Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
9 477 публикаций
53 141 бой
08 янв 2025 - 16:32 пользователь Bassistseer сказал:

Честно говоря, я в любом случае доволен лутом из коробок в этом году, и уже покатав какое-то время на сабже могу сказать, что в целом он +- играбельный, если сильно не наглеть в бою и играть вторым номером (для фарма и разнообразия - пойдёт). Когда попадает, даже настрелять что-то можно в бою, правда базовая стаба 0.19, 0.19, 0.15 так себе, вот это больше напрягает, чем та же хилая броня в башне. 

P.S.: Из личных впечатлений, на фоне сабжа его одноклассник ВЗ Концепт 58 - это просто супер бронированный имбовый угнетатель рандома, который без особых проблем и с 10-ками играется (имея более комфортную стабилизацию орудия в 0.2, 0.2, 0.1). Увы, Стерва К так не может, разве что совсем крабы у противника попадутся и будут исключительно вертухи кидать в наш силуэт. Немного расстраивает, что такой огромный разбег в силе между ТТ одного уровня, учитывая, что они с одинаковым шансом падают в первой очереди. 

А я скажу, что мне он нравится гораздо больше, чем нищебродский Т54 Хеави

Здесь пушка 100% приятнее играется

• Плюс 1
Игроки
2 345 публикаций
29 991 бой
08 янв 2025 - 13:24 пользователь IzBePg сказал:

К счастью, мне это чудо не выпадало пока, да и уже вряд ли выпадет, так как больше коробки покупать не планирую в этом ивенте. В том числе из-за наличия в них Хэвика и 168-го)

Игроки
77 публикаций
3 440 боёв
Может когда-нибудь при ребалансе этого корыта решат сделать историчный экипаж (с учетом башни центуриона и корпуса кранвагна) на 4 человека, а лучше вообще на 3, для совместимости с веткой. Пятый видимо в корзинке за башней сидит, ну ни туда не сюда этот прем.
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
08 янв 2025 - 13:24 пользователь IzBePg сказал:

T54 может выдать на 500 часто. Этот K-алека не может, чаще 340 выдаёт. Плюс у амера есть кумысы, которые могут на дистанции шить многих.

Игроки
9 477 публикаций
53 141 бой
11 янв 2025 - 22:00 пользователь MARSllK сказал:

T54 может выдать на 500 часто. Этот K-алека не может, чаще 340 выдаёт. Плюс у амера есть кумысы, которые могут на дистанции шить многих.

Ну да может, а ещё может со своим разбросом в 0.38 часто попадать в землю, справа, слева танка, в влд и прочее, у СТРВ К тупо точнее орудие и какого дискомфорта как на Хеави я не испытываю, а моя стата говорят сама за себя, показатели на СТРВ К выше, да может уравняется, когда наиграю больше боёв, но я чувствую себя комфортнее на СТРВ К по 3 причинам

1. Тут лучше броня в башне, да есть дыры в маске и шьётся она свыше 254мм пробоя в маску, но далеко не всегда, а вот лючок у Хеави гораздо больше по размерам чем дыры в маске СТРВ К

2. У него лучше орудие по всем параметрам кроме альфы и стабы, пробой выше, разброс лучше, сведение лучше, скорость полёта снаряда лучше

3. У него больше ХП, какой то великой потребности в закалке мне не потребовалась и гораздо комфортнее играется с СПМ Т2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 янв 2025 - 17:04 пользователь IzBePg сказал:

Ну да может, а ещё может со своим разбросом в 0.38 часто попадать в землю, справа, слева танка, в влд и прочее, у СТРВ К тупо точнее орудие и какого дискомфорта как на Хеави я не испытываю, а моя стата говорят сама за себя, показатели на СТРВ К выше, да может уравняется, когда наиграю больше боёв, но я чувствую себя комфортнее на СТРВ К по 3 причинам

1. Тут лучше броня в башне, да есть дыры в маске и шьётся она свыше 254мм пробоя в маску, но далеко не всегда, а вот лючок у Хеави гораздо больше по размерам чем дыры в маске СТРВ К

2. У него лучше орудие по всем параметрам кроме альфы и стабы, пробой выше, разброс лучше, сведение лучше, скорость полёта снаряда лучше

3. У него больше ХП, какой то великой потребности в закалке мне не потребовалась и гораздо комфортнее играется с СПМ Т2

Меткость мем этой игры. Я вчера сыграл на хеви на малиновке и сделал 12 попаданий из 13 выстрелов. Нанес 5к урон. Бой с  10. А когда ехал с горы, меня ни твп, ни другой какой то ст пробить в лоб не смогли. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
К слову, первый бой на стрв тоже был на малиновке, но там только 3800 вышло. И вылезать на других тяжей мне было страшнее
Игроки
31 публикация
118 боёв
Когда выкатываю этот танк в голове играет мелодия:  А Я ИГРАЮ НА ПОМОЙКЕ У СТАТИСТОВ НА ВИДУ, К СОЖАЛЕНИЮ ГОВНОТАНКИ ПРОСТО АПАТЬ НЕ КОМУ.... ТРУ ЛЮ ЛЮ ЛЮ ЛЮ ЛЮ ЛЮ ЛЮ БАМ БАМ.
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
11 янв 2025 - 17:04 пользователь IzBePg сказал:

Ты видел какой круг у К-алеки? Да там нереально стрелять на дистанцию, ибо финальный круг сведения больше чем танк в прицеле. Тот же совок К-91-122 на фоне К-алеки реально снайперский танк как его разработчики позиционируют (нет). То есть у К-алеки для ближнего боя все преимущества в виде брони теряются, меня пробивают так же. T54 тупо танк для размена, 4 раза выстрелил - почти 2000 урона, можно и в ангар, боны прилетят, по кредитам отобьётся. Выдать 2000 в бою на К-алеке уже успех с его альфой от СТ и ДМП на уровне восьмёрки. В этой игре решает динамика и урон с выстрела, поэтому всякие Концепты - это имбы, а все СТ10 с альфой 390 уже устарели. И, да, стабилизации у К-алеки нет на фоне T54 и все описанные плюсы выше это перечеркивает, орудие у К-алеки тупо НЕКОМФОРТНО на фоне T54 (который тоже не особо приятен). С учетом отсутствия динамики К-алека - самая худшая 9-ка сейчас среди премов.

К-алеке нужен ребаланс - танк второй линии, упор на стрельбу. Уменьшать время перезарядки 9 секунд и финальный круг сведения для того чтобы можно стрелять вдаль, улучшать само сведение до 2, как минимум, и стабилизацию. Можно дать нормальные кумулятивы вместо подколов, но это неточно. Либо 2 вариант - улучшать динамику и подвижность, проходимость по грунтам, чтобы на нем было веселее играть как на тяжелом СТ, коим он по факту и является.

Изменено пользователем MARSllK
Игроки
9 477 публикаций
53 141 бой
13 янв 2025 - 19:49 пользователь MARSllK сказал:

Ты видел какой круг у К-алеки? Да там нереально стрелять на дистанцию, ибо финальный круг сведения больше чем танк в прицеле. Тот же совок К-91-122 на фоне К-алеки реально снайперский танк как его разработчики позиционируют (нет). То есть у К-алеки для ближнего боя все преимущества в виде брони теряются, меня пробивают так же. T54 тупо танк для размена, 4 раза выстрелил - почти 2000 урона, можно и в ангар, боны прилетят, по кредитам отобьётся. Выдать 2000 в бою на К-алеке уже успех с его альфой от СТ и ДМП на уровне восьмёрки. В этой игре решает динамика и урон с выстрела, поэтому всякие Концепты - это имбы, а все СТ10 с альфой 390 уже устарели. И, да, стабилизации у К-алеки нет на фоне T54 и все описанные плюсы выше это перечеркивает, орудие у К-алеки тупо НЕКОМФОРТНО на фоне T54 (который тоже не особо приятен). С учетом отсутствия динамики К-алека - самая худшая 9-ка сейчас среди премов.

К-алеке нужен ребаланс - танк второй линии, упор на стрельбу. Уменьшать время перезарядки 9 секунд и финальный круг сведения для того чтобы можно стрелять вдаль, улучшать само сведение до 2, как минимум, и стабилизацию. Можно дать нормальные кумулятивы вместо подколов, но это неточно. Либо 2 вариант - улучшать динамику и подвижность, проходимость по грунтам, чтобы на нем было веселее играть как на тяжелом СТ, коим он по факту и является.

