Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 сен 2021 - 22:14 пользователь Shadows_in_me сказал:

Отлично так решает, что кому-то даёт даже 93% попаданий на аккаунт, за все бои. Как думаешь, сколько он задонатил ради этого? Desktop_210914_2145.jpg

Ник есть?) 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
16 сен 2021 - 23:18 пользователь Stilet20 сказал:

Ник есть?) 

Да это уже лет 5 как баян. И я его уже скидывал на предыдущей странице:

16 сен 2021 - 07:31 пользователь Shadows_in_me сказал:

2. Конечно можно. Вот он.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 сен 2021 - 23:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Да это уже лет 5 как баян. И я его уже скидывал на предыдущей странице:

Классный рачелло

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
16 сен 2021 - 20:40 пользователь DAP1 сказал:

серьезно? Зачем? Вот ну кто ты такой для картошки, чтобы у тебя снаряды воровать, расскажи? Один из нескольких десятков миллионов... 

Какие "десятки миллионов"? У тебя "верните мне мой 2007"?

В игре сидят 200-300к человек, и на 90% это наверняка одни и те же люди. Нет никаких десятков миллионов, два других проекта не взлетели, самый популярный  танковый сервер это сервер ру сегмента, и здесь максимум сидят 350к. Никаких десятков миллионов нет и в помине.

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
16 сен 2021 - 03:03 пользователь Bansche сказал:

Клован, ты совсем не острый? Пруф где я отрицаю наличие промахов в игре. Но ты, конечно, жиденько под себя как обычно сходишь. 

И снова чел вставил свои "кококошки" в цитату..        Что за фиксация у него на петушином языке? Изо дня в день, со страницы на страницу,  несет сюда свое кудахтанье

В фильме "Через тернии к звездам" есть персонаж по имени Туранчокс. 

Ты конкретный туранчокс...

Я не могу дать тебе пруф, я не знаю где ты отрицал промахи в игре. 

Я не могу дать тебе пруф, я не знаю где ты отрицал что Земля плоская.

Я не могу дать тебе пруф, я не знаю где ты отрицал что Солнце встает на востоке.

Какие бредовые требования на пруфы еще зародятся в твоем мозгу, туранчокс, который как у рыбки гуппи?  :amazed:

15 сен 2021 - 05:19 пользователь Bansche сказал:

О, в кловане бохсёр по переписке проснулся. Ну так что там с пруфами? Хотя откуда они у тебя, что срочно пришлось переделывать это 

Комп. программа решает, попадет ли игрок по противнику.     Выстрел - решение - нет попадания.

Комп. программа корректирует попадание игрока по противнику.   Выстрел -  корректировка - нет попадания.

в промахи? Думаешь тут у всех память как у рыбок?

Что   "это"   срочно пришлось переделывать??? В какие   "промахи" пришлось переделывать ?  Ты, как полный туранчокс, вообще не понял о чем речь шла в том посте??? Увидел слова - нет попадания, среагировал на каком-то глубоко личном рефлексе и забился в истерике...  

:facepalm:

• Плюс 1
Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
16 сен 2021 - 03:34 пользователь HelicopterHelix сказал:

Что " в анонимном инете."?

Причем тут собака? С тебя текет уже.

Ну на сцене на данный момент ты, я и говорю, апайся, надувайся если хочешь)

Там вакханалия была, набеги и сейчас в личку есть.

В анонимном и безопасном инете открывается подсознание у некоторых. И вываливается та гадость и мерзость которая там сидит и которую не видно в реале.  

Персонаж зациклен на петушином жаргоне, у него постоянные "кококошки" и "кудкудахи", у него седалище и рваный британский флаг, канючит что ему в общении с кем то скучно, предсказуемо, зеленая тоска здесь, но не уходит. Настырно волочится за неинтересным ему человеком, отвечает на его комменты и при этом заявляет что не спорит и не оппонирует...

Три дня я гналась за вами, сказать как вы мне безразличны. (с) :D

А ты встал на его защиту, тебя цепанула моя фраза про его расчехление, спрашиваешь  -  с чего ты взял? Два раза ты переспросил про это, недоумеваешь почему кукарекать в разговоре с людьми это моветон. Нормальному человеку это понятно, понятно что так бывает в инете, понятно что есть такие люди, а тебе это не понятно.

Как говорят в леспромхозах - за дровосека впишется только дровосек. :ohmy:

ахахахахахахах   при чем тут собака!!!!!!!!!!!!!!!   Повеселил.  :great: Ну не догадался сам, спросил бы у других.

Это не сцена, а маистат. И ты со своими дровосеками надуваетесь и кривляетесь внизу. Развлекаете почтеннейшую публику как и положено при дворе скоморохам, шутам, забавным уродцам и карликам.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 сен 2021 - 01:25 пользователь LeraYTZ сказал:

В игре сидят 200-300к человек

Вообще-то, довольно значительно больше :popcorn:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
16 сен 2021 - 04:31 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не круто, я много лажал в процессе, должно было сильно лучше получиться. Твоя проблема в том, что ты считаешь этот результат случайным, а это не так, и я могу повторить его хоть сегодня. 

1. Сам предложил треньку, сам теперь пишешь, что рандом не тренька. А съёхал почему-то я. Молодец, продолжай в том же духе. 

2. Конечно можно. Вот он.

3. Не мы, а ты. Непонятно зачем, но это твоё дело, я не лезу.

4. Нет, я не считаю, что раз у меня не было, значит не было вообще. Просто хочется увидеть. Но ты, я так понимаю, ничего не покажешь подобного, да?

Специально для меня повторять не надо.   Просто удачи в бою. :teethhappy:

Твоя проблема в том, что ты другим приписываешь проблемы.

Я считаю, что стреляя в противника, можно случайно, по воле вбра не попасть. Или попасть с вертухана. Так же по воле вбра случайно.

Да я предложил пострелять в треньке. Предложил риторически, так как нормальному, адекватному человеку, понятно что стрелять можно с разных дистанций и результат будет разным.  Как и бывает в рандомных боях.

А ты поступил как мальчонка из анекдота, которому родители перед долгой дорогой предложили облегчиться. Он и облегчился . А на вопрос почему штаны не снял, ответил - ну вы же не сказали что надо снять... Вот я и спросил - зачем ты кривляешься, что за детский сад? Неужели надо было тебе в деталях расписать как проводить контрольные стрельбы, что бы увидеть каким может быть влияние вбра на попадания??? :facepalm: Ты не съехал, ты просто стоишь в мокреньких штанишках и не понимаешь этого. 

Именно МЫ все тут спорим о работе вбра. Все кто тут пишет. И внезапно, это твое дело тоже, так как и ты отписался в этой теме. Ты уже влез.  Но говоришь что не лезешь.... :amazed:

Играй и тебе надеюсь когда-нибудь "повезет" увидеть своими глазами такое  Да, ты правильно понимаешь, я показать не смогу, это же не скрин результатов игровой сессии в ангаре как у тебя.

Спасибо за ссылку. Прикольный акк.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 сен 2021 - 03:06 пользователь VARAK сказал:

Именно МЫ все тут спорим о работе вбра. Все кто тут пишет. 

Такой жалобный крик о помощи... Мол, пожалейте меня, воспримите всерьёз, поспорьте, ну пожалуйста! Но жестокая аудитория раздела продолжает безжалостно тыкать гражданина палочкой, передавая по рядам вёдра с попкорном :popcorn:"Мыкола, пляши!" (с) отец народов :trollface:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
17 сен 2021 - 01:12 пользователь KPOT2338 сказал:

"Одна бабушка - один рубль, десять бабушек - десять рублей" (ц)

Как думаешь, автор реплея хотя бы рубль задонатил после этого боя? 

17 сен 2021 - 01:12 пользователь Dadhi сказал:

подкрутка существует, детектор угнетения не обманешь

Больше кривомодов Б-гу кривомодов!!

17 сен 2021 - 05:25 пользователь LeraYTZ сказал:

Какие "десятки миллионов"? 

по данным вотньюс, только на ру-регионе 45 181 963 аккаунтов

Ваш Кэп

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
17 сен 2021 - 04:10 пользователь VARAK сказал:

Ко ко ко истерика

О, танцы ужа на сковороде пошли, ждём дедовье "вы меня не так поняли". Ну так что, балабош, пруф будет где я утверждал что в игре нет промахов? Не будет? Тогда пшёл под шконарь.

17 сен 2021 - 05:06 пользователь VARAK сказал:

Именно МЫ все тут спорим о работе вбра. Все кто тут пишет.

Что? О работе вбр тут никто не спорит, только один клован жалобно скулит "объясните как работает!", хотя даже толком не может сформулировать что ему не понятно. 

16 сен 2021 - 23:12 пользователь KPOT2338 сказал:

"Одна бабушка - один рубль, десять бабушек - десять рублей" (ц)

Один ивановский нелетелец - 7к. Вот под кого надо игру делать!

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
17 сен 2021 - 04:32 пользователь VARAK сказал:

В анонимном и безопасном инете открывается подсознание у некоторых. И вываливается та гадость и мерзость которая там сидит и которую не видно в реале.  

Персонаж зациклен на петушином жаргоне, у него постоянные "кококошки" и "кудкудахи", у него седалище и рваный британский флаг, канючит что ему в общении с кем то скучно, предсказуемо, зеленая тоска здесь, но не уходит. Настырно волочится за неинтересным ему человеком, отвечает на его комменты и при этом заявляет что не спорит и не оппонирует...

Три дня я гналась за вами, сказать как вы мне безразличны. (с) :D

А ты встал на его защиту, тебя цепанула моя фраза про его расчехление, спрашиваешь  -  с чего ты взял? Два раза ты переспросил про это, недоумеваешь почему кукарекать в разговоре с людьми это моветон. Нормальному человеку это понятно, понятно что так бывает в инете, понятно что есть такие люди, а тебе это не понятно.

Как говорят в леспромхозах - за дровосека впишется только дровосек. :ohmy:

ахахахахахахах   при чем тут собака!!!!!!!!!!!!!!!   Повеселил.  :great: Ну не догадался сам, спросил бы у других.

Это не сцена, а маистат. И ты со своими дровосеками надуваетесь и кривляетесь внизу. Развлекаете почтеннейшую публику как и положено при дворе скоморохам, шутам, забавным уродцам и карликам.

Это ты по себе судишь? 

Советую заглянуть в википедию :trollface:

Ты думаешь кому то нужна защита? Тем более от тебя? :D

Подрабатываешь? ЧиПолено стругаешь? :B

А знак вопроса для кого? :popcorn:Или ты сам не в теме, брякнул и смеешься.

С твоей стороны, пусть хоть, трон Короля Датского ;)

Сразу все 4 ипостаси хочешь занять? 

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
17 сен 2021 - 05:51 пользователь Bansche сказал:

Один ивановский нелетелец - 7к. Вот под кого надо игру делать!

Ивановский долбень уже посчитал сколько ты потратил. Правда как всегда у него вышло через одно место :trollface:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 сен 2021 - 03:37 пользователь DAP1 сказал:

по данным вотньюс, только на ру-регионе 45 181 963 аккаунтов

Ваш Кэп

Количество активно играющих по неделям (погрешность порядка 5%)
2 161 090 (4.783%)

Делим, получаем всё те же 300-350к, о которых пишет она.

Твой Кэп.

• Плюс 1
Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
17 сен 2021 - 12:24 пользователь Stilet20 сказал:

Ивановский долбень уже посчитал сколько ты потратил. Правда как всегда у него вышло через одно место :trollface:

Опять альтернативная дедовья математика? Никогда такого не было и вот опять!

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
17 сен 2021 - 14:47 пользователь jongen сказал:

2 161 090 (4.783%)

Твой Кэп.

Для игры с 10+ лет "стажа" это прямо отличный показатель.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
17 сен 2021 - 12:47 пользователь jongen сказал:

2 161 090 (4.783%)

Твой Кэп.

Оставь цифры в покое!

• Плюс 3
Игроки
807 публикаций
14 151 бой
17 сен 2021 - 12:54 пользователь RenTGen_X сказал:

Оставь цифры в покое!

Буквы, кстати, тоже не мешало бы :teethhappy:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 сен 2021 - 10:53 пользователь Bansche сказал:

Для игры с 10+ лет "стажа" это прямо отличный показатель.

Не суть, речь о другом: некий чел сказал, что на "ру сегменте нет никаких десятков миллионов (онлайна), а сидит (онлайн игры) максимум 350к", кто-то другой оскорбился и ляпнул, что это мол неправда, мол за всё время в игре зарегистрировалось 40кк, моментально подменяя тем самым контекст сказанного первым, вот я и принёс данные с вот-ньюс, подтверждающие правоту первого - и передёрг второго. Ни о чём другом я не говорил. 

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
17 сен 2021 - 13:04 пользователь lDreamKatcher сказал:

Буквы, кстати, тоже не мешало бы :teethhappy:

Буквы уже не спасти от него:sceptic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...