muse_am Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 617 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 10 июн 2023 - 10:03 пользователь Shadowbeast сказал: Причем тут весь рандом и мои показатели? Ну типично, ты что-то там решил и выставил мои слова, как свои и на них ответил. Ладно йося так делает, но зачем так делаешь ты? То что ты не можешь нанести урон за определённое время, не означает, что этого не может сделать другой. Уже были сообщения на эту тему, где я тебе показал, что и за 4-5 минут можно нанести 3к+ урона. Не везде конечно, но это все еще возможно. Ну и так как я не ты, то вот тебе доказательства. Я знаю, что некоторым сложно запоминать, что они писали. То есть по этим словам, скилл это приехать на позицию и перестрелять противников на ней. Тем самым выиграть бой. Хотя нет, дальше ты пишешь, что надо перестрелять весь рандом. Откуда взялся весь рандом, если мы говорили про ключевые позиции, я так и не понял. Еще зачем-то в мою статистику тыкаешь. Ты же в курсе, когда это делают? Когда аргументов уже нет, надо обязательно тыкнуть в стату. Собственно к чему это я. Начинал про игру на победу и перестрелку на ключевой позиции и тот кто на ней перестрелял, тот и более скилловый. Что турбач нивелирует скилл. Закончил, что надо в одну каску перестрелять всю команду, что я дно не делаю 3к урона. На вопрос так и не ответил, почему не знаю, но подозреваю что ты просто ляпнул и не подумал. Ляяя, весь притык в : турбач нивелирует скилл. Ты приехал на ключевую позицию, а тебя пронесли тупым рашем. Ты не успел перестрелять. Вывод: турбач нивелирует скилл. Че не так то? Пфф У меня пару боев было на 3,5к на прошлой неделе. Проигранных. На 10. Думаю, че т быстро както? Чекнул: оба боя 3.30 и 3.50 по времени. Бои прикольные. И посрелял вроде. Но осадок остался)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 10 июн 2023 - 17:52 пользователь Archvile сказал: Ну так это смотря какой аккаунт. Всё может быть Я тебя не могу понять, ты вновь и вновь тащишь сюда картинки с голдовым 59 и требуешь пояснений как так если нет патента, когда вот его работа на лицо же.Тебе в ответ да ради бога, но раз так то это будет работать в обе стороны и со всеми без исключения.Федя фиолет пересев на Колин красный ак тоже станет играть как красный, и наоборот Коля станет нагибать рандом на фиолет. Но этого почему то не происходит в реальности и федя даже на Колином акке даёт фиолет в то время как Коля неосиливает даже жёлтого на фиолетовом акке. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 617 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 10 июн 2023 - 14:32 пользователь lNico сказал: Вот это дичь. Мои 1500 среднего рядом не валялись. А пп у меня забущен. 280 боев долбил на 1500 с игрой на уровне бота. И то 58 вроде. Не помню. Дааа, часто бывает: сядешь катнуть на мобильном нете (я с ноута), тут звонки по кд. Одной ногой телефон в ухе, наушники об стол, второй задней ногой чтото там по шаблону вяло шевелишь на экране. Дежурные 2к както пристроишь. Кароч никакого пата и тем более концентрации. Сделаешь ебз, чекнешь сессию: уаУ! Фиолет галимый. А, сядешь, прям, настроенный, с настроением, стараешься, носишься по карте, потеешь в каждую тычку, отжимаешь, давишь: уууУ, тот же настрел +1 тычка и еле-еле зелень. Вывод: чтобы кудато там повлиять, надо 4к стабильно и 3 фрага. Хотя на 114сп часто такие катки получаются. Но победок на нем нет. Хз как это у них работает. 1 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 (изменено) 10 июн 2023 - 19:54 пользователь muse_am сказал: Ляяя, весь притык в : турбач нивелирует скилл. Ты приехал на ключевую позицию, а тебя пронесли тупым рашем. Ты не успел перестрелять. Вывод: турбач нивелирует скилл. Че не так то? Пфф У меня пару боев было на 3,5к на прошлой неделе. Проигранных. На 10. Думаю, че т быстро както? Чекнул: оба боя 3.30 и 3.50 по времени. Бои прикольные. И посрелял вроде. Но осадок остался)) Если кто-то собрался и пронес, то он проявил свой "скилл" разве не так? 10 июн 2023 - 19:54 пользователь muse_am сказал: Ляяя, весь притык в : турбач нивелирует скилл. Ты приехал на ключевую позицию, а тебя пронесли тупым рашем. Ты не успел перестрелять. Вывод: турбач нивелирует скилл. Ну так раз деревья качаются, то они создают ветер. А не то что из-за ветра деревья качаются. Ты не путаешь следствие и действие? Изменено 10 июня, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 10 июн 2023 - 17:53 пользователь KPOT2338 сказал: Это доказательство работы Гаусса* А доказательств работы патента ещё не было * - 2/3 танков в пределах одной сигмы, 1/20 танков за пределами 2-х сигм, 1 танк из 350 за пределами трёх сигм стоп-стопа почему тогда у меня таких танков больше одного? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 10 июн 2023 - 15:29 пользователь vega202 сказал: Тут по существу вообще никто не отрицает того что в данном случае при таковых условиях может быть вообще всё что угодно. Как "не отрицают", когда именно что отрицают, а некоторые, это которые в лице некоего Красавчика на букву "Йо", и вовсе обвиняют этого кадра во вранье и умышленных передёргах? А именно, - вариант адын: в игрании на урон - и полном забивании на командные действия, на слаженные действия, на помощь союзникам, игру на победу и тд,- и вариант дыва: в умышленном сливании энного числа боёв, например каких-нибудь 12-13-ти (всего боёв = 308, ПП = 52%, значит до нормальных, по его собственному утверждению, 55-56-ти % достаточно было иметь 12-13 победок вместо 12-13 поражений - и всё мол было бы в норме) Где же тут " в данном случае при таковых условиях могло быть всё что угодно"? - несогласен. Извини. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 10 июн 2023 - 18:00 пользователь vega202 сказал: Я тебя не могу понять, ты вновь и вновь тащишь сюда картинки с голдовым 59 и требуешь пояснений как так если нет патента, когда вот его работа на лицо же. Тебе в ответ да ради бога, но раз так то это будет работать в обе стороны и со всеми без исключения. Федя фиолет пересев на Колин красный ак тоже станет играть как красный, и наоборот Коля станет нагибать рандом на фиолет. Но этого почему то не происходит в реальности и федя даже на Колином акке даёт фиолет в то время как Коля неосиливает даже жёлтого на фиолетовом акке. а при чём тут твои фиолеты? речь идёт о количестве побед Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 10 июн 2023 - 18:24 пользователь jongen сказал: Как "не отрицают", когда именно что отрицают, а некоторые, это которые в лице некоего Красавчика на букву "Йо", и вовсе обвиняют этого кадра во вранье и умышленных передёргах? А именно, - вариант адын: в игрании на урон - и полном забивании на командные действия, на слаженные действия, на помощь союзникам, игру на победу и тд, - и вариант дыва: в умышленном сливании энного числа боёв, например каких-нибудь 12-13-ти (всего боёв = 308, ПП = 52%, значит до нормальных, по его собственному утверждению, 55-56-ти % достаточно было иметь 12-13 победок вместо 12-13 поражений - и всё мол было бы в норме) Где же тут " в данном случае при таковых условиях могло быть всё что угодно"? - несогласен. Извини. такого я не утверждал, ты опять врёшь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 10 июн 2023 - 16:23 пользователь Archvile сказал: стоп-стоп а почему тогда у меня таких танков больше одного? Похоже тебя снова заклинило, из числа танков с репрезентативным числом боёв на них "таких" у тебя всего три на весь аккаунт: вафля-9, 59-г и ещё какой-то третий, не помню какой, всё остальное, правильно тебе говорят, прекрасно укладывается в нормальное распределение и прочие теории вероятностей. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 10 июн 2023 - 16:26 пользователь Archvile сказал: такого я не утверждал, ты опять врёшь Было, не отрицай, лазить и искать ссылку не буду, но было. В ответ на мои вопросы типа а какой мол при таких цифрах по твоему мнению должен быть ПП, в одном месте ты сказал, что 55-56% и выше, типа это минимум, а в другом - что 100%. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 27 766 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 10 июн 2023 - 15:00 пользователь vega202 сказал: Я тебя не могу понять, ты вновь и вновь тащишь сюда картинки с голдовым 59 и требуешь пояснений как так если нет патента, когда вот его работа на лицо же. Тебе в ответ да ради бога, но раз так то это будет работать в обе стороны и со всеми без исключения. Федя фиолет пересев на Колин красный ак тоже станет играть как красный, и наоборот Коля станет нагибать рандом на фиолет. Но этого почему то не происходит в реальности и федя даже на Колином акке даёт фиолет в то время как Коля неосиливает даже жёлтого на фиолетовом акке. потому что у рака был подкрученный изначально акк,но даже на таком он играл как красный коля.а статист пересев на колин акк,будет играть на свой фиолет и дальше. про колю на акк статиста ,пока не продумал детали,чтобы логично звучало =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 10 июн 2023 - 18:28 пользователь jongen сказал: Похоже тебя снова заклинило, из числа танков с репрезентативным числом боёв на них "таких" у тебя всего три на весь аккаунт: вафля-9, 59-г и ещё какой-то третий, не помню какой, всё остальное, правильно тебе говорят, прекрасно укладывается в нормальное распределение и прочие теории вероятностей. дано утверждение: 1 из 350результат: не сходится, утверждение ложноекак и сам крот, в общем-то Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 10 июн 2023 - 18:30 пользователь jongen сказал: Было, не отрицай, лазить и искать ссылку не буду, но было. В ответ на мои вопросы типа а какой мол при таких цифрах по твоему мнению должен быть ПП, в одном месте ты сказал, что 55-56% и выше, типа это минимум, а в другом - что 100%. вот что я писал: "если бы было 55-56%, я бы не поднимал вопрос" да, это открутка, но не такая очевидная и наглая, и с этим я бы смирилсяно мой тайп откручен наглухо и беспардонно, и пэтому кушайте мои скрины до отвала Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 21 702 публикации 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 10 июн 2023 - 18:28 пользователь jongen сказал: Похоже тебя снова заклинило, из числа танков с репрезентативным числом боёв на них "таких" у тебя всего три на весь аккаунт: вафля-9, 59-г и ещё какой-то третий, не помню какой, всё остальное, правильно тебе говорят, прекрасно укладывается в нормальное распределение и прочие теории вероятностей. Блинне "всё остальное", а вообще всёКроме ... тип 59 ))Но там возможно из-за большого количества боёв в "другом" рандомеНу и (возможно) кто-то из тех, кого по уровням переносили Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 (изменено) 10 июн 2023 - 18:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: потому что у рака был подкрученный изначально акк,но даже на таком он играл как красный коля.а статист пересев на колин акк,будет играть на свой фиолет и дальше. про колю на акк статиста ,пока не продумал детали,чтобы логично звучало =( а чего думать? у патента есть матрица поведения игрока, чтобы всё было похоже на правдуно, если твой стотист внезапно начнёт играть как красное рачелло, где то прозвенит запатентованный звоночек и цифры будут скорректированы - Витя не любит, когда нарушают его правила игры Изменено 10 июня, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 10 июн 2023 - 18:35 пользователь KPOT2338 сказал: Блин не "всё остальное", а вообще всё Кроме ... тип 59 )) Но там возможно из-за большого количества боёв в "другом" рандоме Ну и (возможно) кто-то из тех, кого по уровням переносили стг с 50% укладывается? конечно же нет Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 10 июн 2023 - 16:35 пользователь KPOT2338 сказал: Блин не "всё остальное", а вообще всё Кроме ... тип 59 )) Но там возможно из-за большого количества боёв в "другом" рандоме Ну и (возможно) кто-то из тех, кого по уровням переносили У меня выходило вот этот 59-г, вафля и какой-то третий. (но не буду скрывать, эти два других я присоединил к 59 с огромным допущением, чтобы он ну совсем уж не мог к чему-то прицепиться и придраться, поэтому не исключаю, что может и переборщил. Наверное надо сейчас смотреть, с чего я вообще взял, что уроны на них явно диссонируют с ПП) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 10 июн 2023 - 16:37 пользователь Archvile сказал: стг с 50% укладывается? конечно же нет Кол-во боёв нерепрезентативное, по твоим утверждениям (или ты просто согласился с этим? - неважно) надо бы, чтобы было 300+. И это впринципе логично, я же выше расчитал тебе, сколько победок вместо поражений сделали бы соотношение ПП/урон даже по твоему мнению нормальным, сейчас не помню сколько получалось, но реально ведь считанные бои. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 10 июн 2023 - 18:44 пользователь jongen сказал: Кол-во боёв нерепрезентативное, по твоим утверждениям (или ты просто согласился с этим? - неважно) надо бы, чтобы было 300+. И это впринципе логично, я же выше расчитал тебе, сколько победок вместо поражений сделали бы соотношение ПП/урон даже по твоему мнению нормальным, сейчас не помню сколько получалось, но реально ведь считанные бои. мне лично хватает пары десятков боёв, чтобы понять откручен танк или нет, без гаусов-шмаусов, а на стг их в 10 раз больше, он откручен по самые яйца но в ангаре ещё есть танки, ещё есть Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 27 766 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 10 июн 2023 - 15:36 пользователь Archvile сказал: а чего думать? у патента есть матрица поведения игрока, чтобы всё было похоже на правду но, если твой стотист внезапно начнёт играть как красное рачелло, где то прозвенит запатентованный звоночек и цифры будут скорректированы - Витя не любит, когда нарушают его правила игры аки бустят и ничего не звенит и твой витя хлопает ушами. я тебе говорю думать надо,а не ляпать нелогичную дичь.тоже также когда раку достается фиолетовый акк и он тупо сливает статку.опять не звенит запатентованный звоночек.еще не хватало ресы компании тратить чтобы бустеров скорректировать .ну ты как скажешь арчи,хоть падай. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации