muse_am Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 617 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 11:42 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Начну с заразы )). Гауссом Вы тут вроде как натягиваете сову на глобус. Как не крути, а любой результат получается впихнуть в рамки погрешностей разной ширины. С учетом того, что танк уж точно не апали, только нерфили косвенно вводом других канистр,и катаю я исключительно в соло, то фактически 2к боёв уж вроде должны были привести к прогнозируемому ПП. Ан нет. Если посмотреть КТТС тот же, у меня ПП был в какое-то время даже больше, при меньшем уроне и ВН8. До 56 доходил, но это сейчас уже не видно. Далее. Опять же конкретно про себя. Лучшие результаты я выдаю в те дни, когда устал. Почему? Наверное, потому что менее эмоционально действую, мозг ватный, никуда не спешит. Как ты сам считаешь, стоит ли Гауссом рассчитывать мое эмоциональное состояние на дистанции? Ну и про пушку, раз уж ты написал. У 257 есть не только уроний. У него есть броня и ХП. Я относительно неплохо умею юзать броньку. На точке это даёт практически удвоение ХП моей канистре (лень смотреть, сколько урона я отбиваю). Это раз. Умение отбить даёт возможность моим союзникам вкатить на противника после разрядки и спокойно дать дамаг. Это два. Выживаемость моя. Я почти всегда ливаю, отдавая всё ХП. Я впитываю, другие живут. Если меня заберут вместо кого-то с точной ДПМной пушкой - разве это не бонус к победе? Как итог: не потому ли у меня ПП выше расчетного, что я стараюсь использовать канистру с максимальной отдачей, а не потому что Гаусс так решил? )) П.С. Может, вот она, вся суммарка, которая на ПП влияет? Урон+помощь+заблокировано+впитано? Spoiler И что ты тут наваял? Ты используешь свою канистру с максимальной отдачей, при ожидаемой расчетной отдаче 100/15=6.67%. Это событие случается всегда, когда ты сбелал одноуровневый фраг по тт (совпадение балансного веса) и нанес урон, не менее равного своему хп. Вероятно ты пытался сделать и больше. Но твои потуги могли наэодить реализацию союзниками, а могли ре находить. Ожидание по бою в итоге стремится к 2.5 игрока (реализовались х2) 10 игроков реализовались х1, 2,5 игрока реализовались 0. Поэтому, чтобы на чтото влиять, ты должен делать 2 равнобалансных фрага и забирать х2 своих хп. Э иэто при прочих равных условиях будет просто паритет. А это , на минуточку, на 257 под 4к даги и бирюза/фиолет по рэ и вн8. Поэтому, если у тебя там 2,5к и 56%, то у меня плохие новости для тебя, если ты считаешь, что сильно на чтото там влияешь. Как то так... 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 617 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 09:17 пользователь lNico сказал: Снова какая-то дичь... Я вижу зарегистрированный документ. Я считаю, что он действующий, исходя из его существования. За 12 лет ни одного заявления от вг, что патент не применяется, не было. Поэтому по умолчанию, принимаем его действие. Даже доказывать ничего не надо. Мое доказательство - его существование. А твое доказательство ничтожно, его нет. Это могло бы быть официальное заявление вг, но и его не было. Идея патента - поддержание интереса к игре. Не банальные +-2, 4. Не банальные уровни боёв. А исключительно поддержка интереса к игре. В любой другой ммо, ты такого не найдешь. В кс тебя будут сносить в 100 случаях из 100, пока играть не научишься. В танках, абсолютное тело, будет побеждать 45 раз из 100. И от нормального игрока все отличается лишь на 5 побед. Ничто. ))) В КС 45% игрока за секунду вынесут даже боты в режиме normal. А, в танках : ...с чего ты взял, что рак не может намтрелять?!!))) Умиляют аналитеГи. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 Наверное, у меня плохие новости для тебя )). На более чем 1к боёв у меня было около 1.5к урона, жёлтый вн8 и 56% побед. Подкрутка во всей её красе, всем верующим в неё срочно делать куклу и тыкать в неё иголки. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 14:24 пользователь muse_am сказал: Поэтому, чтобы на чтото влиять, ты должен делать 2 равнобалансных фрага и забирать х2 своих хп. Это работает не так.Если грубо прикидывать, то этого хватит.Если начать разбираться, то вылазит еще много чего. Так что тыкать в урон/фраги имеет смысл для "опускания" человека в гузно. Но не имеет смысла при нормальном разборе. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 617 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 12:29 пользователь Vladimir_02_18 сказал:Наверное, у меня плохие новости для тебя )). На более чем 1к боёв у меня было около 1.5к урона, жёлтый вн8 и 56% побед. Подкрутка во всей её красе, всем верующим в неё срочно делать куклу и тыкать в неё иголки. Ну, так о чем и речь! Ты видишь факт, но не принимаешь его значения по каким-то понятным одному тебе причинам. А, факт простой: ты плохо играл и не делал даже мнимума для паритета в бою (не делал свои 6,67 влияния ). Получал при этом незаслуженные тобой победы 56%. Вероятно, тебе больше нравится думать,что это твой скилл привел тебя к 56%. Хотя, опять же, факты говорят что нет. Чем считать, что игра просто подарила тебе этот пп. Я понимаю корни этой веры. Все мы люди. )) П.С. Я так понял пп начал падать после 1к боев? Ты, может, подрастерял свой скилл? Хотя, нормальным бы был рост показателей с ростом опыта и , соответственно, скилла, с ростом количества боев. Или просто тебе стали подкручивать чуть меньше? Синк абоут, мээн. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 11:44 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Тебе чёрным по белому пишут, что во-первых: на вопросы надо отвечать!!!!! во-вторых: то влияние просто упорядочили, а так бы это пришло само собой, но так что многие бы не дождались и бросили игру. в-третьих: ответь на вопросы и всё встанет на свои места! Сложный бой - сбор в команду зомби.Как часто? Понятия не имею, иногда весь день. Приходится настреливать х3, х4 своего хп и это не даёт результата.Сложные бои - пожалуйста, я не против. Но не за счет моей предыдущей сессии. А случайно. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 617 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 (изменено) 11 июн 2023 - 12:31 пользователь Shadowbeast сказал: Это работает не так. Если грубо прикидывать, то этого хватит. Если начать разбираться, то вылазит еще много чего. Так что тыкать в урон/фраги имеет смысл для "опускания" человека в гузно. Но не имеет смысла при нормальном разборе. Я понимаю о чем ты. Скилл именно в том, чтобы оказывать необходимое влияние в нуюное время в нужном месте. Но, согласись, что чтобы "это работало" хоть както в уверенный плюс, то, о чем я написал = маст хэв. П.С. В ***, кстати, опускать задачи нет. Просто слегка отрезвить и предложить задуматься. Я считаю, что в этом ничего зазорного нет. Изменено 11 июня, 2023 пользователем muse_am 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 (изменено) 11 июн 2023 - 14:29 пользователь muse_am сказал: ))) В КС 45% игрока за секунду вынесут даже боты в режиме normal. А, в танках : ...с чего ты взял, что рак не может намтрелять?!!))) Умиляют аналитеГи. Помню был радиоэфир по поводу мирный надежда.В режиме было 3 уровня сложности, легкий/средний/высокий. Легкий прошли что-то около 70-80% игроков. Средний прошли 10-12% игроков, которые прошли легкий. Высокий прошли 2-3% игроков, которые прошли средний. % не точный, но соотношение примерно такое. Изменено 11 июня, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 14:37 пользователь muse_am сказал: Ну, так о чем и речь! Ты видишь факт, но не принимаешь его значения по каким-то понятным одному тебе причинам. А, факт простой: ты плохо играл и не делал даже мнимума для паритета в бою (не делал свои 6,67 влияния ). Получал при этом незаслуженные тобой победы 56%. Вероятно, тебе больше нравится думать,что это твой скилл привел тебя к 56%. Хотя, опять же, факты говорят что нет. Чем считать, что игра просто подарила тебе этот пп. Я понимаю корни этой веры. Все мы люди. )) П.С. Я так понял пп начал падать после 1к боев? Ты, может, подрастерял свой скилл? Хотя, нормальным бы был рост показателей с ростом опыта и , соответственно, скилла, с ростом количества боев. Или просто тебе стали подкручивать чуть меньше? Синк абоут, мээн. Куклу сам сделаешь, или на озоне для тебя её поискать? )) Заметь, я НИКОГДА не говорил, что я хороший игрок. Тут наоборот всё, я из тех, кто ололо с волосянками назад. Но вот в какой-то момент захотел третий топор, стал играть чуть аккуратнее, в итоге средний урон за последние сотни 2-2,5 держал около 2к+, поднял общий вн8 до начального зелёного, а пп как был около 54 в среднем, так и остался. Видимо, начали победки откручивать Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 27 751 публикация 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 06:17 пользователь lNico сказал: Снова какая-то дичь... Я вижу зарегистрированный документ. Я считаю, что он действующий, исходя из его существования. За 12 лет ни одного заявления от вг, что патент не применяется, не было. Поэтому по умолчанию, принимаем его действие. Даже доказывать ничего не надо. Мое доказательство - его существование. А твое доказательство ничтожно, его нет. Это могло бы быть официальное заявление вг, но и его не было. Идея патента - поддержание интереса к игре. Не банальные +-2, 4. Не банальные уровни боёв. А исключительно поддержка интереса к игре. В любой другой ммо, ты такого не найдешь. В кс тебя будут сносить в 100 случаях из 100, пока играть не научишься. В танках, абсолютное тело, будет побеждать 45 раз из 100. И от нормального игрока все отличается лишь на 5 побед. Ничто. ? А что в кс игра 1 на 1 ? Ахах ну так и раков сносят в 90% случаев из 100% ,если глянуть выживаемость на лт.но это не мешает выигрывать их командам. А так забавно что в кс ты про фраги строчишь, а в танках уже про процент побед. А че в кс рили пиструн дергают на процент побед? Рак отличается от нормального игрока тем что не имеет 3 отметок. Ну либо йоська нагибатор, а ты рак придонный.йоська имеет высокий пп. Учись у него. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 617 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 12:46 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Куклу сам сделаешь, или на озоне для тебя её поискать? )) Заметь, я НИКОГДА не говорил, что я хороший игрок. Тут наоборот всё, я из тех, кто ололо с волосянками назад. Но вот в какой-то момент захотел третий топор, стал играть чуть аккуратнее, в итоге средний урон за последние сотни 2-2,5 держал около 2к+, поднял общий вн8 до начального зелёного, а пп как был около 54 в среднем, так и остался. Видимо, начали победки откручивать Слушай, вообще не имеет никактго значения какой ты игрок. Мы говорим про факты, цифры. Делаем выводы. Лично мне наплевать абсолютно. Я не смотрел твою статку и отвечаю только с твоих слов. Для меня очевидно, что с ростом количества боев на одном танке скилл должен тоже расти. Рост скилла имеет отражение в цифрах. В т ч и пп. Я просто предложил тебе поразмышлять о том куда девался твой скилл. Ну, он же должен был вырасти? 3 топора нам257 это под 3,5 общего должно быть не меньше. Чем подкреплено твое желание в 3 топора? Пне вообще побоку. Я не троллю. Мне интересны предпосылки твоего сарказма в категоричном отрицании подкруток при этом. Плохой игрок делает килотонны боев на неплохом посути танке, С 2,5 среднего хочет 3 топора на которые надо 3,5 среднего. Пп у него имеет отрицательную тенденцию. Еле выбился из желтизны в зелень. Хи-хи, ха-ха, - подкруток нет . Че к чему... 1 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 13:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ? А что в кс игра 1 на 1 ? Ахах ну так и раков сносят в 90% случаев из 100% ,если глянуть выживаемость на лт.но это не мешает выигрывать их командам. А так забавно что в кс ты про фраги строчишь, а в танках уже про процент побед. А че в кс рили пиструн дергают на процент побед? Рак отличается от нормального игрока тем что не имеет 3 отметок. Ну либо йоська нагибатор, а ты рак придонный.йоська имеет высокий пп. Учись у него. Какие фраги? Где я про фраги говорил? Какой один на один, там команда вообще - то. Если ты скилловыц, ты всех убьешь в кс. А я никогда не выиграю, может пару раз, случайно. В кс цель - победа, а не фраги. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 617 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 12:41 пользователь Shadowbeast сказал: Помню был радиоэфир по поводу мирный надежда. В режиме было 3 уровня сложности, легкий/средний/высокий. Легкий прошли что-то около 70-80% игроков. Средний прошли 10-12% игроков, которые прошли легкий. Высокий прошли 2-3% игроков, которые прошли средний. % не точный, но соотношение примерно такое. Я вообще в душе не знаю что такое мирныйнадежда. Мне это словосочетание до фонаря. Мы про рандом. 15х15. Стандартный бой. Желательно 8+ лвл. При всей совокупности случайных событий в рандоме 15х15 мы должны иметь +/- распределение основной массы игроков около 70%. Это ЦА. Это и есть игра. Не так. ЭТО И ЕСТЬ ИГРА. Вот так. Игра это много-много плохих игроков, которые плохо игррают. Вся спортивная статистика говорит о том, что плохие игроки /команды крабят свои результаты через ничьи, полагаясь на удачу выиграть. Плохиеикомандымв футболе имеют по 2/3 ничьих. Хорошие 1/4. Плохие игроки морозят игру. Сушат ее. Сейвятся. Занимают оборонительные позиции. Тебе любой старший сержант из учебки скажет, что для оборонительного боя надо на 2/3 меньше бойцов,чем для наступательного. Обороняться выгодно. Плохим игрокам. В борьбе, боксе, шпага, и т п единоборства, фудбол, хоккей. Тянем время. Ждем удачи. Не даем себя выиграть. К чему я?... Где ничьи при таком обилии плохих игроков?)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 27 751 публикация 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 (изменено) 11 июн 2023 - 10:06 пользователь muse_am сказал: Слушай, вообще не имеет никактго значения какой ты игрок. Мы говорим про факты, цифры. Делаем выводы. Лично мне наплевать абсолютно. Я не смотрел твою статку и отвечаю только с твоих слов. Для меня очевидно, что с ростом количества боев на одном танке скилл должен тоже расти. Рост скилла имеет отражение в цифрах. В т ч и пп. Я просто предложил тебе поразмышлять о том куда девался твой скилл. Ну, он же должен был вырасти? 3 топора нам257 это под 3,5 общего должно быть не меньше. Чем подкреплено твое желание в 3 топора? Пне вообще побоку. Я не троллю. Мне интересны предпосылки твоего сарказма в категоричном отрицании подкруток при этом. Плохой игрок делает килотонны боев на неплохом посути танке, С 2,5 среднего хочет 3 топора на которые надо 3,5 среднего. Пп у него имеет отрицательную тенденцию. Еле выбился из желтизны в зелень. Хи-хи, ха-ха, - подкруток нет . Че к чему... 2800 суммарки надо на 3 отметки на об257. 2500 средухи и 300 ассиста. вполне хватает. почему для тебя скилл это процент побед ? то есть я дно на конвее с 3 отметками и 48 % побед ? это так работает ? ну тогда может вам перестать вообще на форуме писать свои анскильные испражнения,пока не пришел йоген и не показал ваше место в углу ? чуть не забыл. почему рост количества боев должен за собой потянуть и рост скилла игрока ? не вижу связи. рост скилла бывает только от того что игрок учиться на своих ошибках,анализы шманализы боев и прочая задротская шалупень.от такого будет рост умений,а не от того что ты играешь тыщи боев на одном танке. пример мой вз120 фт. спустя только 8 к боев взял 3 отметки.хотя упарываться в них стал только в последнюю сотню боев. Изменено 11 июня, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 27 751 публикация 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 (изменено) 11 июн 2023 - 10:15 пользователь lNico сказал: Какие фраги? Где я про фраги говорил? Какой один на один, там команда вообще - то. Если ты скилловыц, ты всех убьешь в кс. А я никогда не выиграю, может пару раз, случайно. В кс цель - победа, а не фраги. ахаха сносить в кс это означает сделать фраг ? когда раков сносят более скиловые игроки это называется сделать фраг ? или это означает выиграть раунд ? я убил одного игрока то я выиграл раунд ? так? ну сносят раков в твоем кс и что ? это что означает что команда где был этот рак не может выиграть что ль? ахаха в танках тоже раков сносят и что команда не может после этого выиграть ?то есть я когда я захожу на рандомный сервак где счет 110 на 53,то важна победа ,хотя баланс меня кидает за команду победителей? ахаха потому что играли 5 против 6 и поэтому я не могу зайти за проигрывающую команду. давай только не тупи.ты рили уже засношал своей тугоумностью. или в новой кс нету автобаланса по количеству игроков в команде ? а если есть ,то цель кс тоже победа ? ахаха Изменено 11 июня, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 (изменено) 11 июн 2023 - 15:06 пользователь muse_am сказал: Слушай, вообще не имеет никактго значения какой ты игрок. Мы говорим про факты, цифры. Делаем выводы. Лично мне наплевать абсолютно. Я не смотрел твою статку и отвечаю только с твоих слов. Для меня очевидно, что с ростом количества боев на одном танке скилл должен тоже расти. Рост скилла имеет отражение в цифрах. В т ч и пп. Я просто предложил тебе поразмышлять о том куда девался твой скилл. Ну, он же должен был вырасти? 3 топора нам257 это под 3,5 общего должно быть не меньше. Чем подкреплено твое желание в 3 топора? Пне вообще побоку. Я не троллю. Мне интересны предпосылки твоего сарказма в категоричном отрицании подкруток при этом. Плохой игрок делает килотонны боев на неплохом посути танке, С 2,5 среднего хочет 3 топора на которые надо 3,5 среднего. Пп у него имеет отрицательную тенденцию. Еле выбился из желтизны в зелень. Хи-хи, ха-ха, - подкруток нет . Че к чему... Вот именно, мы говорим про цифры. По этим цифрам у тебя есть мнение, что мне подкручивают ПП. В целом, мне тоже интересно, почему при столь нищем уроне у меня эти 54% были всегда? Вот только я версию про подкрутки отметаю напрочь, бо есть в моей истории "любви" к ВГ такое, за что мне должны откручивать так, чтобы в игру вообще заходить желание не появлялось даже во сне. И даже если принять тот факт, что мне тупо могло везти на первой сотне/другой боёв, то к 2к результат должен был прийти к прогнозируемому, разве нет? И именно поэтому спросил у Крота про цифры всовокупе, так как считаю, что условные 2к среднего урона без учета всех остальных факторов говорят о влиянии игрока именно на ПП не полностью. П.С. Нравится мне канистра. Такая же отбитая, как и геймплей, который я предпочитаю . Наверное от туда и желание взять отметки на ней. И да, на других я не смогу. 1. Игрок я не ахти.2. Терпения не хватит играть правильно. На 257 можно ломить вперде и иметь неплохой результат, на остальных моих канистрах, которые я катал, так не получится. Разве что на Т-70, лт 3 вровня, на котором у меня стальная стена имеется Изменено 11 июня, 2023 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 19 955 публикаций 30 861 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 12:38 пользователь lNico сказал: Сложный бой - сбор в команду зомби. Как часто? Понятия не имею, иногда весь день. Приходится настреливать х3, х4 своего хп и это не даёт результата. Сложные бои - пожалуйста, я не против. Но не за счет моей предыдущей сессии. А случайно. Т. е. ты утверждаешь, что ВГ балансит команды не только по технике, но и по скиллу? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
__Iron__Gans__ Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 98 публикаций 3 124 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 (изменено) 11 июн 2023 - 13:18 пользователь muse_am сказал: Я вообще в душе не знаю что такое мирныйнадежда. Мне это словосочетание до фонаря. Мы про рандом. 15х15. Стандартный бой. Желательно 8+ лвл. При всей совокупности случайных событий в рандоме 15х15 мы должны иметь +/- распределение основной массы игроков около 70%. Это ЦА. Это и есть игра. Не так. ЭТО И ЕСТЬ ИГРА. Вот так. Игра это много-много плохих игроков, которые плохо игррают. Вся спортивная статистика говорит о том, что плохие игроки /команды крабят свои результаты через ничьи, полагаясь на удачу выиграть. Плохиеикомандымв футболе имеют по 2/3 ничьих. Хорошие 1/4. Плохие игроки морозят игру. Сушат ее. Сейвятся. Занимают оборонительные позиции. Тебе любой старший сержант из учебки скажет, что для оборонительного боя надо на 2/3 меньше бойцов,чем для наступательного. Обороняться выгодно. Плохим игрокам. В борьбе, боксе, шпага, и т п единоборства, фудбол, хоккей. Тянем время. Ждем удачи. Не даем себя выиграть. К чему я?... Где ничьи при таком обилии плохих игроков?)) Это не футбол, где после каждого гола начинают с центра поля. Это не кс, где есть раунды. Умерла ису, на которую боялись выехать - раш сносит фланг. Удачно встал лт - половина вражеской команды умерла. Умер лт - вас мочат из инвиза. Если в команде не полные отбитые ***, они будут стрелять по засвету. Криво, косо, но количество перейдёт в качество.