Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
2 343 публикации
29 988 боёв
25 апр 2025 - 10:10 пользователь grocapa сказал:

Назвать его полу-ст ну это сильно преувеличено. 

Сильно или не сильно - сабж от этого лучше всё-равно не станет, если разработчики его на апнут. А они его почти наверняка не апнут, потому что надо продавать гэмблерам новые коробки :Smile_trollface-3:

• 2 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
376 публикаций
73 009 боёв
Нормальный танк для укурков: не едет, не сводится, не пробивает в упор. Но в то же время, если ты на теме, то тебя он не бесит. Фырчит, башней крутит.
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
1 275 публикаций
30 272 боя
25 апр 2025 - 10:15 пользователь Bassistseer сказал:

Сильно или не сильно - сабж от этого лучше всё-равно не станет, если разработчики его на апнут. А они его почти наверняка не апнут, потому что надо продавать гэмблерам новые коробки :Smile_trollface-3:

ошибочка вышла,баба Ванга.

Таки да,апнут:Smile_teethhappy:

• 3 недели назад......
Игроки
631 публикация
47 024 боя
чет я покатал на нем, никакого апа как будто бы и не было, единственное, что кд стало адекватным только, а так как был картонным, косым, никого не пробивающим куском *** так им и остался, попал на ласвиль, дай думаю проверю броню, а ее то и нет, все изнасиловали прямо в башню, ладно су122В насовала голдой в башню, тут еще можно понять, а вот то что конь 9 уровня меня 2 раза пробила в башню ББшками, уже как то разочаровало меня, ББшками с 200 метров прямо в башню, так что как был не играбельным кусокм *** так и остался таким же, теперь даже не хочется обратно выкупать рудного барона, ибо боюсь там будет точно такой же "ап"
Игроки
60 публикаций
58 813 боёв
Танк хотя бы урон наносить стал, уменьшение КД  улучшило комфорт игры. Но не сильно)). По апу брони тяжело сказать, не сильно обращал внимание, да и стреляли в башню редко. Сразу после апа добил 4%. 
Игроки
189 публикаций
114 857 боёв
23 июл 2025 - 12:45 пользователь Bumek сказал:

Танк хотя бы урон наносить стал, уменьшение КД  улучшило комфорт игры. Но не сильно)). По апу брони тяжело сказать, не сильно обращал внимание, да и стреляли в башню редко. Сразу после апа добил 4%. 

уменьшение КД компенсируется пониженным уроном, постоянно летит 310-360 (400+ за сегодня всего пару раз видел), по броне как от бз176 залетало в лючек по 800+ так и залетает ( за 15 сегодняшних боев 2 раза, при том что я не стою)), как был танк зажигалкой так и остался ( 15 боев 3 раза, один раз арта, один раз комвей из кустов и от ис7 в лоб, стабильно по 600+хп сгорает).

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
23 июл 2025 - 15:22 пользователь Sagitarrius сказал:

чет я покатал на нем, никакого апа как будто бы и не было, единственное, что кд стало адекватным только, а так как был картонным, косым, никого не пробивающим куском *** так им и остался, попал на ласвиль, дай думаю проверю броню, а ее то и нет, все изнасиловали прямо в башню, ладно су122В насовала голдой в башню, тут еще можно понять, а вот то что конь 9 уровня меня 2 раза пробила в башню ББшками, уже как то разочаровало меня, ББшками с 200 метров прямо в башню, так что как был не играбельным кусокм *** так и остался таким же, теперь даже не хочется обратно выкупать рудного барона, ибо боюсь там будет точно такой же "ап"

Риплей,скриншоты остались?

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 060 публикаций
57 042 боя

встал под хомяка от башни чисто проверить как зашили, может конечно и вбр шутил, но стрелял он вроде голдой

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-11056289-0-72886800-1753300332_thumb.jpg

Игроки
2 968 публикаций
29 648 боёв
Как был каличным  - так и остался, можно смело продавать!
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
212 публикации
98 519 боёв
23 июл 2025 - 12:22 пользователь Sagitarrius сказал:

Стрв к стал неплох, рудный печальный обоих вечером покатал

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
23 июл 2025 - 20:19 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Как был каличным  - так и остался, можно смело продавать!

Сказало тело у которого сабжа даже нет и не было:Smile_trollface-3::Smile_great:Тут у тебя реально АНАЛитика,ты лучший АНАЛлизатор получается

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 968 публикаций
29 648 боёв
24 июл 2025 - 10:45 пользователь SaitekX52 сказал:

Сказало тело у которого сабжа даже нет и не было:Smile_trollface-3::Smile_great:Тут у тебя реально АНАЛитика,ты лучший АНАЛлизатор получается

Ребенок, в подписи ответ!

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
4 595 публикаций
594 боя
25 июл 2025 - 18:43 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Ребенок, в подписи ответ!

Если он ребенок..То тебе получается лет 60-65?

• Плюс 1

Игроки
2 968 публикаций
29 648 боёв
25 июл 2025 - 20:50 пользователь Main_Tvink сказал:

Если он ребенок..То тебе получается лет 60-65?

Мне 50..... а он либо ребенок, который читать не умеет, либо альтернативно одаренный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Игроки
4 240 публикаций
47 361 бой
Сборку стандартную катаете - спм, закалка, досыл?
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
25 июл 2025 - 23:11 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Мне 50..... а он либо ребенок, который читать не умеет, либо альтернативно одаренный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ну так ему насколько знаю,44..У вас к слову подпись не отображается,и там НИЧЕГО нет:facepalmic:

Вот я точно вижу,что вы явно альтернативного мышления:facepalmic:

Изменено пользователем Main_Tvink
  • Плюс 1

Игроки
2 968 публикаций
29 648 боёв
26 июл 2025 - 11:44 пользователь Main_Tvink сказал:

Ну так ему насколько знаю,44..У вас к слову подпись не отображается,и там НИЧЕГО нет:facepalmic:

Вот я точно вижу,что вы явно альтернативного мышления:facepalmic:

Вот подпись:

Или это не видно?      

Правда сейчас пермач сняли, но дали бан ни за что опять.... 

Изменено пользователем KoCTuK_B_YA3e
Игроки
4 595 публикаций
594 боя
26 июл 2025 - 12:34 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Вот подпись:

Или это не видно?      

Правда сейчас пермач сняли, но дали бан ни за что опять.... 

Нету никаких подписей..Ни под постами,ни в профиле:Smile_amazed:Без шуток говорю,могу скрин сделать

Может настройки есть,чтобы видеть чужие подписи?

Изменено пользователем Main_Tvink

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...