Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
14 фев 2022 - 21:41 пользователь Nolan2112 сказал:

В игре появилось много новых аккаунтов со статой 70 и выше %, причём боёв не более 2000, практически все десятки или премы, с очень высокими показателями. Очень похоже, что это читерва, которых забанили

Ты отслеживаешь все аккаунты в игре? :popcorn:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
12 фев 2022 - 21:11 пользователь LIGAnice сказал:

Ну тут спорный вопрос, ст ещё что-то могут. А рино полный шлак.

Тоже на тесте его выкатывал, "немного" подофигел с его стабилизации и кд....

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 фев 2022 - 14:15 пользователь HelicopterHelix сказал:

А мне нравится, приколюшная машинка)

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
814 публикации
56 172 боя
15 фев 2022 - 14:25 пользователь CarbeauNoir сказал:

Поздравляю, ты мазохист, как и я.

Игроки
814 публикации
56 172 боя
15 фев 2022 - 11:15 пользователь HelicopterHelix сказал:

этот танк для тех, кто готов ждать и ждать. Тут фотки ждуна не хватает)

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 фев 2022 - 17:32 пользователь LIGAnice сказал:

Поздравляю, ты мазохист, как и я.

Ты скеловек, а я так - погулять вышел :trollface: Для меня современный десяточный рандом - это какой-то ад непостижимый, и на рино я себя чувствую почему-то более комфортно в нём, чем на признанных имбах, типа тяжёлого чеха. И на юдесе, кстати.

Spoiler

Игроки
814 публикации
56 172 боя
15 фев 2022 - 14:35 пользователь CarbeauNoir сказал:

Ты скеловек, а я так - погулять вышел :trollface: Для меня современный десяточный рандом - это какой-то ад непостижимый, и на рино я себя чувствую почему-то более комфортно в нём, чем на признанных имбах, типа тяжёлого чеха. И на юдесе, кстати.

Ну это ещё раз доказывает, что каждый находит свою любимую технику в игре, но извини, как тебе мог понравится рино я не знаю) Это танк 9 уровня, который по кд играет с десятками.

Сколько раз я на нем проигрывал из-за кд или косого выстрела. Стоишь такой за углом, союзников разбирают, а ты беспомощен, даже танкануть не можешь, сорри парни, у вас в команде балласт…

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 фев 2022 - 17:44 пользователь LIGAnice сказал:

Ну это ещё раз доказывает, что каждый находит свою любимую технику в игре, но извини, как тебе мог понравится рино я не знаю)

Да я фиг его... Если конкретно - то нравятся три плюхи по 500, углы склонения, низкая, относительно крепкая, башня и божественная скорость базового снаряда при вполне приемлемом пробитии. А, ну и футуристичный внешний вид :) И, в общем, как-то так аккуратненько, пережидая кд, не упарываясь, получается играть эффективнее и приятнее, чем на прочих моих десятках. Как-то так.

Изменено пользователем CarbeauNoir

Spoiler

Игроки
814 публикации
56 172 боя
15 фев 2022 - 14:53 пользователь CarbeauNoir сказал:

Да я фиг его... Если конкретно - то нравятся три плюхи по 500, углы склонения, низкая, относительно крепкая, башня и божественная скорость базового снаряда при вполне приемлемом пробитии. А, ну и футуристичный внешний вид :) И, в общем, как-то так аккуратненько, пережидая кд, не упарываясь, получается играть эффективнее и приятнее, чем на прочих моих десятках. Как-то так.

Ну вот, каждому свое, мне лично танк не зашел. Я люблю активную игру, а этот танк предназначен для активной игры за третьим углом от союзников )))

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
15 фев 2022 - 19:25 пользователь CarbeauNoir сказал:

а ты какое оборудование на него поставил?)

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 фев 2022 - 06:22 пользователь HelicopterHelix сказал:

а ты какое оборудование на него поставил?)

Чтоб я помнил... Вент точно, наверное оптика... И что-то ещё. Что-то на стабилизацию, наверное.

Spoiler

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
16 фев 2022 - 10:52 пользователь CarbeauNoir сказал:

Чтоб я помнил... Вент точно, наверное оптика... И что-то ещё. Что-то на стабилизацию, наверное.

Надо будет заглянуть на Тест, хотяяяяя, кд все равно ппц...

Spoiler

• 1 месяц назад......
Игроки
27 784 публикации
111 367 боёв
21 мар 2022 - 17:16 пользователь Pike_pacifist сказал:

Всем привет. Какова вероятность, что  ЛТ AMX 13 57, 6 раз подряд блоху голдой не пробьет ? )))

смотря куда стрелять,как стрелять,с какого расстояния. я вчера просто почти в упор в корму барсука не попал на бабахе -он в последний момент довернул корпус и снаряд прошел мимо =(

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
871 публикация
122 064 боя
еще фишка- при первом входе в игру активируеш резервы и погнали в клоаке играть пока на резервы время не выйдет (6 боев - 1 победа) и еще т44 100 и . постоянно с 10 закидывает А ГОВОРЯТ ПОДКРУТОК НЕТ ПРОВЕРЯЙТЕ ПРОБУЙТЕ убивают напроч игру ВГ :izmena_jap:
  • Плюс 1
:daddy:я не воюю а только учусь
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
22 мар 2022 - 08:29 пользователь 77pqr сказал:

еще фишка- при первом входе в игру активируеш резервы и погнали в клоаке играть пока на резервы время не выйдет (6 боев - 1 победа) и еще т44 100 и . постоянно с 10 закидывает А ГОВОРЯТ ПОДКРУТОК НЕТ ПРОВЕРЯЙТЕ ПРОБУЙТЕ убивают напроч игру ВГ :izmena_jap:

Экий вы мнительный.

• Плюс 1
Игроки
27 784 публикации
111 367 боёв
22 мар 2022 - 05:54 пользователь MitaySemenov сказал:

Экий вы мнительный.

да,дело в этом. сам себе накручивает и уже изначально ждет подвоха при включении резервов)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
22 мар 2022 - 08:29 пользователь 77pqr сказал:

Может это просто игра не для тебя? 

У тебя по 1000 урона на 10ках

Screenshot_20220322_135227_com.yandex.browser.jpg

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
22 мар 2022 - 10:29 пользователь 77pqr сказал:

Попробуй поиграть на технике которая и на дне может ролять и в топе ролять.

22 мар 2022 - 13:38 пользователь Nika_Muravina сказал:

Резервы очень хорошая вещь, играю всегда с включёнными, благо скопилось их много

Согласен, резервов много очень, я последний раз только на серебро брал комплектом с опытом, наверно года два три назад)

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...