Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 21 сен 2022 - 08:21 пользователь UVZombie сказал: Ничего мутного, все просто и понятно, формулы обзора и маскировки давно известны. с какого расстояния засветят лттб с маскировкой в 30 % в чистом поле ? у врага обзор 436 м. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
UVZombie Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 1 527 публикаций 11 723 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 21 сен 2022 - 21:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: с какого расстояния засветят лттб с маскировкой в 30 % в чистом поле ? у врага обзор 436 м. 320 метров. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 21 695 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
vanches32 Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 676 публикаций 47 461 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 21 сен 2022 - 08:39 пользователь rims2016 сказал: ОднАзначно всё, что ты не способен понять в силу плохого образования и слабых умственных способностей, является магией. Черной магией вуду, которую против тебя применяют масоны. Цель жизни масонов - превращение жизни конкретного, лучшего, но недооцененного, человечища в боль и страдание. Если и есть что-то полностью и точно описанное в этой игре, так это маскировка и обзор. Два абсолютно идентичных танка, с идентичной экипировкой и оснащением, с идентичной прокачкой экипажа будут демонстрировать абсолютно идентичные параметры маскировки. Вот только на деле танки не абсолютно идентичны. Вон предыдущий автор вместо обзорных перков у командира выкачал наставника и огнетушение, и доп. паек не ставит принципиально, а другой беспринципный игрок выкачал всем обзор и маскировку и доппаек использует - и как результат два "абсолютно идентичных танка", но по разному собранные имеют разную маскировку. И с уроном и пробитием совсем не важно какая до этого сессионная статистика. если ты непонятно куда стреляешь, то ты не пробиваешь и не попадаешь. Почему так происходит объяснить в принципе можно, но большинство игорьков это не поймут. Кейс с картами демонстрирует не только слабое умственное развитие, но и гипертрофированный инфантилизм. Когда ты делаешь ЛБЗ на засвет на ЛТ, где-нибудь указано, что ты должен попадать только на Малиновку и быть единственным ЛТ? Никто кроме мамы игорька не любит. Более того команда противника стремится игорька убить и не дать ему насветить. Точной формулы опыта не известно, но в принципе все факторы влияющие на количество опыта известны. Можно было бы и точную формулу вывести, но это не тривиальная задача, да и никому не нужно. А так всем известно, что больше урона - больше опыта, больше содействия - больше опыта, урон с ближней дистанции - опыта больше че за урон с дальней дистанции, урон по своему свету - больше опыта чем за урон по чужому свету, за победу больше опыта чем за поражение, Победа с уничтожением всей техники противника дает больше опыта чем за захват базы, но победа захватом базы даёт больше опыта чем при поражении даже с уничтожением всей техники противника. Но вообще ванчес32 молодец, написать такой длинный пост и никого в нем не оскорблять - это однозначный прогресс. Спасибо за похвалу конечно, но сдается мне что многовато у вас познаний о механике игры для ваших 1974 боя я только к боям так 5000 начал понимать что то тут.В вашем ответе много общих слов типо " солнце греет когда светит".По опыт еще раз скажу что благодаря отсутствия ясной картины подсчета появляется возможность для махинаций. Я бы успокоился если бы господа разрабы после боя не просто выкидывали данные о том сколько ты заработал опыта и серы но и за что. Например за засвет свой столько за домаг столько за ассист столько -все и никаких проблем. Ведь программа если она "честна" это и так делает. Я знаю по жизни одно правило -"если слишком тихо то в это время 100% тебя кто то сейчас нае.. ет".Когда все прозрачно -нет вопросов. Ссылка на комментарий
UVZombie Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 1 527 публикаций 11 723 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 21 сен 2022 - 21:55 пользователь KPOT2338 сказал: Да формула же есть:X=Y-(Y-50)*(Z+V)/100Где Х - дистанция обнаружения, Y - обзор, Z - маскировка, V - бонус от кустов (один куст = 50). Ссылка на комментарий
vanches32 Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 676 публикаций 47 461 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 21 сен 2022 - 16:51 пользователь UVZombie сказал: 320 метров. Можно долго трындеть про формулы но я практик.И когда я вижу что танк противника стоящий в кусте светится только после того как на него наедешь при этом он умудряется еще и стрелять.Или ты стоишь в том же кусте с выкаченным по опу экипажем, с массеткой, на танке который маленький и не должен светится априори да еще стоишь не стреляешь и на тебе лампа загорается. Чушь какая-то Ссылка на комментарий
UVZombie Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 1 527 публикаций 11 723 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 (изменено) 21 сен 2022 - 22:10 пользователь vanches32 сказал: И когда я вижу что танк противника стоящий в кусте светится только после того как на него наедешь при этом он умудряется еще и стрелять.Или ты стоишь в том же кусте с выкаченным по опу экипажем, с массеткой, на танке который маленький и не должен светится априори да еще стоишь не стреляешь и на тебе лампа загорается. Чушь какая-то Понятно. Продолжайте вести наблюдение.P.S. Кстати, а ты же в курсе, что есть такая штука, как Командирский обзорный прибор и аналогичная полевая модернизация на высокоуровневых ЛТ и как все это влияет на маскировку за кустами?)) Изменено 21 сентября, 2022 пользователем UVZombie Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 21 695 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 (изменено) 21 сен 2022 - 20:07 пользователь UVZombie сказал: Да формула же есть: X=Y-(Y-50)*(Z+V)/100 Где Х - дистанция обнаружения, Y - обзор, Z - маскировка, V - бонус от кустов (один куст = 50). Формулу нужно искать или вспоминать, а файл 0630Р.xls, учитывающий все перки и оборудование, у меня есть года с 14-15. А с тех пор только КОП вроде добавилсяК тому же тут заранее обзор и маскировка известныТ.е. всего три линии в Пайнте провести И к тому же точность до метра не нужна в абсолютном большинстве случаев (или во всех?) Изменено 21 сентября, 2022 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 (изменено) 21 сен 2022 - 16:51 пользователь UVZombie сказал: 320 метров. ванчес имел в виду что в бою нельзя точно сказать когда произойдет засвет и насколько спасает маскировка. поэтому он мутной эту систему назвал. спасибо за формулу,теперь я стал умнее ) Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
UVZombie Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 1 527 публикаций 11 723 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 21 сен 2022 - 22:38 пользователь KPOT2338 сказал: И к тому же точность до метра не нужна в абсолютном большинстве случаев (или во всех?) Ну, для ЛТ нужна. Чтобы понимать, с какой дистанции на максимальном фарше (КОП, полевуха) какой ЛТ тебя засветит в кустах. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 21 695 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 (изменено) 21 сен 2022 - 21:37 пользователь UVZombie сказал: Ну, для ЛТ нужна. Чтобы понимать, с какой дистанции на максимальном фарше (КОП, полевуха) какой ЛТ тебя засветит в кустах. Предположу всё же, что достаточно +-5метровТ.к. у ЛТ такая скорость*, что ты всё равно не успеешь вовремя откатиться, если будешь тянуть до последнего* - местами выше 20м/с Изменено 21 сентября, 2022 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
UVZombie Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 1 527 публикаций 11 723 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 21 сен 2022 - 23:57 пользователь KPOT2338 сказал: Т.к. у ЛТ такая скорость*, что ты всё равно не успеешь вовремя откатиться, если будешь тянуть до последнего На условной аллее прохорвки ты едешь не то, что не на скорости, а вообще задом ползешь. С минимально возможной скоростью. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 21 695 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 21 сен 2022 - 22:01 пользователь UVZombie сказал: На условной аллее прохорвки ты едешь не то, что не на скорости, а вообще задом ползешь. С минимально возможной скоростью. Споритьне буду, т.к. я вижу только тех, кто на скоростиА те, кто ползёт, меня из инвиза расстреливают Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 21 сентября, 2022 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2022 21 сен 2022 - 21:37 пользователь UVZombie сказал: Ну, для ЛТ нужна. Чтобы понимать, с какой дистанции на максимальном фарше (КОП, полевуха) какой ЛТ тебя засветит в кустах. Ты же в курсе, что не все кусты одинаково полезны? Я так, на всякий случай. Ссылка на комментарий
UVZombie Опубликовано: 22 сентября, 2022 Игроки 1 527 публикаций 11 723 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2022 22 сен 2022 - 01:30 пользователь Shadows_in_me сказал: Ты же в курсе, что не все кусты одинаково полезны? Я так, на всякий случай. А сам то как думаешь?)) Кусты, которые дают 25, визуально очень сильно выделяются, так что про них, скорее всего, все в курсе. Ссылка на комментарий
mr_PELMENAYA71 Опубликовано: 23 сентября, 2022 Игроки 198 публикаций 51 638 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2022 (изменено) подкрут, открут или как научиться играть за 3 дня.день первый. начало не очень 45% день второй. как видим положение дел не особо то и не меняется. день третий. включается секретная тактика рпц день четвёртый. и вуаля с помощью секретной тактики мы научились играть тут вообще мы стали бабкой джовом если смотреть по дням бп, то там есть большой промежуток, но выкладывать фото с этого промежутка, я не стал, там не чего не меняется. принцип у этой игры как в старом анекдоте, про парня на флоте. - А можно я завтра приду? - Ну приходи. - А послезавтра можно? - Можно. - А в пятницу можно? - Нет. В пятницу твоя очередь за стенкой стоять.такие вот дела, малята. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем padre_71 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 сентября, 2022 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2022 Никогда не понимал людей, которые оценивают умение играть по проценту побед за сессию из 20 боёв. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 23 сентября, 2022 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2022 23 сен 2022 - 01:37 пользователь padre_71 сказал: подкрут, открут или как научиться играть за 3 дня. день первый. начало не очень 45% день второй. как видим положение дел не особо то и не меняется. день третий. включается секретная тактика рпц день четвёртый. и вуаля с помощью секретной тактики мы научились играть тут вообще мы стали бабкой джовом если смотреть по дням бп, то там есть большой промежуток, но выкладывать фото с этого промежутка, я не стал, там не чего не меняется. принцип у этой игры как в старом анекдоте, про парня на флоте. - А можно я завтра приду? - Ну приходи. - А послезавтра можно? - Можно. - А в пятницу можно? - Нет. В пятницу твоя очередь за стенкой стоять. такие вот дела, малята. Так уж точно играть не научиться. У вас в сравнении то бабаха с грилем, то 10е уровни с 8. 400 среднего урона за 20 боев - очевидно, игра на ЛТ. Как можно тут что-то сравнивать, если у вас все время разная техника и разные уровни? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 сентября, 2022 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2022 23 сен 2022 - 01:37 пользователь padre_71 сказал: Spoiler подкрут, открут или как научиться играть за 3 дня. день первый. начало не очень 45% день второй. как видим положение дел не особо то и не меняется. день третий. включается секретная тактика рпц день четвёртый. и вуаля с помощью секретной тактики мы научились играть тут вообще мы стали бабкой джовом если смотреть по дням бп, то там есть большой промежуток, но выкладывать фото с этого промежутка, я не стал, там не чего не меняется. принцип у этой игры как в старом анекдоте, про парня на флоте. - А можно я завтра приду? - Ну приходи. - А послезавтра можно? - Можно. - А в пятницу можно? - Нет. В пятницу твоя очередь за стенкой стоять. такие вот дела, малята. То есть на всех скринах ты играл только исключительно на гриле ? Надеюсь ты поймешь намек 23 сен 2022 - 07:33 пользователь Shadows_in_me сказал: Никогда не понимал людей, которые оценивают умение играть по проценту побед за сессию из 20 боёв. А я верю что он играет на 4 к средухи на гриле. А если урон упадет то значит начались открутки ) 23 сен 2022 - 07:35 пользователь Damic3 сказал: Так уж точно играть не научиться. У вас в сравнении то бабаха с грилем, то 10е уровни с 8. 400 среднего урона за 20 боев - очевидно, игра на ЛТ. Как можно тут что-то сравнивать, если у вас все время разная техника и разные уровни? Это новый вид статистов играющих на 4 к но не понимающие что гриль и бабаха разные танки Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 сентября, 2022 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2022 Ну что, у кого тут побед не хватает, с кем поделиться? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации