Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
1 115 публикаций
10 786 боёв
22 июн 2022 - 14:05 пользователь _MACH1NA_ сказал:

сказал чел с 2к средухи на этом тунчесе)))  

Это не отменяет факта, либо ты плакса либо не можешь в танк, но с танком всё хорошо. А я тут вообще не причём... 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
125 публикаций
28 600 боёв
22 июн 2022 - 14:08 пользователь ISIVIBAI сказал:

Это не отменяет факта, либо ты плакса либо не можешь в танк, но с танком всё хорошо. А я тут вообще не причём... 

дурачок, иди своих дружков провоцируй)) глупо впихивать свои комментарии с такой статкой, ты даже в твинка не смог))  

• Плюс 1
Игроки
1 115 публикаций
10 786 боёв
22 июн 2022 - 14:16 пользователь _MACH1NA_ сказал:

дурачок, иди своих дружков провоцируй)) глупо впихивать свои комментарии с такой статкой, ты даже в твинка не смог))  

Причём здесь я? Я же не плачу что танк плохой и не даёт мне играть, как делаешь ты. Я честный рак. И мои 2к заслуженные. Танк тут не причём. Плакса, соберись. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
125 публикаций
28 600 боёв
22 июн 2022 - 16:54 пользователь ISIVIBAI сказал:

Причём здесь я? Я же не плачу что танк плохой и не даёт мне играть, как делаешь ты. Я честный рак. И мои 2к заслуженные. Танк тут не причём. Плакса, соберись. 

констатация фактов это плач? тебе бы в психиатрическую лечебницу обратиться.

• Плюс 1
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
22 июн 2022 - 11:05 пользователь _MACH1NA_ сказал:

сказал чел с 2к средухи на этом тунчесе)))  

Свои хп одбивает в отличии от тех кто не отбивает и которых большинство в этой игре. У меня например ужасные показатели по урону меньше двух К ,но почему то винрейт  64% побед за 100 боёв везение не думаю=)

Изменено пользователем LimonadniyJo
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
24 июн 2022 - 02:48 пользователь LimonadniyJo сказал:

Свои хп одбивает в отличии от тех кто не отбивает и которых большинство в этой игре. У меня например ужасные показатели по урону меньше двух К ,но почему то винрейт  64% побед за 100 боёв везение не думаю=)

Это потому что ВГ делает подарочки в виде винрейта 25% за первые 30 боев и дальше сиди выправляй)) 

а к примеру на т54 у меня с уроном в 1200 винрейт за кучу боев был 54%. подучился играть, взял 3 метки винрейт упал до 52))) победки были просто подарком на красный аккаунт

Изменено пользователем IISIVIBAII
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

• 2 недели назад......
Игроки
17 публикаций
79 240 боёв

Ради интереса решил взять отметки, сразу отмечу что не считаю отличительные отметки каким то абсолютным мерилом и показателем мастерства игры на том или ином танке.

По оборудованию было две сборки: основная - стаб, досыл, турбина, резервная (на открытые карты по типу прохи) - стаб, досыл, оптика.

По плюсам: нормальная (как для ТТ) подвижность, хороший обзор, пробитие на ББ и конечная точность. А вот по минусам здесь я отмечу, что по ощущениям конечно подводит стаба, при достаточно средних показателях урона в минуту, те кто балансил данный агрегат могли бы дать более комфортное орудие в плане соотношения стабы-сводки.

Изменено пользователем j00y
  • 2 недели назад......
Игроки
4 747 публикаций
54 698 боёв
06 июл 2022 - 20:09 пользователь j00y сказал:

Ради интереса решил взять отметки, сразу отмечу что не считаю отличительные отметки каким то абсолютным мерилом и показателем мастерства игры на том или ином танке.

По оборудованию было две сборки: основная - стаб, досыл, турбина, резервная (на открытые карты по типу прохи) - стаб, досыл, оптика.

По плюсам: нормальная (как для ТТ) подвижность, хороший обзор, пробитие на ББ и конечная точность. А вот по минусам здесь я отмечу, что по ощущениям конечно подводит стаба, при достаточно средних показателях урона в минуту, те кто балансил данный агрегат могли бы дать более комфортное орудие в плане соотношения стабы-сводки.

Главное продать.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

• 2 недели назад......
Игроки
3 091 публикация
46 116 боёв

На евросервере выставили в открытую продажу прем 9, у нас вроде бы пока 9ки не продавали

k.jpg

3килорупий - базовый, 6килорупий - фуловый

скоро и до нас доберется эта тенденция

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
29 июл 2022 - 21:15 пользователь Grisha2007_17 сказал:

На евросервере выставили в открытую продажу прем 9, у нас вроде бы пока 9ки не продавали

k.jpg

3килорупий - базовый, 6килорупий - фуловый

скоро и до нас доберется эта тенденция

Танк очень сильный но для игроков выше среднего. Большинству покупать не нужно

Стримы BLITZ WOT

Игроки
2 823 публикации
35 623 боя
30 июл 2022 - 00:41 пользователь IISIVIBAII сказал:

В чем сила брат-в 100 бонах?

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
29 июл 2022 - 23:41 пользователь IISIVIBAII сказал:

Танк очень "сильный", да только у тебя урон на нём на уровне твоих 8.

У танка нету +, только условные. 

Наша мобильность: - - - (низкая динамика, отвратительная поворачиваемость, ужасная проходимость)

Наша живучесть: - - (мало хп, корпус абсолютный картон)

Наша огневая мощь: - - - - (отвратный ДПМ, конченая стаба, конченая сводка, конченое пробитие)

Условный +: это увн (не топовый, чуть выше среднего), и типа броня башни (есть небольшой но стекляный дрон, щёчки никто не отменял)

Технически: 9 минусов и 2 плюса.

• Плюс 3
Игроки
2 публикации
89 226 боёв

Всем привет.

Вопрос, а как этот танк получить сейчас?

Встретил чела, который зарегистрировался недавно, а этот танк у него есть.

Кто подскажет - как это возможно?

• 2 недели назад......
Игроки
2 823 публикации
35 623 боя
11 авг 2022 - 08:00 пользователь DjjEV сказал:

Всем привет.

Вопрос, а как этот танк получить сейчас?

Встретил чела, который зарегистрировался недавно, а этот танк у него есть.

Кто подскажет - как это возможно?

Может по какой акции у диллеров разных. Но скорее всего это на время. На постоянку не нужен... На нем просто не интересно играть. Есть другие фановые те же тт.

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
07 авг 2022 - 14:09 пользователь VsadnikVetrov сказал:

Танк очень "сильный", да только у тебя урон на нём на уровне твоих 8.

У танка нету +, только условные. 

Наша мобильность: - - - (низкая динамика, отвратительная поворачиваемость, ужасная проходимость)

Наша живучесть: - - (мало хп, корпус абсолютный картон)

Наша огневая мощь: - - - - (отвратный ДПМ, конченая стаба, конченая сводка, конченое пробитие)

Условный +: это увн (не топовый, чуть выше среднего), и типа броня башни (есть небольшой но стекляный дрон, щёчки никто не отменял)

Технически: 9 минусов и 2 плюса.

как по мне донская броня башни это минус, который не дает воевать в лоб с тт однокласниками, а играть в крысу со второй линии ему не позволяет скорость и маскировка, а вот пробитие как на бб так и на голде норм

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
Предлагаю небольшой шлифовочный ап танку, нафиг открутить эту башню и прикрутить башню от рака, она имеет чуть-чуть меньше уязвимых зон при той же форме+апнуть прохождение по грунтам
  • 1 месяц назад......
Игроки
718 публикаций
64 680 боёв

По пушке танк приятнее чифа 9ого, хп больше, броня башни у чифа вроде лучше, но командирка здоровая, то на то. Но стаба тут в разы приятнее)

shot_020.jpg shot_021.jpg shot_022.jpg

Изменено пользователем Leonid86

Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня.
  • 1 месяц назад......
Игроки
90 публикаций
32 878 боёв

Не едет, не стреляет, не пробивает, пробивается в лоб, просто помойка... Удалите его из игры. Ну и самое главное не фармит конечно, берите себе phase1, если прям любите на 9ках играть.

Изменено пользователем false_position
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
03 ноя 2022 - 12:59 пользователь false_position сказал:

Не едет, не стреляет, не пробивает, пробивается в лоб, просто помойка... Удалите его из игры. Ну и самое главное не фармит конечно, берите себе phase1, если прям любите на 9ках играть.

Вообще, как для тт, оно едет и вполне себе пробивает. Все остальное, конечно, кроме увн, крайне печально.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...