Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
08 июн 2023 - 22:08 пользователь jongen сказал:

А вообще, вот же люди ну, даже стенобитнейшие доказательства и то не стесняются отметать, даже не утруждая себя элементарным вниканием в смыслы им сказанного! 

Хаха, моя монета подробленная столько раз, действительно в 40% чаще чередует 1-0-1-0 (Т.е. 50/50) и очень далека от скрина даже по сериям. Для тебя бетон скрин. Для меня монета на моих глазах "железобетоннее") 

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
08 июн 2023 - 22:19 пользователь Stilet20 сказал:

Маафаакааа... Ты пытаешься чёт объяснить телу, которое сливался

А ну-ка "рачЭлло" быстро извинился перед "батькой скилла" ;)))

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
08 июн 2023 - 21:07 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

За что и страдал не единыжды.

вздорный старик, мы найдем на тебя управу!

• Плюс 1
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 июн 2023 - 23:25 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А ну-ка "рачЭлло" быстро извинился перед "батькой скилла" ;)))

Слушай отрицательно умный, без скринов команд и реплеев это ничего не значащие цифры.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 июн 2023 - 21:14 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Что такого удивительного в том, что кому-то интересно давить чучел?

Да, такие игроки есть, и их паттерны прекрасно укладываются в теорию общего планирования боя.

Никаких гыгы тут не надо, такого игрока даже проще других использовать.

---

Про случайность порядка - это как раз в ту цитатку тебя надо отправить,

Где подробненько описано, почему на много откруток игроки видят так мало подкрутки.

Ты точно совсем обнулился или передали по смене тезисно ту цитатку?

Я к тому, что если система ориентируется по прошлой сессии и по её итогам балансит текущую, а потом по этой текущей будет балансить следующую, то она по определению(!) должна(!) опираться на какие-то большие данные, и вот здесь-то ты и плывёшь со своими "паттернами", которые для ВГ это даже не фон, не зелёный схерм (не знаю как правильно назвать), это вообще ниачом. Навеяло на "тепловые карты" и "пройденный путь" от Кваса, примерно тот же уровень алогичности, зашкаливающей за грань неадекватности

А про цытатку не понял, и про "случайность порядка" тоже, вообще совсем. Если ты это про бОльший импакт от отрицательных эмоций, чем от положительных, ну допустим - и что? - ведь тогда Кислому надо бы наоборот, больше подкручивать, чем закручивать или откручивать, потому как от отрицательных эмоций люди побегут отплёвываясь и честеря всех и вся по матери, а от позитивных наоборот останутся, да что там останутся - реально возникнет рефлекторная зависимость от игры! :girl_sup:

Ну и где в этой игре искусственное стимулирование сильного преобладания позитивных эмоций (ВБР+, искусственно создаваемые победки, подкрутки с сетапами, подкрутки с любимыми танками, респами, точностью, взрывами и поджогами врагов, магией шотного и тд) - над отрицательными, разрушительными, - от бесконечных угнетений, непопаданий в упоре, непробитий в упоре, плохих союзников, плохих танков в команде, постояных взрывов, пожаров, критов, ранений ....

Ы?

Изменено пользователем jongen
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
08 июн 2023 - 22:29 пользователь Stilet20 сказал:

Слушай отрицательно умный...

Примерно 80 лет назад, "некто" в черной форме, как на твоей аватарке, любили применять подобные способы давления. Каким "мерилом" ты вклинился "мерить"? А судьи то кто...

Тусите тут всей "троицей анти-адептов" в топике постоянно и ежедневно, прям как на работе. Спать то хоть отпускают?

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 июн 2023 - 21:22 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Хаха, моя монета подробленная столько раз, действительно в 40% чаще чередует 1-0-1-0 (Т.е. 50/50) и очень далека от скрина даже по сериям. Для тебя бетон скрин. Для меня монета на моих глазах "железобетоннее") 

Ещё раз, не упрямься и не вредничай, ты наверное не понимаешь, что вот так смело, я бы даже сказал безбашенно берёшься отрицать сразу несколько столповых Законов Мирозздания, таких как больших чисел (1), теории вероятности (2), нормального распределения (3), и мн. чего ещё наверное.

Зачем ты так делаешь, Тостер? - говорю же тебе, любая твоя сессия, будь она выше твоего ожидания или ниже, преспокойно уложится в какой-то конкретный отдельно взятый отрезок той таблички, неважно какой и в какой именно точке он будет находиться, и никуда тебе от этого не деться. 