В этой игре какая-то тупая ошибка одного может слить целый фланг. Поэтому ничьих мало. Их тупо сложнее добиться. Изменено 11 июня, 2023 пользователем luxero убрал ругательство 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 27 751 публикация 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 10:18 пользователь muse_am сказал: Я вообще в душе не знаю что такое мирныйнадежда. Мне это словосочетание до фонаря. Мы про рандом. 15х15. Стандартный бой. Желательно 8+ лвл. При всей совокупности случайных событий в рандоме 15х15 мы должны иметь +/- распределение основной массы игроков около 70%. Это ЦА. Это и есть игра. Не так. ЭТО И ЕСТЬ ИГРА. Вот так. Игра это много-много плохих игроков, которые плохо игррают. Вся спортивная статистика говорит о том, что плохие игроки /команды крабят свои результаты через ничьи, полагаясь на удачу выиграть. Плохиеикомандымв футболе имеют по 2/3 ничьих. Хорошие 1/4. Плохие игроки морозят игру. Сушат ее. Сейвятся. Занимают оборонительные позиции. Тебе любой старший сержант из учебки скажет, что для оборонительного боя надо на 2/3 меньше бойцов,чем для наступательного. Обороняться выгодно. Плохим игрокам. В борьбе, боксе, шпага, и т п единоборства, фудбол, хоккей. Тянем время. Ждем удачи. Не даем себя выиграть. К чему я?... Где ничьи при таком обилии плохих игроков?)) у нас что в танках все юниты одно типа ? если ты обороняешься габаритными танками,то вражеский лт имеет неплохой шанс всех пересветить и твоя оборона пойдет лесом. и карты у нас тоже разные.где то дэф более сложно проломить чем сделать тоже самое на каком нить энске. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 15:06 пользователь muse_am сказал: Для меня очевидно, что с ростом количества боев на одном танке скилл должен тоже расти. Нет не должен. 11 июн 2023 - 15:18 пользователь muse_am сказал: Я вообще в душе не знаю что такое мирныйнадежда. Мне это словосочетание до фонаря. Мы про рандом. 15х15. Стандартный бой. Желательно 8+ лвл. При всей совокупности случайных событий в рандоме 15х15 мы должны иметь +/- распределение основной массы игроков около 70%. Это ЦА. Это и есть игра. Не так. ЭТО И ЕСТЬ ИГРА. Вот так. Игра это много-много плохих игроков, которые плохо игррают. Вся спортивная статистика говорит о том, что плохие игроки /команды крабят свои результаты через ничьи, полагаясь на удачу выиграть. Плохиеикомандымв футболе имеют по 2/3 ничьих. Хорошие 1/4. Плохие игроки морозят игру. Сушат ее. Сейвятся. Занимают оборонительные позиции. Тебе любой старший сержант из учебки скажет, что для оборонительного боя надо на 2/3 меньше бойцов,чем для наступательного. Обороняться выгодно. Плохим игрокам. В борьбе, боксе, шпага, и т п единоборства, фудбол, хоккей. Тянем время. Ждем удачи. Не даем себя выиграть. К чему я?... Где ничьи при таком обилии плохих игроков?)) Мирный надежда режим против ботов.Даже "дорога на берлин" обычному игроку давалась очень тяжело.Как тебе может быть до фонаря, если ты говоришь, что даже нормальный бот в кс вынесет танкиста?Представляешь, они действительно не справляются даже с ботами. Вот неожиданность наверное для тебя. Плохих для кого? Для меня? Для тебя? Между собой они вполне себе нормальные игроки. А так как большинство боев они играют между собой, то и играют они на равных. Почему нет ничьих? Потому что одному придет в голову поехать, потом второму, а затем и третьему. И вот уже счет не 0:0, а 3:0.Такое чувство, что ты никогда это не видел. Как например по одному едут танки на аллее прохоровки например. Или лт уже на их половине, а его пт все еще стоят на начальных позициях и не хотят ехать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации