KrukovAV Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 219 публикаций 99 053 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 всем привет, буду краток, как обычно 10 сливов подряд и как обычно отключите откруткуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-4861895-0-34481200-1678383528_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-4861895-0-40563100-1678383542_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-4861895-0-97610200-1678383552_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 17:06 пользователь jongen сказал:Разговор не об этом, разговор о том, можно ли без доната иметь фарш во всех боях на аккаунте? Ты признал, что на постоянной основе это нереально, реально только в самой малой части боёв, я этот твой пассаж одобрил и принял. Что же тебе мешает после этого твоего признания продолжить логику и признать истину, прямо проистекающую из этого признанного, т.е. что результативность любого и каждого игрока на любом его танке всегда(!) будет выше и лучше - с донатом, и хуже и ниже - без доната? При прочих равных, разумеется. если разговор не об этом ,то зачем ты про яхты с усмановым пишешь ? ты тупенький что ль? ааха ты признал что донат позволяет отыгрывать только часть боев с ним.я твое еле внятное блеяние одобрил и поставил свое "не возражаю".что тебе мешает сменить пластинку? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 17:40 пользователь KrukovAV сказал:всем привет, буду краток, как обычно 10 сливов подряд и как обычно отключите откруткуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-4861895-0-34481200-1678383528_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-4861895-0-40563100-1678383542_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-4861895-0-97610200-1678383552_thumb.jpgслушай,да у тебя походу твои настрельные бои в статку не идут. у тебя 2100 средуха на ринке,а ты кидаешь средуху из 5 к . ты б написал в цпп,чтобы починили баг и все бои в статке учитывались. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 20:34 пользователь jongen сказал:Да никак!!! Зачем это нужно, если и с подкрутками, и без, у них будут заслуженные 45-50%?! Ну вот смысл? Можно было бы ещё что-то там заподозревать, если бы у плохоиграющих вдруг случались сессии из 100 боёв подряд со средухой 4к, но ведь эгого не происходит, наоборот, все в один голос кричат об открутках, ну и где тут подкрутки? Тем более, что я тебе уже несколькё раз говорил, любая искусственная подкрутка одним (здесь: одной команде) неминуемо приводит к такому же искусственному и заведомому угнетению других (здесь: другой команде), при этом и там и там не менее 90% участников обеих команд имеют одинаково плохие цифры (как ты пишешь - 20-50% ПП), получается подкрутки одних делаются за счёт заведомых угнетений других?! Но это же абсурд! Какой смысл в одном бое подкрутить вот этим 12-13-ти плохоиграющим игрокам вот этой команды - за счёт угнетения 12-13-ти таких же плохоиграющих игроков противной команды, чтобы в следующем бое наоборот, подкрутить 12-13-ти игрокам второй команды - в пику вдрызг заугнетённых 12-13=ти игроков первой?! ------------------А что касается маркетинга ("давайте спецом установим заведомо невыполнимые условия марафона, чтобы под конец все его участникйи были вынуждены заплатить деньги" ), это другое, здесь даже спорить не о чём, все всё понимают, по крайней мере я всё это прекрасно знаю и не отрицаю.Все твои рассуждения построены на том, что ты не видишь в этом никакого смысла. И само построение твоих доводов никак не вяжется с моими тезисами. Я устал тебе повторять: угнетения нет, есть вытаскивание для сохранения интереса в игре. В этом весь смысл. И в эту модель укладывается почти все, что я помню об этой игре. Твое: в чем смысл угнетения я, извини, не понимаю. Я нигде не утверждал про угнетение. Читай внимательно, не приписывай мне того, чтоя не утверждал и, вероятно, глупых вопросов у тебя будет гораздо меньше, и у нас появится шанс обсудить все это более конструктивно. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 15:04 пользователь muse_am сказал:1. В твоем мировозрении скилл не роляет т к работает сам формат 15х15. От игрока мало что зависит вообще. Поэтому цель игры не в винке, а в настреле. В моем, хороший игрок проигрывает 5% боев при любом раскладе. А условно средний хороший игрок , замороченный на лбз, отметки, и тп отдает игие еще 30% боев. Тем более, что актуальная винка хорошего игрока в моем понимании гтраздо выше 65, а 65 на основе это с учетом всех прокачек и развития акка с начала отсчета. В чем переобувание? 2. После релиза ебр 105 в следующем же патче игроки на примере игры нидина (?) на рыбсцкой бухте увидели , что занерфлена поворачиваемость/радиус разворота. Несколко игроков повторяли маневр игрока из реплея и при прокрутке была видна разница в траектории и времени проезда с допатчнвым проездом. Вг через какое то время признали, что изменили параметры ебр105 (какой кАшмар) не указав об этом в патчноуте. Ттх или вернули и понерфили позже или выпустили доп к патчноуту оставив ттх новыми. Я не помню уже. 3. Хорошие игроки, внезапно, играют все со всеми и с раками в т ч. Нет баланса по скиллу! Поэтому в бою с 1 хорошим игроком еще 29 игроков похуже. Мое имхо, - реальная винка условного игрокс 50% равна 20%. Только кто будет долго играть в игру, где он 20% дно, а топ 1000 игроки 95%? Кому интересно быть мясом? Ответ очевиден. 1. Моё мировоззрение никак не связано с твоими словами, тем более что я его не высказывал. Ещё недавно ты говорил следующее:02 мар 2023 - 23:30 пользователь muse_am сказал:.... Если игрок зафейлил 4 боя из 10 то он получит 60% винки.это просто и понятно. В твоем варианте, он получает 30% винки. Получается, что еще 3 боя он не зафейлил , а просто проиграл. По мне, так все, что ты проиграл - зафейлил именно ты. ...,а теперь нечто противоположное:09 мар 2023 - 09:36 пользователь muse_am сказал:Возмем условного хорошего игрока. Его пп около 65%. Мое имхо, что только 5% из 35% он проиграл сам. Остальные 30 являются результатом влияния игры на плохих игроков.Всего неделя прошла, а как всё поменялось. 2. Спасибо, посмотрю, если время будет. 3. Во первых, ты забываешь, что плохие игроки часто играют между собой, и только в части боёв видят хороших. А значит у них отнимется не весь накинутый статистом бонус в 30%, поскольку эти 30% снимутся только с части их боёв. Условно - рак видит статиста раз в 10 боёв (поскольку их всего 10%), и если он будет проигрывать в эти раз из 10 на 30% больше, то его общий винрейт упадёт всего на 3%. Потому что основной винрейт раки набивают в боях между собой ввиду их подавляющего большинства. Потому что так устроена игра, за что её и любят. Или твои расчёты не про танки были? Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 (изменено) 09 мар 2023 - 19:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: где купить за 100 рублей яхту с усмановым? А есть раздельные предложения (без комплекта)? Ну, типа, без Усманова? Я готов доплатить лишние 100 руб. Изменено 9 марта, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 18:32 пользователь violent_silence сказал: А есть раздельные предложения (без комплекта)? Ну, типа, без Усманова? Я готов доплатить лишние 100 руб.не не,это продается в комплекте и разделить ничего нельзя.или вместе или никак.это наша принципиальная позиция от которой мы отступать не намерены. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 20:34 пользователь jongen сказал:.... Но это же абсурд! ...Смотри: зашел игрок и пожаловался на 10 сливов подряд. Просит отключить что-то там. 09 мар 2023 - 20:40 пользователь KrukovAV сказал:всем привет, буду краток, как обычно 10 сливов подряд и как обычно отключите откруткуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-4861895-0-34481200-1678383528_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-4861895-0-40563100-1678383542_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-4861895-0-97610200-1678383552_thumb.jpgСмотрим кттс. 80 к боев. Основные: тт8. Средний урон 1.2 к. Как он собрался выигрывать катки , если не отбивает свое хп, не оттанковывает свое хп, не делает даже 1 фраг в бою? Он играет по 20 боев в день. Без выходных и праздников. Винка 49%. Кто ему и что там открутил? Что надо выключить? Если его показатели на тт8 как просто нормальные для ст6? Просто зеленые для ст6. На тт8. Он не понимает, что 49 это реальное отражение его скилла. Просто по моему ему наоборот несколько подкручивали все это время, чтобы он после недели в 140 боев и винки 20-25 не послал все это. И никаким ивентом его не заманишь. Ну, или это не принесет игре никакой выгоды. Получается, что надо тупо подарить пиксель. Как еще ты сохранишь интерес этого игрока к игре? Стиль ему подаришь на Т34? Так его ты аодаришь всем 90% +/- таким же. В чем ценность? Вот это реально абсурд. Я даже не буду напоминать кто его автор. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 (изменено) 09 мар 2023 - 19:27 пользователь muse_am сказал:Все твои рассуждения построены на том, что ты не видишь в этом никакого смысла. И само построение твоих доводов никак не вяжется с моими тезисами. Я устал тебе повторять: угнетения нет, есть вытаскивание для сохранения интереса в игре. В этом весь смысл. И в эту модель укладывается почти все, что я помню об этой игре. Твое: в чем смысл угнетения я, извини, не понимаю. Я нигде не утверждал про угнетение. Читай внимательно, не приписывай мне того, чтоя не утверждал и, вероятно, глупых вопросов у тебя будет гораздо меньше, и у нас появится шанс обсудить все это более конструктивно.Всё просто, я тебе указываю на обратную сторону этих подкруток, которые тупо не могут существовать без автоматического угнетения других игроков, это аксиома, т.е. подкрутка 15-ти игроов одной команды автоматом означает угнетение 15-ти игроков противной команды, и никак иначе ты не сможешь подкрутить 15 игроков первой команды так, чтобы при этом не были откручены и заугнетены 15 игроков второй команды, значит подкрутка этим идёт за счёт жоской открутки, угнетения 15 игроков вражеской команды. А в этой вражеской команде целых 90% членов это игроки, имеющие от 20 до 45-50% ПП.... А за что их-то угнетать? - правильно, не за что, наоборот, по твоей формуле им бы надо бесконечно подкручивать, искусственно поднимая с 20% до 45%, и вот ты им подкрутил - и оказалось, что подкруткой этим слабым игрокам ты открутил таким же точно слабым игрокам противной команды! Ну и какой во всём этом программном угнетении смысл? Неужели ты реально не видишь, насколько ущербна ята твоя логика "программные открутки - есть, программных угнетений - нету"? Изменено 9 марта, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 (изменено) 09 мар 2023 - 21:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:не не,это продается в комплекте и разделить ничего нельзя.или вместе или никак.это наша принципиальная позиция от которой мы отступать не намерены. Вот так всегда: как появится что-то интересное и критически нужное, так обязательно в комплекте с чем-то абсолютно ненужным и бесполезным... http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifМаркетинг, итить его! http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено 9 марта, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 21:31 пользователь Shadows_in_me сказал: 1. Моё мировоззрение никак не связано с твоими словами, тем более что я его не высказывал. Ещё недавно ты говорил следующее:,а теперь нечто противоположное:Всего неделя прошла, а как всё поменялось. 2. Спасибо, посмотрю, если время будет. 3. Во первых, ты забываешь, что плохие игроки часто играют между собой, и только в части боёв видят хороших. А значит у них отнимется не весь накинутый статистом бонус в 30%, поскольку эти 30% снимутся только с части их боёв. Условно - рак видит статиста раз в 10 боёв (поскольку их всего 10%), и если он будет проигрывать в эти раз из 10 на 30% больше, то его общий винрейт упадёт всего на 3%. Потому что основной винрейт раки набивают в боях между собой ввиду их подавляющего большинства. Потому что так устроена игра, за что её и любят. Или твои расчёты не про танки были?1. В твоей модели хороший игрок не выиграл 95, потому, что раки ему не дали этого сделать. Но это все элементарно опровергается актуальной винкой хороших игроков за последние 1000/3000 боев. Поэтому я и указал причины того, почему у хорошего игрока только 65 в моей модели. 3. Это понятно. Не понятно почему плохие игроки, играя между собой преимущественно, сегодня божат на 65, а завтра сливают все в хлам. По твоей версии - это просто математическая закономерность. А по моей, что многое объясняет, им помогли остаться в игре. Их не разочаровали. Вроде бы просто 2 ничем не подкрепленных мнения, которые имеют право на существование по поводу одного и того же явления. Но... в твоей модели ниспровергается абсолютно само значение статистики игрока. Т е при определенных (каких-то там неземных сочетаниях цифр и звезд и т.п.) рак "заиграл". А, потом раезко разучился играть и звезды не так и математика скорчила ему рожу. Я слишком старый, чтобы верить таким веСчам. Если ты не умел играть сегодня, значит ты не умел играть и вчера. А, откуда взялись фиолетовые катки, - надо думать. 1 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 20:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как не закидывает меня к красным ? закинуло было дело к тебе.так ты сразу в чате заныл и поехал топиться.а что я могу сделать с такими как ты? называть это откруткой? Нет я бы не завыл, а написал бы что слив потом смотрим а стоит ли играть и потом топиться ну или разбиваться. Ведь я пишу всегда правду так как команда состоит из сливных игроков. Тратить время на таких не охота. Нет попадаются красные которые переплевывают всех супер пупер котлет. Но это такая редкость. А в основном ура волосы назад сопли по щекам и за 4-5 минут бой слит. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 21:51 пользователь jongen сказал:Всё просто, я тебе указываю на обратную сторону этих подкруток, которые тупо не могут существовать без автоматического угнетения других, это аксиома, подкрутка 15-ти игроков одной команды автоматом означает угнетение 15-ти игроков противной команды, никак иначе ты не сможешь подкрутить 15 игроков первой команды, значит подкрутка этим идёт за счёт жоской открутки, угнетения 15 игроков вражеской команды. А в этой вражеской команде целых 90% членов это игроки, имеющие от 20 до 45-50% ПП.... За что их угнетать? - не за что, наоборот, по твоей формуле им надо подкручивать, ты им подкрутил - и оказалось, что подкруткой этим слабым игрокам ты открутил таким же точно слабы, игрокам противной команды! Ну и какой во всём этом программном угнетении смысл? Если винка всегда будет 48 (из 100 боев с учетом ничьих и того, что отберут статисты) игрок вряд ли будет играть несколько десятков тысяч боев. Гораздо интереснее для него иметь сегодня 60 , завтра 40 и так далее. Это психология. При чем здесь, казалось бы , математика? Но ты ведь и сам сказал, что пп между 90% игроков разделится примерно поровну. Абсурд считать, что ктото с 2012 года будет заходить в игру на 15-20 боев, чтобы видеть тупо прямую на графике?))) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 19:54 пользователь muse_am сказал: плохие игроки, играя между собой преимущественно, сегодня божат на 65, а завтра сливают все в хлам Ещё одно ущербное место твоей "логики" - "слабый 20-50%-ный божит на 65%", - так-то оно так, он может божить хоть даже на 100% и это никоим образом не противоречит никаким стат.- и математическим моделям, НО! - но это "божение слабых игроков на 65%" может происходить именно что на предельно малых отрезках боёв, буквально нескольких штучек, а если число боёв начинает измеряться уже десятками ( не надо даже сотнями), то внезапно "божение" исчезает и начинается абсалютно нормальная для данного конкретного игрока стата: 30%, 45%, 49%, 46%... Ну и зачем ты поднял это слово ("божение на 65%) применительно к слабым и очень слабым игрокам? Когда же это они "божили"-то?! - да никогда! А вот по твоим формулам и утверждениям типа "ВГ подкручивает", они именно что должны божить в сериях из многих сотен боёв подряд! Почему же этого не происходит и вся победная серия у них заканчивается обычными разгромными и печальными цифрами уже на втором-третьем десятке боёв? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 18:59 пользователь 9SPAS11 сказал:Нет я бы не завыл, а написал бы что слив потом смотрим а стоит ли играть и потом топиться ну или разбиваться. Ведь я пишу всегда правду так как команда состоит из сливных игроков. Тратить время на таких не охота. Нет попадаются красные которые переплевывают всех супер пупер котлет. Но это такая редкость. А в основном ура волосы назад сопли по щекам и за 4-5 минут бой слит. то есть я сливной игрок? ок. а че тогда вообще играешь ,если даже я сливной игрок ? не понимаю примера про красных которые перестреливают котлет.и что ? ты ж уже в ангаре к этому времени ибо красные это сливные игроки. поясни смысл вообще твоей игры какой,если ты почти каждый бой топишься,потому что большинство игроков в игре это сливные игроки ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 22:05 пользователь jongen сказал:... Ну и зачем ты поднял это слово ("божение на 65%) применительно к слабым и очень слабым игрокам? Когда же это они "божили"-то?! - да никогда! А вот по твоим формулам и утверждениям типа "ВГ подкручивает", они именно что должны божить в сериях из многих сотен боёв подряд!...Вот здесь особенно не вижу никакой даже ущербной логики. Откуда ты это взял? Какая матемтическая модель тебя подвигла это заявить?)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 (изменено) 10 мар 2023 - 00:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:то есть я сливной игрок? ок. а че тогда вообще играешь ,если даже я сливной игрок ? не понимаю примера про красных которые перестреливают котлет.и что ? ты ж уже в ангаре к этому времени ибо красные это сливные игроки. поясни смысл вообще твоей игры какой,если ты почти каждый бой топишься,потому что большинство игроков в игре это сливные игроки ?Я так понимаю вам бесполезно что то писать. Про таких говорят"Как не писай в глаза для них все божья роса". Ну да и ладно.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-2869079-0-00919200-1678391917_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-2869079-0-86845500-1678391936_thumb.jpgА это пример того как играют именно играют да же красные. Они стараются и итог победа. Хотя мне на цифры плевать. Но они именно играли, а не ололо раш. И тут не чего сказать.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-2869079-0-17722700-1678392067_thumb.jpg А тут команда не играла итог слив. А сливной ты или нет мне по барабану. Хочешь страдать страдай.И да я не топлюсь каждый бой тут ты врешь матом не буду писать. Я сливаюсь когда вижу что толку нет и не будет. Изменено 9 марта, 2023 пользователем 9SPAS11 Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 Просто например... https://dtf.ru/gamedev/44686-paradoks-udachi-zachem-igry-manipuliruyut-veroyatnostyami "...«Выигрывать часто — приятно, выигрывать слишком часто — неправдоподобно»....". Я даже в дебри не лезу. Просто гугл выдает на первой странице)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
JMYP Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 14 261 публикация 52 667 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 23:05 пользователь muse_am сказал:Просто например... https://dtf.ru/gamedev/44686-paradoks-udachi-zachem-igry-manipuliruyut-veroyatnostyami "...«Выигрывать часто — приятно, выигрывать слишком часто — неправдоподобно»....". Я даже в дебри не лезу. Просто гугл выдает на первой странице))Очень интересно, и если некоторые такие фишки по уравнению хорошего игрока и Лехи реализованы в танках, то 90% ца должны свечки ставить за здоровье разрабов и то, что те их за уши тянут к 50%. Вот только судя по форуму, 45% игорькам откручивают перманентно, а так бы они играли как статисты. Что-то тут не вяжется. ПС. Допускаю возможность того, что у картошки есть какие-то скрытые механики в игре для поддержания интереса и помощи слабым игрокам, с одной стороны это не совсем честно, с другой это позволяет поддерживать интерес к игре. В любом случае, всё тайное становится явным, еслиб были сИкретики, то бывшие разрабы, у которых закончился срок нда, могли бы слить инфу по этим скрытым механикам, имхо, но я такого нигде не встречал. Казино всегда в плюсе. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 21:05 пользователь muse_am сказал:Просто например... https://dtf.ru/gamedev/44686-paradoks-udachi-zachem-igry-manipuliruyut-veroyatnostyami "...«Выигрывать часто — приятно, выигрывать слишком часто — неправдоподобно»....". Я даже в дебри не лезу. Просто гугл выдает на первой странице))И не лезь, просто вчитайся даже в то, что сам же вывалил в этой цитатке: "выигрывать часто"... но где это "часто"? Ты же сам говоришь "компания спецом подкручивает 90% ЦА", значит у этих 90% людей, играющих плохо и очень плохо и имеющих скил хуже некуда, должны случаться именно что "частые выигрыши", а частые выигрыши это и есть огромные серии побед, - ну должна же система, призванная как бы повышать интерес к игре и сильно привязывать к ней, давать этим 20-50%-ным игрокам невероятные серии из 100 боёв подряд, или из 150-ти, или хотя бы из 50-ти или 30-ти подряд, - где это в этой игре? У скиловых - да, вполне могут быть, ну так на то они и скиловые (страйки/странлоки/нидины), чтобы чисто скилом выбивать себе бешенные уроны и значит ПП. Почему таких серий нет у 90% ЦА? По-твоему, серия из 3 незаслуженных и искусственно-программно нарисованных системой побед после десяти заслуженных поражений подряд как-то чего-то там сроляют?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации