Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
31 янв 2022 - 23:26 пользователь Setrencik сказал:

Стал катать марафон на сабже. Удивительно, но мне танк нравится. Хорошая стаба, крепкая башня, нормальная подвижность.

Соглашусь, приятная машинка. Только вот играется как все центурионоподобные ст, ну никак это не тт. От тт у него только максималка.

• Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
31 816 боёв
01 фев 2022 - 10:08 пользователь Shurkec сказал:

Ага, осталось дело за малым - посмотреть когда в последний раз он играл на 10-ках. Финордс вообще-то пт-вод и лучше всего у него получается на пт, причем кустовых. Так что всякие там тяжи (особенно топовые), лт, ст - это не про него. Но как правильно на них играть - это он поучать будет. Неужели, если так хочется, нельзя посмотреть как играть у тех, кто действительно умеет играть?

Так, а , что он не так говорит? ))) Есть статистика по танку. Есть накат, достаточный для принятия этой статистики к анализу/сравнению. Танк роздан за массовый ивент, где его получили и статисты и весь-весь рандом. Шутка ли, - первый прем 9. Танк вполне себе норм играется вторым номером. Я вижу его в рандоме. Вижу как он отыгрывается. Как на нем разыгрывают. Смотрю статку игроков. Нормальные игрок по вгр 10к+ вполне себе на нем делают свои 3,5к+ В руках игроков попроще ситуативно. Откровенно слабые игроки, если играют вторым номером тоже чтото делают в бою. Так и кпз50 сейчас переизбыток (сравнительно ). И, если раньше танк почти ультимативно забирал позиции и делал агрессию , то с последней инфляцией все чаще и чаще видишь, что не танк играет, а ктото может, а ктото гораздо хуже. И закономерно видишь как кпз уже не решает на позиции. Сабж вполне себе 9 лвл. Ничего особенного. Есть свои фишки. Потноват. Есть и свой фан. Боны и серу фармит. Ре совсем приятно то, что ты не вполне можешь отыгрывать на главных замесах, а вынужден или в саппорт топам или к ст, где они, конечно, тоже будут лучше по позиции. Но, вон, ктото и ра стрв играет, хотя это полюбому не агрессия и топ отыгрыш для победы. Но вот стрв ни серу ни боны не фармит... Как то так)))

Кароч, это танк, на котором надо просто быть в нужное время в нужном месте и тогда он решает. Я вот часто увлекаюсь как любой рак и не всегда успеваю сообразить где максимально его применить. Но, даже, если просто занимать на нем правильные позиции и хотя бы минимально их разыгрыватт, то этот танк позволяет побеждать  больше, чем 50%. 

Изменено пользователем muse_am
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
30 168 публикаций
37 069 боёв
01 фев 2022 - 12:08 пользователь Shurkec сказал:

Но как правильно на них играть - это он поучать будет.

Наоборот пишу, что мне без разницы на обучение других в подобных аспектах. Мне без разницы на стату отдельных игроков. Баланс -- это про глобальное общее. Именно про это и пишу чаще всего. И ведь если у сабжа такая отличная стата, то это значит, что как минимум у более половины из всех она отличная. Ну, а на меньшинство всем всегда было параллельно.

02 фев 2022 - 00:52 пользователь Stinger_KR сказал:

Соглашусь, приятная машинка. Только вот играется как все центурионоподобные ст, ну никак это не тт. От тт у него только максималка.

Ярлыки и прочее -- всего лишь ярлыки. Это точно. Будь танк сам по себе плохой -- он бы не был в топе сейчас по эффективности в подобных руках. Честно, думал, что ВГ выпустит машину для начала сильно слабее. Но он сразу с козырей зашел. Мог бы и еще лучше -- тогда бы получили что-то уровня премиум-Концепта. Но кому это надо? Явно не ВГ.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 261 публикация
56 203 боя

Хоть в танки уже и не играю, но на марафоны захожу, так сказать, по привычке. И решил этот марафон пройти на Strv K. Эх, если бы я заранее посмотрел его планку, то выбрал бы другой танк. Тем не менее, программу максимум для себя выполнил, но играть все равно продолжу на Strv K. 
8F2F9134-1341-4E6B-A0A7-3BCF4A9B49F8.jpeg 38EB212C-A6EC-4076-8924-895C045B4F24.jpeg

«А че по танку, имба?»

Танк просто норм, но есть нюанс: количество имб вокруг него зашкаливает и на фоне них он выглядит полным отстоем. 
«И че, как играть?»

Как Centurion 7/1, только без мехвода по умолчанию

«А шо по плюсам и минусам?»

«+»:

Скорость на реверс

Низкий силуэт

Быстро поворачивается башня

«~»:

Пробитие на основных/спец снарядах

Местами с броней в башне

Стабилизация

Обзор

«-»:

ДПМ на уровне СТ-8

Скромная альфа

Зарезанная проходимость, едет обычно 34-35 км/ч

Сведение для такой альфы

Изменено пользователем DJ_Bop
Игроки
189 публикаций
114 857 боёв
02 фев 2022 - 10:26 пользователь DJ_Bop сказал:

Хоть в танки уже и не играю, но на марафоны захожу, так сказать, по привычке. И решил этот марафон пройти на Strv K. Эх, если бы я заранее посмотрел его планку, то выбрал бы другой танк. Тем не менее, программу максимум для себя выполнил, но играть все равно продолжу на Strv K. 
8F2F9134-1341-4E6B-A0A7-3BCF4A9B49F8.jpeg 38EB212C-A6EC-4076-8924-895C045B4F24.jpeg

«А че по танку, имба?»

Танк просто норм, но есть нюанс: количество имб вокруг него зашкаливает и на фоне них он выглядит полным отстоем. 
«И че, как играть?»

Как Centurion 7/1, только без мехвода по умолчанию

«А шо по плюсам и минусам?»

«+»:

Скорость на реверс

Низкий силуэт

Быстро поворачивается башня

«~»:

Пробитие на основных/спец снарядах

Местами с броней в башне

Стабилизация

Обзор

«-»:

ДПМ на уровне СТ-8

Скромная альфа

Зарезанная проходимость, едет обычно 34-35 км/ч

Сведение для такой альфы

Только у центуриона 7/1 пушка гораздо интереснее (особенно хеш фугасами ) при точности 0,32 (у нас 0,34)  и сведением 2,3 ( у нас 2,5) и немного лучшей стабилизацией (еще и кучность у ствК отвратная, уже уверен что верняк а нет в край круга)

Пушка больше всего и бесит в танке к остальному можно приноровиться, вот к примеру леопард у него 350хп у вас 800хп, он от вас в 70м, с огромной долей вероятности вы выдадите 321 а вторым рикошет(попадание) и уйдете в ангар.

Поэтому танк играется только от 2 линии (у нас в игре уже 90% танков 2-3-4 линии) и поддержке союзников (которые дохнут ну очень уж быстро)

Игроки
1 634 публикации
31 816 боёв
03 фев 2022 - 13:44 пользователь IGUAZU сказал:

Только у центуриона 7/1 пушка гораздо интереснее (особенно хеш фугасами ) при точности 0,32 (у нас 0,34)  и сведением 2,3 ( у нас 2,5) и немного лучшей стабилизацией (еще и кучность у ствК отвратная, уже уверен что верняк а нет в край круга)

Пушка больше всего и бесит в танке к остальному можно приноровиться, вот к примеру леопард у него 350хп у вас 800хп, он от вас в 70м, с огромной долей вероятности вы выдадите 321 а вторым рикошет(попадание) и уйдете в ангар.

Поэтому танк играется только от 2 линии (у нас в игре уже 90% танков 2-3-4 линии) и поддержке союзников (которые дохнут ну очень уж быстро)

Что тебе можно сказать на это?))) Если ты леопрарда1 не попадаешь с 70 м)) *** ты сравнил самый точный стовл на 9 лвл с тт поддержки с ттшной точностью и временем сведения. Но безусловно, что приехать на 70 м к тт на лео это вынужденная мера для размена или ошибка, которые должны караться даже этим тт практически в любых руках. Допустим тот же т77 вообще изнасилует сабж прямо в лиццо голдой за 4 сек на косарь, но в ответ он несомненно получит свою плюху. НЕ играй на тт. Играй на лео1. ПРиезжай к тт и отправляй их а ангар с 70 м)))

Изменено пользователем muse_am

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
189 публикаций
114 857 боёв
03 фев 2022 - 11:22 пользователь muse_am сказал:

Что тебе можно сказать на это?))) Если ты леопрарда1 не попадаешь с 70 м)) *** ты сравнил самый точный стовл на 9 лвл с тт поддержки с ттшной точностью и временем сведения. Но безусловно, что приехать на 70 м к тт на лео это вынужденная мера для размена или ошибка, которые должны караться даже этим тт практически в любых руках. Допустим тот же т77 вообще изнасилует сабж прямо в лиццо голдой за 4 сек на косарь, но в ответ он несомненно получит свою плюху. НЕ играй на тт. Играй на лео1. ПРиезжай к тт и отправляй их а ангар с 70 м)))

Принимая за норму такие танки, получаем вз114, жрите....

Хотя вас же никто не заставляет....

У меня все давно открыто, выкачано и поиграно, хочется нового и интересного а не "униКальный" геймплей. 

Изменено пользователем IGUAZU
Игроки
30 168 публикаций
37 069 боёв
03 фев 2022 - 17:48 пользователь IGUAZU сказал:

У меня все давно открыто, выкачано и поиграно, хочется нового и интересного а не "униКальный" геймплей. 

Вам нравится одно, другим другое. Кому-то геймплей Стрв -- для них это лучшее в игре. Кто из вас правее? Какие танки делать ВГшникам? А ну-ка давайте 100% работающую формулу для 100% игроков. Чтобы точно сразу всем зашел танк. И чтобы владельцы других танков не возникали, это крайне важно.

Все же просто -- не нравится танк, можете не играть и не покупать его. Делов-то. Если не смогли подумать до покупки -- это уж точно не проблема ВГ или танка.

По балансу у танка все еще лучше, чем я думал ранее. Или вам подавайте премиум концепта или даже лучше типа Чифа, но без нерфа переведенного на 9 лвл? Жирно-то не будет?) А ведь если тут даже ХП апнуть или башню забетонировать полностью -- он уже станет лучшей 9 легко, вот текущий уровень сабжа.

Конечно, свой шкурный интерес понятен (дайте мне лучшую имбу игры, я же плачуууу и/или играю), но в таком случае придется страдать, что завышенные ожидания опять не оправдались. Не впервые же? И как с таким жить в этой игре?) Не смеха ради, действительно интересно. Есть же и другие люди, если которым что-то не нравится, тем более массово и на постоянной основе -- они это не будут использовать. Вот это мне понятно почему так возможно. Но наоборот...

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 115 публикаций
10 786 боёв
01 фев 2022 - 02:26 пользователь Setrencik сказал:

Стал катать марафон на сабже. Удивительно, но мне танк нравится. Хорошая стаба, крепкая башня, нормальная подвижность.

На голде вообще имбовый ст! 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
2 261 публикация
56 203 боя
03 фев 2022 - 21:44 пользователь IGUAZU сказал:

Пробовал «танк без голды» для разнообразия вчера и… Стаба похожа, но с нюансами:

1) Цент едет спокойно 50, а Strv K кое-как 35 и само-собой на 50 круг будет куда больше, чем на 35. И для ТТ-9 такая стаба… Ну просто пойдет, то для СТ-9 она уже прям очень не очень, вкупе со вторым пунктом.

2) При повороте башне у Цента разброс больше, чем Strv K. Если плотно катать на Strv K и пересесть на Цента, то это прям сразу бросается в глаза. 
А по поводу «стиля» игры… Ну да, в этом есть доля правды. Быть в авангарде можно лишь в топе. А так, особо на рожон не лезть и просто пулькать где-то рядом, избегая лишний раз контакта с Emil II и Kranvagn. 
Ну и подсвечивать на нем тоже вполне ок идея, ибо доп серебро и как-то отбивает недостаток урония в сравнении с более бронированными братьями.

Игроки
1 634 публикации
31 816 боёв
03 фев 2022 - 15:48 пользователь IGUAZU сказал:

Я вообще не знаю кто на таком играет))) На прохоровке с нижнего он стоял под железкой. Без арты. Просто подождал, когда начнется движуха по кд вокруг и на фритюре тупо вышел над ним и отдал ему на все хп получив одну в отает. Это консервы хп. Как 122тм и чтото там еще консервоподобное. Видишь мало дажки а бой к концу - го за консервами)))

Игроки
2 261 публикация
56 203 боя
04 фев 2022 - 02:27 пользователь muse_am сказал:

Я вообще не знаю кто на таком играет))) На прохоровке с нижнего он стоял под железкой. Без арты. Просто подождал, когда начнется движуха по кд вокруг и на фритюре тупо вышел над ним и отдал ему на все хп получив одну в отает. Это консервы хп. Как 122тм и чтото там еще консервоподобное. Видишь мало дажки а бой к концу - го за консервами)))

А есть те, кому нравится играть на кактусах. Вот у меня крайне извращенные вкусы, поэтому был бы не прочь поиграть на нем (уже в ангаре стоит), но есть один нюанс: танки давно не основная игра, поэтому может покатаю его на следующий марафон… 

Игроки
30 168 публикаций
37 069 боёв
03 фев 2022 - 20:39 пользователь DJ_Bop сказал:

А есть те, кому нравится играть на кактусах. Вот у меня крайне извращенные вкусы, поэтому был бы не прочь поиграть на нем (уже в ангаре стоит), но есть один нюанс: танки давно не основная игра, поэтому может покатаю его на следующий марафон… 

Был бы Стрв еще кактусом. Далеко ходить не надо, прямо сейчас если глянуть те же 3 отметки: 55, Шарик, КуПанзер и Стрв идентичны друг другу+-, впереди только Концепт и КамфПанзер (но это и понятно, по многим причинам). Всякие там Фазы (прямой конкурент), 777, 114, 91 ПТ далеко позади. Если считать сабж кактусом, то 90% всех 9 лвлов они. Где логика только? :D И ладно бы только по отметкам он был отличным, но нет, везде такое. Раньше я думал, что ВГ сделает что-то похуже тех, что можно взять за БП, то бишь максимум на уровне 777. Но нет. Абсолютно нет. Прошло уже почти пол года -- он только упрочняет свои позиции, игроки еще больше поняли как на нем играть.

Тут может быть лишь один вопрос -- не плохой это танк или хороший, а нравится ли лично мне такой геймплей или нет?

Игроки
2 261 публикация
56 203 боя
04 фев 2022 - 02:54 пользователь feenords сказал:

Был бы Стрв еще кактусом. Далеко ходить не надо, прямо сейчас если глянуть те же 3 отметки: 55, Шарик, КуПанзер и Стрв идентичны друг другу+-, впереди только Концепт и КамфПанзер (но это и понятно, по многим причинам). Всякие там Фазы (прямой конкурент), 777, 114, 91 ПТ далеко позади. Если считать сабж кактусом, то 90% всех 9 лвлов они. Где логика только? :D И ладно бы только по отметкам он был отличным, но нет, везде такое. Раньше я думал, что ВГ сделает что-то похуже тех, что можно взять за БП, то бишь максимум на уровне 777. Но нет. Абсолютно нет. Прошло уже почти пол года -- он только упрочняет свои позиции, игроки еще больше поняли как на нем играть.

Тут может быть лишь один вопрос -- не плохой это танк или хороший, а нравится ли лично мне такой геймплей или нет?

Эх, в погоне за очередной порцией текста ты упустил самое главное, из-за чего все, что ты написал просто-напросто… Бесполезно, впрочем, как и всегда. 

Изменено пользователем DJ_Bop
  • Плюс 2
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв

У меня с временем периодически меняется набор машин для регулярного фарма. Есть конечно постоянные в списке, вроде колесника и елки 90. А вот из последних любимчиков это как ни странно Лева(очень стабильный и играбельный фармер), и вот данный сабж. Как ни странно, играется СТРВК приятно, и попутно фармилочка 100 бонов в неделю...совсем это не помешает. Главное не предъявлять к машине завышенных требований, она то по сути своей и по ТТХ посредственный полусток.  До 40 боев держалась средуха 2200, а потом влетел в пике открутки и за вечер слил 200 среднего. давно ловлю себя на мысли, попал в полосу сливов...не искушай план ВГ, меняй машинку..не страдай. Но куда там, азарт же...побороться в априори безнадежной ситуации ... когда из боя в бой пол тимы отлетает не дав 500 урона:teethhappy:

• 2 недели назад......
Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
то ли танк заиграл, то ли у меня резко руки выпрямились. Но побед нету. Всем бы 47%ным так играть

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
24 янв 2022 - 04:20 пользователь MotorshoW сказал:

Если ему добавить подвижность до уровня роги46, но отрезать кусок ХП (которым, видимо, и пытались его отбалансить) - будет очень приятный СТ.

Второй вариант - не трогать подвижность, но улучшить скорострельность, догнав ДПМ до абсурдных значений (3.5-4к). 

В целом считаю, что докрутка ХП для "баланса" машины - худший сценарий для игрока.

просто сделать нормальное прохождение по грунтам, что б я не возил с собой грунтозацепы, занимая очень нужный слот

• 2 недели назад......
Игроки
124 публикации
79 719 боёв
На танке приходится потеть, в отличии от того же 114, на котором тупо выкатился, попытался попасть, нахватал и заехал зализывать раны и перезаряжаться еще на пол часа. Сегодня скатал бой, повезло с командой, особенно с командой противника.Strv K мастер2.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...