Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
404 публикации
59 656 боёв
Просто куча сами знаете чего! Спасибо разрабам за такое убожество. Не зря покупал коробки на НГ... Его к 7 уровням должно кидать по КД, а не к 9-10. Оно ТТ 9 уровня, но если встречаешь нормальный ТТ 9 уровня на фланге и тебе не подкручено со всей силы, просто отправляешься в ангар. Фу, тошнит даже когда про него вспоминаешь.
  • Плюс 1
Игроки
404 публикации
59 656 боёв
23 дек 2024 - 09:33 пользователь EBR75_fl10 сказал:

70% побед

И четыре СТРВ К

В месяц

так это ты их раздаешь несчастным?

Игроки
18 398 публикаций
15 001 бой
26 дек 2024 - 22:39 пользователь 15valera15 сказал:

так это ты их раздаешь несчастным?

Кто ж зарплату свою

Раздаёт? Ты что-то путаешь

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя
26 дек 2024 - 22:07 пользователь 152_TAHKOBbIU_IIOJIK сказал:

а на следующий новый год будет strvK чёрный? это лучший наполнитель для кошачьего ящика  новогодней коробки! это ж он вроде как уже ап пережил на своём веку?

да вроде как нет, не было у него апов еще. И в игре он с 2021 года.

26 дек 2024 - 22:07 пользователь 152_TAHKOBbIU_IIOJIK сказал:

ни за что его не продам и не буду менять по трейдину

можешь и продать, потом восстановишь. А по трейдину не сдал бы при всем желании. Как говорится, угадай почему.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя

Взял наконец-то мастера, теперь на дальнюю полку отправляется.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-3679780-0-70036900-1735276620_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-3679780-0-28074900-1735276628_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-3679780-0-42240000-1735276634_thumb.jpg

смешно в этом бою то, что я получил ровно 0 (прописью - ноль) дамага, и просто всех от башки развалил. Я играл на Т54 Хеви только на полигоне, но мне кажется, что Стрв К все же лучше живет в рандоме хотя бы потому что у него проклятой шишки нет.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
27 дек 2024 - 05:18 пользователь The_X_Factor сказал:

Взял наконец-то мастера, теперь на дальнюю полку отправляется.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-3679780-0-70036900-1735276620_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-3679780-0-28074900-1735276628_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-3679780-0-42240000-1735276634_thumb.jpg

смешно в этом бою то, что я получил ровно 0 (прописью - ноль) дамага, и просто всех от башки развалил. Я играл на Т54 Хеви только на полигоне, но мне кажется, что Стрв К все же лучше живет в рандоме хотя бы потому что у него проклятой шишки нет.

СТРВ СИЛЬНО проигрывает по пушке..И у него в крыше дыра..Даже шишки не надо.

СТРВ надо апать пушку и подвижность..Пузо у него картон люты,пушка ОЧЕНЬ слабая,в башке дыра...СИЛЬНО труднее играть чем на 54.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
Получается САМЫЙ слабый прем 9лвл..У меня не все есть,но те что есть,они на три головы лучше вот ЭТОГО.
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
У меня один вопрос..Почему снаряд Т54 Хеви стоит 1060,при альфе 450..А снаряд СТРВ при альфе 390 стоит 1015?:Smile_popcorn1:
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
67 публикаций
48 275 боёв
Сегодня получил это убожество из новогоднего контейнера. Расстроился. Из всего того, что там можно было получить, получил самое худшее, что можно... Жаль, конечно. Придётся просто тупо продать.
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
30 дек 2024 - 12:07 пользователь Tigers74 сказал:

Сегодня получил это убожество из новогоднего контейнера. Расстроился. Из всего того, что там можно было получить, получил самое худшее, что можно... Жаль, конечно. Придётся просто тупо продать.

Я тут получил VZ.58..С коробочек..Я в шоке просто..Он не то что на голову,он головы на три выше чем СТРВ:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
я в шоке от этого танка, разрабам как будто было мало того что него нету брони нигде и динамика на уровне 75 местами даже хуже, так они еще и пушку сделали косой, хотя по ттх она должна попадать. причем я  получил всех мастеров на всех прокачиваемых танках и где то еще 200 премов, но на нем походу это анриал получить Изменено пользователем lkghost
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
30 дек 2024 - 15:54 пользователь lkghost сказал:

я в шоке от этого танка, разрабам как будто было мало того что него нету брони нигде и динамика на уровне 75 местами даже хуже, так они еще и пушку сделали косой, хотя по ттх она должна попадать. причем я  получил всех мастеров на всех прокачиваемых танках и где то еще 200 премов, но на нем походу это анриал получить

30 дек 2024 - 15:54 пользователь lkghost сказал:

я в шоке от этого танка, разрабам как будто было мало того что него нету брони нигде и динамика на уровне 75 местами даже хуже, так они еще и пушку сделали косой, хотя по ттх она должна попадать. причем я  получил всех мастеров на всех прокачиваемых танках и где то еще 200 премов, но на нем походу это анриал получить

Так это был первый прем 9лвл... Он еще приВГ вводился, он древнючий аж капец.. Причем его собрата Т54 Хеви уже апали, а помойный СТРВ так походу и канет в лету без изменений..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
131 публикация
61 298 боёв
Случайно выпал из коробок, ну я так скажу - танк который не бесит. Не сильный, не слабый, просто не раздражающий, с ярко выраженной возможностью играть от башни. Орудие ощущается как приятное, 0.32 точность чувствуется как бы не только по цифрам, но и по факту, попал Грейхаунду метров с 400 первым же выстрелом в шишку, наверное он слегка огорчился (насчет того что 54 Хеви где-то там сильно круче  - это просто сказки венского леса, у 54 шишка просто невменяемых размеров, попал  с близкой дистанции ему 3 из 3 в шишку, после чего он решил не продолжать дуэль от башни вблизи и просто уехал). На городских картах против сильных бронированных противников вы будете скорей всего сильно страдать, ну тут ничего не поделаешь, иногда можно тупо  поехать с ст, тут уж делать нечего.
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
30 дек 2024 - 17:51 пользователь Motor32 сказал:

Случайно выпал из коробок, ну я так скажу - танк который не бесит. Не сильный, не слабый, просто не раздражающий, с ярко выраженной возможностью играть от башни. Орудие ощущается как приятное, 0.32 точность чувствуется как бы не только по цифрам, но и по факту, попал Грейхаунду метров с 400 первым же выстрелом в шишку, наверное он слегка огорчился (насчет того что 54 Хеви где-то там сильно круче  - это просто сказки венского леса, у 54 шишка просто невменяемых размеров, попал  с близкой дистанции ему 3 из 3 в шишку, после чего он решил не продолжать дуэль от башни вблизи и просто уехал). На городских картах против сильных бронированных противников вы будете скорей всего сильно страдать, ну тут ничего не поделаешь, иногда можно тупо  поехать с ст, тут уж делать нечего.

Не знаю, о чем вы пишете..

Сабж еле едет.

У него в башне 230мм брони прямо в маске а в челке и башенке вообще 190мм:Smile_trollface-3:У Хевика есть башенка... А тут просто челка и все что выше-дырявое:Smile_trollface-3:

Кем нужно быть, чтобы тебе не бесило еле едущее ведро сдырявым корпусом, дырявой башней, альфой 390 и КД 11 секунд?:Smile_trollface-3:Так у него еще и стаба со сведением , ну совсем не фонтан, что странно

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
30 дек 2024 - 17:51 пользователь Motor32 сказал:

ну я даже не знаю, я не могу никуда попасть на этом танке, просто тупо летит все мимо, я играл буквально на всех прокачиваемых танках и я точно знаю как кто себя ведет, тут зарезана точность, в этой игре цифры который ты видишь не всегда отражают действительность. либо работаю алгоритмы в моем случае. один фиг марк и маразм, это не единственный кактус, но он даже хуже других кактусов 9го лвла, некоторые тт8 намного ее лучше.

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
30 дек 2024 - 19:37 пользователь lkghost сказал:

ну я даже не знаю, я не могу никуда попасть на этом танке, просто тупо летит все мимо, я играл буквально на всех прокачиваемых танках и я точно знаю как кто себя ведет, тут зарезана точность, в этой игре цифры который ты видишь не всегда отражают действительность. либо работаю алгоритмы в моем случае. один фиг марк и маразм, это не единственный кактус, но он даже хуже других кактусов 9го лвла, некоторые тт8 намного ее лучше.

Да мусор это. Ну это первая ласточка, первый прем 9лвл.. Могли бы и капнуть уже. Ведь Т54Хеви апнули

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
131 публикация
61 298 боёв
30 дек 2024 - 18:09 пользователь SaitekX52 сказал:

Не знаю, о чем вы пишете..

Сабж еле едет.

У него в башне 230мм брони прямо в маске а в челке и башенке вообще 190мм:Smile_trollface-3:У Хевика есть башенка... А тут просто челка и все что выше-дырявое:Smile_trollface-3:

Кем нужно быть, чтобы тебе не бесило еле едущее ведро сдырявым корпусом, дырявой башней, альфой 390 и КД 11 секунд?:Smile_trollface-3:Так у него еще и стаба со сведением , ну совсем не фонтан, что странно

Для тяжа едет терпимо, с турбиной больше 17.5 уделка, несмотря на всратое сопротивление грунтов,  230 брони не такие уж большие зоны, чуть в сторону и можно не пробить (а как эта игра любит пускать снарядики не в центр прицела, так это все знают) , челка (если верить известному сайту) рикошетит всегда кроме кумулей, а кумули есть не у всех.

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
30 дек 2024 - 19:51 пользователь Motor32 сказал:

Для тяжа едет терпимо, с турбиной больше 17.5 уделка, несмотря на всратое сопротивление грунтов,  230 брони не такие уж большие зоны, чуть в сторону и можно не пробить (а как эта игра любит пускать снарядики не в центр прицела, так это все знают) , челка (если верить известному сайту) рикошетит всегда кроме кумулей, а кумули есть не у всех.

Челка ПРЕКРАСНО пробивается любыми снарядами, если что. Там просто 190мм брони. Он даже сам себя пробивает туда:Smile_trollface-3:

Я к слову пробивал его каждым выстрелом с Аллигатора

Можно было конечно и тупо в маску, но челка с крышей куда как больше-пизай не хочу..

По броне в общем крайне печальное ведро, особенно удручает корпус, вообще ни черта не держит

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
30 дек 2024 - 21:31 пользователь SaitekX52 сказал:

Челка ПРЕКРАСНО пробивается любыми снарядами, если что. Там просто 190мм брони. Он даже сам себя пробивает туда:Smile_trollface-3:

Я к слову пробивал его каждым выстрелом с Аллигатора

Можно было конечно и тупо в маску, но челка с крышей куда как больше-пизай не хочу..

По броне в общем крайне печальное ведро, особенно удручает корпус, вообще ни черта не держит

ну меня алигаторы просто насилуют на этом танке, да любой у кого айкью выше 30 заряжает комули и там зон пробития почти вся башня, тут просто нада ждать пока тебе попадутся на лайне нубы и их размотать, да и то это сложно будет. проблема в том что у меня все мастера кроме этого танка который я выкатил по недосмотру ) терь придется страдать.

Изменено пользователем lkghost

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...