А какой там круг? У меня вроде 0.3-0.31 разброс, дискомфорта никакого я не почувствовал, попадает, пробивает, причем мой рез-т в 2700 кое как, настрелян онли ББ, тогда как на Т54 Хеави приходилось частенько юзать кумысы

Я не спорю, что ему требуется АП, но совсем немного

Лично я бы сделал из него +- Центуриона 7/1 только с какими нибудь отличиями, ну тип корпус который уже есть не в счёт)

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
13 янв 2025 - 18:40 пользователь IzBePg сказал:

А какой там круг? У меня вроде 0.3-0.31 разброс, дискомфорта никакого я не почувствовал, попадает, пробивает, причем мой рез-т в 2700 кое как, настрелян онли ББ, тогда как на Т54 Хеави приходилось частенько юзать кумысы

Лично я бы сделал из него +- Центуриона 7/1 только с какими нибудь отличиями, ну тип корпус который уже есть не в счёт)

Там огромная дыра размером больше Мауса при полном сведении. На К-91-122, повторюсь, круг раза в 2 меньше, хотя совки не умеют в точность вроде как, орудие там тоже не самое комфортное даже со стабилизатором. Но здесь даже со стабилизатором и СПМ Т2 нереально свестись и тем более попасть, а даже если свелся - не попадёшь, ибо круг огромный. Значит есть скрытые характеристики. Возможно прицел поможет, сейчас для меня игра на K-алеке мучительна. Пытаюсь добить полевую и в ангар в дальний угол. Боны фармить на Прототипе 6 или К-91-122 в разы комфортнее. Даже T54 Heavy мне не так противен, от альфы спокойно выкачал его без существенного подгорания. Ап нужен не немного, а приличный, либо полный ребаланс, танк изначально вышел в 2021 мертворожденным, я почитал ветку с первых сообщений.

• Плюс 2
Игроки
421 публикация
97 902 боя

Это просто ужас. а не танк. Коробочный VZ просто на голову сильнее. Огромный сарай без брони, шьют в башню на вылет. 

Твои снаряды 50% рикошет или попадание!

• Плюс 2
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
14 янв 2025 - 09:46 пользователь MARSllK сказал:

Там огромная дыра размером больше Мауса при полном сведении. На К-91-122, повторюсь, круг раза в 2 меньше, хотя совки не умеют в точность вроде как, орудие там тоже не самое комфортное даже со стабилизатором. Но здесь даже со стабилизатором и СПМ Т2 нереально свестись и тем более попасть, а даже если свелся - не попадёшь, ибо круг огромный. Значит есть скрытые характеристики. Возможно прицел поможет, сейчас для меня игра на K-алеке мучительна. Пытаюсь добить полевую и в ангар в дальний угол. Боны фармить на Прототипе 6 или К-91-122 в разы комфортнее. Даже T54 Heavy мне не так противен, от альфы спокойно выкачал его без существенного подгорания. Ап нужен не немного, а приличный, либо полный ребаланс, танк изначально вышел в 2021 мертворожденным, я почитал ветку с первых сообщений.

Да.. После этого тарантаса Хевик и тем более Вз58 просто имбами кажутся.. Особенно ВЗ.

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
13 янв 2025 - 15:40 пользователь IzBePg сказал:

Ему для такой альфы надо апать КД.. Ему надо апать подвижность для такой кислой брони..

Он сейчас совсем плох

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
15 янв 2025 - 22:56 пользователь SaitekX52 сказал:

Да.. После этого тарантаса Хевик и тем более Вз58 просто имбами кажутся.. Особенно ВЗ.

Ну Хэвик тоже не фонтан, от башни танковать только с дистанции, авось не попадут в сиську. В ближнем бьют в комбашенку, отъехать назад или мансить быстро не может, ибо тоже тугой. Хотя это танк для размена хп, он тупо даст больше со своими 450+ чем противник. Играть легче, не превозмогаешь особо, но в ангаре быстро оказываешься. Тоже требует апа, но не такого сильного как К-алека.

Новый Vz 58 имба, как и в свое время TST на своем уровне - дикий ДПМ, подвижность, бронявость. Prototipo 6 тоже имба. Все новые танки из коробок имбы, зачем запихнули старых калек в виде StrvK и T54 Heavy - неясно.

• Плюс 2
Игроки
2 345 публикаций
29 991 бой
16 янв 2025 - 12:04 пользователь MARSllK сказал:

Все новые танки из коробок имбы, зачем запихнули старых калек в виде StrvK и T54 Heavy - неясно.

Как это не ясно? Очевидно же, чтобы люди дополнительно донатили, если эти проходные танки первыми бы упали с коробок, в надежде всё-таки получить имбового Вазика, Прототипа или Тауруса) 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...