Ne_Tankist58 Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 17:09 пользователь Dron_andriano3 сказал: Чем важнее выстрел (шотный танк, сбить захват на последних секундах и т.п.), тем сильнее нервничают и дёргают мышкой. Чем больше дёргают мышкой, тем сильнее им разрабы меткость откручивают. Вывод - разрабы из общества защиты мышей. Не более бредово кстати, чем "меня в корму поджигают, а я в лоб не могу - это открутки 100500%". Откручивают инфа 100 процентов. Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 353 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 16:55 пользователь Archvile сказал: а ты у него спрашивал? Я у него не спрашивал. Но ответил он на мой пост, если ты не заметил. Пост, которому более полутора лет, если ты и это не заметил. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 353 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 16:58 пользователь MoPo3Ko_G сказал: Только что увидел твой глупый вопрос. То есть когда тебя начинают угнетать, ты начинаешь донатить? Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 304 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 (изменено) 05 май 2023 - 17:23 пользователь Ne_Tankist58 сказал: Откручивают инфа 100 процентов. Откручивают ему руки, чтобы тряслись/целились мимо танка? Ты его реплеи то видел? Изменено 5 мая, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 17:26 пользователь YurTka сказал: Я у него не спрашивал. Но ответил он на мой пост, если ты не заметил. Пост, которому более полутора лет, если ты и это не заметил. и чё? тема активна, ты вроде как тожечего возбудился то так? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 17:29 пользователь Dron_andriano3 сказал: Откручивают ему руки, чтобы тряслись/целились мимо танка? Ты его реплеи то видел? Нет, не смотрел. Сейчас может посмотрю. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
gidfor Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 222 публикации 10 039 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 16:26 пользователь Dron_andriano3 сказал: Печально. Сначала тебе везло, а теперь процент стал понемногу выравниваться по реальному скилу. Бывает. Так и запишем, с остальным согласен. везет ага на животных с 45% с нулем урона. обновил сессионку после 7 боев, и сейчас из 10 боев 8 побед (так как перестало давать 45% животных, а дает нормальных ребят от 49% которые как минимум дают по 700-1000к урона каждый) я хз как это работает, но это точно угнетение.Spoiler https://imgur.com/a/UFjxezP Сложно ли оставаться натуралом, играя в танки? Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 304 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 17:52 пользователь gidfor сказал: везет ага на животных с 45% с нулем урона. обновил сессионку после 7 боев, и сейчас из 10 боев 8 побед (так как перестало давать 45% животных, а дает нормальных ребят от 49% которые как минимум дают по 700-1000к урона каждый) я хз как это работает, но это точно угнетение. Spoiler https://imgur.com/a/UFjxezP То везёт, то нет. Как вариант. Может и крутят чего. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 11:11 пользователь Shadowbeast сказал: Забавно на самом деле. Зачем вообще ты так сильно перевел прицел? Ну это просто придирка ради придирки. Стреляешь ты нормально, но танк успевает довернуть. Явно злобные разработчики специально заставили рушку поворачивать, чтобы лично ты его не пробил. Иначе быть не может. Ты бы целился бы вообще в землю. А то чего, надо же потом будет ругать разработчиков. А то снаряды мало в землю летают, надо целенаправленно в неё целиться. Явно же разработчики что-то открутили, иначе быть не может. Я так понимаю то что ты так целишься, это у тебя в норме вообще? За ситуацией в бою вообще не смотришь. Упасть в право, чтобы не получить от юдеса в корму? Слишком сложно, надо прямо в простреле ехать. Имеет ли вообще смысл смотреть реплей на бз? пфф шас бы анскилу пояснять за игру. крендель был один который стрелял с об704 на 450 -500 м и считал откруткой момент если не пробивал врага.виасат83 это та же порода что один форумный персонаж с ником "белый полярный лис". то тот вообще просто стрелял в статике-увидит врага и не шелохнется,там не важно всякие ромбы,попытки уворотов от снарядов.стоит сводится пока ему напихивают по самую глотку. но тоже про подкрутки вещал,болезный. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 353 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 19:47 пользователь Archvile сказал: и чё? тема активна, ты вроде как тоже чего возбудился то так? Да это ты что-то возбудился на сообщение, которое не тебе было адресовано. Соскучился походу. Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 304 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 (изменено) 05 май 2023 - 17:51 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Нет, не смотрел. Сейчас может посмотрю. Ну там не то, чтобы прямо всё плохо. Но там, где он жалуется на открутку, либо он целился в край танка и не попал нормально в итоге. Или стрелял в лоб, но ожидал поджечь. Или свёлся точно на танк (и это не в упор, а издалека), но улетело за круг, это 2-3 выстрала из 2-3 десятков, так что вроде как грех жаловаться. Изменено 5 мая, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 09:29 пользователь KrukovAV сказал: из 11 игр 2 победы А сколько должно было быть, 10 из 11-ти? 13 из 19-ти? Какой смысл накручивать себя такими вот заведомо обманками? - очнись уже, как и любой другой игрок ты имеешь ровно такую результативность, которой стоит твой личный скил в его нынешнем актуальном состоянии (плюс качество всего твоего технического оснащения и масштаб доната, но речь не об этом), поэтому всё сходится, от осинки не родятся апельсинки, а что сеешь, то и жнёшь, и никакие отмазки в виде "а я жы не адин токой играю, в каманде ещё 14 рыл и фсе хужы врагоф" здесь не хляют, ещё раз повторяю, всё упирается в личные потолки (скила), сообразно ему и имеешь соответствующие цифры. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 18:06 пользователь Dron_andriano3 сказал: Ну там не то, чтобы прямо всё плохо. Но там, где он жалуется на открутку, либо он целился в край танка и не попал нормально в итоге. Или стрелял в лоб, но ожидал поджечь. Или свёлся точно на танк (и это не в упор, а издалека), но улетело за круг, это 2-3 выстрала из 2-3 десятков, так что вроде как грех жаловаться. И совсем не плохо, посмотрел только БЗ, пришлось ещё и обновление установить. Все выстрелы не на авось, другое дело разброс (механика), а вот на него места как раз и не оставалось. . Моды. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 (изменено) Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, шадоубист, если время будет глянь реплей мой по кобре последний, два мастера две ничьи зараза. Вот в последнем бою я так и не понял, что сделать надо было для победы. Lack of skill. Изменено 5 мая, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 12:10 пользователь gidfor сказал: ну по идее должно быть наверное грубо говоря 50 на 50 или хотя бы 60 на 40(40 на 60) но никак не 20 на 80( 20 побед, 80 лузов). Вот сейчас закончился бой, могли выиграть, если бы 3 животных подтянулись бы раньше к основной массе шотных союзников и врагов( но пт враги оказались умнее и подьехали и убили союзников),а наши животные после того как остались втроем, поехали по одному! сливаться, гениальные люди (у чела 44% при 7,6к боев у другого 46% 37к боев ну и третий 1,3к боев и 47%( ну ладно третий, неопытный( но есть на крайняк ютуб, блогеры всякие показывают же как играть, куда ехать, на худой конец друзья или же друзья такие же отбитые *** афк весь бой в кустах и в конце поехать сливаться или намотать километраж без единого выстрела) обыкновыенные, нормальные танкисты, которые адекватно ездят и хоть иногда следят за миникартой, в отличие от тупых животных, у которых миникарта мешает наслаждаться картинкой и они ее вырубают, а чтобы под *** полное погружение они играют зажав shift, ибо они не понимают от куда выстрелы идут сзади(сбоку), когда как танк тупо заехал и шмаляет ему. в правилах нету указания в каких пропорциях должны животные распределяться по команде. ты просто забываешь что в режим случайный бой могут играть кто пожелает,ограничений нету. игроки могут наслаждаться картинкой.ты просто желаешь чтобы игроки делали те действия которые ты хочешь.стандартная тема. шотник про это говорил.что он понимает что игроки не обязаны делать правильные мувы,смотреть на карту и прочие вещи,игроки просто отдыхают в игре.но и шотника бесит животные.всё он понимает и всё равно бесится) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 14:21 пользователь vanches32 сказал: Прикольно смотреть как форумные тролли в очередной раз грызут очередного бедолагу. МОЙ ВАМ СОВЕТ УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ФОРУМНЫМИ ТРОЛЛЯМИ В ЧАТЕ-ЭТО БЕСПОЛЕЗНО. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ НИЧЕГО ИМ ДОКАЗЫВАТЬ-ПУСТЬ ОНИ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ. Как определить форумных троллей?- очень просто.Смотрите их ответы на темы типа подкруток.патента кислого, и тд везде эти рожи топят за администрацию отрабатывая 5 копеек. плюсанул.мне тоже эти тролли надоели.везде свои мордочки суют.сладу с ними нету никакого. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 галя,я не выкупаю. тут обсуждается почему т100 с 600 м (или сколько там до круга отрисовки ) не попадал по юдесу ? ахахах сиёзно ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 (изменено) 05 май 2023 - 21:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: галя,я не выкупаю. тут обсуждается почему т100 с 600 м (или сколько там до круга отрисовки ) не попадал по юдесу ? ахахах сиёзно ? Открутили вестимо. Тут иногда говорят, у меня урон повысился, а побед нет. Вот вам наглядный пример, когда твой урон бесполезен. Лансен вместо того, чтобы забрать прогу целиться в арту, а потом стреляет в лорку. Изменено 5 мая, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 05 май 2023 - 16:04 пользователь Shadowbeast сказал: Открутили вестимо. Тут иногда говорят, у меня урон повысился, а побед нет. Вот вам наглядный пример, когда твой урон бесполезен. Лансен вместо того, чтобы забрать прогу целиться в арту, а потом стреляет в лорку. у меня тоже такое бывает.неверный приоритет выбора цели =( надеюсь этого никто не видит и не будет скринов на форуме с моим участием) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 04 май 2023 - 16:31 пользователь gidfor сказал:але отключите уже открутку, союзники максимальные животные(на ст,тт,лт стоят на базе в пт режиме), играют без миникарты с вечно зажатым шифтом. 37 боев за вечер из низ только 17 побед. А можно полюбопытствовать, какой у тебя психологичексий винрейт? - судя по использованию тобою слова "животные", никак не меньше 70%ПП и средухи под 4к. Зачем ты называешь людей, играющих немногим хуже себя, а зачастую и таких же точно, как ты сам, "животными"? Ты ведь не животное? - нет, тогда зачем других называешь так? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации