Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
21 сен 2022 - 08:21 пользователь UVZombie сказал:

Ничего мутного, все просто и понятно, формулы обзора и маскировки давно известны. 

с какого расстояния засветят лттб с маскировкой в 30 % в чистом поле ? у врага обзор 436 м.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
21 сен 2022 - 21:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с какого расстояния засветят лттб с маскировкой в 30 % в чистом поле ? у врага обзор 436 м.

320 метров.

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя

0630P.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
676 публикаций
47 461 бой
21 сен 2022 - 08:39 пользователь rims2016 сказал:

ОднАзначно всё, что ты не способен понять в силу плохого образования и слабых умственных способностей, является магией. Черной магией вуду, которую против тебя применяют масоны. Цель жизни масонов - превращение жизни конкретного, лучшего, но недооцененного, человечища в боль и страдание.
Если и есть что-то полностью и точно описанное в этой игре, так это маскировка и обзор. Два абсолютно идентичных танка, с идентичной экипировкой и оснащением, с идентичной прокачкой экипажа будут демонстрировать абсолютно идентичные параметры маскировки. Вот только на деле танки не абсолютно идентичны. Вон предыдущий автор вместо обзорных перков у командира выкачал наставника и огнетушение, и доп. паек не ставит принципиально, а другой беспринципный игрок выкачал всем обзор и маскировку и доппаек использует - и как результат два "абсолютно идентичных танка", но по разному собранные имеют разную маскировку.

И с уроном и пробитием совсем не важно какая до этого сессионная статистика. если ты непонятно куда стреляешь, то ты не пробиваешь и не попадаешь. Почему так происходит объяснить в принципе можно, но большинство игорьков это не поймут.

Кейс с картами демонстрирует не только слабое умственное развитие, но и гипертрофированный инфантилизм. Когда ты делаешь ЛБЗ на засвет на ЛТ, где-нибудь указано, что ты должен попадать только на Малиновку и быть единственным ЛТ? Никто кроме мамы игорька не любит. Более того команда противника стремится игорька убить и не дать ему насветить.

Точной формулы опыта не известно, но в принципе все факторы влияющие на количество опыта известны. Можно было бы и точную формулу вывести, но это не тривиальная задача, да и никому не нужно. А так всем известно, что больше урона - больше опыта, больше содействия - больше опыта, урон с ближней дистанции - опыта больше че за урон с дальней дистанции, урон по своему свету - больше опыта чем за урон по чужому свету, за победу больше опыта чем за поражение, Победа с уничтожением всей техники противника дает больше опыта чем за захват базы, но победа захватом базы даёт больше опыта чем при поражении даже с уничтожением всей техники противника.
Но вообще ванчес32 молодец, написать такой длинный пост и никого в нем не оскорблять - это однозначный прогресс. 

Спасибо за похвалу конечно, но сдается мне что многовато у вас познаний о механике игры для ваших 1974 боя я только к боям так 5000 начал понимать что то тут.В вашем ответе много общих слов типо " солнце греет когда светит".По опыт еще раз скажу что благодаря отсутствия ясной картины подсчета появляется возможность для махинаций. Я бы успокоился если бы господа разрабы после боя не просто выкидывали данные о том сколько ты заработал опыта и серы но и за что. Например за засвет свой столько за домаг столько за ассист столько -все и никаких проблем. Ведь программа если она "честна" это и так делает. Я знаю по жизни одно правило -"если слишком тихо то в это время 100% тебя кто то сейчас нае.. ет".Когда все прозрачно -нет вопросов.

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
21 сен 2022 - 21:55 пользователь KPOT2338 сказал:

0630P.jpg

Да формула же есть:

X=Y-(Y-50)*(Z+V)/100

Где Х - дистанция обнаружения, Y - обзор, Z - маскировка, V - бонус от кустов (один куст = 50).

Игроки
676 публикаций
47 461 бой
21 сен 2022 - 16:51 пользователь UVZombie сказал:

320 метров.

Можно долго трындеть про формулы но я практик.И когда я вижу что танк противника стоящий в кусте светится только после того как на него наедешь при этом он умудряется еще и стрелять.Или ты стоишь в том же кусте с выкаченным по опу экипажем, с массеткой, на танке который маленький и не  должен светится априори да еще стоишь не стреляешь и на тебе лампа загорается. Чушь какая-то

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
21 сен 2022 - 22:10 пользователь vanches32 сказал:

И когда я вижу что танк противника стоящий в кусте светится только после того как на него наедешь при этом он умудряется еще и стрелять.Или ты стоишь в том же кусте с выкаченным по опу экипажем, с массеткой, на танке который маленький и не  должен светится априори да еще стоишь не стреляешь и на тебе лампа загорается. Чушь какая-то

Понятно. Продолжайте вести наблюдение.

P.S. Кстати, а ты же в курсе, что есть такая штука, как Командирский обзорный прибор и аналогичная полевая модернизация на высокоуровневых ЛТ и как все это влияет на маскировку за кустами?))

Изменено пользователем UVZombie
Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
21 сен 2022 - 20:07 пользователь UVZombie сказал:

Да формула же есть:

X=Y-(Y-50)*(Z+V)/100

Где Х - дистанция обнаружения, Y - обзор, Z - маскировка, V - бонус от кустов (один куст = 50).

Формулу нужно искать или вспоминать, а файл 0630Р.xls, учитывающий все перки и оборудование, у меня есть года с 14-15. А с тех пор только КОП вроде добавился

К тому же тут заранее обзор и маскировка известны

Т.е. всего три линии в Пайнте провести

0630P.jpg

И к тому же точность до метра не нужна в абсолютном большинстве случаев (или во всех?)

