Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
9 039 публикаций
93 694 боя

Получил сие из коробок

Мда уж

Каким надо быть чертовым гением что бы запихнутвь в игру тяж у которго нет экипаже раньше ни радиста ни заряжающего

Дурдом ромакша

Опять таки в коробках идет Вз 58

еще то фуфло

Но вот почему при такой же пушке там 7 сек а тут 11 сек перезарядки вопрос?

Вопрос в адекватности авторов данных танков,ибо такая большая разница при одинаковом уроне вызывает вопросы о том что вообще в голове было у человека которые писал его ТТХ:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Dumgar
  • Плюс 6
Игроки
5 264 публикации
42 753 боя
15 дек 2024 - 11:01 пользователь CIIIAJIUH сказал:

Выпал в коробке. Ну что сказать, танк откровенно убогий. Вроде тяж, но брони нет вообще. Даже в башне. Да у меня Центурион Рак на 8 уровне с такой же башней танкует лучше.

При этом едет Стрв К как тяж.

Стабилизация средненькая. Точность вроде ничего так.

Вывод: срезать хп, пробитие до 232 и отправить на 8 уровень. Там от него больше толку.

Этот вывод прям напрашивается! Но не разрабам:facepalmic:

Вот весело будет этим ущербным 9кам играть с 11ым уровнем, когда он выйдет 

• Плюс 2

Современные танки 

Современные танки

Игроки
5 264 публикации
42 753 боя
15 дек 2024 - 11:12 пользователь 1602Arturi сказал:

Выпал сегодня, выкатывать боязно...

А что с ним делать? В тяжа он не может, в СТ тоже, хотя башка от СТ, корпус от картона, динамика только от тяжа(ну хоть что-то от тяжа).

ПТшить с него? Какая у него роль в бою? Это просто в команде минус тяж.

• Плюс 4

Современные танки 

Современные танки

Игроки
4 762 публикации
54 339 боёв
чет совсем долгий перезаряд при таком пробитии и уроне https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
  • Плюс 2
ГОЙДА!!111
Игроки
566 публикаций
29 230 боёв
16 дек 2024 - 14:48 пользователь Krasnoderevschik сказал:

чет совсем долгий перезаряд при таком пробитии и уроне https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Самое главное это экипаж который с эмилей не посадить, еще нужны члены экипажа)))
Что оно в премах делает хз, разрабы с лопаты накинули людям за РЕАЛ,

получите корм для 11х лвл, жандарм просто на автоприцеле стирает его.
Покажу как это видит разраб:
11 лвл вводим, онлайн на 9-10 намного ниже чем на 8ках, на 8ках 90% тимы премы,
вводим 9ки прем в сборочные цехи, в коробки, за реал, даже если это *** никому не нужное

то вводим, главное алешам распиарить коробки и вот это вот все, будут играть никуда не денутся,
ах да цену на коробки повыше сделайте, цену на прем танки выше сделайте инфляция же,
не забудьте рассказать людям "на 9ках фармить выгоднее, 8ки скоро занерфят", 
купите побольше "отзовиков" да бы распиарить все наши задумки, про рофлы "с 1 коробки выбил вафлю" не забывайте,
покупать будут все, 2023-2024 новый год был прибыльным, 2024-2025 будет сверхприбыльным,
предзаказы наше все, подумайте про активности что бы вытрясти еще больше бабла с человеков,
никомуненужных блогеров притащите ну крч все все зняют, не 1ый год доят игроков.
Да мне выпало это дерьмище с ГАРАНТА, 50 коробок за золото и выпало 2 стиля днищенских и 
это га*но, трейд ин видать из принципа не запускают т.к. люди просто выкинут 9ки в помойку где им и место.
Осталось немного, 11лвл, штурмсау, всякие кассетные имбы, огнеметы сбривающие технику за секунды, турбобои,
тьфу.

• Плюс 5
Игроки
1 994 публикации
83 483 боя

Надо было из него СТ делать для более эффективной игры от средних дистанций. Да, выпал из первых 10-ти коробок. И я не знаю, то ли просто сейчас какая-то дичь в рандоме, то ли подарок - полный отстой.

Ну.. - да я его и зафитил и экипаж нормальный посадил. Да и не такой уж я и слабый игрок. И что-то даже "популькиваю" на этом, простите - настрелом это язык не повернется назвать..

Есть у танка и плюсы и минусы. К сожалению минусов у него побольше. Поэтому сами плюсы, в большинстве случаев просто не успевают реализовываться.

Что касается модулей..

- этот "критосборник" без "измененной компоновки или двух ремок" в бою часто изображает из себя калеча, который смешит не только вас, но и противников.

(башню критуют даже с компоновкой, но пореже - спасает дополнительная скорость ремонта от модуля)

- без досылателя.. против десяток из ангара можно даже не выкатывать.

- с третьим модулем я пока не определился, поставил трофейный стабилизатор.. потому как башня дырявая .. поэтому чаще приходится двигаться при игре от башни и естестаенно стрелять без сведения.

Хотелось бы попробовать и другие сборки модулей, но боюсь что они будут еще более неэффективны.

Для сравнения у меня есть ЧифтейнПрото - ТТпрем9. И мне лично этот чифтейн, как ТТ куда больше нравится своей эффективностью.

Изменено пользователем nimx3
  • Плюс 2
Игроки
11 945 публикаций
160 628 боёв

Добрый вече. Открыл один новогодний лутбокс, кот. откуда-то выпал. Так оттуда выпал Стрв К. Судя по ТТХ и по Т-рейтингу, в котором этого танка нет, то этот танк не имеет равных себе аналогов на 7 уровне. Однозначно, стоит брать в ангар себе и друзьям.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-8526561-0-81830500-1734459695_thumb.jpg

Игроки
2 504 публикации
66 754 боя
14 дек 2024 - 21:21 пользователь DImmer_82 сказал:

А такой глупый вопрос, этот танк и подобные 9ки по Трейд-ину меняются?  На нем играть совсем не понравилось, нет как по мне ни каких сильных сторон от которых можно отталкиваться. 

Даже если бы и менялся - не на что менять. Менять хлам на хлам? Такое себе решение.

09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
916 публикаций
62 002 боя

Откуда у него такая подвижность(НЕТ ваще), у Лоры 50т масса больше а уделка - меньше, а бегает намного шустрее чем ЭТО...

По параметрам у него скорость 65/20 должна быть.

Тогда - да, СТ получится, а так ни к СТ, ни к ТТ.

А еще интересно его с Центом 7.1 сравнить...

Кто додумался СТ обозвать ТТ :facepalmic:...

По логике разработчиков - берем СТ срезаем скорость и броню корпуса и... получаем... ТТ?

Изменено пользователем volyk
  • Плюс 2
Игроки
1 994 публикации
83 483 боя

Снял "измененную компоновку" и поставил наконец боновую оптику. Поясню как ТТ он играет от дистанций от холмов, танкуя в движении лобиком башни. Не путать со всей башней. . . - так вот... - вопрос с обзором встает чуть острее. Тут повышается не только обзор, который естественно дает больше возможности пострелять, но и шанс раньше увидеть неприятности. Например какую-нибудь ПТ, которая вполне пробьет этот самый "лобик". Или изменение в составе противников. Появляется больше возможность раньше отступить или вовремя наступать. Чем-то все это немного напоминает стиль игры на СТ.

Окончательный фит выглядит так:

- бон. опт.

- досыл.

- троф. стаб.

Естественно я уже обкатал новый фит.

Изменено пользователем nimx3
Игроки
494 публикации
32 541 бой
19 дек 2024 - 13:19 пользователь Slays сказал:

кто подскажет зачем нужно это ведро на уровне ТТ если есть во всем лучше ст центурион 7.1?!

его нужно сравнивать с прем машинами 9 лвл, с т54хт и вз58

Игроки
931 публикация
34 959 боёв
19 дек 2024 - 09:19 пользователь Slays сказал:

кто подскажет зачем нужно это ведро на уровне ТТ если есть во всем лучше ст центурион 7.1?!

Они позиционировали его как ПРЕМ 9лвл))) Т.е. в среднем он должен фармить лучше 8лвл, но это смешно! Ребалансить его не будут, танк забыт как прошлое... Которое теперь можно и пораздавать сразу в первых коробках купленных за бабло! Мне выпал сразу, я чекнул моментом пару гайдов и понял что это шлачелло, против моих КВ-5 и Т-34 ему далеко. Еще и геимплей днищенский, отворачивающий от игры. Не продал его исключительно из-за того, чтобы когда-нибудь мне снова его не втюхали в первой коробке открывшей танк. Ну и назидание, как должен выглядеть настоящий шлак(вдруг на какой танк обозлюсь свой).

• Плюс 2
Игроки
292 публикации
52 403 боя
18 дек 2024 - 16:11 пользователь volyk сказал:

Откуда у него такая подвижность(НЕТ ваще), у Лоры 50т масса больше а уделка - меньше, а бегает намного шустрее чем ЭТО...

По параметрам у него скорость 65/20 должна быть.

Тогда - да, СТ получится, а так ни к СТ, ни к ТТ.

А еще интересно его с Центом 7.1 сравнить...

Кто додумался СТ обозвать ТТ :facepalmic:...

По логике разработчиков - берем СТ срезаем скорость и броню корпуса и... получаем... ТТ?

Это точно: поиграл на нем боев 5 , ну чистый СТ, только медленный и косой. И уже пару раз , заходя на форум сразу лезу искать его в ветке шведских СТ. Потом вспоминаю, что это все- таки официально СЧИТАЕТСЯ тяжёлым танком.

• Плюс 3
Игроки
4 160 публикаций
14 528 боёв

Долго я искал танк который бы по своей никчемности превосходил т34 и т42 до апа... И вот он передо мной - ТТ с броней от СТ 8 лвла, который едет со скоростью т34 и сводиться так же как т34.

Леста это успех, такое даже ВГ не выкатывал :Smile_great: 

• Плюс 2
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 дек 2024 - 18:37 пользователь spektr9 сказал:

Долго я искал танк который бы по своей никчемности превосходил т34 и т42 до апа... И вот он передо мной - ТТ с броней от СТ 8 лвла, который едет со скоростью т34 и сводиться так же как т34.
Леста это успех, такое даже ВГ не выкатывал :Smile_great: 

Ну вообще то на вг вики статья написана еще в 21 году во времена вг. Так что нет, это вг облажались с ттх. А у лесты пока руки не дошли до апа

Игроки
600 публикаций
6 138 боёв
Етот танк хуже ВЗ и Т54 он просто корм для 11 лвл...Мне выпал но наверно продам абсолютно не нужен
Давид Ааронович, 12 лет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...