Вот ты кадр, а :girl_sup:

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
08 июн 2023 - 23:37 пользователь jongen сказал:

Я к тому, что если система ориентируется по прошлой сессии и по её итогам балансит текущую, а потом по этой текущей будет балансить следующую, то она по определению(!) должна(!) опираться на какие-то большие данные, и вот здесь-то ты и плывёшь со своими "паттернами", которые для ВГ это даже не фон, не зелёный схерм (не знаю как правильно назвать), это вообще ниачом. Навеяло на "тепловые карты" и "пройденный путь" от Кваса, примерно тот же уровень алогичности, зашкаливающей за грань неадекватности

А про цытатку не понял, и про "случайность порядка" тоже, вообще совсем. Если ты это про бОльший импакт от отрицательных эмоций, чем от положительных, ну допустим - и что? - ведь тогда Кислому надо бы наоборот, больше подкручивать, чем закручивать или откручивать, потому как от отрицательных эмоций люди побегут отплёвываясь и честеря всех и вся по матери, а от позитивных наоборот останутся, да что там останутся - реально возникнет рефлекторная зависимость от игры! :girl_sup:

Ну и где в этой игры сильное преобладание позитивных эмоций (ВБР+, искусственно создаваемые победки, подкрутки с сетапами, подкрутки с любимыми танками, респами, точностью, взрывами и поджогами врагов, магией шотного и тд) - над отрицательными, разрушительными, - от бесконечных угнетений, непопаданий в упоре, непробитий в упоре, плохих союзников, плохих танков в команде, постояных взрывов, пожаров, критов, ранений ....

Ы?

Как видишь, от отрицательных не бегут, а просто ноют на форуме и продолжают играть, поддерживать зависимость,

А положительных мало, но достаточно, чтобы качелька взлетела на необходимую ширину амплитуды))

Ты как будто в курсе, что цитатка есть, но перепутал все тезисы)))

На, освежи:

08 янв 2023 - 11:31 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ты, наверное, пропустил, хотя я описывал весь механизм подробно как минимум трижды.

Попробую тезисно, если надо где-то разжевать, покажи пальцем:

Игра монетизирует желание игрока получать эмоции

В физиологическом плане эмоции вызывают привыкание к определённым медиаторам

Чтобы извлечь больше прибыли и привязать пользователя к продукту нужно вызывать как можно больше эмоций

Максимальное количество эмоций выплёскивается на переходах от положительных к отрицательным и наоборот

Негативные эмоции вызывают большую реакцию, чем позитивные

Позитивные эмоции проще выводят из негатива, чем негатив перевешивает позитив

Отсюда, в этой схеме ценно не само по себе наличие намеренного подрыва полупопий,

А комплексная стратегия с паразитированием на уязвимости психики к зависимостям.

Эмоциональные качели.

При этом центр амплитуды смещён в негатив, что вызывает ложное ощущение однобокости подхода.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 июн 2023 - 20:11 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Нет) Гром и молнии? Ну если их программу разработали разрабы то да) Опять же громоотвод получается лютое читерство)))
Ты забыл что все тобой перечисленное в компьютерной программе подчиняется алгоритмам разработчиков)
Да, банан это банан, но если банан ходит как кошка, мяучит как кошка и выглядит как кошка то это кошка)))
Почему злой умысел??? Поддержка интереса к игре злой умысел???
В программном коде, но нам его никогда не покажут) В этом вся прелесть "нашей игры" в которой снаряды не пропадают) а... не, пропадают, но эт механика игры такая)

Я одного не понимаю, откуда в тебе такая сногшибательная презумпция вины и злой воли ВГ/ВоТ/Кислого, с чего ты её берёшь? - не из чего. С пальца. Выдумки.

Ты хоть раз в этой игре сталкивался с каким-то явным умышленным бесчестием компании, которое потом раскрылося и сейчас неоспоримо? - нет, никогда такого не было. 

Ты сможешь доказать, что компания каким бы то ни было нововведением, правилом, механикой и тд, преследует цель испортить ЦА настроение, выбесить и тд? - нет. 

Ты сможешь доказать, что компания умышленно, целенаправленно, специально занимается искусственным вызыванием в ЦА отрицательных реакций и эмоций? - нет. 

ну и тд и тп, идею ты понял.

Почему ты, а в твоём лице и вся прочая секта, исходите с чисто конспирологических теорий и подходов - и напрочь отказываетесь включать мозги - раз, понимание причинно-седственных связей  два, и критическое мышление - три?

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
 Покатали взводом со Злым Доктором. Сказал, что сегодня мол не день сливов:teethhappy:, как наступит день сливов ещё позовет.
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 июн 2023 - 23:41 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Примерно 80 лет назад, "некто" в черной форме, как на твоей аватарке, любили применять подобные способы давления. Каким "мерилом" ты вклинился "мерить"? А судьи то кто...

Тусите тут всей "троицей анти-адептов" в топике постоянно и ежедневно, прям как на работе. Спать то хоть отпускают?

А на кого напали пони?

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 июн 2023 - 02:32 пользователь illiss сказал:

Покатали взводом со Злым Доктором. Сказал, что сегодня мол не день сливов:teethhappy:, как наступит день сливов ещё позовет.

Ты зачем ему день сливов отменил?

Игроки
1 634 публикации
31 617 боёв
09 июн 2023 - 00:32 пользователь illiss сказал:

У тебя 0 боев. А у него 46% и кв85 топ.  Ы выигрывал ему бои в песке?)) Магия, да??))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя

Извиняюсь, не удержался

пони напал.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 июн 2023 - 00:48 пользователь KPOT2338 сказал:

Извиняюсь, не удержался

пони напал.jpg

Он первый врезался.

Игроки
864 публикации
35 160 боёв
09 июн 2023 - 00:45 пользователь Stilet20 сказал:

Те, кто тут чешет тут про подкрутки, там ещё громче будут об этом кричать и потом прибегут обратно.

Возможно. Но опять же это голословно) Или нет?

09 июн 2023 - 01:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему рак не может настрелять ? долго еще ждать от тебя аргументов по этому поводу? у нас что в игре мало днарей,которые просто едут на убой,пока ты стоишь на базке и щелкаешь их по одному ? 

а как меня может устроить ответ,когда вместо него ты начинаешь глупо улыбаться и сарказмировать ? что такое "трудный момент " ?если не знаешь,то так и скажи.

ты портишь всё,потому что это именно тебе что то нужно в этой игре. другие заходят отдохнуть,а не потеть как это делаешь ты.или какой там у тебя еще повод играть.поэтому это твоя личная проблема что ты не научился играть,чтобы выполнять свои хотелки.с чего ты взял что игра командная,если даже ты не научился играть ради команды? на кой ты мне в команде ? что ты делаешь в бою ? на красной линии стоишь ? да сношал я такую команду.

где я тебя оскорбил ? что "дном " назвал ? если раком назову,то не обидешься? 

Потому что он не сможет) На то он и рак)
Ну ты расчитываешь на то что твои ответы и ответы вопросами меня устроят))) Или это другое, тебе можно?)
Так я ответил же) Более чем логично ответил) Ответы не устроили? Бывает.
Потеть??? Очередная приписка) Не нужно приписывать человеку то что он не делает и не говорит) Хорошо??? Ну не знаю даже с чего она командная... Наверно потому что команда на команду и сами разрабы её так называют, не??? Такая команда сношает тебя) Опять скатился...

09 июн 2023 - 02:26 пользователь jongen сказал:

Я одного не понимаю, откуда в тебе такая сногшибательная презумпция вины и злой воли ВГ/ВоТ/Кислого, с чего ты её берёшь? - не из чего. С пальца. Выдумки.

Ты хоть раз в этой игре сталкивался с каким-то явным умышленным бесчестием компании, которое потом раскрылося и сейчас неоспоримо? - нет, никогда такого не было. 

Ты сможешь доказать, что компания каким бы то ни было нововведением, правилом, механикой и тд, преследует цель испортить ЦА настроение, выбесить и тд? - нет. 

Ты сможешь доказать, что компания умышленно, целенаправленно, специально занимается искусственным вызыванием в ЦА отрицательных реакций и эмоций? - нет. 

ну и тд и тп, идею ты понял.

Почему ты, а в твоём лице и вся прочая секта, исходите с чисто конспирологических теорий и подходов - и напрочь отказываетесь включать мозги - раз, понимание причинно-седственных связей  два, и критическое мышление - три?

Почему вина и злая воля??? А с чего ты делаешь выводы что её нет? С пальца Вити?)))
Что значит бесчестие? Было вообще то и я писал об этом) Но то такое)
Почему выбесить? Поддержать интерес к игре жЫ ))) 
А они смогут доказать обратное?))) Нет)
Как я уже говорил ранее, все ответы в коде игры) Так что верим на слово, хаваем и не пачкаемся)))
Я ни в какой секте не состою. Ты за своей сектой верунов на слово следи)
Ну у тебя то критическое мышление работает, мозг включен, а причинно-следственные просто шикарны) А сравнить гром и молнии с компьютерной программой))) Это от большого ума)))

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 июн 2023 - 00:56 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Возможно. Но опять же это голословно) Или нет?

Тут лёхам до фига чего прощается, так как это игра про ХП. Там с выстрела могут забрать либо минус полэкипажа, да тоже есть непробития, но там нету ремок которые сразу всё чинят, и ты на полном серьёзе думаешь, что танковый леха будет там нормально играть?

Тут надо только упреждение взять, а там помимо упреждения ещё надо правильно рассчитать расстояние до цели.

• Плюс 1

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
09 июн 2023 - 00:42 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты зачем ему день сливов отменил?

Интересно, как это делается, я бы себе отменял) Тем более, у него по акку 57% или выше. Получается, это он мне отменял.

09 июн 2023 - 00:43 пользователь muse_am сказал:

У тебя 0 боев. А у него 46% и кв85 топ.  Ы выигрывал ему бои в песке?)) Магия, да??))

Не знаю где ты смотрел, не обновилось мб. Результаты не скринил. От 6лвл я отказался, на 7 гоняли и то, потому что мне очень понравилась су100м1 и я её оставил. На 10 надо попробовать, хыхы)

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв

Итить, написал много слов с цифрами, но форум всё потёр при отправке. Повторять уже не буду, просто краткий вывод:

08 июн 2023 - 22:35 пользователь Old_Shelezyaka сказал:

декабрь-январь. Помимо этого например профильный бывший работник лесты арти25 честно заявил на стриме. что у него никогда не было тех ситуаций, которые по закону больших чисел, обязаны происходить у всех. только с разной периодичностью, а именно серии промахов, серии попаданий без урона. сессии без побед или по 20-30% за сессию.

Ты можешь легко убедиться, что причина твоих попаданий в топ10 в декабре-январе исключительно в величине выборки игроков. Для этого нужно всего лишь сравнить рейтинг для попадания в топ10 в эти месяцы, и в последующие. Например, для С-51 в январе хватало 4866 (у тебя было 4951), а в апреле, когда ты его снова выкатывал - 5244 (у тебя было 5334, чего хватило на топ7, это как раз еле-еле попадает в сотню, всё как ты и писал). А твои январские 4951 в апреле дали бы тебе не 6-е место, как было в январе, а всего лишь 36.

Так что твой эксперимент наглядно показал, что донат никак не влияет на результаты игры. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 июн 2023 - 22:56 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Почему вина и злая воля??? А с чего ты делаешь выводы что её нет? С пальца Вити?)))
Что значит бесчестие? Было вообще то и я писал об этом) Но то такое)
Почему выбесить? Поддержать интерес к игре жЫ ))) 
А они смогут доказать обратное?))) Нет)
Как я уже говорил ранее, все ответы в коде игры) Так что верим на слово, хаваем и не пачкаемся)))
Я ни в какой секте не состою. Ты за своей сектой верунов на слово следи)
Ну у тебя то критическое мышление работает, мозг включен, а причинно-следственные просто шикарны) А сравнить гром и молнии с компьютерной программой))) Это от большого ума)))

Опять же всё это я к тому говорил, что у тебя на руках нет фактов, фактажа, говорю, у тебя нету, понимаешь? - не-ту, нет доказательств, сплошные эмоции и предположения  нет, даже не предположения - беспочвенные обвинения. Ну куда их? - с таким же успехом ребёнок обвиняет скамейку в том, что он бежал и не смотрел себе под ноги, а она специально встала у него на пути и он врезался в неё. Скамейка виновата? 

Насчёт "КВГ умышленно гадит игорьку в душу, воруя его попадания, уроны и победки, чтобы тем самым "поддержать интерес к игре", даёшь больше неадеквата!, это жесть :trollface:

Насчёт "бесчестие было", если не затруднит, назови пожалуйста случай или случаИ, когда бы компания умышленно сделала по отношению к ЦА что-то злое, непотребное, неприятное, причём штоп именно умышленно, т.е. специально, чтобы сделать им именно неприятно и больно. 

Насчёт грома и молнии, ты уже не первый, подпадающий под очарование моих великолепных аналогий (а если что, это называется "аналогии", гуглим,."верим на слово, восхищаемся")

(ой нет, здесь вру, это не моя аналогия, я её откуда-то украл, не помню от кого, поэтому то не моё. Там должен стоять значок "ц" )

А что касается того, что все ответы мол даются в коде игры, вынужден попросить тебя ещё об одном одолжении: будь ласка, притащи мне его. Код Угнетений. Ты же с таким апломбом заявляешь о том, что в нём мол прописаны какие-то специальные угнетения и прочие костыли, которыми игра и лично Кислый сильно бьёт и унижает ЦА, значит он тебе доступен, ты его точно знаешь и значит спокойно сможешь принести его сюда, мы его вместе с тобой проштудируем, найдём то место, где в нём говорится об умышленном запарывании людям настроения и вызывании в них гневных, разрушительных, неприятных эмоций, и тем самым ты подтвердишь мне свою правоту приведением соответствующих пруфов. Буду признателен. А пока их не последовало, извини, я продолжу называть пустобрёхами тех, которые пеняют на какие-то программные угнетения, умышленные открутки и другие такие непотребства компании, а на деле не имеют на руках ни единого подтверждения этим своим пустым словам.

Своему балабольству, как сказано в Писании. 

Ещё раз извиняюсь.

Изменено пользователем jongen
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...