Перейти к содержимому

Strv K  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      103
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      136
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      36
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      31
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      11
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      102
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      44
    • Автоматический огнетушитель
      53
    • Доппаек
      69
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      5
    • Выше среднего
      11
    • Средний
      40
    • Ниже среднего
      26
    • Слабый
      73

Рекомендованные публикации

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
16 янв 2025 - 16:27 пользователь Bassistseer сказал:

Как это не ясно? Очевидно же, чтобы люди дополнительно донатили, если эти проходные танки первыми бы упали с коробок, в надежде всё-таки получить имбового Вазика, Прототипа или Тауруса) 

Я просто купил на голду с коробок того же T54 Heavy из магазина и минус 1 кусмина, думаю, что сэкономил на коробках)

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 янв 2025 - 16:27 пользователь Bassistseer сказал:

Как это не ясно? Очевидно же, чтобы люди дополнительно донатили, если эти проходные танки первыми бы упали с коробок, в надежде всё-таки получить имбового Вазика, Прототипа или Тауруса) 

Мне приблизительно с 15 коробок (которые я покупал по 2-3 штуки в разные дни) упали 168, потом Таурус, потом Прототип) Потом я купил еще одну коробку, ничего не выпало и я решил что всё, на этом пожалуй и закончу)

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
17 янв 2025 - 11:18 пользователь MARSllK сказал:

Я просто купил на голду с коробок того же T54 Heavy из магазина и минус 1 кусмина, думаю, что сэкономил на коробках)

Хевик вообще в караване был.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
18 янв 2025 - 06:02 пользователь 4ABYH сказал:

мне выпали с коробок 2 танка, и это 54 хеви и стрв кусок, я самый фартовый

Собственно,это прем 9 фармящие боны...

Ладно СТРВ мусор,но Хэвик вполне неплох

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 884 публикации
30 197 боёв

выпал сегодня с десяти коробок этот и прототип 6

Стоит на ем играть или ну иво? Две звезды на skill4ltu обоснованы для его итерации на лесте?

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
21 янв 2025 - 09:03 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

выпал сегодня с десяти коробок этот и прототип 6

Стоит на ем играть или ну иво? Две звезды на skill4ltu обоснованы для его итерации на лесте?

Да мусор настоящий..Единственно фармит понемногу серы и боны фармит..А так ОЧЕНЬ посредственное ведро

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
25 публикаций
38 978 боёв
21 янв 2025 - 09:11 пользователь SaitekX52 сказал:

Да мусор настоящий..Единственно фармит понемногу серы и боны фармит..А так ОЧЕНЬ посредственное ведро

Плакса, ну вот и отыграл ты на стрв к 60 боев и урон у тебя такой же как на т54 хэви. Но ты жалуйся дальше на танк, который на целую голову хуже т54 хэви.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
21 янв 2025 - 10:43 пользователь FLAT1991 сказал:

Плакса, ну вот и отыграл ты на стрв к 60 боев и урон у тебя такой же как на т54 хэви. Но ты жалуйся дальше на танк, который на целую голову хуже т54 хэви.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Малыш..Только на Хевике у меня коэффициент урона 1.04..А на этой помойке всего 0.95..Ну ты-же стотизд только на урон смотришь,ога:Smile_trollface-3:

То что Хевик лучше танчит,тоже умолчим,ведь главное УРОН:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
25 публикаций
38 978 боёв
21 янв 2025 - 12:40 пользователь SaitekX52 сказал:

Малыш..Только на Хевике у меня коэффициент урона 1.04..А на этой помойке всего 0.95..Ну ты-же стотизд только на урон смотришь,ога:Smile_trollface-3:

То что Хевик лучше танчит,тоже умолчим,ведь главное УРОН:Smile_trollface-3:

Малышка, худшая броня не помешала тебе нанести столько же урона. Если посмотреть необходимый урон/ассист для получения трех отметок или опыт для получения мастера на этих двух танках, то они очень близки. Что ни как не может говорить о том, что один лучше другого на голову. :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем FLAT1991
Игроки
6 630 публикаций
97 173 боя
11 янв 2025 - 22:04 пользователь IzBePg сказал:

Ну да может, а ещё может со своим разбросом в 0.38 часто попадать в землю, справа, слева танка, в влд и прочее, у СТРВ К тупо точнее орудие и какого дискомфорта как на Хеави я не испытываю, а моя стата говорят сама за себя, показатели на СТРВ К выше, да может уравняется, когда наиграю больше боёв, но я чувствую себя комфортнее на СТРВ К по 3 причинам

1. Тут лучше броня в башне, да есть дыры в маске и шьётся она свыше 254мм пробоя в маску, но далеко не всегда, а вот лючок у Хеави гораздо больше по размерам чем дыры в маске СТРВ К

2. У него лучше орудие по всем параметрам кроме альфы и стабы, пробой выше, разброс лучше, сведение лучше, скорость полёта снаряда лучше

3. У него больше ХП, какой то великой потребности в закалке мне не потребовалась и гораздо комфортнее играется с СПМ Т2

По твоему мнению, он лучше или хуже недочифа? А то как будто-то бы и экипаж на него совершенно новый надо, не могу решить, собрать танк или пусть стоит с нулем боев.

Игроки
9 471 публикация
53 141 бой
22 янв 2025 - 03:46 пользователь fars1ght сказал:

По твоему мнению, он лучше или хуже недочифа? А то как будто-то бы и экипаж на него совершенно новый надо, не могу решить, собрать танк или пусть стоит с нулем боев.

Сложный вопрос честно говоря)

Я бы наверное сказал будет похуже

Чифпрото хотя бы может от башни потанчить, здесь же с этим имеются проблемы, могут продырявить маску, хотя лично когда меня пробили в башню по пальцам посчитать

Комфорт ведения огня +- одинаковый я бы сказал, только на СТРВ К я играю почти онли ББ, ибо 252мм прям приятно, а там подкол как никак

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
21 янв 2025 - 13:40 пользователь FLAT1991 сказал:

Малышка, худшая броня не помешала тебе нанести столько же урона. Если посмотреть необходимый урон/ассист для получения трех отметок или опыт для получения мастера на этих двух танках, то они очень близки. Что ни как не может говорить о том, что один лучше другого на голову. :Smile_trollface-3:

Малышка, так если танкует больше , так получается уже, как минимум ЛУЧШЕ? Или как в твоей вселенной это работает?

Если настрел, ок одинаков, но один больше танкует, значит он уже ЛУЧШЕ?:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
22 янв 2025 - 00:51 пользователь IzBePg сказал:

Сложный вопрос честно говоря)

Я бы наверное сказал будет похуже

Чифпрото хотя бы может от башни потанчить, здесь же с этим имеются проблемы, могут продырявить маску, хотя лично когда меня пробили в башню по пальцам посчитать

Комфорт ведения огня +- одинаковый я бы сказал, только на СТРВ К я играю почти онли ББ, ибо 252мм прям приятно, а там подкол как никак

Постоянно это ведро в крышу и башню пробиваю, меня к слову тоже туда постоянно шлепают, особенно страдает крыша и лючок

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 884 публикации
30 197 боёв

короче поиграл я на ем танке. Ему надо или серьезно апать стабу. Или разовый урон. Потому что в его нынешнем состоянии он откровенно проигрывает по практической способности наносить урон премиумным танкам восьмого уровня типа  t34 или тапку. 

Это, извините, откровенный бред.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 2

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
3 884 публикации
30 197 боёв

еще вопрос с полевой модернизацией. Билд с skill4ltu корректен или для нас что то нужно менять?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-403693-0-32246500-1737787391_thumb.jpg

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Strv K (4K UHD, Мастер, Монастырь).

Видео: 

Изменено пользователем ABV_F1
Игроки
9 471 публикация
53 141 бой

На досуге подумал, а зачем ему что-то менять если он и так хорош!?

Купились?) Шучу шучу

Я понял что ему по сути надо

Просто дать альфу в 440 и всё, танк станет нормальным

Точность и сведение у него приятные, бронька какая-то есть, подвижность вполне себе нормальная, обзор тоже норм, ХП не обделён особо, а вот альфа страйк низковат по сути дела

Игроки
9 471 публикация
53 141 бой

Лол кек, на Лисе за 1344 опыта дали первую степень

Здесь за те же 1344 опыта (совпадение?) дали мастера)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-5792291-0-66887000-1738036076_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-5792291-0-42031200-1738036080_thumb.jpg

Игроки
3 884 публикации
30 197 боёв

короче собрал статистику. У танка реальная альфа 370 единиц. Цифра 390+ попадается где то один раз за восемь выстрелов. 400+ раз за пять боев.

Просто огонь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...