Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
36 547 боёв
У танка есть 2 вида ТТХ. Это ужасные (почти все) и средние (некоторые). У него просто нету ничего, что бы его выделяло на фоне одноклассников, вот прям совсем. Просто посредственная с натягом девятка или неплохая восьмерка.
  • Плюс 2
Игроки
2 345 публикаций
29 991 бой
30 янв 2025 - 08:15 пользователь ConstantineIP сказал:

У танка есть 2 вида ТТХ. Это ужасные (почти все) и средние (некоторые). У него просто нету ничего, что бы его выделяло на фоне одноклассников, вот прям совсем. Просто посредственная с натягом девятка или неплохая восьмерка.

При этом самое забавное, что у тебя самого на сабже средний урон за почти 30 боёв превышает даже твою средуху на Кране :Smile_trollface-3:

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
30 янв 2025 - 10:26 пользователь Bassistseer сказал:

При этом самое забавное, что у тебя самого на сабже средний урон за почти 30 боёв превышает даже твою средуху на Кране :Smile_trollface-3:

То что на кране боев втрое больше, это там... Мелочи конечно:Smile_trollface-3:Ты там Макаром скоро средуху за два боя будешь в пример приводить:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
248 публикаций
36 547 боёв
30 янв 2025 - 10:26 пользователь Bassistseer сказал:

на кране я играл очень давно и плохо, сейчас играю куда лучше

• 4 недели назад......
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
30 янв 2025 - 01:15 пользователь ConstantineIP сказал:

зато не испытываешь иллюзий про броню и играешь как картон

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
440 публикаций
44 434 боя
Его е50 по разам просто убаюкивает без проблем, у е50 по сравнению с этой картонкой есть дпм точность броня скорость, Хм подумает разраб и понерфит е50 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif
  • 2 недели назад......
Игроки
3 109 публикаций
41 510 боёв

Так себе шасси ТТ9 плюс неплохая башня от СТ9.  Получился ничего себе ТТ8. Почему оно ТТ9, остается только гадать.

• Плюс 2

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

• 2 недели назад......
Игроки
6 328 публикаций
90 870 боёв
29 мар 2025 - 13:19 пользователь mars111 сказал:

Что делает 8ка на 9м уровне:?:

Так решили разработчики игры.Иначе это была бы имба https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• 2 недели назад......
Игроки
3 884 публикации
30 219 боёв
не ругайтесь на этот танк. Мне сегодня выпал из обычного контейнера Марс за серу выпал FV4201 Chieftain Proto/Рудный Барон - вот где "лада приора, ведро с болтами вместо мотора!". 

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
2 345 публикаций
29 991 бой
16 апр 2025 - 00:54 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

не ругайтесь на этот танк. Мне сегодня выпал из обычного контейнера Марс за серу выпал FV4201 Chieftain Proto/Рудный Барон - вот где "лада приора, ведро с болтами вместо мотора!". 

Ну так-то ПротоЧиф посильнее явно будет за счёт своей башни, нежели это недоразумение полу-ст/полу-тт с отвратной стабилизацией и отсутствием брони. 

Игроки
3 884 публикации
30 219 боёв

проточиф слишком низкий, что бы реализовать свою башню. По крайней мере на аккаунте где подобные попадания по моей технике - норма.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-403693-0-89894300-1744805799_thumb.jpg

Про сведение таже самая история, на девятом уровне у проточифа сведение такое же блевотное, как у TL-7. 

Но, возможно это еще одна специфика аккаунта. За очень редким, чрезвычайно редким исключением, большинство танков у меня кидает в откровенно мусорные команды, где даже мой WZ-57-1 (!!!) систематически выходит из боя с шевроном за засвет противника. Сами представляете с какими пугами мне предлагается "получать удовольствие от егры".... 

Швед же обладает прекрасным обзором и поэтому в подобных командах мне очень комфортно на нем играть. Короче не катите баллон на технику. Бывает намного, НАМНОГО хуже.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
3 336 публикаций
78 619 боёв

Добрался по приколу с момента дропа оного в новогодних коробках (что само по себе ни разу не скам).

Шо можно сказаты: потужный танк, для игры в 2к среднего в самый раз.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
3 884 публикации
30 219 боёв
16 апр 2025 - 16:39 пользователь Zerguru сказал:

Добрался по приколу с момента дропа оного в новогодних коробках (что само по себе ни разу не скам).

Шо можно сказаты: потужный танк, для игры в 2к среднего в самый раз.

Вот скажи мне, адепт святой средушечки, приз чемпионов по футболу или хоккею вручают по количеству бросков\ударов в створ ворот или по какому то другому критерию?

Такие дела, да.

Игроки
3 336 публикаций
78 619 боёв
Не знаю что за кринж ты там выдал, отвечать не буду.  Изменено пользователем Zerguru

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

• 2 недели назад......
Игроки
155 публикаций
34 554 боя
16 апр 2025 - 07:30 пользователь Bassistseer сказал:

Ну так-то ПротоЧиф посильнее явно будет за счёт своей башни, нежели это недоразумение полу-ст/полу-тт с отвратной стабилизацией и отсутствием брони. 

Назвать его полу-ст ну это сильно преувеличено. Сборная наций 9 уровень ст, внешне и по ттх почти один в один...но у ст корпус крепче, динамика и скорость выше, пробитие выше, дпм намного выше и маскировка выше. И это ст, сравнил и думаю что леста за балансом не следит совсем. Срезать бронепробитие на 20 мм и на 8 уровень, даже выделятся ничем не будет. Разве что 90 мм во лбу корпуса на тт.

Изменено пользователем grocapa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...