Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 июн 2023 - 23:54 пользователь Shadowbeast сказал:

- Вот тебе аргумент.
- Нет это не аргумент.
- Почему?
- Слился, фу слился.

Я вот про эту позицию.
С твоей стороны.

- Вот аргумент.
- Он мало чего показывает.
- Он важный и доказывает все.
- Почему он важный то?
- Потому что я так сказал, а если ты не понимаешь, то ты защитник вг.

"Сам виноват" это не аргумент.

"Так задумано" это не аргумент.

А я говорю, что в сливном бою сервер оставил в живых Футура распределив попадания в борт исключительно по местам без нанесения урона. Все четыре. И сделал это намеренно.

07 июн 2023 - 00:14 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это у тебя нет, потому что ты их не делаешь. У меня есть. Вот из свежего, позавчера играл shot_058_cr.jpg. Или вот из старого shot_114_cr.jpgshot_038_cr.jpgshot_201.jpg. Это при том что я такие вещи специально не скриню.

12 выстрелов на футуре и все меньше 340? Так что же ты его сразу не принёс, а только какую-то ерунду показывал?

Ты всё ещё не прав, т.к. ни аргументов у тебя нет, ни даже подтверждения собственных слов. Обычная дешёвая балаболка. 

Ниже средней альфы. Хочешь? Я и говорю, что если начинает угнетать, то угнетает чем угодно - пробитием, альфой, разбросом. Отлично, что у тебя получился подкрученный бой.

Изменено пользователем lNico
Игроки
27 745 публикаций
111 356 боёв
06 июн 2023 - 19:57 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Пояснишь?) Кто ты такой чтобы я тебе пояснял???
Я тебе интересный момент подскажу) Присмотрись к команде противника) Там есть графа с уронием. И можно глянуть что за игрок в топе по уронию) Там иногда очень интересная инфа) 45+ игрок набивает кучу урония... При этом средний у него просто мизир) И именно в этот бою, тупейшем сливе для тебя, он делает рекорд урона на танке) Никакой подкрутки, просто именно в этом бою у него обострились все навыки и выпрямились рученки))) Потом правда, опять скривятся, но в этом бою его интерес к игре будет ОЧЕНЬ сильно поддержан)
 А ты подумай. В тех играх это было мало хп, брони, а у игрока повышалась точность и урон с выстрела) Давали шанс почувствовать себя берсерком)
Твоё хп Леста не видит??? Конечно нет, это скрытая игроком информация) Счет на табло??? Конечно нет)))

Комфортный так скажем? 50+. Средуха? Ну как минимум свое хп отбить, а лучше 1,5 хп. Лично Кислый ничего не ворует, не стоит нести чушь))) Это очень примитивно же)

Перечитай, подумай, ещё раз перечитай и снова подумай. Может поймешь.
На другое я и не надеялся) Стандартный ответ от человека сидящего на форуме)))

Может потому что они зашли в игру? Нажали кнопку в бой??? Не??? Почему я не должен этого ждать?
Ну да, это же я не стараюсь) Это я урон не набиваю, не свечу))) Это жЫ я плохо играю)))
А ты не хочешь победить??? Заходя в игру и нажимая в бой ты не хочешь победы? Круто) Играть и не хотеть побеждать - шикарная логика))) Моя то наглухо пробитая) Я играю и хочу победить... Фу... Плохая логика)))
Так я руками просто играю, не ногами))) Ты и этого не осилил))) Не можно. Конечно эти 14 человек просто идеальны, дело во мне))) Мне надо просто перестать хотеть выигрывать. Перестать светить, дамажить, танковать, занимать ключевые точки, а просто встать в куст за артой и перестать быть "самым умным", стать ЦА этой игры)
Как же примитивно то)))

Почему рак не может настрелять кучу урона? Не понимаю логики. Какая разница как ты для себя оцениваешь тот тупейший слив? Для тебя слив,а кто то делает рекорд по урону. Что мешает записать такой реплей и принести на форум? А сорян забыл,я ж никто чтобы с тебя реплеи спрашивать.лучше мы послушаем твой вольный пересказ увиденного через призму конспирологии и уверенности в своей правоте. 

Видит мое хп леста и что ? Ты сначала научись прямо отвечать на поставленный вопрос что есть " трудный момент", а уж потом пытайся в сарказм. 

Писал тебе уже что играю на урон.захожу в бой ради пиу пиу. Не хочу побеждать. Даже леста не шибко поощряет победу серебром. Тыщ 15 -20 серебра дают за победу.крохи. паек стоит столько же или инструкция . 

Так ты и не светишь и не дамажишь. Если игра от куста приносит выгоду,то так и делай. Статисты так и делают когда надо в дэф встать. Ты почему  то опять решил что смог в сарказм,но на самом деле ты показал свои знания по тактике- они нулевые.да ты примитивный. Обычное дно которое не думает головой в бою.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 745 публикаций
111 356 боёв
07 июн 2023 - 07:51 пользователь vega202 сказал:

1 товарищь сказал что может

Прива.вчера взял 3 отметки на юдесе16 !!! Бе бе бе

• Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
07 июн 2023 - 11:02 пользователь muse_am сказал:

Какой леха 9 из 10?

Ты че несешь то лошадка? Травку ежику?)) Вечно впрягаешся на новом участнике темы и шаблонишь одно и то же как в первый раз))) Эй! Мы тоже здесь!))

На кого вообще рассчитаны твои эти лехи, заговор и кому нужно?))

Запомни:

1. Нет никакого лехи 9 из 10. Для 80% игроков такой леха встречается в каждом (нет не так: В КАЖДОМ) бою и не важно он твой тиммейт или нет. А, это уже тенденция. Или система. Или как ты это называешь, - заговор. 

2. При чем тут заговор? Конспирология?)) Люди заходят в тему про впечатления и делятся впечатетленями о коммерческом игровом онлайн проекте. С каких пор непогрешимость игровой индустрии стала априорной?)))

3. Кому нужен рандомный леха?))) Ты серьезно? Эй, это не про плоскую землю, алешкО!))) Не про мунфейк и т п опровержение устоявшихся научных или общественных парадигм))) Это про бабосы на лехаха в игровой индустрии. Китявислый. Панков на ньюйоркской бирже в топ30 и надо пострадывать. Помнишь?))) 

Перестань пОстить чИпуху по многу раз. А, то я уже не сомневаюсь, что ты чатбот.

Лёх ты чего так подорвался? 

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 июн 2023 - 09:19 пользователь lNico сказал:

Ниже средней альфы. Хочешь? Я и говорю, что если начинает угнетать, то угнетает чем угодно - пробитием, альфой, разбросом. Отлично, что у тебя получился подкрученный бой.

Только не "подкрученный", слово "подкрученность" означает умысел, намерение сделать заранее намеченый результат искусственными способами, а здесь случайность, возникающая в результате случайного стечения обстоятельств.

Но даже и не это главное, это-то аксиома, а аксиома самочевидна и ввиду своей самоочевидности не требует доказательств, я бы на другом сделал акцент: в одном бое ты сделал например 5 выстрелов - и совокупный урон за все 5 делает столько-то, допустим 5 х номинал и плюс 7% от ВБРа, а уже в следующем ты сделал 5 выстрелов - и совокупный урон составил уже 5 х номинал, но при этом уже с минус 7% от ВБР.

-------------------------------------

Вопрос: каковым окажется влияние ВБР на твою игру на базе этих двух боёв? Конкретно, чётко - сколько?

Игроки
1 634 публикации
31 617 боёв
07 июн 2023 - 11:47 пользователь Stilet20 сказал:

Лёх ты чего так подорвался? 

А, ты не многословна, сливной ослик))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 617 боёв
07 июн 2023 - 11:48 пользователь jongen сказал:

Только не "подкрученный", слово "подкрученность" означает умысел, намерение сделать заранее намеченый результат искусственными способами, а здесь случайность, возникающая в результате случайного стечения обстоятельств.

Но даже и не это главное, это-то аксиома, а аксиома самочевидна и ввиду своей самоочевидности не требует доказательств, я бы на другом сделал акцент: в одном бое ты сделал например 5 выстрелов - и совокупный урон за все 5 делает столько-то, допустим 5 х номинал и плюс 7% от ВБРа, а уже в следующем ты сделал 5 выстрелов - и совокупный урон составил уже 5 х номинал, но при этом уже с минус 7% от ВБР.

-------------------------------------

Вопрос: каковым окажется влияние ВБР на твою игру на базе этих двух боёв? Конкретно, чётко - сколько?

Какая то скукота сейчас))) Аптеки закрыты есЧо?))

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
27 745 публикаций
111 356 боёв
07 июн 2023 - 08:02 пользователь muse_am сказал:

Какой леха 9 из 10?

Ты че несешь то лошадка? Травку ежику?)) Вечно впрягаешся на новом участнике темы и шаблонишь одно и то же как в первый раз))) Эй! Мы тоже здесь!))

На кого вообще рассчитаны твои эти лехи, заговор и кому нужно?))

Запомни:

1. Нет никакого лехи 9 из 10. Для 80% игроков такой леха встречается в каждом (нет не так: В КАЖДОМ) бою и не важно он твой тиммейт или нет. А, это уже тенденция. Или система. Или как ты это называешь, - заговор. 

2. При чем тут заговор? Конспирология?)) Люди заходят в тему про впечатления и делятся впечатетленями о коммерческом игровом онлайн проекте. С каких пор непогрешимость игровой индустрии стала априорной?)))

3. Кому нужен рандомный леха?))) Ты серьезно? Эй, это не про плоскую землю, алешкО!))) Не про мунфейк и т п опровержение устоявшихся научных или общественных парадигм))) Это про бабосы на лехаха в игровой индустрии. Китявислый. Панков на ньюйоркской бирже в топ30 и надо пострадывать. Помнишь?))) 

Перестань пОстить чИпуху по многу раз. А, то я уже не сомневаюсь, что ты чатбот.

Ну так стилет верно говорит- кому вы нужны рандомные лехи чтоб вам откручивали? 80% говоришь? Ну так они не умеют играть,не знают механик.достаточно глянуть почти любой реплей. Ну так делись впечатлением ,при этом зная механики игры и что существует разброс . А то пока все срезаются после первого же реплея и донной игры.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
07 июн 2023 - 11:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Прива.вчера взял 3 отметки на юдесе16 !!! Бе бе бе

мои искренние поздравления. (зная, что у тебя к отметкам особое отношение)

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
1 634 публикации
31 617 боёв
07 июн 2023 - 11:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ну так стилет верно говорит- кому вы нужны рандомные лехи чтоб вам откручивали? 

..

В своем посте на этот, упомянутый пост лошадки-осла, я уже объяснил,что это не так. И ты, прям, отвечаешь на мой этот пост, где я это объяснил и просто говоришь, что лошадка-ослик внрно вме говорит)) Ты нормальный вообще?. Ты ж не серьежно это говоришь?)) Потому, что, если какой то рандомный леха считает,что лошадка-ослик прав, то надо добавлять имхо. 

Пока мимо, кароч. Пробуй есЧо. 

07 июн 2023 - 11:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

...

80% говоришь? Ну так они не умеют играть,не знают механик.достаточно глянуть почти любой реплей. 

...

И чЕ? Ты к чему это написал?)) Не проснулся? Не перелогинился? Зачем смотреть реплей? Зачем нам казуадьные игровые моменты, если мы говорим о тенденциях?

Пффф...

Что в суэом остатке? Ослик-лошадка прав? Ты не п5релогинился чтолЕ?))) Шапито))

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 июн 2023 - 23:14 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Сорян, уже поздно, спать пора)

Т.е. уже не все) Нет, ВБР это не везение, не обстоятельства, это программа такая, она так РАБОТАЕТ, а не СЛУЧАЕТСЯ)
Как я уже говорил выше и не один раз "поддержание интереса к игре". Неправильно) Он там есть))) Случайности не случайны (с) Мастер Угвей. Пример с ИС-7 прочитал? Осмыслить получилось???
Все противоречит. Потому что именно ВБР решает попадешь ты или нет) Твой скилл вообще не влияет. Ветер не влияет. Эффект Кориолиса не влияет. Настроение твое не влияет. А что влияет? В. Б. Р. ))) А что такое ВБР? Это программа написанная разработчиками) И как утверждается они не влияют на её работу, что изначально абсурд) Ведь именно они её написали и она работает именно так как они хотели))) Забавно, правда? )
Первый раз — случайностьвторой — совпадение, третий — закономерность.
ВБР не случайность, ВБР программа и она работает по заложенным в неё разрабами алгоритмам)
А ВБР это по сути Патент) ВБР это ширма для нужных "случайностей")

Ты опять не понял, я с тобой не спорю, вот честное слово не спорю, мы же об одном и том же говорим, просто выводы делаем разные: для тебя гром и молния - это умышленные козни п яного электрика, "небесного", так сказать (ц. не знаю чьё), а для меня - следствие случайного стечения обстоятельств, возможно нам с тобою непонятных или понятных неахти как, но хорошо прописываемых в таких дисциплинах, как "законы физики", "законы химии", "логика", "климатология", возможно "астрофизика", если совсем уж точечно, и др.

Т.е. банан - это банан, ты это понимаешь? Нет? Продолжаешь утверждать, что молнию включает небесный электрик, падение кирпича с крыши здания программирует рабочий, поклавший его туда 200 лет назад при строительстве этого здания, а пробитие в 400 у одного и 500 у другого - это злой умысел владельца ВГ? - хорошо, допустим ты прав.

Где я могу видеть подтверждение истинности всех этих .. даже не знаю как назвать - и диотий, глупостей, конспирологий, бредов? Конкретно, чётко?   

Игроки
1 634 публикации
31 617 боёв
07 июн 2023 - 12:01 пользователь jongen сказал:

Ты опять не понял, я с тобой не спорю, вот честное слово не спорю, мы же об одном и том же говорим, просто выводы делаем разные: для тебя гром и молния - это умышленные козни п яного электрика, "небесного", так сказать (ц. не знаю чьё), а для меня - следствие случайного стечения обстоятельств, возможно нам с тобою непонятных или понятных неахти как, но хорошо прописываемых в таких дисциплинах, как "законы физики", "законы химии", "логика", "климатология", возможно "астрофизика", если совсем уж точечно, и др.

Т.е. банан - это банан, ты это понимаешь? Нет? Продолжаешь утверждать, что молнию включает небесный электрик, падение кирпича с крыши здания программирует рабочий, поклавший его туда 200 лет назад при строительстве этого здания, а пробитие в 400 у одного и 500 у другого - это злой умысел владельца ВГ? - хорошо, допустим ты прав.

Где я могу видеть подтверждение истинности всех этих .. даже не знаю как назвать - и диотий, глупостей, конспирологий, бредов? Конкретно, чётко?   

.***-это банан...

Тэээц))

Скоро открытие?))

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 июн 2023 - 13:19 пользователь lNico сказал:

"Сам виноват" это не аргумент.

"Так задумано" это не аргумент.

А я говорю, что в сливном бою сервер оставил в живых Футура распределив попадания в борт исключительно по местам без нанесения урона. Все четыре. И сделал это намеренно.

А я говорю, что ты сыграл как валенок.
Не сводился, не подъехал ближе.

Но ты то у нас всегда прав, а я не прав.
Смысл вам что-либо объяснять или доказывать? Вы просто не способны это принять.

У меня брат сидит играет и тоже говорит, что ему откручивают. Я сижу рядом я вижу, как он торопится или ошибается. Но во всем виновата открутка.

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 июн 2023 - 12:09 пользователь Shadowbeast сказал:

Но ты то у нас всегда прав, а я не прав.
Смысл вам что-либо объяснять или доказывать? Вы просто не способны это принять.

У меня брат сидит играет и тоже говорит, что ему откручивают. Я сижу рядом я вижу, как он торопится или ошибается. Но во всем виновата открутка.

"Сам виноват"

)) Типично. Стандартно. 

"Ты наносил урон не в то время, не в том месте!" Кстати, с этого я ржу каждый раз. Санекмастер действительно мастер-философ. Это топ фраза, целиком и полностью описывающая игру и ее последователей.

Твой братан прав. Абсолютно верно. Откручивают.

Изменено пользователем lNico
Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
07 июн 2023 - 12:09 пользователь Shadowbeast сказал:

смотрел я тот реплей

нормально там всё было, и с расстоянием, и со сводкой

просто патентный контроль решил, что будет так, и не иначе

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 июн 2023 - 11:12 пользователь lNico сказал:

"Сам виноват"

)) Типично. Стандартно. 

"Ты наносил урон не в то время, не в том месте!" Кстати, с этого я ржу каждый раз. Санекмастер действительно мастер-философ. Это топ фраза, целиком и полностью описывающая игру и ее последователей.

Смотри, вот тебе конкретная история, сложившаяся сама собой, надеюсь не станешь искать в ней какой-то подвох: на акке играет один брат, имеющий однозначно более высокий скил - и в боях не происходит ничего такого, что заставило бы его сильно подорваться и начать винить игру в искусственных сложностях слэш угнетениях - и он ни о каких угнетениях не говорит, а наоборот, отрицает. 

Тут на этот же акк на тот же танк в той же сборке и в той же сессии садится его брат, играющий примерно как Тостер или Аватар, т.е. скил ощутимо хуже - и моментально начинается "аааа, миня угнитаааюууют!!! оооо как миня жалка!!!! уууугады!!! кислый патент угнитенее жоска мнеплоха памагити!!!!"

Вопрос: доказывает ли этот пример, что в игре существует система по искусственному угнетению одних - и искусственному подкручиванию других? Конкретно, чётко? (похоже уже моё ц.)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 июн 2023 - 13:17 пользователь Archvile сказал:

смотрел я тот реплей

нормально там всё было, и с расстоянием, и со сводкой

просто патентный контроль решил, что будет так, и не иначе

А игрок виноват во всем. "Это все игроки придумали".

1. В перекатках дисбалансных.

2. В промахах в землю.

3. В токсичных позициях.

4. Не свелся. (Сведение не гарантирует попадание в точку).

5. Не измерил сахар.

6. Не туда поехал.

7. Не то расстояние.

8. А что ты хотел?

9. Турбачи? А нет. Их нет. Это вы все придумали. Это не мы ускоряем бои. Это вы не туда поехали.

Хоть бы один человек встретился, который бы сказал, что люди, делающие игру, делают ее не для того, чтобы ты нагибал и радовался, а для того, чтобы ты приносил доход и страдал. Потому что основное движение всегда негативное. Преодоление заложено в природу человека. И что игра делается обычными людьми, как мы все здесь.

Меня не эти выкрутасы игры беспокоят, а реакция на них. Она потрясающе однообразная. Удивительно. Мне бы таких последователей без критического мышления, мир можно было бы захватить. Настоящие бесплатные фанатики.

Ни один!  Ни один не объяснил что происходит с тайпом у фиолетового чела. Одна демагогия и сведение все в шуточки. 

Ни один не объяснил, почему сервер выбрал 4 точки в борту шотного Футура, чтобы он выжил. 4 разных точки и все одинаковые в плане отсутствия урона. 

Ни один не объяснил, почему играешь на 1800 и имеешь 65+, также играешь 3к+ и имеешь 65+. 

Ни один не объяснил, почему есть народ с 1400 и 100 боями и 65 процентами в зале славы на футуре. 1400 это урон шестого уровня.

Ни один не объяснил.

Патент зарегистрирован для США и там черным по белому написано - нужно всеми силами избегать скуки, создавая легкое и трудное игровое окружение. 

-Нет! Патент есть, но в игре его нет! Ты виноват!

Я не свелся) да я от того барабана просто ржал как конь, видя работу патента. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 июн 2023 - 13:29 пользователь jongen сказал:

К тебе простой вопрос.

Арквиль фиолетовый чел. У него на 140 3к+ урона и три отметки. Это 3800 минимум для роста. Очевидно, что он умеет играть на ст с высоким дпм и низкой альфой. Ты представляешь сколько он должен реализовать выстрелов на 140, чтобы набить 4к? Тип59 тоже такой - обычный ст с низкой альфой и он на нем делает 2200 в среднем, а то и 2500. 

Так где его победы в легких боях? 

А я отвечу, есть танки полностью открученные, у них что-то с балансом и их кидает максимально жестко. Я не знаю почему так. Но концепт у меня имел где -то 50 процентов со средним 2700, а кпз имел 63 процента при среднем в 2660. Боев - 200. Двести!!! Двести боев не везло? Волосы шевелились куда кидало концепта. Я не знаю почему так происходит, но твп у меня точно также кидает. 100 боев и 45 процентов. 

Я не могу объяснить. Кпз сейчас доходил до 64 процентов. Шестьдесят четыре. Ты вдумайся, насколько легко его до сих пор балансит. 

Изменено пользователем luxero
удалил содержимое цитаты
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 июн 2023 - 13:23 пользователь jongen сказал:

Смотри, вот тебе конкретная история, сложившаяся сама собой, надеюсь не станешь искать в ней какой-то подвох: на акке играет один брат, имеющий однозначно более высокий скил - и в боях не происходит ничего такого, что заставило бы его сильно подорваться и начать винить игру в искусственных сложностях слэш угнетениях - и он ни о каких угнетениях не говорит, а наоборот, отрицает. 

Тут на этот же акк на тот же танк в той же сборке и в той же сессии садится его брат, играющий примерно как Тостер или Аватар, т.е. скил ощутимо хуже - и моментально начинается "аааа, миня угнитаааюууют!!! оооо как миня жалка!!!! уууугады!!! кислый патент угнитенее жоска мнеплоха памагити!!!!"

Вопрос: доказывает ли этот пример, что в игре существует система по искусственному угнетению одних - и искусственному подкручиванию других? Конкретно, чётко? (похоже уже моё ц.)

Надо смотреть в чем конкретно претензия. Откуда мне знать, на что жалуется второй?  

У патента совершенно ясный почерк. Это сбор мусора и сбор золота игры в одну команду. А также тотальная просадка характеристик одной команды в бою и буст оных в другой. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
07 июн 2023 - 01:52 пользователь jongen сказал:

Нет, не так, я выбрал вариант "нет ничего предосудительного в том, что конкретно в руках у этого конкретного уникального игрока и случая конкретно на ПТ-10 напротив цифры 51% побед может стоять средуха 1.500, на ТТ-10 - 51% побед и 1.500, а на СТ-10 - 50% и 1.500".

А чё нет-то? Кто тебе сказал, что конкретно к цифре "1.450 урона", например, должен(?!!) быть привязан жутко чёткий и дико неоспоримый единственно возможный ПП в столько-то целых столько-то тысячных процентов? А почему тогда все цифры у всех такие страшно, невообразимо, невероятно разные, а при этом наиболее часто встречающихся процентов побед на всю ЦА несопоставимо меньше, как раз в диапазоне от 48 до 51%, ну максимум до 52%?

ты и чуваки на зарплате, которые, походу, наняли тебя на аутсорс...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...