anonym_dswCuVqqXyUA Опубликовано: 4 января, 2022 Игроки 28 155 публикаций 45 499 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2022 04 янв 2022 - 18:31 пользователь EBR75_fl10 сказал: Кстати, за резервы Я хз что за ерунда такая, я когда своё подключаю, меня почему-то постоянно триггерит их время действия Чуть не вслух себе проговариваю, что никакой ценности в них нет, они для того и присутствуют, чтобы их тратить Но всё равно появляется в игре какая-то суетливость и дёрганность: быстрее, резервы ж горят От клановых такого не наблюдается Не знаю, как это в себе пофиксить, играю без личных резервов))) влючать по кд, просто привыкаешь к ним и не обращаешь внимание. Я когда-то тоже играл без них, хз чего так, но потом стало что-то типа ритуала: зашел в клиент - подрубил хоть что-то там - играешь сколько нужно. Не считал, но где-то 50% времени резервов пропадает зря - то бой досмотреть, то в чатике потрещать, а то вообще на ютюбе зависнуть Ссылка на комментарий
antmoon Опубликовано: 4 января, 2022 Игроки 976 публикаций 36 403 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2022 (изменено) Продолжаем серию, никаких подкруток, только ххххардкор!!!! Изменено 4 января, 2022 пользователем antmoon 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 4 января, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2022 04 янв 2022 - 19:37 пользователь Misha_UA сказал: влючать по кд, просто привыкаешь к ним и не обращаешь внимание. Я когда-то тоже играл без них, хз чего так, но потом стало что-то типа ритуала: зашел в клиент - подрубил хоть что-то там - играешь сколько нужно. Не считал, но где-то 50% времени резервов пропадает зря - то бой досмотреть, то в чатике потрещать, а то вообще на ютюбе зависнуть Вариант)но, учитывая, что я вроде как тут особо тратиться по серебру не собираюсь, да и на прокачку уже почти 3кк опыта есть - пусть отдыхают эти резервы, как-нибудь потом))) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 4 января, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2022 04 янв 2022 - 19:41 пользователь antmoon сказал:Продолжаем серию, никаких подкруток, только ххххардкор!!!! Ты ж в основном на десятках играешь, урон тоже открутили?) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 января, 2022 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2022 04 янв 2022 - 16:31 пользователь EBR75_fl10 сказал: Кстати, за резервы Я хз что за ерунда такая, я когда своё подключаю, меня почему-то постоянно триггерит их время действия Чуть не вслух себе проговариваю, что никакой ценности в них нет, они для того и присутствуют, чтобы их тратить Но всё равно появляется в игре какая-то суетливость и дёрганность: быстрее, резервы ж горят От клановых такого не наблюдается Не знаю, как это в себе пофиксить, играю без личных резервов))) наверно ты не любишь игры на время) я как раз никогда не проходил alein 3 на денди.там рили люди умирают пока ты тормозишь =( и музыка такая ..брр Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 января, 2022 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2022 04 янв 2022 - 19:31 пользователь EBR75_fl10 сказал: Кстати, за резервы Я хз что за ерунда такая, я когда своё подключаю, меня почему-то постоянно триггерит их время действия Чуть не вслух себе проговариваю, что никакой ценности в них нет, они для того и присутствуют, чтобы их тратить Но всё равно появляется в игре какая-то суетливость и дёрганность: быстрее, резервы ж горят От клановых такого не наблюдается Не знаю, как это в себе пофиксить, играю без личных резервов))) Кстати довольно правдоподобное объяснение снижения эффективности игры при включенных резервах Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 января, 2022 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2022 04 янв 2022 - 19:41 пользователь antmoon сказал:Продолжаем серию, никаких подкруток, только ххххардкор!!!! А мне вообще не крутят( Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 04 янв 2022 - 19:08 пользователь Zoda сказал: А при чем тут ошибки при игре и откровенно включенный РПУ? Ошибки совершают все, но средний показатель у любого игрока всегда стабильный. Однако, у меня на реферале, показатель упал резко вниз. А это уже отклонение от стабильности. Ну да. Столько рефералов отыграл стабильно, а тут бах и система решила изменить мнение? Бред. Кстати, твои теория так же подтверждает подкрутки. В общем, неуважаемые подмахивальщики. Вы или правдоподобные теории несите, или меняйте методички. Тролинг тупостью давно устарел. Сможешь сделать 100 бросков монеты полностью одинаковыми?Чтобы монета подлетела на одинаковую высоту, совершила одинаковое количество вращений, упала на одну сторону, в воздухе находилось одинаковое время.Что там ещё можно придумать?При этом находясь в комнате, где работают вентиляторы, сила и направление которых постоянно меняется (то бишь псевдорандом). Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 05 янв 2022 - 00:31 пользователь KPOT2338 сказал: А мне вообще не крутят( Видимо, не настолько мы еще насолили ВГ) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 05 янв 2022 - 10:42 пользователь antmoon сказал: Честно, меня бы стошнило от такой игры, 100% боев на ЛТ 8 уровня. Это как всю жизнь ездить на одной машине (удалено) Я играю на всех классах техники 8-10 уровня, плевать на сливы и статистику, зато вариативность выше и все пробую своими руками. Но каждому свое. Здорово, что ты об этом хочешь поболтать) Ну смотри, я же не первый аккаунт играю, надеюсь, это очевидно.Поиграл на всех типах техники и на всех уровнях.И пришел к тому, что для моего способа игры подходят только быстрые машины с хорошим вооружением.Таких на самом деле не так уж много, и в основном это лёгкие танки. А с вводом колёс я получил в руки инструмент, который возвёл нужные мне параметры в абсолют.Не условно, мол, "пока на реактивной тяге танков не появится, покатаюсь на колёсниках",а буквально: соотношение мобильности и огневой мощи тут ровно такое, чтобы я мог с ним управляться интуитивно, словно продолжением руки. Вот я и не хочу катать что-то другое, раз там нет того, что мне нужно. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
antmoon Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 976 публикаций 36 403 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 05 янв 2022 - 11:06 пользователь EBR75_fl10 сказал: Здорово, что ты об этом хочешь поболтать) Ну смотри, я же не первый аккаунт играю, надеюсь, это очевидно. Поиграл на всех типах техники и на всех уровнях. И пришел к тому, что для моего способа игры подходят только быстрые машины с хорошим вооружением. Таких на самом деле не так уж много, и в основном это лёгкие танки. А с вводом колёс я получил в руки инструмент, который возвёл нужные мне параметры в абсолют. Не условно, мол, "пока на реактивной тяге танков не появится, покатаюсь на колёсниках", а буквально: соотношение мобильности и огневой мощи тут ровно такое, чтобы я мог с ним управляться интуитивно, словно продолжением руки. Вот я и не хочу катать что-то другое, раз там нет того, что мне нужно. Если очередной аккаунт, другую технику попробовал, тогда логично. Значит нашел свою нишу. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 05 янв 2022 - 21:59 пользователь antmoon сказал: Если очередной аккаунт, другую технику попробовал, тогда логично. Значит нашел свою нишу. Серьезно? Ты увидел 1,3к боёв на аккаунте, все на ЛТ-8, и подумал, что это новичок ворвался так с двух ног?) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
antmoon Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 976 публикаций 36 403 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 Продолжаем поступательное движение вперед. За НЕДЕЛЮ боев -0.8% от побед и -11 пунктов рейтинга. Вчера 38%, сегодня 28%. Эта статистика хуже, чем у новичка или необучаемого товарища 45%. И хуже, чем у АФК, просто стоящего на базе, или бота. Нет подкруток, нет угнетения. Да, я не доначу от слова совсем. 0 рублей за все время игры. Как человек, имеющий отношение к маркетингу, считаю запуск разработчиками алгоритмов на вымывание таких как я из игры абсолютно оправданным. Это бизнес. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 06 янв 2022 - 00:14 пользователь antmoon сказал:Продолжаем поступательное движение вперед. За НЕДЕЛЮ боев -0.8% от побед и -11 пунктов рейтинга. Вчера 38%, сегодня 28%. Эта статистика хуже, чем у новичка или необучаемого товарища 45%. И хуже, чем у АФК, просто стоящего на базе, или бота. Нет подкруток, нет угнетения. Да, я не доначу от слова совсем. 0 рублей за все время игры. Как человек, имеющий отношение к маркетингу, считаю запуск разработчиками алгоритмов на вымывание таких как я из игры абсолютно оправданным. Это бизнес. Ой, бядя бяда. Огорчение (с) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 06 янв 2022 - 00:14 пользователь antmoon сказал:Продолжаем поступательное движение вперед. За НЕДЕЛЮ боев -0.8% от побед и -11 пунктов рейтинга. Вчера 38%, сегодня 28%. Эта статистика хуже, чем у новичка или необучаемого товарища 45%. И хуже, чем у АФК, просто стоящего на базе, или бота. Нет подкруток, нет угнетения. Да, я не доначу от слова совсем. 0 рублей за все время игры. Как человек, имеющий отношение к маркетингу, считаю запуск разработчиками алгоритмов на вымывание таких как я из игры абсолютно оправданным. Это бизнес. Мне вот вообще ничего не крутятАбсолютная стабильностьЕдинственное отличие - это то, что я к маркетингу не имею никакого отношенияМожет из-за этого? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
antmoon Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 976 публикаций 36 403 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 06 янв 2022 - 00:19 пользователь MitaySemenov сказал: Ой, бядя бяда. Огорчение (с) В чем тут огорчение? Неужели ты думаешь, что меня может расстроить игра? Я скорее делюсь информацией с наивными новыми игроками, которые зайдут на форум и посмотрят, как можно крутить даже группами опытных игрунов не последнего порядка вроде меня, если они не представляют коммерческий интерес. Есть реклама товара, а есть реальность. Повторюсь, я с этим прекрасно знаком, с алгоритмами выкачивания денег из людей. Как то странно мне самому платить непонятно за что, если я других склоняю это делать в других отраслях. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 06 янв 2022 - 00:30 пользователь antmoon сказал: В чем тут огорчение? Неужели ты думаешь, что меня может расстроить игра? Я скорее делюсь информацией с наивными новыми игроками, которые зайдут на форум и посмотрят, как можно крутить даже группами опытных игрунов не последнего порядка вроде меня, если они не представляют коммерческий интерес. Есть реклама товара, а есть реальность. Повторюсь, я с этим прекрасно знаком, с алгоритмами выкачивания денег из людей. Как то странно мне самому платить непонятно за что, если я других склоняю это делать в других отраслях. Расскажите пару-тройку алгоритмов, окромя звонков службы безопасности банка? Али очень секретная информация? 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 06 янв 2022 - 02:14 пользователь antmoon сказал:Продолжаем поступательное движение вперед. За НЕДЕЛЮ боев -0.8% от побед и -11 пунктов рейтинга. Вчера 38%, сегодня 28%. Эта статистика хуже, чем у новичка или необучаемого товарища 45%. И хуже, чем у АФК, просто стоящего на базе, или бота. Нет подкруток, нет угнетения. Да, я не доначу от слова совсем. 0 рублей за все время игры. Как человек, имеющий отношение к маркетингу, считаю запуск разработчиками алгоритмов на вымывание таких как я из игры абсолютно оправданным. Это бизнес. А почему именно сейчас?А не день назад? Год назад?И не через месяц? Через год?Какая сакральная идея убрать тебя из игры прямо сейчас? 1 Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 (изменено) 04 янв 2022 - 19:54 пользователь Zoda сказал: С чего это у меня не должно быть такой статистики? поржал у утра, спасибоа что бы и не 100% ПП? Ты же супермастернагибающийвсеходниммизинцемлевойноги, судя по твоим самовосхвалениям?вот просто интересно даже стало Изменено 6 января, 2022 пользователем DAP1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 января, 2022 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2022 05 янв 2022 - 21:30 пользователь antmoon сказал: В чем тут огорчение? Неужели ты думаешь, что меня может расстроить игра? Я скорее делюсь информацией с наивными новыми игроками, которые зайдут на форум и посмотрят, как можно крутить даже группами опытных игрунов не последнего порядка вроде меня, если они не представляют коммерческий интерес. Есть реклама товара, а есть реальность. Повторюсь, я с этим прекрасно знаком, с алгоритмами выкачивания денег из людей. Как то странно мне самому платить непонятно за что, если я других склоняю это делать в других отраслях. с каких это пор 2 к на 9-10 уровнях стало считаться нормальным? ты просто вводишь в заблуждение новых наивных игроков своими детскими рассчетами.опытный игрун. человек который играет как дно и выкладывает по 5 боев на скрине с воплями,где победки,должен делиться не информацией,а на ноль. эх потех .на что у тебя вг выкачивает деньги? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации