кустах. На дробях 80% рашу. Реплеи есть.

Ни разу не видел. Хотя ты и без них норм выступаешь.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 июн 2023 - 21:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так если скилла нет.то с легкостью можешь делать 70 % на любом танке.ой не на любом.почему то не на всех твоих танках 70 % ахаха пояснишь почему так или сольешься ? 

Конечно поясню. 

Раньше, например на 263 10 уровня я...

Короче, я его получил одним из первых, сразу. И, выходя в бой меня фокусили нещадно. Ну, а мне было безразлично, я писал противнику, в каком я буду квадрате, чтобы он меня убил и получил медаль "Эксперт". И страдал я так очень много. На 704 катал много, тоже получил одним из первых. А после него не было танков и пришлось только на нем и ездить. Та же история с т54. После него ничего не было. А потом мы с корешком взвод катали на т62 и 140, а кореш совсем не умел играть, как и я. 

И что самое главное, все советы я качал с нуля. А все другие ветки ничто не прокачано. Раньшенадо было боёв 200 провести без према, чтобы прокачать танк и ты боев 150-200 катаешь на стоке или почти стоке и качаешь модули. Весело? Знаешь сколько боев нужно было, чтобы качнуть топ?  Ты сейчас скулить будешь от этого. 

А что самое главное. Раньше всем было абсолютно наплевать на ПП. На средний урон. ОСОБЕННО на средний урон. Плевать было полностью. Никаких сайтов со статистикой и она никого не интересовала.

А еще лампы не было. А еще круг обзора был не круг, а КВАДРАТ. 

Можно было с горы свеситься вертикально и назад заехать.

А ещё т54 ТЕЛЕПОРТИРОВАЛИСЬ. 

Много чего было. У 704 были настолько дикие угн, что он мог ЗА УГОЛ стрелять, а сам не подставляться.

Так то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...