Изменено пользователем KPOT2338

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
21 сен 2022 - 16:51 пользователь UVZombie сказал:

320 метров.

ванчес имел в виду что в бою нельзя точно сказать когда произойдет засвет и насколько спасает маскировка. поэтому он мутной эту систему назвал. 

спасибо за формулу,теперь я стал умнее )

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
21 сен 2022 - 22:38 пользователь KPOT2338 сказал:

И к тому же точность до метра не нужна в абсолютном большинстве случаев (или во всех?)

Ну, для ЛТ нужна. Чтобы понимать, с какой дистанции на максимальном фарше (КОП, полевуха) какой ЛТ тебя засветит в кустах.

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
21 сен 2022 - 21:37 пользователь UVZombie сказал:

Ну, для ЛТ нужна. Чтобы понимать, с какой дистанции на максимальном фарше (КОП, полевуха) какой ЛТ тебя засветит в кустах.

Предположу всё же, что достаточно +-5метров

Т.к. у ЛТ такая скорость*, что ты всё равно не успеешь вовремя откатиться, если будешь тянуть до последнего

* - местами выше 20м/с

Изменено пользователем KPOT2338

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
21 сен 2022 - 23:57 пользователь KPOT2338 сказал:

Т.к. у ЛТ такая скорость*, что ты всё равно не успеешь вовремя откатиться, если будешь тянуть до последнего

На условной аллее прохорвки ты едешь не то, что не на скорости, а вообще задом ползешь. С минимально возможной скоростью.

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
21 сен 2022 - 22:01 пользователь UVZombie сказал:

На условной аллее прохорвки ты едешь не то, что не на скорости, а вообще задом ползешь. С минимально возможной скоростью.

Споритьне буду, т.к. я вижу только тех, кто на скорости

А те, кто ползёт, меня из инвиза расстреливают

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
21 сен 2022 - 21:37 пользователь UVZombie сказал:

Ты же в курсе, что не все кусты одинаково полезны? Я так, на всякий случай. 

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
22 сен 2022 - 01:30 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты же в курсе, что не все кусты одинаково полезны? Я так, на всякий случай. 

А сам то как думаешь?)) Кусты, которые дают 25, визуально очень сильно выделяются, так что про них, скорее всего, все в курсе.

Игроки
198 публикаций
51 638 боёв

подкрут, открут или как научиться играть за 3 дня.

день первый.  Снимок экрана (8).png  начало не очень 45% 

день второй.   Снимок экрана (15).png  как видим положение дел не особо то и не меняется.

день третий. включается секретная тактика рпц     Снимок экрана (25).png   Снимок экрана (32).png 

день четвёртый. и вуаля с помощью секретной тактики мы научились  играть    Снимок экрана (38).png  Снимок экрана (41).png  Снимок экрана (42).png  тут вообще мы стали бабкой джовом Снимок экрана (44).png

если смотреть по дням бп, то там есть большой промежуток, но выкладывать фото с этого промежутка, я не стал, там не чего не меняется. 

принцип у этой игры как в старом анекдоте, про парня на флоте.                                                               

- А можно я завтра приду?

- Ну приходи.

- А послезавтра можно?

- Можно. - А в пятницу можно?

- Нет. В пятницу твоя очередь за стенкой стоять.

такие вот дела, малята.

Изменено пользователем padre_71
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
     Никогда не понимал людей, которые оценивают умение играть по проценту побед за сессию из 20 боёв. 
Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
23 сен 2022 - 01:37 пользователь padre_71 сказал:

день второй.   Снимок экрана (15).png  как видим положение дел не особо то и не меняется.

день третий. включается секретная тактика рпц     Снимок экрана (25).png   Снимок экрана (32).png 

день четвёртый. и вуаля с помощью секретной тактики мы научились  играть    Снимок экрана (38).png  Снимок экрана (41).png  Снимок экрана (42).png  тут вообще мы стали бабкой джовом Снимок экрана (44).png

если смотреть по дням бп, то там есть большой промежуток, но выкладывать фото с этого промежутка, я не стал, там не чего не меняется. 

- Ну приходи.

- А послезавтра можно?

такие вот дела, малята.

Так уж точно играть не научиться.

У вас в сравнении то бабаха с грилем, то 10е уровни с 8. 400 среднего урона за 20 боев - очевидно, игра на ЛТ. Как можно тут что-то сравнивать, если у вас все время разная техника и разные уровни?

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
23 сен 2022 - 01:37 пользователь padre_71 сказал:

Spoiler

- Ну приходи.

- А послезавтра можно?

такие вот дела, малята.

То есть на всех скринах ты играл только исключительно на гриле ? Надеюсь ты поймешь намек

23 сен 2022 - 07:33 пользователь Shadows_in_me сказал:

Никогда не понимал людей, которые оценивают умение играть по проценту побед за сессию из 20 боёв. 

А я верю что он играет на 4 к средухи на гриле. А если урон упадет то значит начались открутки ) 

23 сен 2022 - 07:35 пользователь Damic3 сказал:

Так уж точно играть не научиться.

У вас в сравнении то бабаха с грилем, то 10е уровни с 8. 400 среднего урона за 20 боев - очевидно, игра на ЛТ. Как можно тут что-то сравнивать, если у вас все время разная техника и разные уровни?

Это новый вид статистов играющих на 4 к но не понимающие что гриль и бабаха разные танки

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...