Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

• 1 месяц назад......
  • 2 месяца назад......
Игроки
1 487 публикаций
53 044 боя
Когда будут продавать прем-ТТ Strv K на постоянной продаже? Прошло 2 года!
Что ж, давайте жить дружно с чаем! ;)
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
у прем танка ремонт дороже!:trollface:
  • Плюс 2

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

• 1 месяц назад......
Игроки
189 публикаций
114 857 боёв
12 ноя 2023 - 14:25 пользователь Foing2386 сказал:

Когда будут продавать прем-ТТ Strv K на постоянной продаже? Прошло 2 года!

поверь, этот прем 9лвл с натяжкой может бодаться с 8лвл а бз176 его просто унижает, соперничать может только со стоковыми тяжами 8лвл. Хочешь почувствовать себя ***,  появится в продаже бери ))

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
Игроки
1 487 публикаций
53 044 боя
06 янв 2024 - 22:52 пользователь IGUAZU сказал:

поверь, этот прем 9лвл с натяжкой может бодаться с 8лвл а бз176 его просто унижает, соперничать может только со стоковыми тяжами 8лвл. Хочешь почувствовать себя ***,  появится в продаже бери ))

Ну ок, спасибо за совет. К сожалению покупать не в этом году. Мы подождём на 5 лет по иным причинам, когда я вернусь в игре в далеком будущем.

Удачи без меня. :)

• Плюс 1
Что ж, давайте жить дружно с чаем! ;)
  • 1 месяц назад......
Игроки
4 750 публикаций
54 742 боя
14 ноя 2023 - 17:51 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

у прем танка ремонт дороже!:trollface:

Пипец треш.И ведь кто-то покупает еще в этой кхекхе!!!!

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв

Честно говоря, я не знаю как можно было забалансить танк, который состоит из одних минусов. Броня? Нет. Башня от Центуриона 1в1.   Динамика? Нет. Пушка. Нет................. 

Леста! Христом Богом вас молю,  ну апните вы этому корыту хотя бы ДПМ и стабилизацию! Два года люди, которые внесли реал в вашу игру плюются! 

• Плюс 2

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

• 3 недели назад......
Игроки
878 публикаций
68 404 боя

Леста, Апните ему стабу, нет у него брони в башне  чтоб стоять и выцеливать.

Ввели столько ТТ без лючков, что на нем страшно выходить в рандом ( непробиваемые башни :TST, BZ-168, Тип-68, гребаная имба БЗ-176) 

На скрине сравнение с Фазой, да даже у 777 стаба от поворота башни лучше...

• Плюс 1

Торговый караван 2024

Первый день 200 замен, Второй день 400 замен, забил, Пятый день 700 замен

Сколько танков за 1 серебро? Правильно ни одного.

Клиент игры удалён.

Мысль - куда девать АКК...

• 2 месяца назад......
Игроки
8 публикаций
23 496 боёв
11 дек 2022 - 13:18 пользователь feenords сказал:

Объективно -- ~лучший золотой танк на уровне по итогу вышел среди народа по серверным статкам. Убираем из сравнения Концепт и Панзер50 по понятным причинам (по крайней мере пока что их не стали раздавать любым желающим). Для баланса на изи можно было делать его сильно хуже и он все равно был бы ок. Не путайте личные впечатления с объективной реальностью баланса. Ну, не нравится играть -- никто не заставляет. В игре сотни танков, каждый найдет что-то для себя. А по объективным данным -- это именно к серверным.

Честно, когда говорил про сабж вначале, что он крайне крутой будет по серверным статкам -- я думал, что будет хуже. По итогу оказался даже сильно лучше, чем могло быть) Но стоит понимать, что ВГ и не стремится выдавать пока 9 по имбовости уровня той же Шкоды для 8 лвла. Потому что рынок до сих пор пустой. Через десяток-другой тех же прем9 можно будет начать вводить что-то более ультимативное.

Чтобы объективно сравнить данный "золотой" танк со всеми остальными, нужно прикинуть, какой прирост к статистике даёт то, что первое: этот танк невозможно купить сейчас; второе: он является элитным сразу после приобретения. Сравнивать будем танки по планке урона на 3 отметку. Есть такие замечательные японские тяжи, как O-HO и Карачун, характеристики у них идентичны. Только вот первый танк является обычным проходным к тайпу 10, а другой - тот самый премиумный, который не продается сейчас, которому не надо ничего исследовать и так далее... И что мы видим? А очень важные вещи: если для обычного OHO планка на 3 отметки стоит порядка 2050 урона, то для Карачуна цифра гораздо выше: 2730, на 33 % больше. Если мысленно предположить, что танк Strv K  станет прокачиваемым и исследуемым, то его статистика будет хуже, чем у алкаша тайпа 4 - худшего тт среди всех тяжей 9 уровня, у него самая низкая планка на 3 отметки (порядка 2674 урона), а у этого, так называемого "золотого" танка, планка на 3 отметки была бы где-то на уровне 2550... И это по вашему нормальный танк? Ну не знаю... Как по мне, это кактус на самом деле ещё тот.

• Плюс 2
Игроки
1 027 публикаций
44 001 бой
08 июн 2024 - 18:41 пользователь Nomadesk сказал:

Чтобы объективно сравнить данный "золотой" танк со всеми остальными, нужно прикинуть, какой прирост к статистике даёт то, что первое: этот танк невозможно купить сейчас; второе: он является элитным сразу после приобретения. Сравнивать будем танки по планке урона на 3 отметку. Есть такие замечательные японские тяжи, как O-HO и Карачун, характеристики у них идентичны. Только вот первый танк является обычным проходным к тайпу 10, а другой - тот самый премиумный, который не продается сейчас, которому не надо ничего исследовать и так далее... И что мы видим? А очень важные вещи: если для обычного OHO планка на 3 отметки стоит порядка 2050 урона, то для Карачуна цифра гораздо выше: 2730, на 33 % больше. Если мысленно предположить, что танк Strv K  станет прокачиваемым и исследуемым, то его статистика будет хуже, чем у алкаша тайпа 4 - худшего тт среди всех тяжей 9 уровня, у него самая низкая планка на 3 отметки (порядка 2674 урона), а у этого, так называемого "золотого" танка, планка на 3 отметки была бы где-то на уровне 2550... И это по вашему нормальный танк? Ну не знаю... Как по мне, это кактус на самом деле ещё тот.

Люто плюсую, танк шлак для 9 уровня. Перенеси его на 8 уровень, с урезанием только хп до 1500, а все остальные ТТХ оставить какие есть, и по сути получим менее бронированный в башне Т34, но с чуть лучшим орудием, по итогу получится просто тяж немного лучше среднего по уровню. А так брони у него нет, ДПМа нет, альфы нет, скорости нет, стабилизации нет, барабана нет, а что есть, ну УВН есть и всё 

• Плюс 3
Игроки
114 публикации
30 003 боя
Выстрадал на нем 3 отметки, я думаю помогло засилие 752, которых можно сношать в лючки. У танка нет дпма, нет стабы, есть нормальная скорость, увны, обзор. От борта потанковать в бою максимум с 8 уровнями. Сборки закалка/стаб/досыл и вентиляция/стаб/досыл, все оборудование обычное
Очень часто ловил себя на мысли, что если вот этот вот танк 9 уровня, с которым мы друг другу по лючкам целим зарядит голду он просто навылет в маску и лоб башни начнет пробивать, молчу уже про 10, из-за этого очень осторожность прокачал за время игры на нем. В общем в позиционке он слабый
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
  • 5 месяцев назад......
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя

Кто его отбалансил на 9ый уровень?:Smile_teethhappy:

Реально, на 8ой ещё можно натянуть, но что он делает на 9ке непонятно:Smile_amazed:

Современные танки 

Современные танки

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
11 июн 2024 - 23:56 пользователь SteelKraBS сказал:

Люто плюсую, танк шлак для 9 уровня. Перенеси его на 8 уровень, с урезанием только хп до 1500, а все остальные ТТХ оставить какие есть, и по сути получим менее бронированный в башне Т34, но с чуть лучшим орудием, по итогу получится просто тяж немного лучше среднего по уровню. А так брони у него нет, ДПМа нет, альфы нет, скорости нет, стабилизации нет, барабана нет, а что есть, ну УВН есть и всё 

Хех не у меня одного мысли, что ему надо 8ой уровень.

ПЗ-5/4 же понизили с 6го уровня до 5го и всё отлично.

Изменено пользователем G0R

Современные танки 

Современные танки

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
15 июл 2023 - 14:31 пользователь Bokeh сказал:

Лучше фармит, чем восьмерки?

Да, потому что можно дороже продать 

Игроки
2 505 публикаций
66 960 боёв
11 дек 2024 - 17:07 пользователь kotbox сказал:

С первой же коробки за зоито!! Ну и как на нем играть? 

Можно сказать что нам с тобой повезло. Всего лишь за зоито (в моем случае - 1500 голды), которое лично я получил за натиск). Теперь это корыто с гарантией не выпадет за рубли, если припрет их потратить на коёбки)

На нем лучше не играть а ждать апа.

Изменено пользователем Comissar
  • Плюс 1
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
3 051 публикация
56 167 боёв
Аналогично, вчера выпал из коробки. Что поделать, всплакнул, сыграл три раза и убрал. Может когда нибудь апнут! Изменено пользователем kletchatiy_37
Игроки
754 публикации
22 608 боёв
Выпал из коробки, посмотрел ТТХ и оставил пылиться в ангаре до возможного апа, в сравнении с Е-75 это полный кусок известной субстанции, а не танк, а учитывая ввод 11 лвл будет совсем никаким...
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...