Shadows_in_me Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 09:12 пользователь Archvile сказал: а что надо доказавыть, что у меня меньший процент побед при 50% большей эффективности? оставляю это на балаболов вроде тебя, а умному игроку достаточно того, что он видит Доказывать надо свою версию почему это так. С этим ты не справился, увы. 06 май 2023 - 08:30 пользователь Dron_andriano3 сказал: Да, про стрельбу в принципе согласен. Но у него в реплее на т100, например, в начале на разъезде очень резкие движения камерой на ровном месте. По идее там не нужно было наводиться на пиксель. Сравнивая со своими реплеями я могу заметить, что таких резких рывков не делаю без реальной необходимости (окружение врагами со всех сторон). Смотря свои реплеи, у меня начинает кружится голова от того, что я кручу камеру колесом мыши туда сюда. А в процессе игры я этого не замечаю. С резкими движениями та же ерунда - я прям чуствую сильную с ним схожесть в этом плане, как и со стрельбой. Может, проблема в настройках мыши или в самой мыши, а может в умении ею управлять Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) 06 май 2023 - 05:53 пользователь Viasat83 сказал: По факту, да. Радеешь за рандомных пацанчиков как за своих. Сам то конечно исключительно по джентельменски себя ведёшь. Аргумент по жалобам железобетонный. Я так понимаю , ждать от тебя пруфов, дело бесполезное. Очередное трепло и балабол уровня кощея нарисовалось. По какому факту? Всё разобрано вежливо и по делу. Так как теперь быть с твоим утверждением, что мол поджоги от манеры игры и горючести техники не зависят? Отвечай, ранимая душонка. Наплевать, кем ты там меня считаешь. Глупо всерьёз воспринимать вскукареки из кутка.06 май 2023 - 09:12 пользователь Archvile сказал: а что надо доказавыть, что у меня меньший процент побед при 50% большей эффективности? оставляю это на балаболов вроде тебя, а умному игроку достаточно того, что он видит Молнию видел? Этого достаточно. Изменено 6 мая, 2023 пользователем illiss 2 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 09:33 пользователь Shadows_in_me сказал: Доказывать надо свою версию почему это так. С этим ты не справился, увы. "больше урона - больше побед" , ты забыл свои слова?так что ты, твой теневой коллега, а задолго до вас и разработчики уже это сделали до меня"от урона зависят победы" - вот только разработчики не уточнили, что на открученном танке это не работает 2 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 09:37 пользователь illiss сказал: Молнию видел? Этого достаточно. "Молния возникает в результате электризации туч или земли: разряды молнии могут образовываться внутри облака, между соседними наэлектризованными облаками или между наэлектризованным облаком и землей." А ты до сих пор электрика видишь? Для подобных случаев есть клиники специализированные, обратись, пока не станет совсем худо.Тебя то может и не беспокоят видения и голоса в голове, но подумай о своих родных и близких Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 05 май 2023 - 17:09 пользователь Viasat83 сказал: Ещё есть прикол, если не хватает увн, можно потрясти прицелом вокруг цели, как бы обводя ее кругом. И вполне реально закинуть в цель снаряд, как бы закручивая его словно мяч. Шизик попал сюда неспроста.Говорит, профилактика нужна - весна.Слил мне информацию насчёт режимаИ на ухо, шёпотом, - про джинна.Мол, ежели тереть жбан с водой,Появится дух и будет говорить с тобой.Открою тебе тайну мироздания...Я всё понял, слышь - до свидания. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 10:58 пользователь Archvile сказал: "Молния возникает в результате электризации туч или земли: разряды молнии могут образовываться внутри облака, между соседними наэлектризованными облаками или между наэлектризованным облаком и землей." А ты до сих пор электрика видишь? Для подобных случаев есть клиники специализированные, обратись, пока не станет совсем худо. Тебя то может и не беспокоят видения и голоса в голове, но подумай о своих родных и близких Небесный электрик- единственная верная причина возникновения молнии, также как и подкрутка- единственная верная причина результатов с твоих скринов. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 11:23 пользователь illiss сказал: Небесный электрик- единственная верная причина возникновения молнии, также как и подкрутка- единственная верная причина результатов с твоих скринов. подумай о своих родных и близких Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 06:12 пользователь Archvile сказал: а что надо доказавыть, что у меня меньший процент побед при 50% большей эффективности? оставляю это на балаболов вроде тебя, а умному игроку достаточно того, что он видит умный человек видит что ты толстучий тролль. похудей уже. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) 06 май 2023 - 07:58 пользователь Archvile сказал: "Молния возникает в результате электризации туч или земли: разряды молнии могут образовываться внутри облака, между соседними наэлектризованными облаками или между наэлектризованным облаком и землей." с каких пор можно верить написанному? ахаха почему про небесного электрика это ложь,а твоя писанина про какую илектризацию это должно звучать аргументировано ? ахаха я с этих арчей просто диву даюсь.арчи такой арчи.им лапшу навешали про науку и прочую лабуду,а они с умным видом даже цитируют это ахахах просто ору с этих наивных оладушков Изменено 6 мая, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit 3 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 11:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: с каких пор можно верить написанному? ахаха почему про небесного электрика это ложь,а твоя писанина про какую илектризацию это должно звучать аргументировано ? ахаха я с этих арчей просто диву даюсь.арчи такой арчи. им лапшу навешали про науку и прочую лабуду,а они с умным видом даже цитируют это ахахах просто ору с этих наивных оладушков потому что это написанное доказано на практикеравно как и подкрутки доказаны* *см. мои скриншоты в этой теме Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 12:04 пользователь Archvile сказал: равно как и подкрутки доказаны* *см. мои скриншоты в этой теме 06 май 2023 - 11:26 пользователь Archvile сказал: подумай о своих родных и близких 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 09:04 пользователь Archvile сказал: потому что это написанное доказано на практике равно как и подкрутки доказаны* *см. мои скриншоты в этой теме ахаха да я тебе могу таких скринов пачку наклепать и еще фото с тобой сделать как с тем мемом с белоснежкой и 7 толерантными гномами.ты в роли белоснежки если что. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) 06 май 2023 - 12:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха да я тебе могу таких скринов пачку наклепать и еще фото с тобой сделать как с тем мемом с белоснежкой и 7 толерантными гномами.ты в роли белоснежки если что. так я давно прошу - клепайтеусловие простое: тайп 59, 300 боёв, 2.2к средухи, соло Изменено 6 мая, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 12:09 пользователь illiss сказал: о, у нас в теме ещё один попугай Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 09:12 пользователь Archvile сказал: а что надо доказавыть, что у меня меньший процент побед при 50% большей эффективности? оставляю это на балаболов вроде тебя, а умному игроку достаточно того, что он видит Почему ты не допускаешь, что ему могло больше везти? Ответь конкретно, пожалуйста, а не общими словами типа "это очевидно" и "доказывайте сами". 06 май 2023 - 09:33 пользователь Shadows_in_me сказал: Смотря свои реплеи, у меня начинает кружится голова от того, что я кручу камеру колесом мыши туда сюда. А в процессе игры я этого не замечаю. С резкими движениями та же ерунда - я прям чуствую сильную с ним схожесть в этом плане, как и со стрельбой. Может, проблема в настройках мыши или в самой мыши, а может в умении ею управлять Ну может и ок всё у него, я же только предполагать могу. )) Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 09:37 пользователь Archvile сказал: так я давно прошу - клепайте условие простое: тайп 59, 300 боёв, 2.2к средухи, соло ? у тебя скрины доказывают что процент побед не зависит от средухи.а ты ею почему то тыкать стал? да 2200 средуха это на подкрученном танке.сделай средуху в стандартном рандоме.тогда и поговорим.а то я играть буду допустим на тайпе59 ,а у меня он будет не подкручен,следовательно,я не смогу никогда набить 2200 среднего. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 12:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ? у тебя скрины доказывают что процент побед не зависит от средухи.а ты ею почему то тыкать стал? да 2200 средуха это на подкрученном танке.сделай средуху в стандартном рандоме.тогда и поговорим.а то я играть буду допустим на тайпе59 ,а у меня он будет не подкручен,следовательно,я не смогу никогда набить 2200 среднего. уже слился, даже не приступив? как это типично для вас Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 12:37 пользователь Archvile сказал: так я давно прошу - клепайте условие простое: тайп 59, 300 боёв, 2.2к средухи, соло Упс. Точно соло? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 Вот на кобре уже 50 боев играю на 47 процентов с огромным трудом. Я думаю, что это праздники и слабое влияние самого танка на бой. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 13:03 пользователь illiss сказал: Упс. Точно соло? несколько боёв можно во взводе, если очень хочется Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации